Большой магазин, с большим выбором, консультанты ненавязчивы, помогают с выбором, не делятся сразу на 2 клиента, работают с одним пока он не оформит заказ 🤣
Товар качественный
Без проблем нашли нужную плитку, которую срочно надо было докупить для ремонта. Цена значительно выше, чем я брал основную партию в другом месте, далеко за МКАДом, но готов заплатить за такой сервис. Большое спасибо.
Приехали в магазин. Орхидеи стоили 799.00 рублей, скидка -стали 399.00. Цветы все вялые, почти погибшие. Доходим до места, где распродажа до 80%. Находим орхидею, цены на ней нет. Идём к консультанту узнать цену. Нам отвечает консультант, что она стоит 245.00 рублей. ? Почему на орхидею, которая по штрих коду 399.00 рублей , после уценки сделали скидку от цены 799.00 ? Нам консультант не смогла ответить на вопрос.( очень испортился магазин.
Огромный магазин, прекрасный выбор товаров. С консультантами, как везде проблема, видимо их получается гораздо меньше на м2, чем в других магазинах сети из-за площади зала. Но много товара, которого нет в других магазинах. Парковки внизу есть.
Удивительный пофигизм многих продавцов на покупателей, а в некоторых отделах продавцов вообще не найти. Они вроде есть но где их найти не понятно, и остальные сотрудники с этим помочь тоже не могут
Хороший магазин с адекватными ценами. Основной конкурент Леруа Мерлен. Стараюсь изначально изучить ассортимент в 2- х магазинах и выбрать наиболее оптимальный вариант по ценам). ОБИ выигрывает по месторасположению, можно паралельно зайти в декатлон, спортмастер и другие магазины в Авиапарке.
Хотела бы рассказать про свой опыт посещения Оби в тц «Мега Химки». Работники в зале молодцы, только для них можно поставить 5. Но это хорошее впечатление сохранялось пока мы не пришли на кассу, тут все и началось. Сначала нас начали гонять из кассы в кассу, мотивируя что страховку можно оформить там, но не на этой кассе, куда мы пришли изначально. Хорошо, думаю, страховка нужна значит пойду. Приходим, там говорят, что нет, нужно сначала пробить товар там. Ну идём назад, муж естественно, сказал кассиру про то, что нас гоняют. Кассиру видимо это не понравилось, начала придираться, что у мужа торчала рулонная штора из рюкзака(она из Ашана). Все это было в негативной форме! Муж предложил, что бы проверили камеры, на что она ответила, что это не ее работа все к охране, охранник сказал что он не видел!!! Как???? Мы сказали что чек не сохранили, а Охрана стояла и бездействовала. Ещё нам сделали замечание что мы как-то не так себя ведём!! Это не профессионально!! Пока мы не пригрозили полицией, попыток проверить камеры даже не предпринимали!! В итоге все таки проверили, и даже не извинились за своё поведение! Чек был брошен передо мной, а товар даже не собран, а просто брошен на ленте, шуруповёрт вообще пришлось доставать из-за кассового аппарата!!! А потом скажут что мы там ещё что-то оттуда достали???!?!! Возмущению нет предела….надеюсь администрация проверяет отзывы, и примут меры, касса 22, время посещения 17:01 03.05.2022.
А.А.
11 августа
Размер магазина уменьшился практически в 2 раза, теперь он располагается только на 1 этаже. Соответственно уменьшился и упростился ассортимент.
Алексей Василевский
13 декабря 2023
В целом обычный массирует, есть хорошие предложения, есть не очень. Мне кажется раньше в Оби был шире линейный выбор и качество(зависит от производителя конечно).
Хороший, большой, двухэтажный магазин. Много всего интересного и нужного для дома и дачи. Можно всё рассмотреть, потрогать, выбрать. Цены не демократичные, можно найти те же товары в разы дешевле.
Выбирали бензиновый триммер в итоге и триммер и дополнительный нож с леской купили в другом магазине с большой разницей в цене.
Всем тут все равно на тебя, покупатель)
Не тратьте время, езжайте сразу до Митино или Н.Риги!!!
Заказал -> забили -> по факту вяло решили -> разобраться? Та нам не надо -> "Ну и чо?" эй, ало, вы нормальные? -> не надо нам -> а товар еще и бракован -> а чо ты сам не смотрел, что мы те впарили? -> вы бы хоть приехали забрали товар/извинились/дали промокод -> та ити ты ….
