Клининг24

Наталия С.
Все очень понравилось ! Очень чисто! Все блестит! Девочки Елена и Самара очень приятные , хрупкие , супер профессиональные ! Как у них получилось так убраться - потрясающе! Убрались даже там, где вначале забыла предупредить . То есть просто везде . Спасибо за такое отношение к работе ! Буду заказывать еще ! Всем рекомендую. Когда все идеально - даже нечего добавить. И еще все мы привыкли писать отзывы , когда нам что то НЕ понравилось , а когда все супер - редко кто пишет. Вот тут такой случай когда все супер и хочется всем сказать об этом .
Николь Куликова
23 октября 2025
За сутки буквально созвонились, договорились. Девушки приехали со своими средствами, всё неотъемлемое привезли. Нужно было сделать уборку квартиры после ремонта. Убрали все качественно, красиво, все протерли, почистили. Стены обеспылили, все шкафы изнутри помыли. У нас еще большая стеклянная перегородка - ее очень тщательно очистили и аккуратно. Спасибо огромное девушкам Шахло и Нигоре, очень советую- приятные, вежливые, улыбчивые и милые! Спасибо вам огромное
Юлия Б.
21 февраля 2025
Добрый день. Решила выбрать именно эту компанию по отличным отзывам и не прогадала. Удивила скорость уборки, при том, что квартира не маленькая, за 4 часа провели уборку по тарифу «после ремонта». Удалили очень сильные загрязнения, сделали химчистку мебели, отмыли стены, двери, пол, окна, всю мебель и технику. При уборке использовали профессиональные средства. Как только зашла в квартиру, сразу почувствовала запах чистоты 😊😊😊 Девушки очень доброжелательные и вежливые, при приемке очень подробно и в деталях рассказали и показали, что и где делали. Оценка 10/10. Очень рекомендую. Спасибо большое менеджерам компании, Фиале и Шахине за качественную работу.
Яна Ткаченко
Добрый день! 18.05.2026 г воспользовалась услугами данной организации. Отвратительное качество уборки. Пришлось все доделывать самой. Не сделали элементарного: не вытерли пыль на кухонных шкафах. Не говоря уже о духовке и плинтусах. Не рекомендую данную компанию. Разочарована(
Katerina Dmitrieva
16 февраля 2025
Хочу выразить благодарность клининговой компании «Клининг24», которая помогла мне справиться с уборкой после ремонта. Они приехали вовремя, быстро и качественно выполнили свою работу, убрали весь строительный мусор и отмыли все поверхности. Я очень довольна результатом и буду рекомендовать эту компанию своим знакомым!👍
Рената И.
Омерзительная клининговая компания. Отзывы явно накручены. Ориентируйтесь на реальные отзывы с фото. Несколько раз заказывала у них уборку. Первый раз заказала с химчисткой, отдала почти 25т.р. за все, еще приезжали перемывали, так как от химчистки было одно название. Дала еще один шанс, так как исправили. Второй раз на удивление убрались хорошо, хотя договаривались на ген. уборку и обеспыливание стен, стены и плинтуса потом мыла сама, к остальному нареканий не было. Когда заказала в третий раз, сначала столкнулась со спекуляцией с ценообразованием, хорошо, новогодние праздники, всякое возможно. Приехала женщина, без своей химии и тряпок, что в целом для меня было удивительно на ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ. Потерла тряпкой пару раз, говорит готово, переводите 10т.р., стоит уже одетая и в куртке. Захожу в ванную, первое что бросается в глаза - на черной сантехнике разводы как были так и есть. Говорю «сантехнику мыли?» ответ - да, привожу в ванную говорю перемывайте. Она прямо в куртке перемыла и всё куда-то торопилась скорее. В итоге осмотрев всю квартиру и увидев то, что на полу пыль, на люстре пыль, на чемодане, который стоял в комнате пыль да элементарно кухонный гарнитур был с пятнами от какой-то жидкости, написала менеджеру в вотсап. Ждала ответа менеджера по контролю качества, ей передала ту же информацию, передали бригадиру говорят «ждите». Жду еще 2 дня, ответа нет, пишу в чат - говорят еще 2 дня ждите. Но после официальной претензии написали, что якобы собирались дать ответ в этот же день. Отсутствие чеков, договора на оказание услуг, ответственности за свой «сервис», за качество услуг. Денежные средства в полном объеме вернуть отказались, говорят «внутренняя проверка» показала факт того, что нарушения были устранены на месте. Каким магическим образом не понятно, если нарушения были найдены после ухода клинера. И что за внутренняя проверка такая. Еще и акт приема пытаются через 3 недели задним числом приписать с их односторонней подписью. Если не хотите впустую потраченных денег, никогда не обращайтесь. С 27 декабря не хотят решать вопрос, предлагают компенсацию 500₽,что не соответствует размеру выполненных работ. утверждают, что готовы отстаивать свои «репутационные риски» в суде с таким количеством нарушений. Позор. Фото после «генеральной уборки» прилагаю. Вижу, что компания всем отписывается «обратитесь к нам по номеру с датой уборки», так вот, не тратьте время на обращения, вам не будут отвечать неделями. Деньги получили, остальное их не волнует. Жалоба в Роспотребнадзор направлена, пускай вами занимаются соотвествующие инстанции.
