Ресторан был забит посетителями,это ли не первый признак высокого рейтинга.Было вкусно,спасибо поварам,официанты молодцы,шустрые и улыбчивые! Ещё отметили доброго бармена,угостившего маленькую девочку молочным коктейлем,огромное спасибо!
Ужасный сервис не смотря на вкусную еду. Пришла в обед и администратор очень не хотела предложить мне столик, аргументируя что на 5 часов все столики на резерве. Но я была в час дня и не планировала там засиживаться, а пошла потому что мне очень рекомендовали их кухню. Еда и правда очень хорошая. Но сервис очень пренебрежительный
Хочу оставить свой отзыв об этом заведении. Из плюсов могу отметить вкусную еду и довольно быстрое ее приготовление. Живая музыка для кого то плюс, для кого то минус. Из минусов могу отметить что без залога заранее нельзя бронировать. Только с внесением определенной суммы. Место популярное, забронировать приходится за неделю и то останется пару столиков. А в общем впечатление хорошее
Отношение персонала оставляет желать лучшего, работая в таком месте человек должен осознавать что работает в увеселительном заведении и не отвечать на вопрос словами "-я что, попугай что ли?". Вечер на смарку... Так что такая оценка. В будущем в это заведение ни ногой.