Ответ Алевтины, был после моего сообщения "Ну и чо?" 12:32 7.12.22 (т.е. спустя 2 недели🤣)
сообщения Сообщение от 25.11.22 в 8:27:28 от некой Татьяны в почте нет) в спаме нет) они его скопировали из ответа выше!
Вот текст обращения:
«Заказ был сделан в 19:23
В 19:26 мне поступил звонок, что все в наличии и собирают. Я попросил сотрудника, сделать пометку о целостности упаковки
Приехав в 21:15, заказа небыло на выдаче
Спасибо сотруднику Анатлию, что он единственный вошел в мое положение
Никто мой заказ и не собирался собирать, спустя 15 минут выяснилось, что не работала ваша внутренняя программа, еще через пол часа, никто не знал есть ли они вообще у вас в магазине
Анатолий сам лично, нашел паллет с ******* на уличном складе спустя 45 минут моего пребывания в магазине, сам лично привез паллет со склада на территорию магазина и передал мне на тележку ***** арт.********
Далее, со старшим менеджером, мы пошли оплачивать заказ на сервисный центр (почему не на кассу, не могу сказать), это заняло еще около 5-7 минут.
На мой вопрос о предоставлении скидки из-за ситуации мне ответили резким отказом, оформить данную покупку через скидку сотрудника мне так же отказали, мою просьбу связаться со мной менеджера отдела качества так же проигнорили, как вы видите пишу вам сам.
Спустя час я на конец-то потратил у вас в магазине ******* руб. (предварительно заказав все и попросив сделать все готовым для минимального ожидания с моей стороны)
Спасибо, не за что
А вот вам фотки, что было в коробке (в скрепке)
Чо будем делать, работники?!
Просьба, решать/думать/отвечать оперативно»
Ответ организации меня повеселил отлично) Вы знаете все от и до и ваш ящик инфо оби в копии каждого ответа) мы не поможем вам стать лучше, если вам самим нравится находится на известном уровне и ничего не делать!!! *изменен 18.01.23
Просто ужас с персоналом, ни на какие вопросы ответы не дают, вводят в заблуждение. Один раз пришла - попросила оформить мне карту на кассе, кассирша сказала, что это в отдел по работе с клиентами. Я купила без карты. Через неделю пришла, подошла в отдел обслуживания клиентов - спросила, женщина тут же взяла телефон, начала при мне по телефону решать другой вопрос. Я ждала минут 10. Оказалось карту все-таки на кассе выдают. Пошла с покупками, кассир сказал, что карту активирую сама, но покупка будет уже на карте. Дома уже увидела, что карта пуская. Ну почему нормально не объяснить как это работает? Что за бред. Так же в клиентском отделе пыталась спросить про работу с проф.клиентами. Даже фото показала где в зале висит вывеска что проф.клиентам предоставляется доп.скидка. Женщина начала объяснять мне что это если я товар в другом магазине дешевле купила. Когда я ей все-таки объяснила что такое проф.клиент - она меня послала так как в выходной день нет сотрудников по b2b. Вот не ходила в Оби и не буду больше.
Поехал в этот магазин после работы. Приехал, а он закрыт. И никаких вывесок, никаких объявлений. Написано что работает до 23:00 и всё, но я явно на несколько часов раньше приехал. Потрачена куча времени и сил в пустую.
О, да. Это реально рай и не только садовый, хотя после санкций млин пропали некоторые позиции, которые были нужны. Но их даже через инет не смогли найти, так что сменили подход к ремонту душевой.
Отвратительный магазин, с крайне скудным выбором товара. Нужны были сверла на 3 и 3.5 по металлу, я бы мог подумать, что это не ходовой товар, но одновременно с этим в наличии были на 1 и 1,5. Персонала нет, всё уткнулись либо в бумажки, либо в комп, либо участвуют в консилиуме. Молодой панелей - кассир был нем, но к получению средств исцелился, озвучил сумму. Товар пробивал с таким видом, что врагу не пожелаешь. Лучше на рынок сгонять, т.к. в лавке выбор больше и клиенту рады
Был заказан тяжёлый габаритный товар, который приехал с браком, эксплуатировать невозможно. Оби предлагает самостоятельно везти сдавать этот товар в магазин. Оплати товар, оплати доставку, а потом тащи бракованное кресло в гипермаркет на себе. Отличненько! А потом ещё жди 10 дней, пока они решат, сломано оно или нет, хотя это видно невооружённым глазом.