Akmaral D.
24 июля 2025
Недавно воспользовалась услугами компании клининг 24 и осталась под очень хорошим впечатлением. Сотрудники очень дружелюбные и профессионалы своего дела. Провели уборку качественно, удалили даже самые стойкие загрязнения. Чистящие средства все без сильного запаха, что очень важно. В квартире стало свежо и чисто, благодаря им. С собой привезли все необходимое оборудование. Вернусь к ним еще не раз и однозначно рекомендую клининг 24.
Юлия К.
9 июля 2025
Очень довольна работой клининговой компании! Приехали точно в назначенное время, быстро и качественно убрали квартиру после ремонта. Все поверхности идеально чистые, даже до труднодоступных мест добрались. Вежливый персонал, использовали безопасные моющие средства. Буду обращаться ещё, рекомендую!
Мария Федорова
29 июня 2025
Уборка подойдёт, если вы хотите сделать обычную уборку. Для уборки после работных работ будут вопросы: - менеджеру нужно рассказать все моменты, которые нужно убрать. Даже если ты сам не знаешь, что нужно. В данном случае считаю не профессионально. Было бы здорово если была бы оценка или базовый набор (убрать затирку с плитки, краску с какие-то мест и тд) - работник приходит один. Договоривайтесь сразу с компанией, что нужно двое, если уборка всей квартиры. В нашем случае пришла одна и сказала, что хочет одна и ей меньше денег. Мы на стояли на второй. Уборка заняла и так от 5 часов вдвоём. - уборка средствами и тряпками, без спецоборудования. Я считаю, что не возможно убрать строительную пыль так просто. Но менеджер уверял другое. Тут все равно не согласна. За 18т простая уборка. Основную работу и грязь приняли на себя, но убирать все равно придётся. Цена дорогая для такого
Валентина
30 декабря 2025
Заказывала генеральную уборку после ремонта у компании Клиннинг 24 (Москва)-цены выше рынка, поэтому ждала идеального результата и нормального отношения к клиенту. Сам клининг на твёрдую четвёрку: быстро, работали активно, но недочёты заметные: разводы на плитке в санузлах, подоконники помыты кое-как (главный бригадир сначала вообще не верила, что они грязные, потом с явным раздражением заставила переделывать, хотя они уже переоделись и собрались уходить), люстры сняли без спроса и повесили криво - в итоге пришлось поправлять самой. Претензий к самой уборке особых нет, но после неё пропали две относительно дорогие и очень красивые гирлянды из Европы -они лежали на самом видном месте в стеклянном шкафу, я лично их туда положила за день до приезда клинеров. На квартире никто не живёт и после клининга на ней никого не было. Хорошо, что самое ценное спрятала вглубь квартиры и туда они точно не полезли бы, не оставшись незамеченными, иначе бы потеряла гораздо больше. Но самое сильное разочарование и обида - это их поддержка. Вначале общалась с девушкой, которая казалась вполне адекватной и вежливой, но она перевела меня на другого специалиста. Дальше начался полный абсурд: сначала переводили стрелки на ремонтников (которые закончились за 2,5 недели до клининга), потом предложили пройти полиграф (ещё и с моей оплатой, если их сотрудники «невиновны»). Ни одного извинения, ни звонка, ни попытки предложить хоть какой-то компромисс или минимальную компенсацию. Только абсурдные варианты и перекладывание всей ответственности на меня. В отчаянии написала заново той первой девушке, но получила примерно то же самое отношение. Получается, компания с 8-летним стажем и высокими ценами нанимает людей, которые совершенно не заинтересованы в решении проблем клиента, не понимают базовых вещей о клиентоориентированности и предлагают решения уровня 90-х. Очень жаль. За такие деньги ожидала хотя бы элементарного человеческого подхода. Не рекомендую, ведь если вдруг случится проблема, готовьтесь к цирку и полному игнору.
