Эксперт

Наталья Л.
Клинику рекомендую. Очень удобный график работы, можно и до работы и после работы и в выходные попасть и к врачам и на обследования, что доя работающего человека очень важно. Квалифицированный персонал, многие специалисты принимают только здесь. Адекватные цены. Всегда можно записаться как удобно и экстренно тоже, всегда есть время. Современное оборудование и методы лечения. Очень удобно, что не надо таскать сто бумаг, всё есть в базе и хранится много лет. То есть пришёл на прием в 2025, а доктор посмотрела всё чем ты болел и обследовал за всю жизнь и хопа, а проблемка то у вас уже назревала в 2018, а вы не обратили внимание. И вылечили. Только там есть терапевт, лор, который диагностирует и лечит, а не больничный открывает. И еще услуги все официальные, можно прийти в один день всей семьей, обследрваться и вычет потом получить.
Без Имени
Потстоянно огромные очереди
Елена Авшалумова
Клинику рекомендую,да и вообще очень нравится:режим работы (очень удобно) с утра и до позднего вечера,содно записаться сразу к нескольким специалистам,операторы всегда подбирают удобное для меня время, есть скидки многодетным и инвалидам, удобно,что электронная карточка пациента (все предьидущие обаследования видны),копии протоколов приходят через госуслуги,новейшее оборудование в городе,высококвалифицированные специалисты,которые мыслят современно, И обучаются постоянно,затнетресованы в выздоровлении пациента;любой вопрос операторы стараються пешить,получение справки для налоговой возможно через сайт,в короткие сроки,и на электронную почту (в отличие от доугих клиник),удобное сестрорасполодение с парковкой (это важно),из таких мелочей складывается полодительное общее впечатление. Желаю нашему городу больше здоровых людей
Екатерина Сафронова
Хорошая клиника ! Всегда чисто ,уютно ,внимательный персонал! В детском отделении ребенку есть чем заняться : порисовать ,поиграть в бизиборды . Большой выбор специалистов для взрослых и детей . Очень нравится ,что всегда можно записаться к врачу или на обследование ,не надо долго ждать записи . Также никаких очередей в коридоре ,все приемы по записи . Врачи внимательные и квалифицированные ! Всегда обращаемся в эту клинику! Желаем дальнейшего процветания Вам!
Маша
Самая любимая клиника , ходят и дети и взрослые . всегда можно найти удобное время для записи, цены демократичные , для многодетных действует скидка , что очень приятно . Начинала ходить беременная на узи плода , потом с детьми не раз обращалась и обращаемся 👍 специалисты тактичные , профессиональные, не было такого, что не находили причину болезни, диагноз ставили верный и лечение подбирали верное . Делали мужу МРТ спины и позже по результатам обращались уже непосредственно к неврологу , удобно что все данные хранятся в базе и сразу подбирали лечение. Спасибо за сервис , и качественное обслуживание. Кстати на ресепшен девушки всегда подскажут и помогут , проконсультируют по любому вопросу.
Елена Сокольникова
Знаю клинику Эксперт не по наслышке, а по своему опыту Бывала много раз ! Делала МРТ, сдавала анализы , рентген Посещала специалистов, профессионалов своего дела! Даже делала недавно операцию у ортопеда-травматолога , нареканий нет, операция прошла успешно ,благодарна этому врачу ! Так же мама делала несколько лет назад операцию на оба глаза , тоже все хорошо !Клиника с современной аппаратурой, с прекрасными профессиональными врачами , советую !
Ирина
Это был мой первый опыт - в моём городе не делают МРТ, приехала сюда. Очень понравилось, что можно долго не ждать и объединить несколько пунктов обследования в один день. Удобный график работы. Бахилы, вода - есть. Мне попался замечательный администратор - и всё просто и понятно объяснили, и в кабинет МРТ проводили. Девушку - оператора благодарю - очень внимательная и точная! И рентген сразу сделали с заключением, буквально за 10 минут всё было готово. Травматолог-ортопед объяснил всё, что нужно, дал рабочие рекомендации и дальнейшие направления. Спасибо большое, впечатлена! Заключения и рекомендации врачей напечатаны и выданы на руки. По цене - сделали скидку за большой объём МРТ. В клинике чисто, есть, где посидеть, хотя народа много, туалеты - без проблем, 2 гардероба. Врачи принимают строго по времени, плюс-минус пять минут. Обратная связь отлично работает. Рекомендую!