Всё гуд.
Чисто, красиво. Правда иногда тяжело найти нужное среди множества, но есть консультанты помогут и подскажут)
Цены не сильно отличаются от конкурентов.
И Оби мне больше нравиться.
Своеобразный магазин. Я открыла для себя что-то новенькое. Можно бесконечно ходить среди товаров. Всё интересное. Удобное расположение. Товар так же можно посмотреть через сайт.
Обычный Оби, как и везде. Сравнительно большой.
Основной недостаток, такой же как и у Ашана - необходимо тщательно проверять комплектацию всех более-менее сложных товаров. Прстоянно наблюдаю разукомплектоаанные, покоцанные товары - покупатели отвинчивают и вытаскивают все что можно отвинтить и вытащить. Коробки роняют и бросают с любой высоты и как попало - что при этом будет с товаром покупателей мало волнует - не им же достанется этот товар. Персоналу, похоже, тоже наплевать - ни разу не видел, что бы кому-то сделали замечание за небрежное отношение к товару или заставили купить испорченное.
В общем, покупать можно, но блительность и еще раз бдительность.
В магазине большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. Очень мало открытых касс, в основном 2 кассы открыты (на 2 этаже всегда только одна касса работает), из-за этого постоянно очереди от 4-8 человек. Консультантов не найти или они заняты, нужно постоянно ждать в среднем по 15 минут. Последний раз хотели проконсультироваться по входным дверям - консультация никакая (девушка толком не объяснила, чем одна дверь лучше другой и по доставке- установки тоже не понятно, в один день все будет или в разные).
Супер магазин, всегда можно найти что ищешь, особенно понравился отдел сантехники, всегда много мерчендайзер, причём один лучше другого, знают свою работу на отлично, помогают выбрать нужную сантехнику, подсказывают что правильно выбрать по цене и по качеству,остались только приятные впечатления, спасибо.
Замечательный магазин (сравнивая с другими сетями)! Несколько раз заезжала что-то брать по мелочи типа смесителя, инструментов и прочего.
Про сад: с появлением загородного дома стала посещать именно эти отделы, здесь все на высшем уровне: влажность, регулярный полив. В отличии от "зелёного"(не буду писать название, и без того понятно), растения содержатся в хороших условиях и стоят живые. Цены очень приятные, если сравнивать с питомниками.
Очень порадовала скидка в 50% на плодовые, которая не была анонсирована на сайте, а ещё стеллажи с огромными скидками с не совсем презентабельного вида растениями.
Кассиры молодцы! Помогли упаковать все покупки в то, что вполне реально довезти на метро и своих двоих.
Осталась очень довольна последним посещением и, кажется, нашла любимый садовый магазин.
Купила саженец розы за 199₽
На кассе оказалось 469₽!!!
Есть моя вина,не прверила чек.
Но дома вытащила из коробки и вместо флорибунды на пакете .....Плетистая🤬🤬🤬
Мало того что обман с ценой,так ещё и кот в мешке,что вырастит.Хотя саженцы из ОБИ часто дохнут не доезжая до пункта назначения.
А по телефону вообще кроме робота никто не отвечает
Спасибо за развод
Яна Власова
22 августа
Ужасный персонал, никто ничего не знает, никто у них не работает, все просто ходят по магазину 40 человек, которые посылают к другим с фразой «я откуда знаю, где это может быть? Идите сами ищите»
Широкий ассортимент и, зачастую, акции по группам товаров - это приятно и устраивает при поездках в авиапарк. Удобная парковка (будни 2 часа бесплатно), всегда чисто и приятные сотрудники. Негатива нет 😁
Приехала сегодня в районе 12 часов купить лампу настольную. Посмотрела в приложении показывало 3 шт в наличии. Когда подошла к стеллажу с лампами такой не оказалось. Я ели нашла консультанта и он сказал, что такой нет, хотя показов, чтобы приложении показывает 3шт. Но я решила сама поискать и нашла и там было их даже 4. Было неприятно, так как мне лампа нужна была именно сегодня и именно эта(я подобную покупала уже здесь).И если бы я сама не проявила инициативу осталась бы без товара,магазин потерял деньги. Да они небольшие, но я думаю так может быть и с другими товарами вполне.
