Мои Документы

5691 оценка

1952 отзыва

Гуля Исламова
16 декабря 2023
Обслуживание на окошках отличное, но на ресепшине сидит неприятная дама , честно очень грубая . Отвечает на вопросы очень резко и грубо. Я все понимаю люди разные приходят, но это не даёт право ей грубить .
Вера Б.
26 апреля 2024
Обращаюсь второй раз в данное место, но и последний раз, почему сотрудники такие злые, грубые, ведь люди пришли за помощью. Спросила при входе кто может помочь мне нужны справки, сказали проходите к консультанту, подошла попросила помочь мне сквозь зубы ответила неруская женщина еле живая пресядьте у меня клиент, сижу жду, она отпускает очередь и говорит а Вы очередь занимали, нет тогда я пошла. Это ужас. Мне ж сказали пройти к любому свободному консультанту я и подошла. Поймите я и не против была в очереди стоять, справки то мне нужны. Но при входе мне сказали талон не надо брать поможет любой свободный консультант. Была 26.04.24 в 17:00. Ужасно
Александр Кузнецов
2 сентября 2023
Сотрудники на респшен неуважительно разговаривают с посетителями, ведут себя надменно , не пытаются помочь , работают на отвали!
Светлячок Светлячок
26 ноября 2021
Очень дружелюбный коллектив. Приходили оформлять субсидию, но, к сожалению, не правильно подали заявку по территориальности. Но, нам все объяснили и помогли. Спасибо большое
Екатерина Б.
17 мая 2023
Приехала в офис МФЦ г Реутов. Подать документы на регистрацию прав собственности на квартиру. При входе сразу бросается в глаза кафе, куда пришёл не понятно, кофе пить или в госструктуру. За стойкой стоит сотрудник и выкривает фамилии посетителей. Нет электронной очереди. Принять документы нам отказали, так как нет связи с Росреестром. Очень плохая организация работы.
Елена Мухаметиярова
17 сентября 2024
Приняли быстро, все удобно, услуга оказана качественно
Гость
11 июля 2023
Во всех МФЦ теперь сотрудники вежливые и компетентные, но здесь просто ангелы! Жаль, я не запомнила фамилию сотрудницы, которая не просто меня выручила, а спасла, дай Бог ей здоровья! Там ещё очень приятный буфет-пустячок, а приятно
Эльмира
26 августа 2023
Делала замену документов после замужества, ни разу не стояла в долгих очередях, все быстренько и четко сделали, благодарю! 🙏🏽✨
вера стрэжеску
4 октября 2024
Хорошее место. Обслуживание быстрое. Вежливый персонал. Всегда чисто,порядок. Минусов пока не замечала.
Kmbook R.
14 января 2023
Феи с ресепшена поучитесь этикету у своих коллег из Москвы. Высокомерие так и брызжет. И как можно было принять талон у человека и не обслужить его? Никому не рекомендую богодельню со странным обслуживанием в Реутове
Сергей Поляков
14 ноября 2022
Несколько раз делал себе тут документы. Каждый раз никаких отрицательных эмоций. Практически без очередей. Помогают с электронной очередью. Быстро и доброжелательно.
Андрей М.
14 февраля 2022
Всегда проводят операции быстро. Очереди бывают, но много специалистов и время ожидания не долгое. По сравнению с мфц Одинцово, этот мфц образец качества и быстроты.
Ирина Еремкина
27 декабря 2022
Отличное мфц. Все сотрудники внимательные , вежливые, и отвечают на все вопросы. Очередей мало. Очень порадовало, что есть кафетерий, где можно выпить вкусный кофе, пока сотрудники оформляют документы.
Алексей Щербаков
21 октября 2025
Очень прекрасный офис. Грамотный, внимательный, клиентоориентированный персонал- подскажут, покажут, 109 раз объяснят, ткнут куда надо. Не хуже, а может и лучше московских МФЦ. Ну не чудо ли?
Ефим
13 февраля 2024
Ужас,пришли прописать ребенка в своей квартире,ребенок новорожденный,в первый раз сказали нужен оригинал паспорта папы,я пришел с женой на следующий день,просидели час,нам сообщают что нужна печать очередная,отправили с двух месячным ребенком куда по дальше,совсем обноглели я гражданин РФ,моя кваритира и в ней ребенка своего не могу прописать
Ангел А.
25 августа 2025
Одно не понимаю Зачем сотрудники такие недовольные Им силой тоскают на работу? Не хочется с ними никакое обращение и общение Кто контроль держит на все это Неграмотные и некоректные
митяй Богач
22 октября 2022
Отличное МФЦ. Парковка рядом со входом бесплатная, всегда есть места. На приём есть возможность записаться по телефону. Народу совсем мало, приняли нас точно по времени. Сотрудник МФЦ подсказал как правильно оформить документы, что написать, чтобы заплатить меньше госпошлину. В холле есть компьютеры, принтер, буфет. В целом очень приятные впечатления от посещения данного МФЦ.
