Four Seasons Hotel Moscow

Ольга Н
Обожаю сеть отелей Four Seasons, а Московский считаю одним из лучших отелей города. Начиная с лобби, попадаешь в мир красоты, стиля и даже уюта. Маленькие детали в оформлении отеля подсказывают, что мы именно в Москве, а не Дубае. Номера отличные: просторно, комфортно, удобно. Мне нравится вид на город. Кровати отличные. Можно сходить в Спа: шикарная косметика, теплый бассейн и массаж. Отдохнуть и по делам. Вкусные завтраки: разнообразная шведская линия, горячее выбрать из меню. История отеля длинна: ранее здесь была гостиница "Москва", построенная в 30-х годах прошлого века. Надо сказать, мне удалось побывать в том самом отеле. Но история не стоит на месте и отель Four Seasons Москва достойный наместник и великолепный продолжатель лучших отелей города.
Анастасия Сафонова
Прекрасный вид на Москву. Находится в отличном месте . Персонал вежлив и приятен. Атмосфера уюта , интерьер впечатляет с ходу . Проснувшись утром можно выпить чашечку вкусного кофе в приятной атмосфере
Елена Тт
Посетить Amnis spa в конце года было лучшим решением. Удалось прекрасно отдохнуть и восстановиться. Спа центр включает в себя хаммам, сауну, бассейн, джакузи. Также у меня был забронирован час расслабляющего массажа. Татьяна - прекрасный мастер, любит свою работу и прекрасно чувствует тело, понимает где проблемные зоны и как их можно расслабить. После массажа она проводила меня в комнату отдыха, где я с большим удовольствием на час уснула. Красивый интерьер, спокойствие, все способствует отдыху и расслаблению. Спасибо 🌟❄️
ИННА СИНКЕВИЧ
Идеальное место, где можно отдохнуть душой и телом. Центр Москвы, снаружи жизнь бурлит, а внутри умиротворение и спокойствие. Эстетика, вкус, забота-три удовольствия в одном. Отдохнуть от работы, детей и дома-идеально. Love is…
Юлия
Отель мечты -стильный, красивый. Очень уютные номера . Рекомендую номер с завтраком , завтрак стоит своих денег. Когда выбирали отель в прошлую поездку для следующей на рецепшен любезно разрешили прогуляться по отелю , все показали и рассказали, и мы конечно выбрали этот отель. Считаю , что для такого уровня отеля -очень высокая клиентоориентированность . Рекомендую
Савелий Бондарцев
Заезжали на 4 ночи, все было превосходно, отношение персонала к постояльцам поражает, завтраки в отеле прекрасные, вкусная еда и вежливый персонал. В спа есть абсолютно все для комфортного отдыха спасибо !🙏😊
Anna
Действительно самые роскошные завтраки в Москве. Огромный выбор качественных продуктов. До выпечки и десертов мы даже не дошли хотя выглядело все превосходно. Хочется отметить высокий уровень работы персонала. Все внимательны, готовы помочь. Когда уже с порога чувствуешь такое отношение к гостям это говорит о статусе отеля.
Ксения Мендзяк
2 февраля 2025
Пятизвездочый фешенебельный отель в центре нашей столицы. Сервис на уровне. Отличный повар при лобби. Очень вкусно. Ресторан на втором этаже на 4-ку. Немного огорчило посещение спа комплекса-не работало джакузи в женской половине спа. Останавливались два раза на новогодних каникулах. Во второй раз при заселении я почувствовала запах сигарет в ванной. Без проблем произвели замену номера на класс выше. Очень клиентоориентированы. После длительного перелёта у меня заболела голова, через рум сервис заказала лекарство и оно через 10 минут у меня было. Спасибо огромное.
Бренд Продюсер - Иван Алёхин
9 мая 2025
«Four Seasons Moscow - это отель премиум-класса, который действительно оправдывает свою репутацию. Заселение прошло быстро и без лишних формальностей, номер предоставили с прекрасным видом на Манежную площадь. Комнаты просторные, стильные и комфортные, кровать - просто идеальная для качественного сна. Особенно впечатлила работа персонала: вежливые, внимательные и профессиональные ребята на ресепшене и в ресторанах создают атмосферу настоящего гостеприимства. Спа-зона с бассейном - отличный способ расслабиться после насыщенного дня, а разнообразие ресторанов и качество кухни на высшем уровне. Несмотря на некоторые мелкие технические недочёты, общее впечатление исключительно положительное - здесь чувствуешь себя действительно важным гостем. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, высокий сервис и центральное расположение в Москве!»