Ирина М.
15 октября 2025
Ориентировалась на большое количество положительных отзывов и заказала клининг после ремонта в этой компании. Было обговорено касательно дизайнерского ремонта, обеспыливания окон, стен, мытье радиаторов и тд. Немного опоздав, пришли 2 девушки только лишь с пылесосом(у меня никаких моющих средств не было и я об этом говорила). Одна из клинеров совсем не говорила на русском.На логичный вопрос а как мыть полы без ведра и тд, сказали, что используют моё, оставшееся после строительных смесей. Я ушла в ближайшее кафе, чтоб им не мешать, в итоге буквально через 2ч на моё удивление было написано, что они закончили. У меня кв 35кв.м, но после ремонта мне казалось , что все же этого времени недостаточно для тщательного клининга. В итоге когда я уже заходила , при мне они разбили стеклянную дверь в душевую. За вычетом ген уборки мне возместили стоимость изделия ( без учета монтажа и доставки), хотя я направляла им полную спецификацию. Разбитое стекло частично не убрали, в другой визит в квартире я обнаружила что все стены в пыли, к радиаторам даже не прикоснулись и тд(фото все прилагаю). Написала менеджеру, в итоге обещают перезвонить и не связываются. Первый раз настолько негативный опыт с клининговой службой. Абсолютно не соответствует прайс
Ирина Лемба
23 марта 2025
Меня приятно удивила оперативность менеджера, который ответил на все мои вопросы и помог выбрать подходящий пакет услуг. Уборка была назначена на удобное для меня время, и команда пришла точно в срок. Сотрудники компании работали быстро и качественно, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Квартира после уборки просто сияла!
Ирина
31 марта 2025
28 марта у меня была проведена уборка после ремонта (Люберцы). Прислали одного работника, который работал пол дня. Качество не соответствует даже обычной уборке. Перед оплатой часть недочетов исправлено ( пыль на плинтусах, осталось начищенным компьютерное кресло...). Но я не ожидала, что надо проверять буквально все углы. Строительная пыль на радиаторах и под ванной лежит горкой, плитка в ванной за полотенцесушителем оставляет следы на руках, на диване под подушками пыль столбом при ударе, торцы дверей также не помыты. И так далее... Пришлось срочно перед доставкой мебели отмывать недочеты всей семьей. Фото и видео отправила менеджеру, предложена 10% компенсация, компенсация, которая не покрывает дополнительные усилия и затраты.
Дмитрий Лопатин
17 января 2025
Приятно удивлен качеством уборки! Эту клининговую компанию рекомендую всем, кто хочет наслаждаться чистотой в доме! Заказывал уборку старого ковра, который давно хотел выкинуть, но жена не дала, мол от бабушки достался, жалко. Вызвали данный клининг, потому что его состояние оставляло делать лучшего. Что же, когда я увидел, во что этот ковер превратился после уборки, я был действительно поражен, я и подумать не мог, что на самом деле он такой красивый, потому что его состояние было действительно ужасным, но рабочие из данной конторы справились на ура, молодцы.
Джу Ен
1 июля 2025
Я снимала квартиру на праздники,и мы её просто так испоганили я пыталась её отмыть но все безтолку,но я нашла эту прекрасную компанию.Бригада сразу же начала уборку сначало взялись за очень труднодоступные места работали быстро и уверенно, что то было пролито было на диван я уж думала придется выкидывать и нет его тоже отмыли будто он новый, компания поразила меня и моих друзей,если надо буду заказывать только тут. рекомендую
Алина Алина
21 июля 2025
Сегодня воспользовались услугами клининга. Девушки Лола и Рано убрали квартиру быстро и качественно, всё чисто и аккуратно. Лола и Рано приехали к назначенному времени вовремя, были очень вежливыми в общении и внимательны к просьбам, обработали даже труднодоступные места. Мы остались очень довольны! Спасибо компании и мастерам! Елена и Александр, улица Харлампиева.
