Недавно сделан ремонт, налажена электронная очередь, операторы достаточно вежливы, советуют каким способом бюджетнее отправить посылку, наконец-то догадались выставить конверты и коробки к доступу для заполнения из заранее, есть служба Курьера. Но все же лучше приходить не в час пик, так как достаточно душно .
Сделали ремонт, поставили электронную очередь. Проблемы те же, операторов меньше, чем клиентов, очередь осталась. Зато впендюрили магазин. Это же логично - магазин на почте. Зашел отправить письмо и купить трусы.
Достаточно современная и оснащенная, просторная. Обслуживание по электронной очереди. Программное обеспечение не без сбоев, один раз не удалось получить посылку, т.к. программа "зависла". Сотрудники вежливые. Получил талончик, забрал или отправил посылку, все быстро.
После ремонта стало почти отлично... почти. Потому что это ПОЧТА РОССИИ... Вчера полчаса получал письмо! Ничего не меняется хоть какая очередь хоть обычная, хоть электронная. 10 человек ждёт, но работает только 1 окно. Остальные сотрудники заняты своими делами...
Это почтовое отделение находится рядом с моим домом. Не решалась туда зайти, но пришлось. Отправляла письмо в посольство Украины. Персонал приветливый, девушка мне помогла, объяснила, как заполнять бланки для описи заказного письма. Чистенько, есть место где вам будет комфортно разместится и заполнить всякие бумажки. Мне всё понравилось!
Открывшееся после ремонта отделение очень сильно изменилось в лучшую сторону! Чисто, нет очередей (может мне просто везёт, но последние три месяца я первый на выдачу постоянно ! 😃). Очень доволен изменениями!
24 апреля 2020
Два раза обращалась в почтовое отделение и очень благодарна сотрудникам за предоставленное мне внимание и быстрое обслуживание.
После ремонта похорошело. И персонал формально не подходит: если приходишь без извещения, всё равно стараются найти посылку.
Насчёт входа для инвалидов: там есть пандус для заезда на крыльцо. Но дальше там идут ступеньки.
И ещё: в районе этих ступенек есть огромное глухое стекло рядом с дверью. Я уже в него один раз врезался - его можно принять за проход.
Раньше сюда не ходила.Сейчас сменила адрес проживания и хожу на эту почту частенько.Очень нравится,все быстро аккуратно и адекватно.Рекомендую эту почту.