Плюс в том что наверно очень вкусная еда,запахи идут нереально аппетитные,минус в том что зайдя в кафе в один из вечеров ,официанты сообщили что наш заказ подадут не мнее чем через два часа.
Живая музыка, приятная обстановка, еда вкусная, персонал внимательный! Хинкали заказали, но уже съесть не могли, но официантка принесла специальные дозы и мы забрали с собой - большое спасибо за внимательность!)
Салаты, шашлыки, напитки, хачапури, все было очень вкусно, особенно карамельное и фисташковое мороженное, быстрое обслуживание)
Живая музыка немного громковата была, но очень бодрящая)
Киндзмараули полусладкое красное ооочень вкусное))
Можно сказать, что это один из лучших ресторанов в городе. Кухня отличная. Официанты вежливые и предупредительные. Музыка, конечно, не ахти. Громко и бестолково. Репертуар а-ля 80ые.
Мясо с яблоками в вине не соответствуют внешне фото в меню. Это больше напоминает суп с сопливой жижей. Чай воняет хлоркой, вода из под крана (уточняли у официанта). Уже несколько раз жаловались. Любим это место, но с водой большой минус!
Очень вкусно готовят , больше всего понравились хинкали с бараниной, вернусь туда только за ними , обслуживание норм, тарелки пустые и салфетки забирали периодически, блюда ждали не долго , хоть людей много было. обстановка в общем была не очень, мебель очень старая, на рамках много пыли , тусклое освещение. Санузел чистый, на 5
Как ни странно, но кормят вкуснее чем в реальном Тбилиси. Была возможность сравнить. Вот такой парадокс - грузинская кухня вкуснее чем в столице Грузии. И это не единственное место, где этот парадокс работает.
Если хотите вкушать кухню в тишине, то лучше сразу на второй этаж идите.
Испортился очень. Раньше часто туда ходили, был недавно, из еды ничего не понравилось, был банкет, из самого более менее это хачапури и то только горячий...3/5 обслуживание 2/5. Час ждали заказа, потом оказалось что официант заказ не принял и его вообще нет. Вот и представьте какого горячее ждать 1.40 минут.
Прекрасное заведение, все очень вкусно, приветливый персонал, большие порции , особенно первые блюда (по пол кастрюли), но невероятно опасный заезд на внутреннюю парковку).
Тем кто не был там обязательно надо сходить
Хорошее атмосферное место. Понравились фирменные хачапури и хинкали. Только ради них стоит посетить. Работают также на доставку. В целом, стоит посещения.
Самый вкусный хинкали с грибами и шампиньоны в кеци🤤 Шашлыки, хачапури Тбилисури и клюквенный морс👍 нравится приватная обстановка в заведении. Подача блюд 20-25 минут.
Периодически посещаем это место. Кухня сейчас совсем не такая как была раньше, разочаровывает с каждым годом все больше. Неуютно. Обслуживание медленное.
Еда разнообразная,на любой вкус,очень вкусное мясо ,салаты разные,хачапури,лобио. Всегда много посетителей,для любителей потанцевать -самое то! Вкусное домашнее вино и чача. Любите тусовки с музыкой всех времен-вам сюда,скучно не будет. А если зайдете днем с друзьями-можно и вкусно поесть и поговорить по душам удастся.
Самая лучшая кухня в городе.Хочешь получить удовольствие от еды -это к ним.Еще и атмосфера грузинского колорита, вкусное вино и грузинский шашлык.
general.teo
Прекрасное место, вкусная еда, грузинская кухня, свежие продукты. Персонал добрый, обслуживание на высоте. Атмосфера приятная , музыка современная 😀 сначала слышал, потом уж не до музыки было. Всем спасибо
Очень хотел попробовать настоящие грузинские хинкали посетили этот ресторан но что-то не впечатлило обычное хинкали как в заморозке супермаркете также не понравилось очень долго обслуживают официанты
Атмосферный ресторан на Нуркена (малый арбат)в грузинском стиле. Была тут давно и особо кухней не поразил. Думаю, что надо обновить свои впечатления!🤔😎
Очень понравился ресторан! Брал Харчо, реально тарелка без дна))) Второе блюдо доесть не смог! Радует наличие водки Хортиця Айс и Мороши 🤙Народ весело отдыхает, даже в четверг было людно. Живая музыка и дискотека, танцпол забит людьми приличного возраста и детьми 😅
Обслуживание достойно похвалы, спасибо официантке Анастасии 🔥