Кухня в ресторане отменная. Теплый салат с баклажанами просто сказка. Вкусный шашлык. Это все на 5. Но!!! "Сервисное обслуживание" строчка в чеке в размере 10% от суммы чека, а точнее устный комментарий на вопрос: "А что это за сбор?" (!!!Оказывается, это компенсация затрат на дорогостоящее оборудование, закупленное во время пандемии) испортило все впечатление. И это даже не чаевые. Чаевые мы бы и так оставили. Но такая Лапша на уши, мягко говоря, очень расстраивает. И даже, если не Лапша, то просто бред. Увеличьте стоимость блюд, как вариант. Не предупредили устно, не написали в меню. Очень неприятно. При оплате возмущаться не стали. Дело даже не в деньгах. Но больше не придём только по этой причине. Увы.
Хочу поделится впечатлениями от посещения кафе Жемчужина.
Очень приятное заведение ,приветливый персонал,разнообразное меню.
Прошу прощения,но Игорь не прав в своём отзыве про данное заведение.
Хорошая кухня! Красивое место! Но музыкан это что-то с чем то! Одни национальнын песни! Просьбы воспринимает нервно, и неуровновешено! Жаль! Очень жаль! Была большая компания! День рождения! Но общие желания не учитывает от слова совсем!!!!!
Отведали чебуреки, хачапури и остались очень довольны! Всем рекомендую. Не дорогое кафе, но марку держат.
Молодцы!
Антон Молчанов
Очень посредственное заведение. Громко играет музыка, подобранная на основе предпочтений пятнадцатилетней давности. Мы бронировали стол, но нас не сразу посадили. Салат с баклажанами неплох, шашлык суховат, в корейке были одни кости, картошка была очень сухая. Горячее долго несли(40-50 минут). В счет включают музыкальную программу(100 рублей с человека). Также не могу не сказать про цены, которые достаточно высокие. За хачапури, 3 салата, мясо на горячее и 3 бокала вина мы отдали 6400. Не вернемся!
Каждый год в любом случае я бываю здесь, мне очень нравится 🥰 Кухня шашлык, вежливый персонал, атмосфера интерьер, музыка живая и диджей ведёт,.. Вообщем всё супер, рекомендую всем))))👍👍
Самый невкусный шашлык, что я когда-нибудь пробовал. Рядом постоянно курили, пришлось пересаживаться. Посуда со сколами. Цены вообще не соответствуют качеству. Единственное, что понравилось - это вежливый и учтивый персонал.
Отличное, уютное кафе, вкусно кормят. За 500 руб наесться можно. Солянка огонь вкуснее не ел нигде особенно с горячей лепëшкой! Попробуйте и бараньи пистолеты, тоже очень вкусные😋
Все прекрасно. Музыка потрясающе. Поёт и парень и девушка. Меню прекрасное, мясо вкусное.
Что хочется сказать, это особенно про дизайн, очень красиво, просто прекрасно, классика во всём. Рекомендую посетить.
Отличное кафе!. Всё, что ни заказывали -очень вкусно. Особенно хочу отметить картошку жареную по домашнему! Я ещё пару раз приходил в кафе просто за этим блюдом. Персонал вежливый, грамотный. Чисто и уютно. Рекомендую!
Здесь очень вкусно готовят, особенно хочется отметить всё, что готовят на мангале, салат хрустящие баклажан, шоколадный фандан, великолепная подача, хорошая живая музыка.
Лучшая кухня и отмосфера в Ессентуках. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Живая музыка на любой вкус в великолепном исполнении. Наш любимый ресторан.
Уютное кафе. Готовят вкусно. Вечером живая музыка, но как мне показалось репертуар один и тот же. Это лично моё мнение.
Заказывали шарлотку обалденный, обязательно надо попробовать. То же самое могу сказать про паштет,но только он идёт в завтрак, вечером уже не закажешь, что обидно.
Кафе отличное.
Вроде бы и неплохое заведение. Но сидеть на улице в такую жару летом, причём вечером, то ещё испытание. Надеюсь что администрация прочтёт и поставит какую-нибудь охлаждающую систему на летней площадке.
Приехали в отпуск и решили посидеть тут на ДР, пожалел. По блюдам: Шашлык из свинины жёсткий, половина не прожарена и не вкусный; Аджику к шашлыку забыли принести, ждал хоть одного официанта минут 5-7; Заказали картошку на гриле, принесли с курдюком (в меню это разные блюда), сыровата; Салат из хрустящих баклажан вкусный, но в составе должен быть микс салата (состав из меню), вместо него добавили немного рукколы и шпината; В коктейль вместо гренадина добавили мятный сироп. Обслуживание: Официантка через минуту, как сели навязчиво хотела получить заказ, после заказы пропала вообще; Столы не сервированы (салфеток мало, солянка вообще пустая); Попросил расчетать нас, спустя 18 минут поймал официанта и сказал, что через 2 минуты ухожу с расчетом или без; меньше чем через минуту прискакал та самая наглая официантка и принесла чужой чек с суммой в 1,5 раза больше чем должно было быть у нас. Ответы официантки: шашлык - бывает и такое; картошка - у нас без курдюка не подают (в меню есть. при заказе ни слова не сказала); соль - не могу всё проконтролировать; время расчета и чужой счёт - ну извините, ошибка вышла.
Из плюсов: вкусная аджика, лепешка, салат (хоть и не соответствует заявленному в меню)
Вобщем это было ужасно!!!
PS: В чеке сегодня обнаружил пункт "Сервис" в размере 10% от суммы заказа. О нём тоже небыло ни слова и в меню не прописано.
Грибной суп с корочкой, как будто бы два дня назад готовили. Даже есть не стали, но нам в чек включили. Морс разведенной кучей воды
Умудрились испортить яблочную ночинку в штруделе!!! Просто, как???
Единственное, что можно было есть это Хачапури. Советую выбрать другое заведение
Обожаю это кафе, очень вкусная еда, сразу порекомендую заказать теплый салат с печенью и облепиховый чай. Во время поста было шикарное постное меню, так держать! У Вас всегда вкусно!
Была в данном заведении не первый раз, хожу только сюда, когда приезжаю, все очень нравится, цены не высокие, еда вкусная, живая музыка, обслуживание на высшем уровне, все вежливые и хорошо объясняют, очень хороший ассортимент, декор очень хороший
Был проездом в городе и времени выбирать кафе не было, поэтому зашёл просто по пути, без чтения отзывов и рекомендаций. Рад, что не ошибся!
Обслуживание быстрое, зал просторный, санузел чистый. Меню бы переделать, чтобы листы легче было переворачивать.
Заказал хачапури по-аджарски и облепиховый чай. Хачапури отменные — нежное хрустящее тесто, много сыра в бортиках — всё, как я люблю!
Просидели 30 минут ,неоднократно просили официанта принять заказ - обслуживают только целенаправленно большие компании и большие чеки ,делают вид ,что не видят тебя и ты их не просил,считаю ,что это огромный минус и недопустимо.