Отвратительная работа Мфц в целом ,к приставам не записаться сломан сайт ,по списанию долгов ни какой информации не дают вечные очереди,просидя пол дня в очереди уходишь ни с чем,работа отдела Загс ни какой информации оазведена по суду 298 участком у них этой информации нет по данным загса я состаю в браке,суд направлял документы это точно,отвратительная работа мфц в целом
Очень удобный МФЦ, если сравнивать со старым местом то просто НЕБО и ЗЕМЛЯ, просторный зал и много места для ожидания своей очереди, был здесь не один раз и долго не задерживался, обслуживали быстро и доходчиво объясняли, если возникали вопросы
Быстрое и чёткое обслуживание, но на секторе " Госусоуги" только два человека, которые помогают оформить любые документы! Из- за этого вечная длинная очередь, иногда затягивается на часы. Руководству МФЦ нужно обратить на это внимание и поставить больше менеджеров на этот участок работы.
Были приятно удивлены. Да более того обалдети от этого МФЦ! По сравнению со старым - небо и земля! Современное здание, очень много окон, помогают как только вошли. Вежливый, компетентный персонал. Очередей нет. Свой вопрос решили в течении 5 минут всем огромное спасибо за такую организацию работы! Чисто и по современному😁
По сравнению со старым МФЦ это намного комфортнее и лучше. Девочки все замечательные, всегда выслушают. Помогут, подскажут. И в очереди не надо стоять по три часа как раньше
Сотрудникам - памятник при жизни. Крайний раз был 6 часов в очереди ( проблемы с личным кабинетом, для организации работы школьного сайта ). Всё понимаю., но... Для такого количества "нуждающихся" - ещё такое - же рядом надо.
Четверка - заслуга операторов. Минус один - это что-то ( как на параде - до сотни стабильно ).
Просторно. Очень квалифицированный и отзывчивый персонал! Очереди быстро двигаются. Все вопросы решаются быстро и в срок!! Были по пенсии и прописке- все быстро! Спасибо.
Прождали в очереди 3 часа! И это на подачу заявления о изменении данных регистрации гражданина. В помещении тьма народу и очень душно . Руководству стоит задуматься о том, чтобы набрать больше сотрудников. Большая част окон пустует, отсюда и многочасовые очереди. Сотрудники все уставшие и замученные, что не удивительно . Ужасная организация оказания услуг населению.
Очень приятный и общительный персонал, который поможет со всеми вопросами каждому неопытному человеку. Быстро оказанные услуги. Недолгое время ожидания, всё это достойно 5 звëзд.
Жуткое место .Очень много народа.Нужна была выписка,приехав в 17.00(понедельник),не успела до конца рабочего дня ее заказать.Пришлось еще приезжать.А вот девушка,оформлявшая документ ,была очень предупредительна и внимательна.
Поменял паспорт по достижении 45 лет. Не знаю, как насчёт большого количества людей, но задачу выполнили. В принципе удобно. Но если честно, то людей очень много не смотря на то, что очень много людей.
Обращалась дважды, все было быстро и качественно. Сотрудники вежливые, что не всегда бывает в подобного рода местах, но очень много народу в будние вечером. Это не минус, просто как предупреждение, что ожидание в очереди может затянуться
Время ожидания от 2 часов очень воодушевляет! Особенно когда за час до закрытия тебя на входе разворачивают, говоря, что вы ничего сегодня не успеете сделать. И это единственное МФЦ в Железнодорожном, которе до 20:00 работает. Остальные 2 и того меньше и толку от них не больше. Вы либо народ наймите, чтобы все окна принимали, либо делайте их круглосуточными тогда. Зачем Брать на себя буквально все функции, если выполнять их вы не в состоянии?
Прекрасное большое пространство со строгим, но приятным антуражем. Подобные места социального значения, разумеется, делают люди, в них работающие и, надо сказать, это тот самый случай, когда внешний вид и наполненность соответствуют друг другу. Специалисты всегда вежливы и дружелюбны. Был там два раза и в обоих случаях выходил с хорошими впечатлениями об этом месте. Спасибо за работу.
Ожидание превышает 1 часа, все окна в основном работают на 1 букву, понятия не имею что за боты пишут положительные отзывы, все очень долго, и всем как то похрен что кроме буквы с цифрами М268 есть и другие буквы, люди тоже ждут, отстойное место, но по комфорту ожидания вопросов нет.
Очень хорошо выстроена система работы с очередью. Время ожидания - минут 15 максимум. Вежливые сотрудники. Очень помогает в навигации, предварительной подготовке и проверке документов девушка у эл.очереди.
