Фреза

Раиля Рамилевна
9 октября 2025
Не так давно открылся этот салон и сегодня записалась на маникюр ) Была у мастера Гузель , маникюр с покрытием сделала очень быстро и аккуратно . Так же понравился интерьер , все светлое и чистое . Цена качества - топ 🌟не завышенные цены , как во многих салонах . Есть кондиционер и так же предложат чай , кофе и вкусняшки )
диана антоова
6 ноября 2025
Посещая данный салон осталась в приятном послевкусии. Мастер Ника, по ногтям, была очень доброжелательна и мила. Свою работу сделала на все 100. Кажется я нашла своего мастера на районе. Все кто хочет красивые ноготочки заходите в данный салон . Работа будет сделана качественно и с душой 💐
Анна Николкина
2 сентября 2025
Была на педикюре у мастера Гузель. Знакомство прошло замечательно, мастер приятный, поддерживает диалог. С порога предложили чай/кофе, сладости 👍 Аккуратно обработали мою проблемную кутикулу, учли все пожелания! Осталась в полном восторге 🥰 Буду ходить в эту студию теперь и на маникюр)
Алсу Ахмадуллина
18 ноября 2025
Сегодня была на маникюре, как же была приятно удивлена мастеру Нике.Она просто супер умница!Все быстро,качественно!!!Воплотила в жизнь мою очень сложную ,безумную идею маникюра) В салоне очень приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще)
Динара Ибатулина
23 августа 2025
Очень рекомендую! Ходила на маникюр к мастеру Гузель и осталась довольна! Записали быстро, ответили сразу же, очень доброжелательные и приятные люди. Салон ухоженный, красивый и приятно находиться. Желаю успехов и процветания!
Александра Ильина
12 сентября 2025
внутри все чисто, очень уютно, персонал гостеприимный, очень все понравилось. делала маникюр, сделали его прекрасно. профессионалы своей работы 🙏всем советую!место огонь!!
Алсу К.
8 октября 2025
Была у мастера Гузель . Мастер своего дела . Приветливая , общительная. Маникюр сделала идеально. В салоне приятная обстановка, чисто , отдельная зона для педикюра .
Аида Сушенцева
10 ноября 2025
Была на маникюре у Ники, великолепная девушка, сделала мне потрясающие ногти ☺️ предложила чай, включила фильм, сервис пушка😘буду рекомендовать этот салон ☺️
Ангелина Глибина
18 октября 2025
Салон очень комфортный и чистый.Работа мастера просто супер,я в восторге от маникюра.Посоветовала вас своим подружками,теперь они тоже будут к вам ходить!
Василя Ш.
26 августа 2025
очень нравится этот салон, обслуживание замечательное, качество маникюра и педикюра на высоте, в салоне чисто и уютно, все понравилось!!!
Алина Г.
18 ноября 2025
Очень хороший салон, в нем уютная атмосфера. Маникюр и педикюр делаю аккуратно, тонко , красиво , а гласное качественно. Обязательно еще раз туда приду
динара мухаметгалеева
13 сентября 2025
Делала ногти в этом салоне. Всё понравилось, сделала ногти просто бомба, все подруги спрашивали и говорили какие красивые, самой очень понравилось работа супер, мастер очень вежливый и добрый. Рекомендую
Вероника Н.
24 сентября 2025
Была на маникюре у Гузель! Очень рекомендую , добрый хороший приветливый человек , прекрасно сделала маникюр, и не слишком дорогой салон !
@@@trepeesideee
13 сентября 2025
клевый салон, прийду однозначно еще раз , сотрудники добрые, уважительно относятся к клиентам , ногти сделали отличного качества , всем рекомендую!
Милана Габдрахманова
1 сентября 2025
всем советую этот салон! очень чисто внутри и перед входом, приветственные мастера, свою работу делают на ура!) в двух словах, все очень понравилось и очень комфортно
Наталья Сильнова
23 ноября 2025
Мастер Гузель очень приятная девушка, делает все аккуратно и быстро) персонал дружелюбный, кофе как приятный бонус
Алина Сафина
26 августа 2025
Мне все очень понравилось,результат превосходен,делала у Гузель,все держится,недорого и быстро,отлично,молодцы девчонки👍🏻
Галина Осадчих
26 августа 2025
Записалась на ноготочки , мне все понравилось , сделала аккуратно , красиво , рекомендую Регину ,доброжелательная , отзывчевая
✌️аНЖеЛиКа 🧠кУрЕннЫх
26 августа 2025
делала маникюр в этом салоне, сделали все качественно и быстро, в салоне веет добротой и уютом, приду ещё не один раз!!!
