Долгое ожидание в очереди, плохо работает электронная очередь, нет колеса с водой, туалета для клиентов, я понимаю, что компания - монополист, но над сервисом необходимо поработать
ужасно долгое обслуживание. Особенно в сезон субсидированных поездок, когда ты вынужден идти в кассу, а не покупать через сайт. Очередь надо занимать с раннего утра. и в момент открытия ты уже будешь 30ым. И это 3 часа ожидания.
Агентство Аэрофлота на Светланской - для меня место, где быть надо. Весьма нормально решаются все вопросы. Знаю, что отзывы есть разные. По мне - все в рабочем порядке. Сотрудникам мешают две ситуации. Во-первых, незнание будущих пассажиров географии и иногда даже зачем они сюда пришли. А во-вторых, большие громоздкие алгоритмы работы сверху, из руководства компании. Поэтому перебронирование билета занимает больше времени, чем в компании Сибирь S 7. В любом случае, сотрудникам удачи и терпения. Был и буду здесь снова.
Время ожидания очень долгое. За час обслуживаю три человнка. Работает один оператор, второй все время уходит на перерыв. Скапливается большая очередь. Туалета нет.
Отвратительная контора. Чтобы вернуть билет нужно стоять в очереди с теми кто покупает билеты. Очередь занимают с трёх часов ночи. И обслуживают по 30 минут одного человека. Сервиса ни какого. Если хотити купить билет, то покупайте где угодно, только не в этом офисе
Летел с Самары до Владивостока с пересадкой в Москве так то всем доволен и рекомендую аэрофлот но во Владивостоке при получении багажа получил расккуроченный чемодан очень обидно и печально
Очередь, которая абсолютно не сдвигается долгое время.
Вера С.
8 апреля 2023
Отвратительная работа сайта и поддержки. Забронировала билеты, оплата брони давалась семь дней. Через пять дней бронь просто аннулировали. В службе поддержки сказали, что так решила система. Что? Вы серьезно? И теперь на те даты нет билетов. Никаких вразумительных ответов мне не дали, что же мне сейчас делать и как улететь.
Очереди не реальные. 40 человек в зале, два человека персонала. Более 150 номерков взято к концу дня 60 клиентов обслужено
Филиал ада!!! 5 часов получаю справку.
Хотя девочки за стойками стараются. Вопрос к руководству.
Прикреплён номерок уже 17:50 и неизвестно сколько ждать
Ужасное отношение к посетителям, сотрудники хамовитые, молчат о скидках для людей, считает одно, задаёшь вопросы а как же скидка дальневосточнику, пересчитывает получаеться меньше. Проще купить через сайт, чем день убить на то чтобы провести в длинной очереди и не получить решение твоего вопроса
Ужасное место!
Терминал выдачи талонов не работает или работает непредсказуемо
Сотрудников полтора человека, т.к. постоянно уходят
Людей очень много. Обстановка нервозная
Очень долго сидеть в очереди, около 5-6 часов ожидания пока до тебя дойдет очередь. Быстрее узнаешь всё интересующее через приложение Аэрофлота. Из трёх окон работают только два окна, и очень медленно
Всего два офиса на весь город,при чем один работает только в будни. Всегда очередь, хоть бы туалет для посетителей предусмотрели... Операторы стараются работать быстро.
Безумная очередь. Хотелось бы, чтобы в период, когда продаются субсидированные билеты, было больше кассиров. Девочки трудятся, практически, не поднимая головы и всё-равно не справляются.
Двое суток пробыла в Аэрофлоте,принимают очень долго,своей очереди просто не дождешься, считаю нужно больше брать сотрудников ,чтоб всех принять по электронной очереди!
Все плохо, чтобы сделать элементарную операцию нужно прождать весь день и твой талон все равно не вызовут. Сломанная мебель и тупящий терминал. Хамское отношение сотрудников и не понимание, что они делают.
3 часа в очереди, причём люди которые пришли позже меня какимто образом получили обслуживание и уже ушли. Терминал электронной очереди работает не корректно плохо реагирует экран. Руководство в зал выйти не желает.
Сегодня летела дочка до Москвы,был задержан рейс во Владивостоке,соответственно по прилёту в Москву,она не попала на свой рейс,Москва Самара,на что ей ответили,это не наша вина,а вина аэрофлота. Писать вам жалоба это бесполезно,в том году я сам лично так попал,только с задержкой багажа,так пришлось на пятерых покупать билеты,в сумме 40 тысяч рублей,эта бюрократия не исправимая,написал жалобу,отписки одни,и не какого нормального решения.
Были в первый раз. Очень долгое обслуживание да и мало аэрокасс на весь владивосток всего 2, на светланской и Енисейской было-бы не плохо открыть ещё аэрокасы
Владимир Алексюк
24 марта 2023
Очень не культурные люди , ведёт приём всего один человек, Аппарат по выдаче талонов закрыт бумажкой и на работает ! Совершенно ужасная условия ожидания туалет был закрыт ! Обратился с вопросом о приобретённые билеты без очереди как инвалид был послал далеко и надолго ⛔️! Вот так был отмечено 100 летие гражданской авиации! «Спасибо»
Я, кажется, понял, почему в этом офисе такие дикие очереди. Просто Аэрофлот заботится о нас и заранее подготавливает нас к долгим часам ожидания в аэропортах при пересадках. Так сказать демо-режим ожидания)
Ужасно. Толпы народа, очень медленное обслуживание. Пример: взяли талон номер 175, в это время обслуживали номер 100. На каждого уходит в среднем 5 минут, а то и больше. Математическая задача: через сколько часов наступит наша очередь?.. При этом стоит учесть, что есть ещё внеочередные талоны (инвалиды и т.п.).
17 апреля 2022
Вежливый персонал. На этот раз пришлось обратиться в офис, так как глючил сайт. Ожидание в очереди около часа. Работало три окна, удивительно. Такое очень редко встречается.
Офис - филиал ада на земле. Очереди невозможные, у сотрудников возможно есть вторая работа, которой они занимаются в то время, когда люди сидят в зале и ждут своей очереди.