Обслуживание на высоком уровне. Сотрудник рассказал подробно и объяснил что куда и когда я могу получить. Я рада что работают здесь компетентные сотрудники.
Был совсем недавно. Очень большой, светлый зал. Работает кондиционер, поэтому очень комфортно. Обслуживают быстро и грамотно. Время моего пребывания, с ожиданием в очереди и решением вопроса, составило около 30 минут. Есть парковка, первые два часа бесплатно. Более чем достаточно.
Быстро. Очереди минимальные. Персонал приветливый... иногда пытается воспитывать...видимо по старой памяти.... но в любом случае, все услуги оказаны. Всё быстро. Всё очень хорошо.
По сравнению с тем, что было раньше, этот МФЦ конечно отличный. Много окон, места. Светло, все разделено по блокам, люди не толпятся в узких коридорах. Сотрудники вежливые.
Работники в гос услугах в данном объекте не компетентные обращаясь им с просьбой дождаться ответа очень тяжело не смогли оказать нам нужную услугу хоть мы там просидели 6 часов и в итоге так и не могли уже мы ждать с ребёнком даи работница хотела чтоб мы поскорее ушли
Контингент стал не очень приветлив. На госуслугах отругали. Малютина сказала , что должны сами учиться. Пришли люди от 60 и старше. У самих не получается, из за этого и пришли. 4 компьютера. Оператору пришлось бегать от одного к другому. Времени заняло ещё больше. И надолго хватит такаго оператора? А ведь ей работать весь день. Лучше бы операторов выделили побольше. Да и вообще, с этими госуслугами много проблем.
Может весь персонал и вежлив, как пишут в других отзывах- НО есть большое НО, С двумя маленькими детьми и не только я, отстояла в очереди 2,30... В моем понимании это не нормальная ситуация!!!, и самое интересное что нет мест для стольких посетителей, так что целых 1,2 часа стояли и никто не планировал уступать...
Прекрастное местоположение. Рядом есть парковка и автобусная остановка, а так же станция Ольгино. В отделении вам с радостью помогут разобраться и подскажут куда обратиться. Моя оценка 5 !
Все ОТЛИЧНО сделали, быстро. Девочкам ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! 🤗Разьясняют с терпением, внимательные, без нервов😁🤗👍👍👍 А вот вход не видно в улицы, висит маленькая вывеска на стекле, которую почти не видно в дождь😁 а тем более из машины. На входе вывеска Ресторан, Бар 🤣 мимо которой сначала прошли.
Очередь движетесь быстро. Есть образцы заполнения документов, дадут бесконечное количество копий, если допустил ошибку. На ресепшене на какую смену попадешь 😄, но в целом девочки подсказывают и вежливые. В отделении стоит банкомат Сбербанка , очень удобно .
Народу очень много, МФЦ не справляется с таким количеством посетителей. Даже пройти по коридорам и залу сложно, даже дышать тяжело в этом очень тесном и вечно переполненном помещении. Посещать это место не хочется.
Не всегда есть возможность через госуслуги решить какой-то вопрос и приходится обращаться вМФЦ.Девушки консультанты на компьютерах быстро помогут по всем вопросам.Все очень вежливые и внимательные.
Многофункциональный центр для населения по многим вопросам жизнедеятельности, профессиональный персонал - искренне благодарю сотрудников за работу. Очереди имеются, но они достаточно быстро иссекают. Имеются санитарные комнаты.
Достаточно быстрое обслуживание! Очень квалифицированный персонал.
последнее время случаются частые сбои электронной очереди. администраторы регулируют поток в ручном режиме.
Выражаю чувство благодарности и уважения Козяйкиной Марине Петровне за высокую культуру обслуживания и чёткие разъяснения пошагового действия в оформлении документов.
Худшее мфц. Чтобы получить выписку из домовой книги, простояли 2 часа. Консультант один и не справляется. Чтобы забрать эту справку стояли еще два часа. Хотя должны были взять без очереди. Консультант опять был один в субботу. Это сентябрь 2023 года.
Со второй попытки удалось подать документы, т.к. не сразу дают полную информацию на стойке. Специалист на приеме знает гораздо больше. Пришлось ехать за недостающими документами, но у меня приняли за 30 минут до конца рабочего дня. Специалист потратила на меня ещё 15 минут нерабочего времени и довела всё до конца!
Очень отзывчивый и дружный коллектив - помогают друг другу, если завал.
Очереди огромные, стоим уже 3 часа, работают лишь два человека и очень медленно!!! Время ожидания в очереди при подаче документов заявителями не должно превышать 30 минут, а тут можно и целый день потерять