Мои Документы

5691 оценка

1952 отзыва

Ekaterina
27 июня 2024
Бумажные выписки из ЕГРН не выдали. А что мешает то??? Гос. пошлины все оплачены. Сказали, езжайте в другие отделения. Зачем тогда этот МФЦ вообще нужен. Безобразие! Пенсионеры должны бегать в поисках подходящего МФЦ!!!
Ирина Юрина
2 сентября 2025
Хороший центр. Оперативно работает молодёжь! За стойкой очень не тактичная нервная молодая дама, все портит!
Вера Семешова
14 июня 2023
Операторы хорошо работают, быстро и доходчиво объясняют,была сделка продажи, в собственность пришло через 2 дня. Даже не ожидали что так быстро получится.
Olga F.
27 января 2024
Хороший мфц, электронная очередь, вежливые девушки на ресепшене, удобная зона ожидания
Ирина Типикина
16 января 2023
Хотелось бы написать положительный отзыв, да не получится. Задумка объединить в одном центре множество функций и услуг в-общем и целом неплохая. Только на деле получается неудобно для посетителей и затратно по времени.Постоянные сбои в работе, которые негативно отражаются на общей картине работы МФЦ. Ну ладно первый день после Новогодних праздников:сайт "Мосрег"просто решил продлить себе выходные и не стал работать. В результате 3 часа потерянного времени и отрицательный результат от похода в данное заведение(ждала с 12-ти часов дня до 15-ти).Сегодня, 16-го января, уже другая проблема:нет интернета, со слов работников серьёзная поломка и не надо надеяться и ждать. Ходите люди, движение-это жизнь! Да и действительно,что ещё пенсионерам делать?!.. Раньше,чтобы получить выписку из домовой книги достаточно было прийти в ЖЭУ и потратить на всё минут 10-15.Сейчас же извольте посетить данное учреждение дважды. Первый раз подать заявление на получение пресловутой выписки(т.е. заявление на получение заявления) и второй раз необходимо прийти, чтобы её забрать. Т. к. теперь требуется целый рабочий день, чтобы её распечатать. Удобно для посететителей? Сомневаюсь!
юрий скороход
30 августа 2024
Обращались по оформлению документов. Очень грамотные и внимательные специалисты. Приняли по записи вовремя. Получили исчерпывающую информацию. Спасибо. В помещении чисто.
Алексей Хлысталов
18 апреля 2023
Очереди большие, мусор и грязь, ремонт видавший виды, персонал на стойке ресепшен на Р разговаривает. Мало сидячих мест для пожилых.
Екатерина Бегун
16 сентября 2023
Отвратительный!!!! Хамский персонал и при входе и в зале! Проконсультироваться трудно, персонал в зале смотрит на посетителя свысока! Закатывают глаза, грубят, хамят! Нормально ответить не могут!!!
Светлана Кудрявцева
Быстро и качественно - девочки объяснили как правильно сделать
Таня
13 октября 2023
Пришёл менять карту москвича. Вежливо и быстро помогли. Спасибо всём работникам. Хотелось-бы чтоб сделали возможность получить разрешение (лицензия) на деятельность такси
Ганджина Собирова
Очень хорошо относились
Валентина Петровна
2 февраля 2025
Прекрасно Всё объяснили сотрудники. Все просьбы выполнили
Марина Денисова
15 марта 2025
Быстро решаются вопросы. Консультанты приятные женщины.
Сейфулла Шихрагимов
3 июня 2024
Интернет не ловит , код подтверждения не приходит , так как нет сети 🤦 Сотрудники сами вопросы задают , а не решают и ничем не могут помочь !! Как в бункере . А к сотрудникам лучше вообще не обращаться , мы не знаем . Закройте лучше отделение
Егор
9 апреля 2024
Вежливые компетентные сотрудницы, быстро ориентируют что и как делать, нет очередей. Большое человеческое СПАСИБО за работу!
Дмитрий Мочалов
17 июня 2025
Отличный областной МФЦ. Быстро все сделали, ожидание не более 5 минут. Помогли дооформить документы.
