Была там 2 раза, при этом первый раз оставил не очень хорошее впечатление, но ни от еды, а от официанта, который выразил недовольство об осуществлении сделанного мной заказа после оплаты чека. При повторном посещении ничто не омрачило моего впечатления. Понравилась еда, работа официантов и хорошая музыка.
Очень вкусно, но живая музыка по вечерам сильно мешает. Всё просто отлично, но живая музыка громкая. Общаться не возможно, либо на летнее, но бывает и прохладно.
Всегда очень любили этот ресторан и когда приезжали в Караганду обязательно посещали. Но в этот раз, а были мы там 31 августа, все было ужасно. Открыли огромную летнюю площадку, официантов не дождешься, заказ ждали больше часа, в итоги принесли не полный заказ, обслуживали несколько официантов, официантка которая принимала заказ исчезла, администрация не подошла. В итоге испорченный вечер и плохие впечатления о последнем визите в Мой Тбилиси.
Посчастливилось побывать в данном заведении! Место отличное. Изумительная еда изумительное вино, это то, о чем надо знать каждому кто захочет прийти сюда!