Лариса
13 декабря 2025
Роскошная гостиница с шикарными интерьерами, чудесными видами из окон в самом знаковом месте столицы.
Roman
Достойный отель с легендарным именем. Замечательная локация. Кто там только не гостевал. Но хочется, конечно, уже обновления и реновации номеров. Хочется чего-то современного. СПА прекрасен, стоит провести там время, даже если живете в Москве.
Самая любимая гостиница в самом сердце столицы, приветливый персонал, как на ресепшене, так и в ресторане, чистые и просторные номера, вкусная еда. Выбор гостиницы всегда очевиден.
Регина К
21 ноября 2025
Ресторан в современном отеле Four Seasons, расположен в здании предшественницы - советской гостиницы "Москва". Здание сохранило архитектурный монументальный стиль «сталинский ампир», а из окон ресторана открывается красивый вид на Кремль и Манежную площадь. Интерьеры строгие, без излишней роскоши. Были на корпоративном банкете, организация которого проведена отлично. Кухня близкая к определению «высокая». Из блюд особенно понравились карпаччо из карамелизованной свеклы с малиной и грейпфрутами, крем-брюле из сахалинских гребешков и сибас на гриле. Подача напитков и блюд официантами заслуживает высокой оценки.
Ксения Иванова
25 марта 2025
Впервые остановилась в этом отеле 11 марта и хотела бы поделиться искренними впечатлениями. Лобби было очень красиво украшено живыми цветами, сотрудники оказались невероятно вежливыми — сразу встретили и предложили всю необходимую помощь. Номер был очень уютный и стильный, а особенно приятно было получить комплимент в виде сладостей, фруктов и шампанского. Радовало, что в ванной были все необходимые мелочи, но хотелось бы добавить мицеллярную воду для снятия макияжа. Также воспользовалась услугами СПА. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал — всё объяснили, проводили и показали. В женской раздевалке всё продумано до мелочей. Удалось отлично отдохнуть и снять напряжение. Вечером ужинали в Silk Lounge. Решили попробовать традиционную русскую кухню — и не ошиблись, всё было очень вкусно! Напитки и десерты также оставили прекрасное впечатление. Администратор Полина уделила нам особое внимание — очень милая девушка, которая с большим вниманием относится к деталям. Кроме того, она любезно провела экскурсию по Московскому бару, поинтересовалась нашими вкусами и предложила напитки. Прекрасный собеседник, после общения с которым настроение улучшилось до конца вечера! Опыт пребывания в этом отеле оставил только положительные эмоции. Обязательно остановлюсь здесь снова!
Лилия Сенина
19 сентября 2025
Four Seasons Hotel Moscow — когда роскошь становится атмосферой Недавно остановилась в Four Seasons Hotel Moscow(на мероприятии в самом отеле Движениеконф) , и это был не просто отель — это был опыт, который хочется повторить. Расположенный на Охотном Ряду, прямо напротив Кремля, он буквально дышит историей, но при этом предлагает ультрасовременный комфорт. Уже с порога чувствуешь, что попал в пространство, где каждая деталь продумана до совершенства. 🏛️ Локация, которая говорит сама за себя Отель находится в здании, которое раньше занимала легендарная гостиница "Москва". Это не просто центр — это эпицентр столицы. Красная площадь, Большой театр, ГУМ — всё в пешей доступности. Вид из окна — как открытка: башни Кремля, купола соборов, и вечерний свет, отражающийся в витринах. 🛏️ Номера — как личный дворец Простор, тишина, идеальная шумоизоляция. Кровать — словно облако, постельное бельё — как шелк. Ванная комната — с мраморной отделкой, огромной ванной и косметикой премиум-класса. Даже мелочи — от халатов до кофемашины — вызывают ощущение заботы. 🍽️ Завтраки — гастрономический восторг Шведский стол с акцентом на свежесть и качество. Домашние круассаны, фермерские сыры, свежевыжатые соки, блюда по меню — всё на уровне лучших ресторанов. Персонал запоминает предпочтения, и уже на второй день чувствуется, будто ты постоянный гость. 💆‍♂️ Спа и бассейн — оазис в мегаполисе Спа-комплекс — это отдельный мир. Тёплый бассейн с панорамными окнами, хаммам, сауна, массажи, уходы за лицом и телом. После прогулки по городу — идеальное место, чтобы восстановить силы. Единственное — вечером могут быть ограничения для посещения с детьми, стоит уточнить заранее. 👔 Сервис — безупречный, но ненавязчивый Каждый сотрудник — как личный консьерж. Улыбка, внимание к деталям, готовность помочь — всё это создаёт ощущение, что ты действительно важен. И при этом — никакой показной роскоши, всё очень деликатно и по-настоящему. 💸 Цена — соответствует уровню Да, это не бюджетный отель. Но если вы ищете место, где каждая минута будет наполнена комфортом, эстетикой и заботой — оно того стоит. 📌 Вывод: Four Seasons Moscow — это не просто ночлег, это впечатление. Идеально подойдёт для романтического уикенда, деловой поездки или просто как подарок себе. Здесь хочется задержаться, отключиться от суеты и почувствовать, что ты в самом сердце Москвы — и в самом центре внимания.