милена ильина
28 августа 2025
очень классный салон, все убрано, ногти делают хорошо и держуться достаточно долго, всем советую!!!
руфина Шайдуллина
8 декабря 2025
Супер салон, мастер делает маникюр быстро и качественно 😍
Пользователь З.
4 сентября 2025
очень хороший сервис,ноготочки огонь,жене все понравилось,всем подружкам советует!!!
Марина
8 ноября 2025
За расположение, за салон однозначно звезда. На этом звезды закончились. Была в этом салоне два раза. Впервые пришла по расположению рядом с домом, нужен был маникюр однотонный, срочная командировка."мастер" Ника нафеячила мне маникюр, длина ногтей разная, отремонтированный ноготь получился у неё как снегоуборочная лопата. Треш на этом не закончился.На следующий день отвалилось покрытие, вместе с базой с одного ногтя. Воспользовалась клеем, не было времени идти на устранение косяка. Через 10 дней отвалился ноготь-лопата🤦‍♀️ Терпение лопнуло, пошла на ремонт. Лучше, конечно не стало, но хотя бы в глаза не бросается отсутствие ногтя. За свой маникюрный стаж я впервые сталкиваюсь с такой похабщиной. Денег кстати, не мало отдала за маникюр с однотонным покрытием, ремонт(нарастили)3-х ногтей и чужое снятие, 2440 руб. На сайте, кстати другие цены. Больше сюда не пойду. Жаль потраченного времени. Настолько плохо я и сама могу себе сделать. Очень жаль что рядом с домом снова нет маникюрного салона. Все оставленные отзывы про мастера Гузель. Может она и мастер, но мне со своим не повезло, к сожалению((( 7.11 дополняю отзыв! Ногти благополучно отвалились, отслойка идет по всем ногтям. Про свободный край в этом салоне не слышали! Короче, девоньки ПОЗОРИЩЕ!!!
Алексей Горечкин
28 августа 2025
Салон супер,сделали все красиво и качественно,долго держались ногти мастер помог с выбором дизайна.Всем советую место отличное
Замина Гасымова
26 августа 2025
Ходила на ногти к Нике,очень понравилось,профиссиональный мастер.Теперь только сюда
Елизавета Хасанова
12 сентября 2025
хороший салон,была у гузель,отличный мастер,в салоне чисто
Лилия Кашапова
Была недавно в этом салоне все понравилось,держится долго, буду ходить теперь туда.
Асмар Гусейнзаде
26 августа 2025
Превосходный салон.Учли все пожелания.В салоне чисто и уютно👍🏻
Азалия Хуснутдинова
28 августа 2025
Рекомендую! Шикарнуе мастера и хорошие материалы для работы!
Ксюша Ле
14 сентября 2025
Сходила на ноготочки все просто суперски рекомендую, всем, ногти просто вау получились я еще такие красивые не когда не делала 😍😍
Яна Кудрявцева
14 сентября 2025
Все нравится, спасибо, ногти офигенные, всем советую!! ☺
Диана
3 сентября 2025
Хороший салон сделала ногти красота просто,советую!
Лэйла Нагиева
8 декабря 2025
очень красиво, уютно, довольна результатом
Софья Хабибуллина
18 октября 2025
хороший и уютный салон, все супер, красиво, аккуратно)
1 сентября 2025
Очень приятное место, очень добрые и отзывчивые люди, всем рекомендую !)
Лениза Шакирова
26 августа 2025
салон хороший, цены замечательные, мне всё понравилось, прийду ещё раз)))
гайнутдинова айсель
13 сентября 2025
всё понравилось, хороший салон, ногти сделали качественно
лиза каталкина
14 сентября 2025
очень хорошая студия,персонал,все понравилось!!!
Алина Андреевна
7 октября 2025
Гузель🌸 Очень приветливый, аккуратный и внимательный мастер, спасибо 🔥
.. ..
Отличный салон!Все понравилось!
bbbuu
3 сентября 2025
классный салон, удачи им в продвижении, все очень здорово и круто получилось! Спасибо
Софья
крутые ногти