Four Seasons Hotel Moscow

Mrs Prof traveller
16 сентября 2023
Моя любимая гостиницах в сердце Москвы. Просторные номера, удобное местоположение, отличные завтраки. Топовая гостиница,ноооооо на ресепшен сотрудники недостаточно владеют английским языком.
Даниил Деев
12 октября 2024
По моему мнению лучший отель столицы! Номера с видом на Кремль! Очень понравилось, просто вау! Этот отель должен посетить каждый очень советую.
Игорь Петров
25 июля 2025
После реконструкции стал заметно красивее.. интерьер очень достойный.
Максим
Если придешь после 22, кофе не где нет чая или перекусить очень сухой персонал пришлось ждать друга натощак и без кофе, это был ужас!
Sana K
Хост капец, были на конференции в зале, хост на входе задержал пришлось искать в каком она именно зале и как называется поскольку мне сказали что по их данным никаких конференции у них нет. Потом разобрались но осадок остался
Настя Сабирьянова
15 марта 2024
Очень удобное расположение , номера просторные , светлые и чистые , весь персонал очень вежливый , обслуживание на высшем уровне
Ю
Юлия
13 июня 2023
Великолепный отель! Потрясающий сервис, красивые номера. Также отличные залы для конференции и бизнес мероприятий. Но ценник очень небюджетный.
Анастасия Вежова
18 декабря 2025
Шикарный отель, шикарное место, вкусная кухня. Все на высоте
Максим Соболев
10 апреля 2024
Приехал отдохнуть в Москву. Решил снять номер в гостинице. Первым попалась данная гостиница. Очень понравилось. Оформили все быстро. Пробыл не очень долго,но все очень понравилось.приеду ещё. Рекомендую!!!!
Alexey G
16 февраля 2023
Прекрасная кровать и ванна, очень удобная гардеробная. Завтраки в ресторане с невроятным видом на Кремль. Я, конечно, понимаю, центр, Красная площадь и всё такое... Но за такие деньги начинаешь придираться к мелочам: плесень в душевой, расчёсок нет одноразовых, выключатель не должен шататься. Поэтому не 5.
Юлия Асейкина
29 апреля 2024
Была на мероприятии. Всё на высшем уровне. Сам отель очень удачно расположен, все сотрудники очень приветливы. Внутри чистота, и всё удобно расположено
21 августа 2023
Как то неуютно, высокие потолки в лобби, теряешься. Сели в баре, как неистовый стал играть пианист. Посадите его куда нибудь подальше, чтобы музыка доносилась как фон, а не заглушала разговор.
Алена
25 декабря 2024
Шикарная и огромная (бывшая для Москва) для состоятельных гостей или отдельных случаев. Была и в легендарной Москве. Реконструкция сделана отлично. Много конференц залов .
Рушан
1 ноября 2023
Шикарные дорогущие интерьеры! Высокие цены на размещение (что видел это 65 тр в сутки). Вход со стороны Эрмитажа. Въезд там же. Не очень удобное расположение входа.
18 февраля 2023
Была неоднократно на втором этаже в ресторане. Пространство, как отдельное произведение искусства. Вежливо, ненавязчиво, красиво, чисто Обслуживание на высоте. Вкусная кухня. Ценник выше среднего. Рекомендую к посещению.
Юрий Сударев
23 декабря 2024
Очень люблю этот отель, но еще больше люблю массаж от Анны Жернаковой. Анна точно знает как нужно разлить масло и сделать моей спине хорошо! Массаж на высшем уровне, также всегда ценю мастера, который реагирует на настроение клиента. Однозначно рекомендую! Сударев Юрий.
Мария Семеняченко
1 сентября 2025
Красивое место в историческом центре. Рекомендую хотя бы раз там пообедать или остаться в гостинице на ночь.
Alexandr Tsarev
14 февраля 2022
Удачная локация и на удивление неуютное огромное здание. Типичный московский новодел. Не могу привыкнуть к сложностям навигации внутри. К тому же очень много всего в одной локации. И отель, и апартаменты, и торговый центр с ресторанами. Даже отдельные бутики как-то во все это встроены. Подъезд к паркингу не самый удобный. Надо быстро пересечь несколько полос, если едешь с Тверской. Гостевой паркинг расположен на 4-м уровне, ведёт к нему довольно узкий и резкий спуск. На большой машине пробираться не комфортно. Самому отелю не хватает лоска в фойе. Сложно поверить, что это дорогая «пятерка». Опять же соседство с разномастными арендаторами, множество подъездов и входов.