Producer
Обращаюсь в клинику Эксперт уже более 10 лет. Могу смело заявить, что уровень оказания медицинской помощи в этом тверском медицинском центре соответствует крупным московским частным центрам. Помощь оказывается по очень широкому кругу направлений, присутствуют все необходимые специалисты, и исследования, включая КТ и МРТ. Уровень помощи, как уже отметил, — высокий. В центре принимают врачи в том числе и из Москвы. Качеством оказания помощи и компетентностью специалистов лично я доволен (да, есть более «сильные» и более «слабые» специалисты, но так везде). Из минусов следует отметить периодически возникающую загруженность центра и трудность записи к некоторым специалистам (хотя записаться в целом реально). В любом случае клинику Эксперт однозначно рекомендую.
Надежда
Просторная клиника, удобное местоположение. Персонал всегда вежливый, особенно девушки на ресепшене. Когда случилось так, что я записывалась к врачу, но запись почему-то не прошла и приём врача мог бы не состояться, на ресепшене мне помогли ( связались с врачом) и сделали всё возможное, чтобы я посетила врача и мой приезд в клинику был не напрасный. Я очень им благодарна! Хочеться отметить чистые и аккуратные коридоры, большое количество мест для сидения, удобство расчёта после посещения врача... Можно оплатить как наличными, так и картой. Для многих категорий граждан - приятные скидки. Что же касается врачей - всегда компитентны и профессионалы своего дела ( в частности Кардакова О. К. и Шишкова Е. Б. ). Как ВРАЧИ-УЗИ они всегда об'яснят, расскажут и дадут опреленные рекомендации. Ещё радует то, что данная клиника есть в Южном, на Октябрьском проспекте. Советую эту клинику для посещения!
Инна 🍁
В поликлинике многолюдно. Коридоры узкие, и не все врачи проявляют доброжелательность. Места общего пользования требуют обновления. Возможно, стоит рассмотреть вопрос о расширении здания. Однако поликлиника удобно расположена и легко доехать общественным транспортом. Есть запись ко многим специалистам. Выполняются все лабораторные исследования и обследования на современном оборудовании.
Татьяна Волкова (Мыльникова)
Хорошая клиника. Быстрое, внимательное и вежливое обслуживание в регестратуре. Персонал всегда идёт на встречу при опоздании из другого города на приём к врачу. Врачи внимательные и отзывчивые, дают простые и понятные разъяснения по всем вопросам и рекомендациям. На процедурах отличные специалисты, не просто формально подходят к делу а проявляют интерес к жалобами пациентов.
Ольга Б.
Записалась на МРТ и начала читать отзывы. Даже засомневалась, может отменить ? Но решила пойти) В регистратуре душно, запись пациентов на МРТ только в одном окне, из за этого очередь. Но девушка , которая в этом окне работает просто профи !!! Всё у неё быстро и под контролем, кому анкету выдать, кому напомнить , что б готовили документы для оформления , кого то проводить в кабинет , а кому выдать результаты!!! Да, и еще и оплату она же берет! Вежливая, внимательная, улыбчивая. К сожалению , не запомнила ее имя. Такая, красивая блондинка) В кабинете МРТ врач подробно объяснил, что и как будут делать, что ничего страшного не будет, и не надо бояться шумов и звуков аппарата. Надели наушники, в руку дали специальную " грушу" на случай если вдруг испугаюсь) Все прошло хорошо, через час забрала результат . Для меня минус был только один, очень душно в регистратуре. Всё остальное 👍
ИВ Пффф
8 декабря 2025
Делают много обследований, на приемы к врачам можно попасть достаточно быстро. Приходилось обращаться и на консультации, и на УЗИ, КТ, МРТ. Специалисты всегда принимают вовремя, развёрнуто отвечают на вопросы, очереди только в процедурный кабинет. Операторы на телефоне вежливы и корректны. Регистраторы тоже вежливы.
ОКСАНА ***********
Обращалась к нескольким специалистам. Очень грамотный врач- эндоскопист Кузнецов Ярослав, мало того, как человек очень душевный, внимательный, все по полочкам разложит, так и делает гастроскопию безболезненно и быстро. Врач УЗИ Галицкая , очень приятная женщина, всегда все комментирует, не пугает и подскажет к кому обратится. К ней по сосудам,лучший врач. Всех рекомендую.
Динара Янгазова
Хочу выразить массажисту Шаниной Екатерине свою искреннюю благодарность за прекрасно выполненную работу! Ее профессионализм и внимательное отношение к деталям сделали мой массаж не только расслабляющим, но и действительно полезным. Очень понравилось обслуживание, просто золотые ручки, боль в шейном отделе прошла после первого сеанса.