Анна Дьячкова
29 ноября 2023
Из всех МФЦ худшее, что пришлось посещать. Электронная очередь не работает. Помещение напоминает бункер, где и связи толком нет. Персонал тоже оставляет желать лучшего
АК
22 декабря 2023
МФЦ удобно, быстро, понятно. Переодически посещаю это заведение, все норм, сотрудники всегда помогают и подсказывают. Единственное народу всегда много)
Виктория И
2 января 2024
Центр мои документы стандартный! Обслуживанием очень довольна! Мои любимые места это МФЦ и Мои Документы - всегда чисто, аккуратно, всегда сотрудники приветливы и желают помочь!
Кпр Прр
17 января 2024
Мне сотрудник помог и я всё необходимое сделал сразу, без каких-то дней подготовки документа нужного. Спасибо
Лариса Л.
19 мая 2025
Была сегодня, 19.05.25 в этом МФЦ. Хочется выразить огромную благодарность консультанту Пахомовой Надежде Александровне за быстрое решение моего вопроса! Профессионально, без лишних слов, тактично и за короткое время Надежда безупречно выполнила свою работу! Спасибо вам огромное, Надежда Александровна! Единственный минус в этом МФЦ - не работает интернет!((( Хотелось бы, чтобы этот минус превратили в плюс, а квалифицированных и профессиональных сотрудников, таких как Пахомова Н.А. премировали!
Дарья Начарова
8 сентября 2023
Сколько раз не обращалась - и документы по квартире, и прописка и из, всегда все быстро, сотрудники позитивные, все объясняют.
Виталий Жаровский
Хорошее место, доброжелательный персонал, рекомендую 👍
Галина Скрыпник
22 июня 2023
Всегда сотрудники ответят вежливо, подробно. Ни раз я обращалась с вопросами в МФЦ и всегда решался моя проблема.
ГАЛИНА Катунова
1 мая 2025
Все удобно.
Евгения
2 июня 2023
Чудесный МФЦ. Просто лучший!!!! Все сотрудники очень приятные, неравнодушные, очень вежливые и готовые помочь! Обращалась несколько раз и всегда всё решалось быстро и оперативно!!! Просто, СПАСИБО!!! От души.
Ольга Платонова
16 ноября 2023
Очень неудобно. Сначала надо прии́ти заказать выписку из домовой книги. Потом второй раз прии́ти распечатать его. Раньше было проще, второй раз приходить не надо было.
Люблю Москву
21 мая 2023
Не уютное помещение, требует ремонта, кафе дорогое. Область одним словом. После Москвы ощущается дискомфорт. Но сотрудники все вежливые, начиная от охраны, заканчивая сотрудниками. Сотрудники (оба) ошиблись с госпошлиной, пришлось доплачивать позже самостоятельно.
Александра Янина
9 ноября 2022
Прекрасный мфц, получали разрешения на установку памятника. Очередей нет, спасибо сотрудникам за помощь в оформлении, все разъяснили и помогли правильно оформить документы
Mikhail
19 июля 2022
Читал отрицательные отзывы перед тем как поехать впервые. Все ложь! 1 Парковка есть. 2 Микроклимат в порядке воздух свеж. 3 Персонал отзывчив, некомпетентных не обнаружил. 4 Посетителей мало. Ждал 15 минут.
Настя Круз
4 мая 2024
Недавно посетила центр ,,Мои документы"Очень радует вежливое,быстрое обслуживание на ряду с высокой компетентностью сотрудников.СПАСИБО.
Нина Г.
2 апреля 2024
Хочется отметить спокойную и доброжелательную обстановку в МФЦ, а также отзывчивость и квалифицированную помощь сотрудницы Натальи Вячеславовны. Компьютеров для посетителей установлено достаточное количество. Спасибо!
Алексей Алексей
15 ноября 2024
Ставлю 5 звёзд не заведению, а сотруднице, которая принимала документы при покупке дачи. К сожалению, не запомнил ФИО. Обратила ванимание на отсутствие в договоре важнейшего пункта! Огромное человеческое спасибо Вам! Дай Вам Бог всего наилучшего!
Владимир
25 апреля 2024
Удобно, быстро. Есть парковка. Есть зал с диванами, перекусом и кофе для ожидания. Хотя ждать особо не приходилось.
13 мая 2024
Обслуживание вежливое, профессиональное. Поскольку никаких неприятных моментов не произошло, то я довольна работой сотрудников. Кпете еще могут быть пожробномти, если все документы выдали быстро, без задержек.
