Как только оби стал российским он превратился в дно. Приехала 6.11 за SPF плиткой или винилом. Мне понравился бежевый, позвала сотрудника. Он сказал что это его цена 899 руб за метр. Что было логичным потому что второй пол как раз был черным и второй ценник носил название черный мат. Оформила доставку. На след день привозят другую плитку. Отказ. Еду в магазин. Два сотрудника минут 10-15 пытаются понять какой ценник к чему, звонят на склад. Наконец выяснили. Приходит начальник отдела напольных покрытий и говорит мне что это я недалекая и должна была понять. Администратор говорит что всю ответственность за покупку несет покупатель, я должна была сама поднять коробки внизу и все сверить. При том что как раз этих коробок под ценником не было. На то что мне продал сотрудник в ответ тишина или ответ сама должна была все проверять. Например зайти на сайт )) вообщем говорю верните деньги, а мне отказывают. Пока ТК не вернет товар и они его не проверят заявление не примут. Руководство общаться боится понимая ситуацию. Через 2 недели приезжаю писать заявление на возврат , а ценники все так же расположены. Причем многие сотрудники ко мне подходили и говорили что это беспредел, что и они бы не поняли. Вообщем Леруа ни чего не делая получил все заказы на новую большую трешку и дачу. Слышать о правильном расположении ценников они не хотят
Купил цветы тюльпаны 25 шт. 6 марта 2024 года у вас . Оказались подмороженные, ни один не распустился. Спасибо за "такой " товар. Настроение испорчено.
Отвратительное отношение к клиентам. Заказал онлайн душевую кабину, написали что менеджер свяжется для уточнения заказа в течении 2х часов, прошло 4, глухо. Поехал сам, в итоге ждал и ловил минут 20 консультанта, подошёл, не соизволил даже в ответ поздороваться, а со взглядом что я ему что-то должен, спросил "чë хотели", ну ладно, рассказал чË хотел, ушёл, вернулся мин через 10, показал на кабину, ушёл, типа искать, пришёл, говорит не нашёл, говорю давайте другую, а она одна, говорю давайте третью, на что ответ " Закажите лучше онлайн", объясняю что заказал, но...... тишина. В общем эмоции (раздражительные) получил в полном объект, приехал из Медведково, прокатился, ничего так и не решили, уехал без покупки.
Ужасно!
После 28 февраля, качество товаров упало, по причине ухода с рынка нормальных брендов. Но в принципе можно купить все. Черновые материалы и так в основном были отечественные, а вот финишные сильно упали в качестве. Но провода, метизы, ручной инструмент вы тут всегда найдете.
Отличный магазин сети Оби. Всё как и в любом другом магазине этой сети. Много товара среднего и низкого ценового сигмента. Но и качество этих товаров среднее и даже ниже среднего.
Отличный магазин,большой выбор товаров для ремонта.В садовом отделе настоящий райский сад с пением птиц и всем необходимым для любого цветовода.Новогодняя ярмарка-сказочный лес из ёлок-каждый найдёт себе по душе и не уйдёт с пустыми руками.А игрушки и украшения просто восхитительны в своём разнообразии.Очень рекомендую магазин Оби в Авиапарке👍
Вообще невозможно дозвониться. Ни один телефон не работает. Зачем их указывать на сайте?
Алина Качалова
8 ноября 2023
Один из любимых магазинов, раздел с растениями лучший, большой выбор удобрений и зеленых. Много строительного материала покупали тут, большой выбор обоев радует)
Этот магазин нравится широким выбором товаров для ремонта, сада и для дома. Что только мне не приходилось там покупать! Начиная от крупных вещей, до самых маленьких винтиков. Консультанты всегда помогут и подскажут.
Хороший магазин, все что нужно есть. Сейчас там много новогодних украшений для квартиры и дома. Уличных и в помещениях. Распродажа не сезонного товара. И много интересного для интерьера
Очень плохо что в компании не предусмотрена доставка если покупать товар через интернет. Необходимо явится в магазин и уже там, на месте оформить доставку. Так же хотел бы сделать замечание по товара который представлен на ветрине на выставочных образцах, на товаре отсутствуют пометки, что этого товара нет в наличии. Время оформления заказа было очень долгим , целый час потратил , хотя очереди почти небыло . Вобщем есть к чему стремиться, чтобы у людей оставалось хорошее впечатление и мы приходили сюда снова .
Покупали ёлку на Новый год. Высшее качество деревьев. Разных бюджетов и размеров. Взяли Удмурдскую ель, цена 3299 рублей. Стоит несколько дней, не осыпается.
Разочаровался в этом магазине. Нет необходимого товара, который требуется практически при любом ремонте в любой квартире. За сантехникой(канализация, водоснабжение) туда лучше не ездить. Зря потратите время. Нет половины фитингов, которые нужны. Хотя должны быть в самом большом количестве. Едьте в Леруа. Там найдете все, что надо.
Ужасное отношение к клиентам. Закупилась на сумму более 50 тыс. и оформила доставку. Интервал доставки с 8 до 16, в итоге с 10 утра ко времени прибавляется постоянно +30 мин, ожидается в 23.00. При этом менеджеры магазина отвечают вашим вопросом занимаются бросают трубки. Транспортная компания отвечает мы вам перезвоним. Звоню всем я, итог-напрасно потраченный день на ожидание. Больше я в данной сети покупать ничего не буду. Ужасный сервис.