MrWolenz
Хотел бы выразить благодарность Шаниной Екатерине Андреевне. Были проблемы с шейно-воротниковой зоной, буквально за пару сеансов она меня излечила, и я стал чувствовать себя свободно и легко. Человек душевный, позитивный, любит пообщаться, очень грамотный и хороший специалист. Рекомендую!!! Буду теперь не раз к ней записываться.
Екатерина Колесникова
Волею судьбы приходится обращаться в платные клиники, поскольку не всегда есть время и возможность посещать государственную поликлинику. С удовольствием прихожу в «Эксперт», здесь не надо ждать неделями приема нужного доктора или обследования. Всего день, два и дело сделано. К тому же, очень удобный график работы, до позднего вечера. Врачи, к которым обращалась я, квалифицированные, опытные, приветливые. Однозначно рекомендую!
763345 Марина
В клинику Эксперт я обратилась в первый раз. Записывалась по телефону, подобрали удобное для меня время, расказали какие документы нужны. Делала МРТ 17.03.2026г. по рекомендации лечащего врача для подтверждения диагноза. Хочу отметить чёткую, слаженную работу персонала. Приняли строго по времени, результат выдали быстро. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение к пациентам.
ирина панца
Атмосфера очень суетная, узкий коридор, полно народа, очередь в регистратуру. Но не только это , а то, что работают мед сестры в процедурном на заборе анализов крови совершенно неквалифицированные. 9 января 2026 года я сдавала анализы крови на магний, Т3, витамин В-12 и гликированный гемоглобин. После анализа на руке остался большой синяк и непритное ощущение. Очень неприятно, что за такие деньги, вы наносите ущерб самочувствию пациента.
Элла Бакланова
Была в клинике на приеме у маммолога-онколога Луканиной Жанны Александровны . Хорошая работа администрации клиники, при обращении по телефону четко и вежливо проинформировали о порядке получения нужной процедуры. На расепшен все объясни и показали, ответили на все мои вопросы . Достойная клиника с прекрасным персоналом и профессиональным коллективом грамотных опытных специалистов по большому спектру решаемых задач и проблем.
Даниил Мерц
23 мая 2025
Был на приёме у Поздняковой Ольги Владимировны , хотелось бы поблагодарить врача за её чуткость , доброту и бесценный профессионализм. Наверное в наше время очень много решает отношение врачей к пациентам , поэтому советую на функциональную диагностику только к ней! Процедура которая была мне нужна есть только в этой клинике. Клиника чистая , много администраторов , очередей особо нет , всё чётко и по плану.
Елена С.
8 декабря 2025
Выражаю огромную благодарность Жидковой Елене Владимировне. Такого внимательного и ответственного гинеколога я ещё никогда не встречала. Всё очень подробно объяснила, назначила лечение. Редко встретишь врача, который искренне сопереживает тебе,настраивает на благополучный исход и даже помогает с госпитализацией! Огромное Вам СПАСИБО, Елена Владимировна,за Ваше чуткое отношение ко мне и, конечно же,за Ваш профессионализм!
Яна М.
15.04.2026 г. Наконец-то я решилась сделать эту процедуру: колоноскопию и ЭГДС под наркозом. Я переживала, но напрасно! Всё прошло на высшем уровне, профессионально, начиная с приёма и продолжая самой процедурой. Отличная команда врачей: анестезиолог Далков Андрей Юрьевич, Михайловна Мария Сергеевна, эндоскопист Садов Юрий Николаевич и медединская сестра палаты Кузнецова Юлия Валерьевна даже не дали мне не единого шанса на переживание и задуматься об обратном решение. Всё чётко сработано,идиальный наркоз и грамотный подход перед и после всей процедуры. Юлия Валерьевна как только я открыла глаза всё время была рядом, помогла подняться и проводила до уборной!!! Ещё раз отмечу, я переживала как я буду выходить из наркоза, будет ли болеть части тела, которые диагностировали - ни чего не болело, очень компетентный врачи, встала и поехал домой!!! Всем рекомендую проходить такую процедуру, хотя-бы раз в 3 года и обращаться только в эксперт, сдесь на самом деле работают квалифицированный врачи, спасибо им огромное за это!!!
kizelbash irina
20 декабря 2025
Почему такая разница в приеме пациентов платно и по ДМС?! Сегодня сдавала кровь по ДМС по направлению от терапевта. В очереди более 40 минут, хорошо, сезон, все болеют… Когда сдаю платно- все по времени, и отношение персонала иначе. Две медсестры в кабинете, болтали не переставая. Все формально: фамилия, садитесь, руку, поработайте кулачком, анализы по готовности. Кровь брали в этот раз больно. Сразу не заметила царапину от иглы, только очень саднило и когда увидела кровь на эластичном бинте. Реально неприятно и больно, глубокая царапина на сгибе! Одна звезда за качество иглы- хорошая, рассекла нормально! Многие скажут неженка, они тоже люди, устали.. Это мое мнение к конкретной ситуации!
