Заведение годами себя зарекомендовывало
Ходили
Ходят
И будут гости ходить
Очень классная терраса, атмосферно очень летом, наверное лучшая по городу.
Кухня раньше была немного лучше
Ходили праздновать день рождения. Еда потеряла былой шик. Видно сменились повара. Грузинский салат был вообще не вкусный. Но не это важно. Раньше "мой Тбилиси" Славился атмосферой и музыкой! Там всегда можно было потанцевать под пение хорошего певца и зажигательную музыку для разных возрастов. Сейчас же сменились певцы. И это просто отстой! То ли девушка, то ли парень поёт песни в однообразном исполнении. Одна песня не отличается от другой. К сожалению испортился и этот ресторан. Зря потраченные деньги и испорченный день рождения!
Еда прекрасная! Вкусная наваристая солянка и прекрасный харчо. Хачапури с большим количеством сыра, воздушное тесто. Один из лучших, которые я пробовала.
Сняла звёзду за жуткую светомузыку из 90х и погрешности в интерьере: в потолке дырка, в женском туалете в кабинке разбитая плитка и отодран наличник от двери. Надо бы доработать.
Но все же самое ужасное - это свет. Если хочется эффекта полумрака, ну включите настенные абажуры. Элементарно не видно, что там у тебя в тарелке из-за этих разноцветных пляшущих во мраке огней диско.
Замечательное заведение, гостеприимный персонал, профессиональный коллектив. Музыка разных направлений, на любой вкус. Домашнее вино изумительные. Разнообразная кухня для самого превередливого гостя, превосходная подача блюд. Интерьер пора обновить, но в целом очень даже со вкусом. Единственное замечание к звуковику, обратите внимание на уровень децибел особенно в стекляном зале(2 этаж), сильный резонанс и "бухающее" звучание (как в авто с плохим автозвуком).
Был в ресторане "Мой Тбилиси" первый раз. Еда произвела положительное впечатление. Все было вкусно. Атмосфера на первом этаже ресторана располагает, однако живую музыку обещали только после 20 часов - не дождались. Напитки вкусные. В ресторане курят, стоит дым, неприятно. Официант забыл принести заказ.
Понравился дизайн ресторана
Единственное обновите со стороны окошко где продаёте хочепури и тд
Подоконник ваш указанный уже
А телефонная будка отлично смотрится
Лет десять назад был супер. Сейчас это нечто. Типа домашнее вино и чача сомнительного происхождения. Последний раз пробовал хинкали, были не очень. По выходным пьяная дискотека под живую музыку. Не ресторан а кафе из 90-х
Кухня вкусна, официанты неочень справляются со своими обязанностями, за весь вечер, что шел банкет ни разу не убирали лишние тарелки и салфетки. Наставляли еду прям наверх. Музыка живая тоже не зашла, раньше была лучше, но тут уже на любителя
Хожу в это заведение уже лет 20 ) иногда меня смущает контингент ,но чаще всего там весело 😁 Если не придираться к паутине на потолке и текучке официантов ,то все норм . По привычке проверяю чек к оплате ,так как пару раз вносили то ,что не заказывала .
Алия Михеева
17 декабря 2023
Были в этом заведении летом 2023 года. Жаль, не почитали отзывы заранее.
У нас взяли заказ и просто про нас забыли 🥸 Мы больше полутора часов сидели за столом, ждали, что вот-вот уже принесут нам наш заказ. Но увы и ах. Еле-еле дождались администратора, так как ее просто не было на месте. Когда начали разбираться, выяснилось, что листочек с нашим заказом просто потеряли. В итоге снова взяли у нас заказ и в качестве извинения и комплимента принесли по фужеру вина мне и супругу, а сыну стакан лимонада. Зачем мне и моему мужу в качестве извинения вино, если мы его не пьем? Мы вообще равнодушны к алкоголю!
В общем, читайте отзывы перед походом в ресторан. Но сюда я больше ни ногой.
Добавлю, что мух в зале было просто невероятно огромное количество! Нам приходилось просто отбиваться от них. Ужас!
Хорошее заведение,живая музыка, меню отличное, грузинское гостеприимство, все вкусно
Салтанат Иргебаева
1 августа
Добрый день! Кухня не очень😏. Вино домашний тоже не очень 😒. Я люблю грузинскую и вино. Но в этом ресторане еще над своей кухней и баром надо поработать.
Очень долго ждали заказ,кофе не вкусный(((заказывала американо.воду к кофе не подали(, кружка больше чем было налито кофе(подача кофе ожидает желать лучшего.
Если не считать эти мелочи,место суперское😊
Официанты не всегда внимательны,могут допустим вывалить на гостя горячее жирное блюдо. Само заведение требует ремонта. Кухня классная,морсы отвратительные всегда. Атмосфера неплохая.
Отмечали день рождения. Сидели на 2 этаже, справа. Еда очень вкусная, но было очень жарко. Кондиционеры не охлаждают места, где установлены столики на 2-м этаже. Из-за этого вынуждены были уйти раньше. Обидно, все было отлично, но сидеть за столом некомфортно.