Яна Филиппова
Прекрасное место, внимательный персонал, сервис на высшем уровне, как в ресторанах так и в номерах, кухня отменная , удобное расположение, уютная атмосфера, идеальная чистота.
адвокат Анна Одинцова
24 августа 2025
Была в командировке в Москве и остановилась в Four Seasons. Отель превзошёл ожидания: высокий уровень сервиса, внимательный персонал и атмосфера уюта в самом центре столицы. Всё сделано так, чтобы чувствовать себя комфортно даже в плотном рабочем графике. Завтраки вкусные и разнообразные - отличный старт дня. Сам отель прекрасно подходит для деловых поездок: удобно расположение, всё на высшем уровне. Отдельно отмечу, что командировка прошла успешно: выставка состоялась и оставила только положительные впечатления. А Four Seasons стал тем самым местом, где работа и отдых гармонично сочетаются.
Георгий Нещерет
29 июня 2025
Первый раз остался в этом отеле, не очень удобная система подъезда к отелю, есть всего одно два места, для ожидания такси, считаю это минусом. Когда водитель посигналил, чтобы перед машиной убрали пешку, сотрудник охраны, подошел постучал в окошко и уточнил зачем сигнальное, но неочевидно, чтобы убрать пешку перед машиной. Это конечно оставила отрицательный впечатление. В эти сутки минимальная цена номера, была 80 000 руб. вежливые девочки на ресепшене, вежливые девочки в барах на первом этаже, также на первом этаже можно провести переговоры в этом отеле здесь-не шумно. Не фанат свежих цветов, ну цветы классно украшают холл. Даже самый простой номер большой просторный и уютный. Номера с видом во двор, конечно не очень, если для вас важен вид, для меня важен следующий раз куплю с видом на улицу. Хочется поставить оценку четыре, но поставлю пятёрку авансом, всем хороших путешествий
Ксения Сашина
21 января 2025
Мы с мужем любим эту сеть отелей, и когда было решено Рождество отмечать в Москве, выбрали four seasons так как у него кроме потрясающего сервиса еще и идеальное местоположение. Советую посетить кафе на первом этаже и попробовать урвать их медовик (у нас получилось с третьей попытки))) хороший спа. Завтраки на твердую 4ку не хватило разнообразия, мы были 6 дней и пару дней пропустили, ходили в рестораны неподалеку, не буду советовать оплачивать завтраки заранее если вы едете не на один-два дня. Я уже ведь сказала про сервис? Он действительно потрясающий, готовы буквально решить любой вопрос! Идеально!
Olga TAURUS
В самом центре Москвы , в лучшем районе столицы райское место отель Four Seasons . Шикарное лобби с дизайнерской мебелью и неповторимым видом , цветочные композиции снесут ваши представления о мире цветов . В номере уютно , красиво , хочется остаться навсегда 💫💫💫💫💫
Надежда
13 января 2025
Превосходный отель, в самом сердце города Москвы. Превосходное расположение Fous Seasons,дает возможность прогулять, по восхитительным местам города и по его достопримечательностям. Превосходные номера , отеля завораживают своими пейзажами за окном или на балконе. Изумительный интерьер и обслуживание в отели , как в сказке. Гости отмечают высокий уровень сервиса, комфортные номера, ухоженность отеля, разнообразие и качество еды, наличие бассейна и спа-комплекса.