Адель
15 января 2025
Не работает комната матери и ребенка. С младенцем тут невозможно. Очереди огромные, работало всего 4 окна.
Светлана Горбачёва
17 ноября 2021
В этом центре работает Павел Алексеевич, помогает каждому человеку в решении любых проблем. Спокойный, доброжелательный, вежливый и компетентный, уверенно разбирающийся в сложнейших вопросах... И к тому же это совсем молодой и обаятельный человек! Павел Алексеевич, спасибо! Вы классный! А Госуслугам побольше таких специалистов.
Денис Укр
27 ноября 2021
Быстрый и качественный сервис. Внимательный и вежливый персонал. Был несколько раз - всегда оставался доволен! Прекрасная идея - сделать центр где можно решить практически все свои вопросы!
Мария Веллер
21 сентября 2021
Купили квартиру в Реутове. Необходимо было подать документы на получение собственности. Ну что сказать, была просто потрясена!!!! Приехала в МФЦ. Свободно припарковаласт за ним. Пришла в здание, девушка на ресепшене выяснила причину моего прихода, дала талон. Не прошло и минуты!!!!! Как на табло загорелся мой номер. Подошла к окошку, сдача документов и оплата госпошлины заняли не более 3 мин. Мне выдали опись с прикрепленным номером телефона, по которому необходимо позвонить через 10 дней и уточнить дату получения выписки и документов. Была просто приятно шокирована.
Кити
13 декабря 2022
Сегодня была крайне расстроена посещением нашего МФЦ! Подъехать теперь к нему совсем стало невозможно, машины стоят в два ряда прямо на въезде, за самим МФЦ маленький "пятачок" для парковки- полностью забит машинами, пытающимися как-то разъехаться, все близлежащие дворы и стоянки заняты машинами, людям приходилось фактически бросать свои машины где придется, кто-то прямо на проезжей части, хоть это и запрещено, кто у Троицкого Храма, хотя и там было все забито, а потом, топать по жутким лужам, проливному дождю и гололеду (сами видите какая погода выдалась 13.12.22.) к МФЦ. Но самое интересное, что у самого входа в МФЦ, где раньше можно было спокойно припарковаться теперь стоит шлагбаум и на эту парковку НИКОГО не пускают! Все места там абсолютно свободны, а люди мучаются невозможностью припарковаться! Спрашивается, для кого эта парковка напротив МФЦ? Почему её закрыли? И как гражданам приезжать на автомобиле, если возможность подъехать совершенно отсутствует?
7 мая 2025
Веселый охранник, хамоватая тетка на ресепшене, непонятно зачем она там сидит. В остальном все хорошо.
Нарынский Борукеев
29 ноября 2023
Очень плохо относятся сотрудники на клиентов нечего не делают сидят просто болтают как можно так работать не помогает они людям вообще надо как то порядок з делать наказать этих сотрудников. Порядок приведите хотя бы пусть нормально работают
Наталья
30 июня 2024
по большей части вопросов футболят на сайт получить услугу самостоятельно онлайн, даже в тех случаях где предусмотрено возможность получения услуги через окно с бумажным документом!!!
Алексей С.
20 июля 2021
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Ирине Александровне Артемьевой за оказанный сервис. Всё объяснила, рассказала и в целом очень профессионально подошла к решению нашего вопроса, она настоящий профессионал. Сам мфц тоже понравился. Всё по талонам, окошек много, есть диванчик и кафе. Очередь в оба наших прихода шла быстро.
Оле Олег
13 ноября 2023
Самый плохой мфц сотрудники не работают не помогают а только отправляют а несуществующие кабинеты
Екатерина Н
18 января 2024
Не поняла зачем вообще это отделение 1. Записалась, сказали идти в живую очередь 2. По услуге никто ничего не знает,сказали идите на другой адрес, хотя из сайта они эту услугу оказывать должны 3. Не успела выйти, как слышу за спиной, они думают что им все должны пусть походит Зачем вообще этот центр и зачем держать таких сотрудников которые не знают ничего, и не хотят помогать, а только ходят пить кофе, и в курилку Отправляют в другие отделения, по зимней не очень хорошей погоде. Раз они ничего не знают, то и зарплату смысл им платить
Иван Чербаев
31 июля 2024
есть парковка, всё сделали оперативненько, народу не очень много, время посещения с 17:00 до 18:00
Галина Ляшевич
16 июля 2023
Отличный центр!!!!👍 Главное, что все вопросы можно решить в одном месте. Хочется сказать большое спасибо сотруднику Екатерине Николаевне Т. за быстрое решение моего вопроса и за профессонализм в своей работе!!!! Удачи вам🌷
1 апреля 2024
Довольно быстро , единственный минус талон на посещение выдают на ресепшене девушки, в 21 веке не работает табло. В остальном все замечательно.