век кев
28 июля 2020
Провели незабываемые два дня в этом чудесном отеле! Все на самом высоком уровне! Расположение, номера, персонал, кухня, СПА-центр. .. Особенно хочу отметить номер с террасой, где мы завтракали, с видом на Кремль... Великолепно! Остались очень приятные воспоминания! Большое спасибо всем сотрудникам, которые сделали наше пребывание здесь невероятно приятным!
Елена Нилова
28 октября 2024
Красиво, шикарный интерьер, для такого места, центрального - очень достойно. Прекрасная архитектура как снаружи так и внутри.
Д Лазарев
30 января 2025
Красивая , дорогая гостиница. С отличными завтраками. Место шикарное. Центр столицы.
Nastya8913527
27 октября 2024
Была на отдыхе в Москве , заселилась в этот отель, просто шикарные виды, хороший персонал и уютные номера.
@evgenii.davidoff
3 февраля 2022
Прекрасное место с видовыми номерами на манежную площадь , неплохая кухня , оочень комфортные залы для конференций , номерной фонд на 5+ , персонал полностью соответствует уровню отеля , рекомендую как для бизнес , так и для личных остановок ♾
Анна Мар
Любимый отель и спа! Вежливый персонал, грамотный подход к людям, отличная клиентоориентированность, в любой стране наш любимый отель♥️ рейтинг соответствует уровню!
ЮЛИЯ Пестова
16 декабря 2024
Место дорогое,красивое,уютное,атмосферное. Но ОЧЕНЬ плохо отзывчивый персонал,что крайне странно для такого места
RealtyDog
1 октября 2023
Отзыв о лобби баре. Был на мероприятии, спустился за кофе на вынос, лобби бар тормозил ужасно - кофе на вынос ждал более 20 минут, пока не психанул. Понятно, что они на этом не специализируются, но надо предупреждать - на вынос берут не для того, чтобы ждать столько…
ana_leela_game-приду,оценю, напишу!
8 ноября 2025
я считаю что этот отель входит в топ пять лучших пятизвёздочных отелей столицы!
Артём Полищук
18 февраля 2025
Отель отличный! С друзьями там ночевали нам очень понравилось,посоветую всем своим друзьям и родственникам!
Георгий Солахов
20 марта 2025
Отличный отель с лучшем видом расположен прям прям на красной площади там очень хороший номера и лучшие сотрудники
Алекс Подгорный
24 апреля 2022
Лучший отель Москвы. Высший уровень сервиса, максимально лояльный персонал. Все очень круто. Арендовали люкс 114 метров. С камином. На 4-м этаже. Все пожелания выполняются максимально быстро. Но при этом и самый высокий ценник в Москве. Люкс обошёлся в ~ 300 тысяч рублей.
Михаил пупкин
Очень хорошо. Перед Новым годом прожили 4 дня. Эпицентр событий.Моя любимая гостиница в Москве .
Натали Р
1 июня 2024
Внимательный приветливый персонал. Отличные номера. Как всегда приятный аромат витает в воздухе. Спасибо , вернусь еще.
Любовь К.
19 мая 2023
Восхитительное место. От локации до каждой самой маленькой детати, от атмосферы до персонала, который любит людей и то, что делает🙏 Благодаря этому всему трудный выбор стал ⤵️ Лучшим моим решением - остановиться там на несколько дней в свой День Рождения👍
Олег Мужество
18 июля 2021
Ну ребята если хотите шикануть то вам именно сюда. Начнем с паркинга если вы на машине проблем нет. Номера на любой очень серьёзный кошелёк , шикарное место , номер мы брали не самый дорогой ну пример если вы были В Хайате примерно так же, но место конечно очень крутое, Красная площадь, Большой театр, ГУМ и ЦУМ В общем всё в шаговой доступности. Ну и это не главное проснуться практическе в Кремле это круто....
кристина васюкова
15 декабря 2023
Супер современный отель , комфортный , чистота идеальная, вежливый персонал. Обалденный шведский стол .
