Мой Тбилиси! Спасибо больше за отличное обслуживание! Я как Алматинец был приятно удивлён! Позитив на весь день, город понравился также. Заказывал шашлык на рёбрах, из баранины, и лимонад. Официанту отдельное спасибо! Хочу поскорее приехать ещё раз в Караганду! Обязательно зайду ещё раз, и попробую хачапури, и хинкали.
Этот тот случай, когда за сервис хочется отдать 10 процентов!
Кухня прекрасная. Обслуживание на еденицу. Пришли компанией 6 человек. 4 принесли 2 забыли и не хотели расчитывать предагали подождать пока 2м приготовят. Вопрос решили только при помощи администратора
Очень люблю хачапури и хинкали, готов есть в любых количествах. Порекомендовали этот ресторан. Разочарован был страшно.
Лодочка - шмат непропеченного теста с непробиваемой коркой сыра. Хинкали содержали из съедобного только бульон, фарш в горло не полез…
Был там в начале июня.
Кухня довольна вкусная, на праздники живая музыка и много народу, неплохое место чтобы собраться компанией.
Но из минусов протекающий потолок с плесенью, откуда отваливается штукатурка. По крайней мере так было, как сейчас не знаю
Очень рад, что мы решили пойти пообедать именно сюда! Заказали 5 разных блюд (на 5 человек)) и салаты. Остались в восторге от вкуса!!! Порции хорошие, голодными точно не уйдёте!!!
Еда вкусная, хинкали, шашлык просто космос, музыка живая веселая, Эдвард молодец и вторая девушка певица, ориентированы на клиента, чача достойная, стали немного меньше наливать, обслуживание бывает долговато когда много гостей!
Все хорошо.все вежливые,в последний раз чкмтрули прямо подменили, поменяли и как бы на другое,а в итоге принесли то же блюдо,доложили какие то покусаные куски...минус 🌟
Отличное место , чтобы провести время за трапезой. Летом доступны веранды.
5+ за размер порций и суп харчо - мой фаворит. С наплывом посетителей сервис становится хуже. Но в целом для Караганды весьма рекомендую.
Я - Придирчивый посетитель, но не вредный )))
Заказали столик, от заказа до момента когда принесли готовые блюда прошло 15-30 минут. Шашлыки, курочка всё вкусно. Хачапури самые лучшие в Караганде. Обслуживание на 5.
Очень красиво, чисто, вкусно, вежливый внимательный персонал,приемлемые цены(мы вшестером наелись от души.Заказывали хинкали,шашлык,салаты,десерты с мороженым,морс,лимонад и всё это обошлось всего в 24000). При необходимости удобная упаковка для выноса еды. Минус только один, вытекающий из вышесказанного. Много посетителей и из-за этого некоторые блюда готовятся долго. Можно петь этому заведению много деферамбов и описывать каждое блюдо, но лучше там побывать и самим всё попробовать.