Елизавета
Не советую приобретать интернет заказы тут. Оформила заказ на товар с условием самовывоза из магазина через 2 часа. Через 4 дня позвонили, сказали, что нет в наличии 😅. По телефону не дозвониться, написала письмо, ответили что в работе и тишина. Если хотите попрощаться с деньгами - добро пожаловать в ОБИ. Прошло 12 дней ни денег, ни обратной связи
Как доставка из ОБИ, так обязательно какая-нибудь проблема! Заказывали доставку гипсокартона, профилей и еще всякая мелочь для ремонта. Оформили доставку с подъемом в квартиру, потому что, естественно, гипсокартон в лифт не войдет. И что?! Машина приехала все подняли и сказали, что гипсокартон они не поднимают!!! Ну, что это такое?! То они в квартиру не заносят, хотя оформлялась доставка в квартиру (пришлось ругаться, звонить и все-таки внесли), то гипсокартон не поднимают! А при при оформлении не сказали, не предупредили! Зато включить в цену доставки и подъем гипсокартона они не забыли!
раньше было хорошо, потом, видимо перекупали и перепродавали и из-за этого с персоналом проблемы - их нет. тупо бегаешь ищешь и ждешь, на помощь ждать долго - на всех не могут разорваться 2 консультанта
8 ноября 2022 года, в магазине Оби находящегося в ТЦ Авиапарк , кассир отказалась принимать к оплате 10-копеечные монеты, и только после того как был вызван менеджер, который провела с кассиром беседу , 10-копеечные монеты у меня приняли.
Просьба провести со всеми кассирами магазинов ОБИ профилактические беседы о недопустимости нарушения законов Российской Федерации , и обязанности принимать деньги Российской Федерации любого номинала и в любом количестве!
Для города, в магазине довольно большой ассортимент, что искал в других магазах (небыло), здесь без проблем купил. Удобно парковаться, в будний день, даже получилось бесплатно. Наверное потому, что за час уложился.
В выходные, час - 50 рублей.
Огромный магазин, есть на чем сделать выбор. Заехала купить офисный цветок. Глаза разбежались. Очень большой выбор. Понравилось как скомпонованы цветы, по видам, удобно, сначала определился с видом, потом выбираешь по росту /см.цене/. Большой выбор современных кашпо, жаль только дорого. Вот такую красавицу увезла с собой
Приехал, уткнулся в закрытый магазин. Выяснить почему не работает, не удалось. "Горячая линия" не работает. Тупой автоответчик по кругу гоняет ненужную информацию. Точно также, не удается выяснить будет ли работать магазин на следующий день!! Это что за Бермудский треугольник в 21 веке!!?? Часть менеджеров в магазине наглые и тупые, как валенки! Не могут подсказать есть ли товар, в наличии ли товар, нагло врут что у них нет каталога магазина, не установлена программа, а на соседнем мониторе, сотрудник неожиданно пользуется каталогом и находит товар! (молодой еще, неопытный, еще не набрался наглости. Резюме: пользоваться таким сервисом никому не рекомендую, посещаю этот магазин вынужденно, с отвращением, только потому, что хожу в отделы мне знакомые, за определенным товаром. Магазин изучил самостоятельно. К менеджерам обращаться бесполезно. Очень мало работающих кассиров (это болезнь всей Москвы)
Дополняю отзыв годовой давности, в отделе красок сотрудник Кожевников Артём помог с выбором грунтовки, краски и валиков, заколеровал и дал кучу полезных лафхаков о покраске плитки в ванной. Артём, спасибо огромное!
В отделе колеровки сегодня работает сотрудник, настоящий профессионал, не первый раз попадаю в его смену, подробная консультация, актуальные советы и интересные лайфхаки. Спасибо)
Клей для кварцвинила покупат пришол.спрашивал сотрудников один ¹ этаж поквзал другой 2 этаж еленашел отдел где клей .сотрудник консултанта спрашивал девушка этова отдела она рассердился палцем из далека показала ушла .я на эту магазин 2 чиса время тратил .ничево ненашел .оби очен мало ассортименти нерекомендую сюда приходит время потеияйте как я .лучше леруамерлин там хорошо обслуживает совет дает .мне придется опят леруамерлит пойти
Ну типичное ОБИ, высокие цены, богатый ассортимент. Хожу не ради стройматериалов, а ради цветов - очень широкий выбор, на любой вкус, ценник, однако, приемлимый.