Ольга ---
Была для оформления соц карты.Все быстро без задержек.Надеюсь так и будет дальше.
Айгерим Д.
28 апреля 2025
Девушка которая работала 28 апреля , в 12:20 на ресепшене, просто отвратительно работает, разговаривает грубо , и глаза закатывает . Поставьте нормальных сотрудников.
АЛЛА Жарикова
29 февраля 2024
Обратилась на ресепшен к сотруднику Брызгачевой с своим вопросом. Она обращалась в грубой форме и со злостью общалась со мной. Так как время было 18ч10 мин. руководства не было. Талон она отказывалась выдавать в окно на прием к специалисту , категорично отвечала нет смысла обращаться она все знает лучше всех заранее и смысла не видит . Так как вопрос не решается приходила в мфц 2 раза 26 и 27 февраля . Я сама работаю в городе с населением много лет но такого отношения к людям не встречала . Что за хамка ? Руководство МФЦ г Реутов проведите беседу с сотрудником на ресепшен почему она себя так ведет на рабочем месте с клиентами?
Дмитрий Л.
17 марта 2023
Очень удобный МФЦ. Время работы с 8 до 20, тоже удобно. Обращался уже несколько раз, всегда все успешно и быстро. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Шульга Любовь Николаевне. Всё чётко, оперативно, аккуратно, профессионально и, что особенно приятно, очень дружелюбно. Спасибо вам огромное за вашу качественную работу.
Наталия Сосновская
19 марта 2024
Грязно почти всегда, Эл очередь толком не работает, народу много всегда
Анастасия В.
13 июня 2023
Ужасное отношение к людям у сотрудников ресепшена. Особенно у блондинки. 5 раз там была и задавала вопросы и все 5 раз она почти посылала в ответах, ничего объяснить не может. Ужасное место
Ольга Б.
8 сентября 2025
Спасибо вам большое за ваш труд! Перед посещением МФЦ я была в ПФР. В ПФР со мной говорили вроде вежливо корректно, но было ощущение, что мне нахамили. Вот с таким чувством я пришла в МФЦ. И как же было приятно, что сотрудники МФЦ так доброжелательно и профессионально ответили на вопросы, помогли оформить заявку и посоветовали что ещё можно сделать по моему вопросу. Вот только туалет "желает" уборки почаще и не было света в кабинке.
Юрий
12 апреля 2024
Сотрудники злые, общаются через губу. Эл очередь не работает, дают талончик с номером от руки. Не все но многие сотрудники весьма не вежливы. Не раз слышал фразу « ну это же нужно вам»
Инна
14 января 2024
Просторно, людей много, но, к счастью, ожидание не длительно. Сотрудники вежливые, компетентные люди. Все понравилось. Рекомендую
Зухра Файзова
14 мая 2025
Очень быстро решили приняли документы очень вежливый персонал очень рекомендую большое спасибо шабаевой н. В. которая приняла наши документы,
Марта К.
14 мая 2025
Нужно было окно загса, замечания такие: - На один талон полагается одна услуга или документ. Но узнаете вы об этом только отсидев очередь. - в уголке, где сидят ожидающие 25-29 окна, если не ошибаюсь не слышно и не видно, кого вызывают. - можно оповещать людей об обеденном времени, чтобы не тратили время зря.
Alex_Alex
13 октября 2023
Скорее положительное впечатление. Повезло, что днем очередей не было, сотрудники вежливые и компетентные. Не хватает консультации заранее по процедуре и документам - в слепую нужно идти, но это не к от делению, в целом к системе МФЦ и Госуслуг.
Александр Б.
4 сентября 2021
Периодически ломается электронная очередь - как следствие проблемы при ожидании (выкрикивают фамилии по списку). Операторы не всегда компетентны. В остальном - удобно. Большой зал для ожидания, много терминалов для оплаты пошлин, доступ в интернет, барная стойка с кафе и перекусом.
Гость
26 января 2025
Обращалась дважды. Очереди практически нет. Доступно объясняют, а ликбесам - за них всё делают, чтобы очередь не создавать. Как то так.
Сергей Зязюля
23 апреля 2022
Несколько раз обращался в это отделение и каждый раз все проходило очень быстро. Комфортный зал ожидания. Сотрудники вежливые и внимательные.