М. Чаплина
К сожалению, специалист не помог, от слова совсем. Обратилась с сильной болью к врачу, сказали необходимо сдать анализы для полного выявления проблемы. В связи с тем, что проживаю далеко от клиники(200 км от города), врач сказал, что поможет онлайн после получения результатов анализов. После получения результатов анализа, обратилась к данному специалисту онлайн. На свое обращение в ответ я получила подтверждение факта того, что результаты плохие(это было и так понятно после поступления результатов), и что мне по телефону она не будет говорить и назначать какое либо лечение или лекарства. Отношением и обратной связью крайне недовольна.
Марина Евгеньевна
Неоднократно обращалась сама и родственники. Хорошие доктора и диагностическое оборудование. Прием по записи, удобно, без очередей. Только в процедурные кабинеты живая очередь. Сотрудники очень доброжелательные и профессиональны.
Анастасия З.
25 января 2025
Посещала неоднократно. Обширный спектр врачей. Уровень профессионализма оценить не могу, так как сама не медик, но консультации и исследования были содержательными. Например, забор крови вообще безболезненно делали. Стоимость услуг средняя. Но, большой поток людей конечно, на анализы в выходной день очереди, в остальном очередей нет, так как по записи. Но вот записаться только по телефону и через чат можно, так чтоб выбрать самому специалиста и время нет возможности (по крайней мере на сайте я не нашла). Персонал вежливый, чисто.
Мария Баскакова
Давно обращаюсь в эту клинику. Специалисты квалифицированные, компетентные. Консультация оказывается качественно, не спеша. Приём по времени, без лишнего ожидания. Иногда бывает многолюдно (более заметно из-за узких коридоров)
Алеся
Записалась на томосинтез с маммографией+консультация маммолога. Решила пройти профилактическое обследование на новом оборудовании, а не просто сделать маммограму. Ранее по этому поводу в Эксперте не была, но 6 лет назад была операция по удалению фиброаденомы в другой клинике. До обследования оператору, которая делала томосинтез, было рассказано об операции и показан шрам. Несмотря на это врач рентгенолог увидела на месте шрама злокачественное образование и выдавая описание снимков сочувственно на меня смотрела(понимаете да? мое психосостояние), на последующем приеме маммолога после проведенного УЗИ злополучного места, никакой конкретики конечно не было сказано, но было настоятельно рекомендовано МРТ грудных желез для уточнения диагноза. Цена на МРТ грудных желез с контрастированием в Эксперте - 15000₽. Засомневавшись в результатах и рекомендациях, не теряя времени и находясь в напряженном психологическом состоянии сделала дополнительно маммограму и УЗИ с эластометрией в двух других клиниках, где в итоге не увидели злокачественного новообразования, а увидели как и должно быть, измененные ткани после операции. Напрашивается вывод об отсутствии квалификации врачей Эксперта и навязывании дорогостоящих дополнительных обследований. Не рекомендую томосинтез и прием маммолога в клинике Эксперт. Возможно аппарат и новый, и замечательный, но человеческий фактор играет большую роль. Ну и конечно это платная клиника, где все настроено на продажи, чем больше, тем лучше.
Мария
Клиника Эксперт на Октябрьский пр-т, 42 Сдавали анализы для поступления в стационар, не сделали 2 анализа. Позвонили и пригласили на пересдачу, но не сказали какие именно анализы не сделаны (врач лаборатории сказала, что ее прото что то смущает в крови). Пришли на пересдачу на следующий день утром- не было сотрудников в процедурном кабинете, хотя время работы клиники с 7 до 23. Я специально выбрала клинику, чтобы сдать рано утром анализы и успеть на работу. По итогу мне сказали, что прежде чем приходить, надо звонить и узнавать работает ли процедурный кабинет. Оформила возврат денег, правда только со второго раза, так как старший регистратор работает с 8 до 20. Сами сотрудники не проявляют инициативу по возврату, если по факту какой либо анализ не сделан, но оплачен. Это последнее посещение. Спасибо.