Екатерина Глущук
10 марта 2025
Великолепная локация! Профессиональный вежливый персонал! Отличная еда, каждый найдет что-то для себя! И вокруг много великолепных легендарных атмосферных ресторанов в шаговой доступности! Шикарные виды из окон! С видом на Кремль с самом сердце Столицы! Интерьер 5-звездочного отеля! Всё на высшем уровне! Есть прекрасные банкетные залы, для проведения бизнес-завтраков, бизнес-ужинов и других тематических встреч!
Михаил Бабич
12 мая 2025
Недавно я провел несколько ночей в Four Seasons Hotel, и это был просто незабываемый опыт! С самого момента прибытия меня встретили с теплотой и вниманием, что сразу создало ощущение комфорта. Ресепшн работает безупречно, все процессы проходят быстро и профессионально. Номер: Мой номер был великолепен! Просторный, с роскошной отделкой и потрясающим видом на город. Удобная кровать и высококачественные постельные принадлежности обеспечили мне отличный сон. В ванной комнате были все необходимые принадлежности, а также отдельная ванна и душ — идеальное место для расслабления после долгого дня. Обслуживание: Персонал отеля был невероятно внимателен и отзывчив. Каждое мое желание исполнялось мгновенно, и я чувствовал себя настоящим VIP-гостем. Рестораны: Я также успел поужинать в ресторане отеля, и это было настоящим гастрономическим наслаждением. Блюда были не только вкусными, но и красиво поданными. Завтрак тоже впечатлил разнообразием и качеством продуктов. Услуги: Отель предлагает множество удобств, включая спа-процедуры, фитнес-центр и бассейн. Я смог полностью расслабиться и насладиться своим временем. В общем, Four Seasons Hotel оправдывает свое звание одного из лучших и самых дорогих отелей России. Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, и вы чувствуете себя особенным с момента вашего прибытия. Я обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет насладиться роскошью и комфортом!
Виктория Соболевская
24 мая 2025
Очередное великолепное посещение отеля и снова все впечатления от сервиса и отеля самые приятные и запоминающиеся! Посещение СПА помогло восстановить силы, завтрак на высочайшем уровне с очень разнообразным ассортиментом. А у сотрудников в общении с гостями прослеживается не наигранная и искренняя забота. Оформление лобби исключительное. Самый любимый отель в Москве ❤️
Max
8 января 2025
Ежегодно посещаем спа в отеле в новогодние каникулы. Хочу отметить, в сравнении с предыдущим годом в спа навели порядок, отремонтировали сауны и прочие мелочи, которые радуют меня лично. Отдельную благодарность за радушный прием хотел бы выразить хостес - девушке Марии, которая была весьма любезна и тактична и весь наш отдых интересовалась нами, хоть мы и не гости отеля, а только приобрели посещение спа. Так же хотел поблагодарить ребят из салона красоты, которые по моему запросу сразу нашли время и приняли меня. Самый топовый сервис в целом по Москве, благодарю вас! С наступившими вас праздниками, удачи вам и процветания!
давыдов константин
30 января 2025
Конечно это один из лучших отелей России ! Все на высоком уровне ! Удобно расположен для пеших прогулок и наличие удобного паркинга в Москве ! Завтраки как купеческий стол , есть возможность заказа по меню . Все вкусно и обслуживание безупречное ! Из минусов субъективно порции в меню слишком огромные . Отель однозначно рекомендую , вам понравится !
Вера Игнатова
19 сентября 2025
В отеле с номерами премиум-класса не все варианты одинаково выгодны, особенно если сравнивать виды на Кремль с более тихими этажами. Некоторые услуги, как спа, уже достигли пика цен, а мини-бар наоборот остается недооцененным по разнообразию. Нам посоветовали suite с балконом как перспективный для вида, и в итоге забронировали на выходные, рассчитывая на релакс без суеты. Благодарны за оперативный чек-ин и консьерж-сервис, хотя в сезон парковка иногда перегружена.
Света Назарова
Срочно надо было сделать укладку в центре Москвы, какое счастье что в отеле фор Сизонс есть салон, все сделали быстро и даже еще успела сделать макияж лекций 🫶
Елена Харитонова
26 февраля 2025
Понравился отель, отличный сервис, доброжелюбный персонал. Снимали номер на мой день рождения. Отель сделал нам бесплатно апгрейд номера, бесплатную парковку, поздний выезд и комплименты в виде просекко, ягод и сладостей в номер. Это было очень приятно. Неплохой спа. Большой бассейн. Рекомендую
Наталия Березина
8 января 2025
Историческое место! Архитектура, роскошь, прекрасное обслуживание и контингент. Можно провести время в лобби у камина во время встречи. Таких мест несколько на разных этажах. Большой конференц-зал с видами на Кремль. Еда на разный вкус и калорийность)
Милана Денисенко
10 марта 2025
Один из лучших гостиничных комплексов. Сервиз удивительный, все чисто, быстро. Персонал приветливый. Здание находится в самом центре Москвы, шикарный вид из окна. Номер большой и удобный. Рекомендую всем там побывать
Валя А.