Продолжение... На следующий день перезвонила менеджер, извинялась, заверила, что в связи со сложившейся ситуацияей, доставка и пронос за их счёт, я даже поверила, что возможно я наконец то получу свой товар, но вечером сменился менеджер и все изменилось. Хамство от доставщиков и менеджеров, несите сами на 21 этаж, т. к. оказалось, что не помещается в лифт. Словом, никогда я больше не вернусь в этот магазин и другим не советую. Предстоит ещё квест с возвратом денег, опишу.
ОБИ - один из самых лучших строительных магазинов и садовых центров. Нравится его атмосфера и политика компании. Правда не понятно как будет выглядеть будущее этой компании на сегодняшний день.
Бывают конечно косяки с доставкой и оформлением, но в целом это проявляется не так часто!
Цены рыночные, ассортимент в достатке!
Есть паркинг от ТЦ
Очень классный и большой магазин, большой выбор сантехники и мебели для ванны, именно здесь присматривал себе душевую, для сада много всего, жаль что живу в квартире, а то рука бы разгулялась
Удобный график работы с 8 до 23, товары и доставка дороже, чем у прямого конкурента, зато, как правило, всё в наличии в магазине и расположение магазина удобное.
В этот раз была разочарована посещением данного магазина. Отсутствие продавцов в зале, а если и есть, неохотно подходят или говорят мы не из этого отдала. Не могут найти интересующий меня товар на стеллажах, не предлогают альтернативу закончившемуся товару.
Порадовали только сотрудники садового центра. Они охотно помогали, были вежливы. Спасибо им большое.
Магазин как магазин, все четко, продавцы все подскажут, направят, ассортимент большой, цены конечно существенно поднялись, но это повсеместно. Мне всегда было в этом магазине очень удобно.
Магазин ОБИ на Новой Риге, в отделе сад и огород все проходы залиты водой, полы скользкие и это опасно, в самом магазине на полу продукты жизнедеятельности животных. Сотрудники на обращение не реагируют, якобы это они поливают растения, что удивительно растений у стеллажей с бассейнами и мангалами нет, но все в воде. Отвратительное обслуживание.
Консультантов не дозовешься,а если вдруг когото увидел в форме оби. Скразу говорят мы не с этого отдела. НА втором этаже вечером постоянно закрыты кассы.
Не советую.
Большой магазин, товар расположен удобно, консультанты с большим желанием расскажут☝️ что и где находится. На кассе работают быстро. Спасибо за комфорт!
Не знаю за что тут одна звезда...
На сайте и по телефону товар в наличии. Едешь через всю Москву, а оказывается "извините мы ошиблись".
Закройте такой сайт! И себя впридачу.
Практически не поменялось ни чего. Цены чуть выше , чем в Леруа. Но и тут ассортимент других брендов есть и не перекликается с другими магазинами. В остальном, все так же.
Ассортимент, персонал, работа магазина- оценка 5.
Единственное, снизился ассортимент отдела Сад. ( мало растений для дома стало)
На мой взгляд, один из лучших строительно-ремонтных магазинов. Огромный. Все, что необходимо, всегда можно найти. Конкурентов на районе нет. Большое преимущество - начинает работать в 8 (!!) утра.
Заказал, оплатил, приехал через 3 часа и услышал только «ой, а ничего нет. Хотела вам звонить».
Магазин - это люди, не только набор товаров. Тут не очень.
Пусть поздно, чем никогда))
Хотела бы выразить благодарность за клиентооренитованность и вежливость персоналу. А именно Елене, руковолителю отдела, где реализовывались живые елки и сотруднику её подращделения Владимиру.
Перед Новым годом, они оказались настоящими Снегурочкой и Дедом Морозом.
Нам была предложена высокая и пушистая елочка, которая радовала нас нашу семьё на Новый год 🎄
Телефон сделали непонятно для чего. Человека нет нигде, всюду автоинформатор с элементарными текстами. Хотел уточнить заказ, в результате дозвониться удалось только до Леруа Мерлен.
Звоните сразу туда, не тратьте деньги и время.
Привезли дверь, упакована была хорошо, проверять сразу не стала, через два дня во время установки на двери обнаружила потёртости которые бросались в глаза и были на видела месте, проверяйте товар сразу при доставке!!!!
Самое важное- это сотрудники. Всегда отзывчивые, помогают, всё терпеливо объясняют, помогают найти,подобрать. Все сотрудники разбираются в ассортименте своих отделов и компетентны. Всегда всё было хорошо с выбранными товарами.
Оби как Оби. Они все одинаковые. Нормальные гипермаркеты. Невысокие цены и немаленький ассортимент. Удобно, что возле метро. Для многих это очень важно. Леруа же тоже неблизко от метро в Москве, кроме Тройки на Красносельской.
Не заказывайте здесь товары доставкой: купил линолеум, 2-ой раз уже переносят доставку, просто присылая смс с новой датой, но без времени; дозвониться по номерам, оставленным в заказе невозможно