Вера
14 августа 2025
Обратилась в клининговую компанию и осталась очень довольна !Списались , договорились и через пару часов уже приехала клинера. Прислали Гульнисо , очень вежливая , быстро сделала свою работу , аккуратная , очень приятная женщина . Спасибо большое ей и компании за таких золотых сотрудников 🙏Рекомендую. 👍 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Юлия Игнатова
31 июля 2025
Заказывали клининг в офис после корпоратива, помещение было в ужасном состоянии. Приехали ребята из Клининг24, сразу взялись за работу. Таким чистым наш офис еще никогда не был, мы просто в восторге. Теперь будем регулярно обращаться в эту компанию!
Дарья Москвина
25 июля 2025
Недавно воспользовалась услугами клининговой компании и осталась очень довольна! С самого начала меня поразило внимание к деталям: менеджер внимательно выслушал мои пожелания и предложил оптимальный вариант уборки. Особенно приятно удивила обработка труднодоступных мест, о которых я даже не думала. К тому же, использовали экологически чистые средства, что для меня очень важно. Цены также оказались вполне приемлемыми,
Макс Тал
11 ноября 2024
Воспользовался услугами Клининг 24 и остался очень доволен! Сотрудники проявили профессионализм и оперативность. Команда прибыла вовремя и качественно справилась с уборкой, особенно порадовала чистота на кухне и в ванной. Цены разумные, а разнообразие пакетов позволяет выбрать подходящий вариант. Рекомендую Клининг 24 всем, кто ищет качественную уборку без лишних хлопот! Обязательно обращусь снова.
Лиза Толстикова
3 марта 2025
Спасибо большое за быструю работу! Сделали все быстро,и никакие проблемы не возникли! Все выполнено качественно. Все помещения были чистые. Ни одной пылинки! Очень довольны! Сервис отличный, благодарю)
Александр Куликов
28 октября 2025
28 октября приезжали клинеры Диля с коллегой. Генеральная уборка однокомнатной квартиры сделана на отлично. Бытовые приборы как новые, окна сверкают, сантехника очищена до блеска. Девушки аккуратные, ответственные. Вынесли за собой весь мусор, работали без перерыва. Мы очень довольны результатом. Спасибо.
я
30 марта 2025
Заказала уборку в компании Клининг24. Удобная связь с менеджером, предварительно согласовали все работы. Уборку провели Шайыргул и Мира. Приехали во время, со своим инвентарем, уборку провели быстро и качественно. Буду вас рекомендовать. Спасибо
Дарья Д.
17 февраля 2025
Добрый день! Мне не понравилась уборка. Поддерживающая уборка, кухня, духовка. Фасады остались частично жирными, уборка так себе. Человек старался конечно, но током не средств нормальных для уборки толком. Надо было два человека на такую уборку, потому что одному конечно тяжело все убрать. Вообщем, очень не продуманный подход.
всесильный
17 марта 2025
Договорились заранее на уборку, на что менеджер согласовал генеральную уборку и химчистку дивана. На что менеджер все согласовал и написал сумму 11400 и приедут к 10 утра, уборка будет занимать 5 часов. На что уборка не приехала к 11 даже дня (при том что живем в 5 минутах езды). На звонки не отвечают, в вацапе отвечают спустя 10 минут. Ни кому не советую такую компанию с таким отношением
Акмал сабиров
12 ноября 2024
Недавно я воспользовался услугами вашей компании по проведению глининга и остался очень доволен результатом. Профессионализм и опыт ваших специалистов превзошли мои ожидания. Глининг был проведён качественно и в установленные сроки. Все работы выполнены в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Результат превзошёл все мои ожидания — помещение стало более комфортным и функциональным. Особенно хочу отметить доброжелательность и внимательность сотрудников вашей компании. Они всегда были на связи, отвечали на все вопросы и помогали решить возникающие проблемы. Рекомендую вашу компанию всем, кто хочет провести глининг качественно и профессионально. Уверен, что вы сможете удовлетворить потребности любого клиента. Ещё раз благодарю вас за отличную работу!
Лизка Принцесса
12 июня 2025
Воспользовались услугами клининг компании для уборки офиса и остались довольны. Профессиональная команда быстро и качественно справилась с задачей. Офис стал намного чище, использовались экологически чистые средства. Рекомендуем компанию всем, кто ищет надежного партнера для уборки!
