Если рассматривать это место чисто с гастрономической точки зрения, то в целом, еда не плохая. Понравился салат из баклажан и язык на мангале. Очень неплохо. Питы (азербайджанский традиционный суп из баранины ) - посредственно. Бульон мутный, шафран не чувствовался, пересолено. Так можно варить питы в ларьке быстрого питания, но не в ресторане. Шашлык - неплохо, на четверочку. Обслуживание вежливое , еду принесли быстро. Большой минус за культурную программу. Напомнило 90е, клуб "Кому за 50“. Уныло, очень громко, безвкусно. Интерьер также соответственный, в стиле цыганского ампира.
В общем и целом - на троечку. Если вы хотите просто сытно поесть, принять грам триста на грудь, поплясать под бумбац из 90х с кавказским колоритом, или отметить шестидесятилетний юбилей в кругу коллег по работе, то вам сюда. Если же вы хотите приятно провести время, то лучше поискать альтернативы.
Отмечали день рождение, зал шикарный, певец тоже понравился. Но вот обслуживание мне не понравилось. Очень долго несли меню, потом салаты принесли не всем сразу, а по очереди, т.е один должен есть остальные смотреть, да еще и перепутали один принесли не тот который заказали, а про одно заказанное блюдо вообще забыли.
Про еду ничего сказать не могу, так как пришли просто выпить пива, но по обилию посетителей, думаю всё очень вкусно, потому что все столики были заняты✌️.живая музыка, девушка очень хорошо поёт.
Обслуживание оставляет желать лучшего. Все неторопливо. Готовят долго, про соус забыли.
Работает только веранда, на ней жарко, мухи летают, люди курят прямо за столом.
Еда в принципе была нормальная. Ничего выдающегося, но покушать можно. Порции большие. Мясо только сухое без соуса.
Ну и оплата только наличкой.
Провели вечер с мужем, ужинали. Заказывали семгу с оващами,вкусно! Мне понравился салат с хрустящими баклажанами😋😋😋😋!!!! На улице было жарко,мы находились в закрытом зале, были там одни, но обсудивание было на уровне!
Хороший кабак, мне понравился, чисто, более-менее вкусно, нормальное обслуживание, можно посидеть отдохнуть в приятной атмосфере, послушать музычку и покушать! Цены не на худой кошелёк. Рекомендую.
Каждый раз, когда приезжаем в Ессентуки, приходим покушать. Перепелка, харчо с бараниной и многое др.-огонь. Кофе варёный очень вкусный. Обслуживание потрясающее.
Уютно, помпезно. Кухня отличная. Обслуживание хорошее. Недостаток-слишком громкая музыка, заглушает слова исполнителя песен. Репертуар песен необходимо расширить на разный возраст посетителей,на разные вкусы. Скидку даю на то, что это был новогодний корпоратив.
Очень приятное заведение. Еда очень вкусная, хотя пришлось достаточно долго ждать. Вежливое и заботливое обслуживание. Приемлемые цены на блюда. Туалет сияет чистотой.
Вкусно, красиво, цены умеренные, работают после 23ч. Единственное, что официанты как только принесут заказ, то сразу исчезают. Можно оплачивать картой. Туалеты просторные, чистые.
Альфия Б.
10 октября
Одно из любимых кафе в городе, визит сюда всегда поднимает настроение! Еду готовят вкусную, из свежих продуктов, быстро подают.Персонал самый доброжелательный. Оформление кафе тоже очень нравится
Сания Менликеева
18 июля
Очень весело провели время с друзьями в Жемчужине. Хорошая живая музыка, танцы- что ещё нужно для отдыха. Кухня тоже понравилась, очень вкусные хинкали👍Обслуживание на высоте. Рекомендую всем, кто отдыхает в Ессентуках
Кухня отличная, но громкая постоянная музыка не даёт нормально даже тост сказать. Но музыкант выдал песню Море вернулось от Магомаева на пять баллов. Умничка. Других претензий нет
Посещали этот ресторан в июне 2023г.,от его посещения остались только положительные впечатления. Веранда вся украшена цветами, атмосфера очень душевная, уютная, играла живая музыка, что не мешало беседе, Заказывали греческий салат, шашлык из курицы, куриное филе на мангале. Обслуживание быстрое, еда вкусная, ценник демократический. Все очень понравилось! Рекомендую к посещению!
Кафе при отеле очень замечательное,огромный выбор блюд,здесь можно попробовать национальную кухню и домашние супы.Нам с мужем очень понравились хинкали,шашлык,хачапури ,пиво и домашнее вино,да и всё что там готовят вкусно.Приятная обстановка,звучит музыка,доброжелательный персонал,спасибо .
Музыка на летней веранде желает лучшего, явно не для молодого поколения и даже не для 80х и 90х, людям которым за 60 она приятна будет! Нет кнопок для вызова официанта, ждать по 40 минут проходится чтобы дозаказать что то.
Сегодня праздновали юбилей моей замечательной подруги. В этом кафе была первый раз. Красивый интерьер, хорошая кухня, приятный и внимательный персонал,живая музыка. Очень понравилось,рекомендую
Хорошее кафе с вкусной кухней. Посещали каждый день пока находились в Ессентуках. Внимательный персонал (особенно девушка, имя не запомнила!!!). Быстрая подача блюд. Мы остались сытыми и довольными.
Кухня вкусная. Персонал ужасный. Приходя 5 раз с промежутком и попадая на разных официантов, каждый придумывал свои правила с алкоголем. Одни разрешали вторые грубили. Вообщем не разбериха.
Отличный ресторан в самом центре курортной зоны города, отличная кухня, разнообразие блюд, имеется летняя площадка, два зала, каждый вечер живая музыка. Внимательный персонал, быстрое обслуживание. Отлично подходит как для банкетов, так и для проведения времени в небольшой компании.
В октябре посетили с подругой это заведение. Приятное и вкусное впечатление осталось от заказанных блюд. Особенно были вкусными салат из морепродуктов и шашлычек. А какая свежая зелень!!! Обслуживание следует оценить отдельно: огромный плюс официанту Сергею Шиянову! Не парень, а просто душка: внешний вид, манеры, вежливость, умение слушать и слышать! Спасибо!!!
Очень люблю данное заведение, цены хорошие, а порции огромные и главное вкусные!Особое предпочтение супу том ямь. Вежливый персонал и приятные, уютные интерьеры.
Регулярно посещаем с мужем Ваше кафе, каждый раз остаемся очень довольными и сытыми. Ценовая политика и обслуживание на высоте! Спасибо!
Прекрасное кафе!!! Вкуснейшая еда, отличное обслуживание. За несколько дней отпуска посещали большой компанией каждый день. Можно от души потанцевать и повеселиться. Рекомендую
Отличное кафе с адекватными ценами, вкусной кухней и быстрой подачей. Много лет ездим, только сюда и ходим. Шашлык, кутабы, хачапури, пироги выше всяких похвал.
Качественная кухня: вкусное мясо, большой выбор еды. Единственное - раньше подавали фирменный салат с морепродуктами (Жемчужина), но убрали его из меню, а альтернатива не сильно впечатлила.