Ольга Орлова
12 января 2025
Проходила гастроскопию в Эксперте. Долго думала, под наркозом делать или без. Остановило то, что дольше в клинике надо было оставаться и анализы сдавать. Переживала конечно, как пройдет. Не приятно, но горжусь собой. Врачу отдельное спасибо Кузнецову Я. Э. Очень приятный молодой человек, спокойный. Понравилось отношение к пациенту и врача и медсестры. Подсказывали как вести себя. Спасибо.
Ирина Кумунжиева
3 июня 2025
Сегодня второй раз была у врача Козловой Елены Николаеаны и хочу выразить ей огромную благодарнлсть в решении моей проблемы. Врач очень замечательная!!! Настоящий профессионал. Все выслушала, провела осмотр, спокойно конкретно мне все объяснила,, назначила лечение которое мне помогло. Я очень ей благодарна за помощь. В другой раз обязательнл пойду к ней. А также клиника Эксперт расположена в удобном месте, и конечно график работы клиники, можно обратиьься и в будни и в праздничные дни, девочки в регистратуре очень приветливые, в клинике чисто
1204 Благовская
С первой минуты в Медцентре чувствуется забота о людях.Обслуживпют быстро и с пониманием.Отдельное спасибо врачу неврологу Юлии Александровне Шлапак.Очень профессионально и по человечески прошел прием.Все четко и ясно....спасибо огромное!!!
Elena
2 декабря 2024
Работают Профессионалы, опытные и грамотные. Фамилии врачей известные всему городу. Разнообразный перечень медицинских услуг на Швейников в основном для взрослых, на Октябрьском в основном для детей. Аппаратура высокого уровня, с новейшими опциями. Заключения развернутые, четкие, НИИ Москвы доверяют. Операционные и манипуляционные, все есть. Сохраняющаяся база всех данных, при необходимости сравнят динамику. Персонал доброжелательный, рецепшен помогает со всеми вопросами. Если уж обращается, то только сюда. Ценник соответствует качеству
Евгения Е.
2 июля 2025
Отличная клиника. Была на узи малого таза и на МРТ. Очень все удобно, квалифицированно. Результаты отдали быстро. Консультация была очень понятной. Отдельно хочу отметить совсем молодого узиста малого таза, он один сразу сказал что у меня. Спасибо и генеуологу Синициной, отличный врач.
asqqw iipo
27 декабря 2025
отличная клиника, врачи вежливые и знатоки своего дела. в регистратуре тоже хорошие и вежливые девушки сидят, из минусов- они очень тихо разговаривают, при этом еще в маске так тихо говорят, а в клинике всегда много народу, бывает еле слышно. в туалете тоже иногда неприятный запах,но в целом всегда чисто.
Irina P.
14 января 2025
Большой выбор специалистов по всем медицинским нозологиям, Можно пройти комплексное обследование в короткие сроки, возможности сдать анализы по записи – не нужно ждать в очереди. Быстрое обслуживание в кассе и регистратуре, возможность лечиться по ДМС ресо, Детское отделение . Хорошее оборудование, современное, хирургия
Андрей Трофимов
26 декабря 2025
Атмосфера хорошая ,принимают строго по записи без задержек .Отдельное спасибо Галицкой Ирине Борисовне ,очень толковый ,доброжелательный врач .Всем советую клинику эксперт .
Ж
Жанна Д.
25 декабря 2024
Уважаемая Администрация! В Вашей клинике работает врач Сомова Екатерина Борисовна. Несколько лет назад, она спасла мне жизнь. На обследовании увидела и описала с точностью мою проблему, дала рекомендации. В результате чего мне вовремя была проведена серьезная операция в Санкт-Петербурге. Заключение УЗИ удивило врачей в грамотности и точности описания. Екатерина Борисовна - замечательный специалист и профессионал своего дела. Всегда доброжелательная. На ее приеме очень комфортно. Всем своим знакомым, друзьям, коллегам рекомендую данного врача. В Вашей клинике много достойных специалистов, но особая благодарность - Сомовой Екатерине Борисовне!
Irene
К врачам клиники и обследованиям никаких нареканий нет. Но регистратура, уже не первый возникает неприятное ощущение, после общения с девушками в регистратуре. Сегодня по записи пришла сделать рентген в 12:40, и оговорилась сказала, что записана на КТ и тут же исправилась и сказала, что ошиблась у меня рентген, девушки в регистратуре (которая на два окна), тут же стали смеяться «Ахаха, ну совсем одно и то же конечно и нет никакой разницы» на мой вопрос «Что здесь смешного и почему они стали на до мной смеяться?» я ответ не получила. Люди приходят в клинику с проблемами и это не место для насмешек. Тем более, что я заплатила за прием.
