Контингент в заведении ужасный , куча детей без контроля , орала музыка с 6 до 11 вечера. Обслуживание плохое , официант забыла про главное блюдо , джин закончился , холодно в помещении , грязно в уборной + стоят ведра с тряпками
Столы не убирают , стоят пустые столы с салфетками и посудой , официанты на них кидают мусор а ты сидишь рядом с этим всем. Позор мой Тбилиси, кухня не грузинская а домашняя , больше ни ногой
Частенько посещаем его, сказывается удобное расположение и желание поесть хачепури.
Что касается кухни, то раньше она была лучше!
Последний раз были на балконе, от живой музыки очень сильно требезжали стекла, да так, что собеседника вообще не слышно!
Обслуживание у них по прежнему достойное.
это наш любимый ресторан. когда бываем в Караганде, всегда бронируем столик. Даже один юбилей я отмечала в этом прекрасном ресторане. уже и наши друзья полюбили это атмосферное место с прекрасной кухней
Здесь мне очень нравится. Все очень вкусно. Но на мой взгляд порции с каждым годом все меньше и меньше. К примеру, шашлык из утиной грудки в сравнении с этим годом и прошлым на много меньше, а дороже в два раза. Персонал приветливый, дружелюбный. Некоторых раздражает музыка, а некоторым прям в кайф. Были в конце мая, сначала музыканты были, а после пришел диджей, вот он реально зажег гостей. Было очень круто. Надеюсь, что вы будете расти и дальше.
Вкусная кухня, самые вкусные хачапури, хорошее обслуживание, живая музыка, уютно, популярное место. Один минус разрешено курить на первом этаже, очень мешает табачный дым.
С едой все очень печально.. . ЕСли шашлык и хачапури на 4, то вот с салатами все очень плохо.
Обслуживания почти нет, персонал не справляется ждать очень долго.
Музыка хорошая, можно повеселиться от души!
Отзыв для гостей города. Местные возможно не согласятся со мной. Достаточно неплохой ресторан. Шумный, веселый, с танцульками. Хорошая чача, белое вино. Веусные хинкали. Хачепури не вкусно. Рыбу не умеют жарить. Возможно с мясом у них дела лучше обстоят. В целом - на момент пандемии самое вечелое и энергичное место)
Прекрасная атмосфера, замечательный интерьер. ОООчень вкусные блюда!!!!! Домашнее вино в настоящих глиняных кувшинах, тоже выше всех похвал . Замечательные , обходительные официанты. Всем рекомендую этот ресторан.
Ну это прям топчик не важно с кем ты друзья подруга девушка жена семья отличный вечер с очень вкусной едой гарантирован раньше ещё девушка грузинка приезжала пела прям пушка вот ещё бы её послушать