Люксовый отель в центре Москвы с прекрасным видом. Быстро заселили, хороший сервис, вкусная еда. Нашли этот вариант на ЖилиБыли, там вышло дешевлее. Всем рекомендую, если хотите роскошно отдохнуть
Евгения Бондаренко
19 сентября 2025
Шикарный спа, полный релакс с момента входа в зону спа: журчащая вода, красота, чарующий запах и забота коллектива❤️ я была на процедуре массажа по триггерным точкам и уходу за лицом у Татьяны (очень приятная, добродушная, заботливая, а как она проработала мне точки триггерные точки ❤️). Рекомендую однозначно, перезарядилась. Бассейн и джакузи в общей зоне - отдельный арт-объект
Специалист
Отмечали с женой здесь годовщину свадьбы, пригласили родственников и друзей, разместили их всех, вкусно отобедали, сервис лучший из лучших, комфорт уровня гостиницы 7 звёзд.
Кристина Красильникова
18 июля 2025
Удобная локация, симпатичные номера (больше всего понравилась ванная комната, особый восторг). Вид порадовал. Персонал очень приятный, со всем помог 🤍
10 мая 2025
Тихо, (соседи континент адекватный спортсмены и командировочные похоже), чисто (уборка каждый день полы моют, полотенца на второй день не меняли, пока на пол не бросила), вкусно (простая домашняя еда. А-ля пюре с гуляшом, только мясо вкуснее чем я на рынке у себя в Челябе беру), кровать мечта (благодаря руководству знаю где такой же купить, закажу! …
Аннушка
6 декабря 2025
Обслуживание на высоте, персонал очень приветливый, удобное расположение отеля, вкусная еда и прекрасный вид из окна!
Pa-Sha
26 января 2025
Очень классный отель. Работал там на мероприятие в зале Чайковский, классный звук свет, и большой зал с экраном. Есть возможность парковки, и разгрузки. Кормят пальчики оближешь, очень приветливый и отзывчивый персонал. Все чисто, красиво и уютно.
Oleg Bychkov
20 декабря 2024
Итересное место. В целом, антураж Советской роскоши удалось передать. Хорошая входная группа, реставрация всего остального тоже удалась, шикарные и просторные номера, спальные места. Шикарнейшие завтраки и внимание персонала на них. Несколько НО: при входе (ДО ВХОДА В ОТЕЛЬ) вас попросят показать сумки. На морозе минус 16 это как-то слишком. В номере нет центрального выключения света, придется выключать все источники света по отдельности. Ну и косметика непонятная, стоят тубы, заполненные шампунем/гелем на них написано Four Seasons, но что там) совершенно непонятно. Лучше уж купить брендированные понятные шампуни и прочее).
Райтер Стоматология
5 сентября 2025
Прекрасный отель со своим колоритом, который он наследовал от гостиницы Москва, которая здесь стояла раньше. Отличные номера с прекрасными видами. В комплексе масса ресторанов и торговых залов, подземный паркинг. Ощущаются 5 звезд. Рекомендуем. Были здесь всей клиникой на конференции по стоматологии.
Светлана Цыганова
7 января 2025
Часто хожу мимо отеля Four Seasons. Впечатляющее здание. Отель расположен в историческом здании гостиницы "Москва", построенной в 1930-х годах. Гостиница "Москва" была символом советской эпохи и принимала множество известных гостей, включая мировых лидеров и знаменитостей. В 2004 году здание было закрыто на реконструкцию, которая длилась более десяти лет. И вот, в 2014 году, после масштабной реставрации, открылся современный отель Four Seasons, сохранивший дух исторического здания, но при этом предлагающий гостям все современные удобства.
Эльдар Тависов
25 июня 2025
«Роскошный отель в самом центре! Номер с видом на Кремль – просыпаться под звон курантов бесценно. СПА-зона огромная, бассейн с подсветкой. Персонал говорит на 5 языках. Завтрак – отдельный восторг: свежие устрицы и шампанское!»
