Исторически значимое, по советски монументальное и красивое здание, перестроенное в период правления в Москве Лужкова, тем не менее не утратившее своей привлекательности как снаружи, так и внутри. Рекомендую.
Крутое место! Шикарный отдых, невероятно приятный спа комплекс, профессиональные услуги на высшем уровне. Лаундж бар с очень вкусными блюдами. Рядом - Красная площадь с ее историческими зданиями и улица Никольская, любимое место для тусовки.
D I
27 декабря 2022
Всё было прекрасно! И ресторан и отель нам понравились, плюс знатное расположение рядом с любимой Красной Площадью добавляет очарования. И нам старое название отеля, казалось, роднее.
6 ноября 2023
Хороший отель. Хороший персонал. Метро, тц, паркинг, главные достопримечательности столицы, все рядом.
Одна из немногих гостиниц из высшей категории у которой нет парковки напротив входа, то есть если вас надо встретить у входа , то нужно договариваться с выходом минута в минуту, либо выходить заранее.
Люкс в обслуживании, видах, доступности достопримечательностей Москвы исторической; завтрак такой, что хочется вновь быть, живая музыка, обходительный персонал.
Colonel Oberst
Все пять "звёзд" - той, прекрасной советской гостинице "Москва", безжалостно снесенной в 2004-м году ... нынешний "новодел", строившийся более 10 лет и "мизинца её не стоит".
Как то неуютно, высокие потолки в лобби, теряешься.
Сели в баре, как неистовый стал играть пианист. Посадите его куда нибудь подальше, чтобы музыка доносилась как фон, а не заглушала разговор.
Ксения
26 августа
Большая гостиница,рядом Красная площадь,самый центр Москвы
SERGEY IZOTOV
1 сентября 2023
Очень понравился отель. Хорошо продуманная инфраструктура. Доброжелательный персонал. Готовый всегда прийти на помощь.
Лучший отель Москвы. Посчастливилось останавливаться здесь! Сервис, номер, кухня и фантастический спа центр. Однозначно рекомендую. Вид из номера завораживает!!!
Останавливались в этом отеле первый раз, и нам все очень понравилось. Тёплый, уютный, гостеприимный. Гораздо лучше, чем все его соседи, хотя раньше мы так не считали. Персонал -это отдельная гордость отеля. Компетентные, быстрые , вежливые, услужливые, профессионалы своего дела. Мы решили, что Обязательно теперь будем останавливаться только у вас, и это заслуга вашего персонала! Спасибо!
флекс
здравствуйте
полотенца не меняли два дня пока не позвонили на ресепшен
то же касается и уборки номера/грязной посуды/не приносят новую
все только через жалобы по телефону
но интерьеры очень понравились, лучше чем в спб, особенно ванная, за нее лайк
Останавливалась в отеле, милая девушка Аза порекомендовала посетить салон красоты в отеле.
Осталась очень довольна сервисом, после массажа,нужно было сделать укладку и мэйкап срочно, огромное спасибо ребятам за быстроту и профессионализм👍🏽.
Отличный отель в самом центре городе, если вы можете позволить себе платить 60 000 тысяч в сутки, то у вас будет и вид на центр города и обслуживание соответственно, включая швейцара в ливреи.
Ну ребята если хотите шикануть то вам именно сюда.
Начнем с паркинга если вы на машине проблем нет.
Номера на любой очень серьёзный кошелёк , шикарное место , номер мы брали не самый дорогой ну пример если вы были В Хайате примерно так же, но место конечно очень крутое, Красная площадь, Большой театр, ГУМ и ЦУМ
В общем всё в шаговой доступности.
Ну и это не главное проснуться практическе в Кремле это круто....
SOFI
6 октября
Нравится место. БАР ВНИЗУ. AMNIS SPA сауна с ледогенератором.
Не понравилось. Совсем.
Сам интерьер внутри гостинницы на троечку, качество отделки номеров на двоечку, очень много недоделок, жидкая двоечка. Завтрак мог бы быть поинтересней.
Что еще можно сказать о этом комплексе , кроме восхищения.
Мирового уровня отель по праву и обладает 5 звездами по комфорту , благополучию и обслуживанию своих гостей.
Великолепие во всем!!!!
обслуживание с претензией на высокомерие и пафос - абсолютно непонятно откуда он берется у девушки за стойкой ресепшена. при входе никто кроме охраны не встречает. ресторан на втором этаже довольно средний, но с хорошим обслуживанием. не смогли предложить один из любимых видов кофе, который встречается в большинстве сетевых кофеен. некоторые виды из ресторана вполне хороши, некоторые выходят прямиком на общественные туалеты. при обращении к девушке на ресепшене с вопросом встретил недовольное выражение лица, было впечатление, что отвлек ее от важного дела своим вопросом, хотя кроме меня в фойе не было ни единого человека. при выходе из отеля уперся в ограждение, на вопрос охраннику - как мне можно выйти из отеля, он предложил мне самостоятельно отодвинуть забор и пролезть в образовавшуюся щель. это не те эмоции и впечатления, которые ожидаешь от отеля такого уровня.
Охрана просто отвергает своим поведением.
Приехали на выходные, по входе охранник сказал: « Вы вообще знаете сколько тут номер стоит? я прослежу, чтоб вы дошли до ресепшена» После этого я просто развернулась и ушла…
Останавливались в Four Seasons, посетила салон красоты при отеле, чему была несказанно рада! Сделала окрашивание и укладку, все супер! Не ожидала такого профессионального подхода от мастеров при отеле! Рекомендую 👍🏻👌
Отличная гостиница сделали наконец небольшой карманчик перед входом чтобы можно было припарковаться не надолго а то раньше в общем потоке все нужно было делать((
Очень хороший Отель, с отличным сервисом и крутым расположением - на красной площади! Захотел - прошёлся по площади , захотел - в ГУМ пошёл, по паркам прогулялся!)