Есть электронная очередь. Обслуживают быстро.
Из нюансов. В отделении работает молодой человек (не помню имя) который никогда не выдаёт отправления, если пришёл в день его (отправления) поступления в отделение. Отвечает, что мешок ещё не разобрали. У меня так было 3 раза.
Забавно, что при равных условиях другие сотрудницы всегда приносят твою посылку или письмо.
Я очень довольна отделением 105203, сотрудники вежливы, НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ, всегда чисто, я купила там даже дерево. После ремонта еще и красиво стало! Приятно заходить.
Спасибо!
Филиал ада. Вот худшего места не придумать. Начальница квашня, занимается самоуправством. Несколько раз писала жалобы, никакого толку. Теряют посылки. Висит значок вестерн юнион, но они не обслуживают. На просьбу не вводить людей в заблуждение и снять табличку, никакой реакции.
При посещении данного почтового отделения столкнулся с хамским поведением персонала. Не работают талоны. Несколько раз теряли мои посылки у себя в отделении. Приходилось ждать по 20-30 минут. Нормально работают только 2 человека. (Может быть мне так "повезло" оказаться не в тот день не в том месте, но впечатления остались исключительно негативные.)
Наконец-то появилось почтовое отделение, в которое приятно войти! Летом был сделан ремонт. Часто пользуюсь почтовыми услугами, поэтому очень приятно находиться в таком месте. Персонал отделения вежливый и отзывчивый. Будем надеяться на дальнейшее развитие Почты России!
Так получилось что живу я не по месту прописки,а по другому адресу просил администрацию ипочтальона сообщать о заказных письмах и даже написал заявление,но врезультате пропустил заседание судебных исполнителей и т.д.
Чисто, электронная очередь, тихо, очень быстро обслуживают.
Инвалиду не заехать. Совсем недавно был сделан ремонт, но снаружи уже все ржавое и отвалилась плитка, никому дела нет уже год.
Круть, современное отделение, ещё бы от писанины избавил бы как в Сдэк, просто бли задумайтесь, а Почта России! Накой банан тратить время и писать при отправке посылки на пакете, ну или извещении, и потом стоять и ждать пока оператор забьёт тоже самое у себя в компе???
Почтовое отделение преобразилось прямо на глазах. Я последние годы практически не пользуюсь услугами данного учреждения. Но все-таки иногда захожу чтобы получить посылку с avon.На почте было тихо, очередь небольшая. Никто не скандалит, обслуживают вежливо, электронная очередь, опрятный персонал
Прежде всего это коллектив профессионалов. Люди знают свою работу, выполняют ее быстро, в общении корректны и приветливы. В отделение просто приятно приходить. Спасибо.
По обслуживанию вопросов нет, электронная очередь и всех обслуживают как надо, помогут решить проблемы с Алиэкспрессом) НО работает странный сотрудник, который прислел дочери-подростку на телефон СМС, что хочет познакомиться и всё такое! (воспользовался служебным положением)
После ремонта очень не плохо.Однако,устройство,выдающее талоны с таким маленьким шрифтом,что каждый раз приходиться досовать очки.Цены на товары,продающиеся в отделении на 10-15 % выше,чем в тех же киосках.А напод хороший.С некоторыми из них знаком уж лет 15.Спасибо!
Странное заведение Почта РФ. Работают то крайне медленно, то вполне быстро. Организовали витрину в отделении. Чтобы купить что-нибудь, надо подойти к окрошку оператора, но совсем не хочется.
Отделение после ремонта, все красиво, чисто. Очередей мало. Вот только в старом отделении была советская лепнина на стенах, звёзды. Надеюсь догадались не выбросить а отдать в музей.
Ремонт очень хороший. Светлое современное помещение.
Но терминал с талонами электронной очереди установлен не очевидно. Вход в отделение после лестницы направо, а терминал на стене слева, при этом от входа терминал не виден.
И сотрудники такие же не приветливые как раньше, как будто делают одолжение посетителям