Елена Леонтьева
25 августа 2025
Воспользовались услугами Клининга24, к нам приехала замечательная сотрудница Шахло. Достаточно быстро справилась с раздельным санузлом, кухней и комнатой, также отлично отмыла технику, очень внимательна к деталям (даже починила часы на кухне)). Однозначно рекомендуем, отдельное спасибо Шахло!
Александр Филиппов
Описать плюсы и минусы не возможно, когда сплошные минусы Вызывал клининг домой, приехали с опозданием в полтора часа. Отношение к делу ужасное. Убираются через не хочу. Вообщем не советую это контору
Ксения Авдеева
29 декабря 2024
Отличная клининговая компания! Профессионально выполняют свою работу, используют качественные моющие средства и современное оборудование. Сотрудники вежливые и аккуратные. Рекомендую!
Наталья Пугачева
18 сентября 2025
Уборку провели качественно. Отмыли окна, козырьки, даже в уголках окон вычистили грязь. Так просила отмыть сан узел и ванну от ржавчины. Отмыли на ура, стало, как новое. Навели так же лёгкую уборку, пыли нигде нет. Приехали со всем своим. Рекомендую.
Виктория В.
29 сентября 2025
Повелась на купленные отзывы. Отвратительный клининг! Приехали муж с женой без нормального оборудования. Мало того что не убрались, так ещё и испортили дверь и стену. Вместо 6-7 обещанных часов, убрались за два часа. И просили денег больше, чем было обговорено заранее. Шкафы не протёрли, хотя должны были. Полы остались грязные, пришлось после них перемывать. Ужасный клининг, я разочарована. Трубки после такой «уборки» никто не поднимает. Испачкали стену, дверь пытались почистить каким-то скребком, я просто в шоке, честно говоря. За такие деньги так издеваются над людьми. Очень жаль потраченное время, деньги и нервы.
Анастасия Г.
11 августа 2025
Я, конечно, понимаю, что клинеры навряд ли будут убираться, как у себя дома, но это полная профанация, а не уборка. Заказывала генеральную в маленькой квартире 30 кв. Клинер не знала, что ей надо будет обеспыливать стены и потолок. При мойке холодильника внутри не помыла морозилку. Из чистящих средств у нее был только дешевый Санокс. Я ей купила нормальные сама - и для кухни и для ванной. Душевая кабина, в результате, не очищена от известкового камня, такое ощущение, что просто тряпкой провели и все. Я сейчас каким-то простым средством побрызгала и немного потерла - все отошло! В шкафчике в ванной даже и тряпкой не проходились - она просто стала грязная, когда я начала тереть. Ну и в окончании - мои белые носки стали черными, когда я там ходила после уборки, то есть даже полы нормально вымыть не могут. И за всю эту роскошь с меня взяли 7200.
Ева Смирнова
12 июля 2025
Заказывали генеральную уборку после ремонта - бригада справилась на 100%! Убрали даже мельчайшую пыль, отмыли плитку, вычистили окна. В квартире пахнет свежестью, никаких разводов. Теперь только к вам!
Марина Л.
Отвратительный клининг, один из самых худших, каким я когда-либо пользовалась! Начиная от хамоватых менеджеров, которые только принимают заказ, а больше на связь не выходят. Даже когда клинер испортил пол на балконе, просто ПРОЖЁГ ДЫРУ, никто со мной не вышел на связь, не принёс извинения и не предложил какое-то решение ситуации. Ну и заканчивая клинерами с Авито, которые без вдадения русским языком и разрешением на работу. Менеджер просто удалил чат в телеграмме для двоих. Думаю, нормальные фирмы так точно НЕ сделают! Как выясняется, абсолютно все отзывы и рейтиг куплены. Берегите свою мебель, тщательнее выбирайте клининговую компанию и не ориентируйтесь на отзывы(их можно просто купить)
Varvara Z.
25 сентября 2025
заказывала уборку после принятия квартиры у застройщика. менеджер Кристина озвучила точную сумму на интересующие услуги . сумма не выросла ни на копейку, что очень приятно удивило. Айка и вторая девушка ( к сожалению имя не узнала) за 4 часа отмыли всю квартиру и балкон. качеством довольна.
Эля З.