Татьяна Колисниченко
В клинику Эксперт, хожу на обследование и лечение много лет, в клинике хорошее оборудование для диагностики заболеваний и прекрасные врачи всегда внимательно выслушают и назначат правильное лечение.
Юлия Тассо
Хорошая клиника и отличный персонал квалифицированных врачей! (Именно поэтому, часто возникают очереди на ресепшене). Самый большой минус-очень узкое помещение, от этого душно,жарко, тесно.
Dubonosova Elena
9 октября 2025
Делала УЗИ щитовидки, УЗИ малого таза и маммографию. Ребята , спасибо. Все четко, ничего лишнего, корректно. Вежливые врачи,ресепшен отдельное спасибо. При большом потоке людей,оперативно и всё по делу. Результаты быстро. Профессионально. Благодарю! Так держать!
Мать Света
Мне сервис понравился, начиная с регистратуры, кончая докторами, все по делу , обращалась к эндокринологу она консультировала меня полчаса , лечение помогло. Вся семья теперь лечится в этой клинике.
Александра Ж.
Прекрасная клиника, замечательный персонал на ресепшене, квалифицированные специалисты, однозначно рекомендую 👍👍👍, все профессионалы своего дела, доброе отношение к пациентам, много скидок для многодетных. Ходим в эту клинику уже давно, нареканий никаких никогда не было 👍👍👍
Евгений
19 ноября 2025
В экстренных случаях, которые случаются в каждой семье, первым делом звоним туда:) Я не помню случая, когда обращение не помогло. Простуды и ОРВИ у детей, срочное КТ или МРТ, всегда находится достаточно быстрый вариант посещения специалиста. Две клиники в городе, чистые и удобные, четкое и быстрое оформление бумажек (немного избыточное, на мой взгляд) но это видимо правила такие:) Стоимость - приемлемая, когда речь идёт о здоровье.
Алина
24 декабря 2025
Плюсы: много хороших узких специалистов, прием по записи. Минусы: очень тесное помещение. Из-за постоянного обилия народа там порой не протолкнуться. За такие цены в городе есть более комфортные клиники. Также низкий уровень специалистов по МРТ. У меня титановая конструкция в позвоночнике. У которой нет противопоказаний к МРТ, а также есть выписка, где подробно сказано, с какими параметрами проводить исследование. Но специалист мельком глянул эту выписку, после чего меня просто прокатали 15 минут в аппарате и вывезли сказав, что МРТ мне нельзя сделать, так как "конструкция, искривление позвоночника и они не понимают, что там на снимках". Нейрохирург в Москве ооочень удивился, что мне в Твери не смогли сделать исследование. После чего в другой клинике в Москве мне сделали спокойно МРТ с очень подробным описанием, предварительно изучив выписку с рекомендациями по проведению исследования. Так что, если у вас что-то сложнее грыжи позвоночника, то сюда не стоит обращаться.
Наталья Быстрова
Первый раз обратилась в клинику насчёт желудка. Сделали гастроскопию. Поставили диагноз-рефлюкс эзофагит. Лечилась, становилось только хуже, обратилась в другую клинику оказалось что и не было никакого рефлюкса. Годы спустя обратилась к геникологу с острыми болями внизу живота, сделали УЗИ, поставили диагноз - кисты яичника. Пошла к геникологу, выписала мне лечение от кист... через месяц боли не утихли и вызвала скорую. Диагноз - аднексит. Кист нет, вместо кист гнойное воспаление. И... я в шоке... 2 раза обращалась в клинику и 2 раза чуть не угробили. Теперь это место буду обходить стороной.
Гриша Великолепный
15 февраля 2025
Хочу отметить проктолога Ноженко Евгению Михайловичу Врач от Бога, быстро диагностировал проблему, подробно объяснил, что это за болячка и как ее лечить, лишнего не значал Шел к Евгению Михайловичу за вторым врачебным мнением после визита к пожилому врачу, который выписал сотню анализов и не нашел причины.
Светлана Карсакова
Записаться на прием можно быстро. Есть все специалисты и детские, и взрослые. Хорошее, современное оборудование. Анализы делаются быстро, своевременно. В клинике все устраивает, рекомендую.