Мусяка
23 декабря 2024
Отмечали в данном отеле день рождение супруга. Отличные условия проживания, вежливый персонал, удобные номера. Хотелось бы отметить потрясающие завтраки, и выразить благодарность Мойсеевой Екатерине, которая обслуживала наш столик и подробно ознакомила с меню. Самый лучший отель в Москве.
DOGCLO
Абсолютно не рекомендую этот отель, отдали за сутки там в мой день рождения 200 тысяч рублей, нас отравили яйцами и мы уехали в инфекционную больницу с диагнозом сальмонеллез. Все подтверждения этому есть, роспотреб тоже в курсе, нарушения были выявлены, проверка и тд. Но так как мы из другого города да и тратить время нервы на суды с ними не хотелось. Еще к тому же, этот отель в качестве компенсации за то, что отравили нас дали нам подарочный сертификат, а потом отобрали😅 вообщем это не отель, а сплошная трагедия, если не хотите повторить нашу судьбу, то не рекомендую там вообще что-либо есть, тк гарантий, что вас это обойдет, нет совсем …
Владимир С.
3 ноября 2025
Приехали на кофе в отель, припарковали машину по указателям на парковочные места 4 seasons. На ресепшен отказались принимать оплату за парковку, сослались на то, что там не живете. Очень грубые и не клиентоориентированные представители ресепшн. Нигде в мире такого отношения нет. На этаже парковки перед входом в лифт неубранный мусор от картошки фри и картонки от напитков. Представить такое 5 лет назад невозможно.
Дмитрий Ковалёв
20 февраля 2025
Роскошный отель! 🌟 Великолепный сервис, стильные и просторные номера, невероятный вид на центр Москвы. Всё на высшем уровне – от обслуживания до удобств. Идеальное место для отдыха и деловых поездок!
Ксения Мальцева
9 декабря 2024
Посещала спа комплекс. Идеально! Шикарные процедуры, красивый интерьер. Есть сауна, хамам, джакузи , теплые шезлонги, комната отдыха. Очень приятные халатики )) Сам отель красивый и с приветливым персоналом
Николай Наземных
3 сентября 2024
Я недавно имел потрясающий опыт пребывания в Four Seasons Hotel в Москве, и я просто обязан оставить этот отзыв! Отель расположен в великолепном историческом здании, что уже создает атмосферу роскоши с самого порога. Обслуживание на высшем уровне: персонал был внимательным, дружелюбным и всегда готов помочь в любых вопросах. Номера просторные и шикарно оформленные, с современными удобствами и великолепным видом на Москву. Мне особенно понравилась ванная комната с мраморной отделкой — это просто сказка! Удобства в отеле, включая спа и фитнес-центр, были отличными и помогли расслабиться после насыщенного дня. Ресторан отеля тоже заслуживает отдельного упоминания. Я попробовал несколько блюд, и каждый из них был настоящим кулинарным шедевром. Завтрак был разнообразным и вкусным, с невероятным выбором свежих продуктов. Местоположение отеля неудивительно идеальное — в центре Москвы, рядом с ключевыми достопримечательностями, что позволило мне легко исследовать город. В целом, моё пребывание в Four Seasons было просто великолепным, и я с радостью ставлю 5 звезд! Рекомендую этот отель всем, кто хочет насладиться роскошью и комфортом в самом сердце Москвы.
Максим Смирнов
22 июня 2025
Провели в отеле Four Seasons прекрасные выходные. Лучший отель в Москве! Первоклассный сервис и незабываемый отдых. Весь персонал очень вежливый и гостеприимный; все отзывчивы, доброжелательны и всегда готовы помочь. Хочу отдельно поблагодарить службу приема и размещения гостей: Алину, Любовь, Лидию и Фахретдина; Guest experience team: Кристину и Александру; сотрудников ресторана QUADRUM - Дарью и ресторана BYSTRO - Анну. И хаузмэна Дастана. Все были очень добры и внимательны ко мне. У меня остались очень приятные впечатления и теплые воспоминания, которые останутся со мной надолго. Всех сердечно благодарю и желаю успехов в работе. До новых встреч!
Михаил Зорин
Конечно же очень шикарный отель! Супер локация, супер вид из окна, прекрасный интерьер, это очень красивый и комфортный отель! Очень рекомендую!!!