27 августа 2024
Обратилась в компанию «Клининг24» для уборки квартиры 65м2. Результат превзошел ожидания однозначно! Нужно было сделать генеральную уборку, так как после прежних жильцов осталось много грязи и тд. Сотрудники справились на отлично! Очень вежливые и дружелюбные. Цены адекватные, что не мало важно. Претензий нет, благодарю за выполненную работу!
Дмитрий Колобанов
23 января 2025
Клининг был проведён качественно и в установленные сроки. Все работы выполнены в соответствии с требованиями и пожеланиями заказчика. Результат превзошёл все мои ожидания — помещение стало более комфортным и функциональным.
DeadRose
29 октября 2025
Пришла Диля с напарницами, я все рассказал, мы с ней обсудили детали и я ушел. Вернулся я совершенно в другую квартиру, я не ожидал такого эффекта! Сработали прекрасно, все отмыли. 5 звезд однозначно. Если снова понадобится клининг - буду обращаться к ним
Анна Эгембердеева
11 августа 2025
Воспользовалась услугами данной клининговой компании. Заказывали уборку кухни у бабушки с дедушкой. Девушки профессионально отнеслись к своей задаче и, хоть заказ был не срочный, управились быстро, чем несомненно порадовали.
2 ноября 2024
Клининговая компания отлично справилась с уборкой после ремонта и химчисткой дивана. Специалисты использовали профессиональные средства и оборудование, благодаря чему удалось эффективно удалить все загрязнения и пятна. Результат порадовал, рекомендую!
Георгий Зализницкий
19 августа 2025
Воспользовались услугами данной компании после ремонта, отмыли все, везде чисто, все блестит! Спасибо огромное 🙏🏼 Будем пользоваться услугами данной компании и в дальнейшем! Благодарим!
Ангелина Саливон
3 мая 2025
С помощью вашей услуги я быстро освободила время для себя. Уборщица сделала все аккуратно и тщательно, даже убрала труднодоступные места. Теперь наш дом выглядит как новый!
Лёля Базанова
25 июня 2025
Заказ был на генеральную уборку с доп работами. В итоге девочки выполнили поддерживающую уборку, Генеральной такую уборку точно не назовешь. Про духовку (доп работа) вообще забыли, СВЧ плохо помыли. Плинтус в комнате забыли протереть. На зеркалах сверху пыль. Что-то просила перемыть. Что-то увидела уже после. Не рекомендую данную клининговую компанию.
Вова
27 мая 2025
Профессионалы своего дела! Клининговая команда приехала вовремя со всем необходимым и быстро справилась с задачей. После уборки в доме стало гораздо уютнее, свежее и идеально чисто!
Ирина
21 июля 2025
Очень довольна услугами клининговой компании Клиниг 24. Приехали вовремя, всё убрали быстро и качественно. В квартире стало свежо и чисто, как после генеральной уборки. Обязательно обращусь ещё раз и посоветую друзьям.
Шиндереева Софья
21 августа 2025
Недавно вызвала этот клиннинг для того, чтобы помыли окна и осталась очень довольна! Свою работу выполнили быстро и очень качественно, избавив меня от тяжёлой работы 🙏 Спасибо большое, всем советую эту компанию!
Ксения Кувшинова
18 ноября 2024
Перед переездом в новую жил.площадь нужна была хорошая и тщательная уборка большой, просторной квартиры.Работы много и требовала профессиональной химии и опытных специалистов в данной сфере. После долгих поисков клининговой компании.Вызвала Клининг24 и не прогадала.Я безумна довольна результатом.Чисто,быстро и качественно.Запах чистоты это Клининг24.
Алина Кришнева
17 мая 2025
Если у Вас время ограничено, то не стоит пользоваться услугами данного клининга. Мое мероприятие сорвано и настроение испорчено. Оставлю здесь отзыв, который я написала клинеру…Вы должны были приехать к 14:00! Вы повели себя очень безответственно, у меня срывается из-за Вас мероприятие! Я отказалась от другого клининга, в пользу Вашего и Вы меня так подставляете! Отвратительный сервис! Я сразу оговорила что мне нужно убраться до 16:00! Позже никак! Я была готова помочь, дать робот-пылесос для ускорения работы! Мне очень грустно, что Вы так халатно относитесь к своей работе!
Алевтина Третьякова
12 мая 2025
Качественно всё убрали,теперь в квартире свежо и чисто,по времени уборка длилась не долго,что тоже радует. Персонал вежливый,честный,приятно было общаться.Работа одназначно стоит своих денег