Сервис не ахти, всего три окна, а работают два, работают медленно, очень медленно, а народу тьма,если в сезон пришли покупать билет значит на весь день.
В помещении есть все необходимое, соблюдаются условия безопасности и социального дистанцирования, чисто, спокойно. Прием по электронной очереди. НО из трех рабочих мест одновременно работают только два. Возможно, в нормальной обстановке этого достаточно, однако сейчас большой наплыв посетителей из-за отмены полетов и ожидание в очереди 5-6 часов
Все вопросы решаются., но очереди это конечно пипец., и в этом виноваты сами люди., которые по часу решают и выбирают билеты., когда это можно сделать не выходя из дома посредством сети интернет., а уже с готовыми данными о рейсе записанной на бумажке идти в офис и приобретать билет....
Ужасный офис, невозможно дождаться очереди. Из трех окон работают 2 или одно!
Был куплен билет за 3 недели до вылета, так случилось, пришлось вернуть билет за неделю до вылета, но это просто невозможно, пришлось сидеть 1,5 ч и не дождаться своей очереди, потому что целый день тратить на это нет возможности! Пришла за 3 дня до вылета, опять очередь из 10 человек... пришлось придти за сутки до вылета, ждать очередь и в офисе отключили свет!! Пока настраивали систему, прошло ещё около часа! Не знаю успеют ли меня принять до конца работы офиса, но пока жду в очереди...
Ужасное обслуживание, очередь по талонам растет, из трех касс-работают две, на человека в среднем по 20 минут, я тут 42 минут, отпущено 3 человека. Полный зал людей
Фантастические очереди. Давно такого не видела. Обычно покупаю через интернет, но субсидированные билеты через сайт купить не удалось. Печаль печальная 😭.
Но девушки работают отлично, просто их всего две и этого недостаточно.
Последние годы сильно снизилось качество питания во время полетов. Пища зачастую не только невкусная, но, бывает, подают испорченный, прокисший продукт.
Ужасная очередь, обслуживают долго (понимаю конечно, что у клиентов некоторых, много лишних вопросов и им с**ть на всех кто в зале), но и работает реально 1,5 окна, причём после каждого клиента эта половина прыгает «от окна к окну». Руководству компании конечно же ЧХАТЬ на отзывы, так как эта проблема уже давно здесь!
Очередь общая, медленно отпускают. Можно было бы ввести в меню категорию "Оплата билетов по брони", т. к. я простояла 3 часа, чтобы оплатить забронированные билеты, а оплачивала всего 5 мин. Персонал вежливый.