Домника Канивец
14 июля 2024
Ужасно рабоют работники мфц для подачи документов через портал Госуслуг
Лиана Магомедова
24 августа 2024
Очень довольна своим визитом в мои документы. Очень вежливые сотрудники,к каждому клиенту особенный подход.
Natalka Medvedeva
23 сентября 2025
Ужасное место, работают совершенно не компетентные сотрудники, ничего не знают, и толком объяснить ничего не могут, отправляют звонить по единому номеру телефона, про арча ли там два дня, и ничего мне там не сделали
Мария Иванова
23 мая 2023
Все документы были выданы оперативно, сотрудники молодцы, большой поток народа, часто нет интернета, но справляются.
Svetlana Lodygina
3 сентября 2024
Была несколько раз. Первый раз был инцидент из-за ошибки сотрудника, но потом, всё исправили и пошли на встречу. В целом сотрудники отзывчивые, и доброжелательные. Подсказывают и помогают. В конторе чисто, очередей нет.
Nikita Pavlov
10 января 2023
Помогли оформить все документы. Даже из-за меня чуть задержались на работе после закрытия. Консультанты компетентные, всё разъясняет, по полочкам всё разложить. Даже не привычно, что тебя ещё где-то человеком считают. Один из лучших МФЦ.
Ariada Borzakovskaya
18 сентября 2022
Очень быстро и качественно всё сделали - нужны были обмен СНИЛС, ИНН и водительские права - выдали все документы через 5 дней, быстро, без очередей. Вежливо, приятно было общаться с каждым сотрудником.
Марина Рубцова
23 ноября 2025
Внутри похоже на сарай, хотя и с туалетом( но работники оставляют всё-таки хорошее впечатление об этом месте - лично мне каждый раз помогали решить проблемы) так что - не место красит человека, а человек место)
Войтович Ирина
4 сентября 2023
Обслуживают быстро и качественно, очереди совсем нет, молодцы
Ольга Лобова
26 июня 2022
Очень удобно, что теперь многое можно сделать в одном месте. Расположение удобное: легко добраться и найти. Очень довольна помощью девушек на ресепшене и огромнейшее спасибо хочу сказать девушке, помогавшей заполнять заявление на сайте с компьютера! Уделила внимание всем и каждому, помогала разобраться во всех сложностях. Ангельское терпение у Человека!!! Оценку снизила за работу сотрудницы отдела соцзащиты. В первое обращение подробно рассказала о полагающихся выплатах и необходимых документах (тут вопросов нет), но на конкретный вопрос нужно ли потом приходить к ней или можно заполнить заявление на сайте, ответила, что нужно прийти, хотя в итоге я все заполняла через компьютер сама 🤨 непонятно, зачем мне было повторно приходить
Ю
Юля Сенина
24 апреля 2022
Быстро, без очередей, компетентный персонал, помогли и объяснили что и где оформлять, так же подсказали куда обратиться с вопросами которыми они не занимаются
Илья
11 июля 2023
Все очень оперативно, ни разу не было проблем с получением документов
27 мая 2024
Гоняют, туда сюда, ошибки в документах. Выдали паспорт без прописки.
Олег Горобец
20 февраля 2023
Новый, очень просторный МФЦ, много места, электронная очередь, девушки на входе советуют какой тикет брать. Некоторый минус - мало экранов с очередью, надо больше, приходится бегать проверять, если сидишь и ждешь там, где были места далеко от имеющихся экранов.
Екатерина Барановская
16 августа 2022
По телефону не дозвониться. Робот Светлана может только записать к врачу и на вакцинацию, по остальным вопросам соединяют с оператором, но всегда идёт сброс. Заказала выписку из домовой книги через портал. прислали, напутали там чего-то, понаписали, что у меня ещё кто-то прописан. Глаза и руки из одного места видимо растут у тех, кто такие документы готовит.
Дмитрий Сергеев
17 июля 2025
Обращались несколько раз. Всё устраивает. С вопросом, по которому обратились недавно - оказалось что у нас были не полностью собраны документы. Сотрудники доброжелательные. Место отличное. Рекомендую
Алена Савина
31 декабря 2024
Удобно, всё быстро решается. Сотрудники вежливые, отзывчивые.
Лера Басаргина
20 сентября 2023
Все хорошо, подсказывают, помогают, единственная проблема- отсутствие нормального интернета, вай фай не предоставляют
10 августа 2022
Быстро удобно. Вежливый персонал. Сделали документы быстро.