Раиса Валеева
14 февраля 2023
Посещала СПА зону - бассейн, точно ничего меня там не привлекло, чтобы хотелось вернуться. Бассейн для кого такой мелкий?! Плывешь и пальцами задеваешь дно! Что-то я такого еще нигде не встречала, так неожиданно было! 😄 Сначала сходила на завтрак - яицо Бенедикт с лососем - не брать! Я так дома не сделаю! На сухой булке, ножом прям пилила! Звёзды только за Красную Площадь!
Семён Абрамов
17 июня 2024
Отличное место в центре нашего города!!! Прекрасные магазины, чудесные кафешки, замечательный кинотеатр! И все это рядом с Красной Площадью, большим театром и многими замечательными местами!!!
Романов Андрей
Отличная и дорогая гостиница, стоит своих денег, обзоры шикарные и местонахождение отличное!
Алла Розова
5 ноября 2024
Вначале плюсы. Спасибо за приятное время в спа! Массаж ломи-ломи у Надежды потрясающий, было приятно продолжить расслабление в затемненной комнате отдыха - кушетки поддерживают тело в идеальном положении. Четыре часа пролетели незаметно. Теперь минусы. 1. Была удивлена, не найдя в женской раздевалке дезодоранта, тоника для лица, средства для снятия макияжа, сухого шампуня, резинок/заколок, женских гигиенических принадлежностей и пакетиков для них - того, что есть в любом массажном салоне, не говоря уже о пятизвездочном отеле. Кроме того, на три раковины всего один диспенсер с мылом и две пачки салфеток - нужно постоянно перемещаться, чтобы просто помыть руки. 2. Что касается массажа, то масло должно быть тёплым, иначе впечатление смазывается. 3. Бассейн мелковат на всей протяженности: даже при росте 160 см я ощущала, что ноги периодически "скребут" по дну 4. И финальная точка - подача одежды. Девушка на ресепшене вручила мне мою куртку - и всё. Обычно верхнюю одежду помогают надеть. Когда я спросила, где зеркало, мне предложили пройти в другой конец зоны ожидания - пришлось одеваться там. У вас должна быть зона для комфортного выхода из спа, если гость пришёл с улицы.
Roman Rakoff
14 июня 2022
Отличная гостиница, обслуживание на высшем уровне! Парковки рядом нет, машину оставить нельзя, такси катается вокруг отеля, всегда можно поймать. Кухня отличная, рядом самые знаменитые достопримечательности! Самый центр Москвы!
Ольга Иванова-Мюллер
20 июля 2025
Любимый отель в столице. Стильно, волшебно, изысканно. СПА обожаем юмор подружками 🤍
Ковалёв Владислав
9 февраля 2022
Олдскульная гостиница. Вайфай работает так себе, еду приносят холодную и ждать долго, хотя при такой цене ее можно получить из любого соседнего ресторана более горячей и вкусной. Приложение с меню работает из рук вон плохо, приходится оставлять заказы по телефону. Кофе при такой цене мог бы хотя бы приблизиться к Кофемании. Короче оверпрайс за бренд и расположение. Вид красивый.
галина илина
16 декабря 2024
Какая красивая зона рецепции! Очень красиво украшено к нг! Вид с балкона шикарный
кирилл
15 апреля 2023
Обслуживание на высшем уровне, персонал отзывчивый и быстрый, расположение удобное,, номера сверх комфортные, еда очень вкусная, парковка рядом, и цена не большая для меня
Fes
5 января 2024
Всё на высшем уровне! Сервис, ресторан, обеспечение корп.мероприятий. То место, где спокойно можно цитировать классика: "А из нашего окна площадь Красная видна"
Anna Konovalova
8 августа 2023
Отличный отель, самое лучшее расположение, приветливый персонал. Качественная уборка в номерах. Обязательно остановимся ещё.
Сергей Аверьянов
12 ноября 2022
Достойна гостиница, соответствует 5 звёздам. Номер был очень чистым. Обслуживание на 5, расположение идеальное, персонал очень вежливый и отзывчивый, завтрак очень вкусный
Сергей Анурьев
16 ноября 2023
Хороший отель. Неудобная парковка. Вино в ресторане стоит космический космос. Еда хорошая
Мария Сергеева
30 мая 2024
В этом отеле замечательно всё: обслуживание, персонал, расположение, сами номера, еда, вид и интерьер. Учли все.
Анастасия Дорошенко
25 июня 2023
Для отеля такого уровня удивило оснащение - шторы с зазорами и не блэкаут, с утра светло, кондиционер ночью отключается, напор воды слабый.