Мы приехали в субботу, заказали определенный стол на конкретное время в воскресенье. В воскресенье, по приезду оказалось, что стол занят другими гостями, а администратора бравшего заказ нет. У нас был праздник, настроение испорчено. Кухня нормальная. Певица шикарная, поёт не громко, не мешает общению.
Пожалуй самое любимое кафе в городе Ессентуки. Впервые побывали там лет пять назад. И с тех пор каждый приезд обязательно туда приходим в день приезда и накануне отъезда.
В этот раз были 6 и 17 июня. Как всегда вкусный цезарь, очень вкусный салат с морепродуктами и великолепные люля из баранины и из курицы. Отдельно хочу отметить официанта. молодой юноша, в очках, к сожалению не помню точного имени. По-моему Мухаммед. Очень вежлив и обходителен, интеллигентен. Заказ запомнил без записи и безошибочно всё принес. Очень приятное впечатление! Подача быстрая. Сидели на уличной веранде. Внутри два зала. В одном из них бывают торжества с дискотекой. Может быть для кого-то громко. Для таких посетителей есть второй зал. Поменьше и без громкой музыки.
А вот 17го июля показалось что блюда как будто другим поваром приготовлены, чуть менее вкусны и сбалансированы. Хотя как сказали официанты-команда поваров одна и та же.
Но в целом всё равно пятёрка. И за прошлые заслуги и за блюда 6 июня. Когда снова приедем в Ессентуки-обязательно придём ещё!
Отличное кафе, зашли туда поужинать. Кухня вкусная: шашлык прекрасен! Тёплый салат и саджин тоже были очень вкусные. В зале работают хорошие официанты. Была живая музыка.
Красивое место и прямо с ментальным источником. Можно перекусить или отметить торжество(например свадьбу или чей нибудь день рождения). Приветливый и вежливый персонал как вишенка на торте.
По еде - было вкусно! Пришли уже поздно, обслуживала девушка администратор. В целом остались довольны посещением данного заведения, еду приготовили довольно быстро.
Нам понравилось! Имеется приятная атмосферная веранда. Достаточно широкая линейка меню. Удобное месторасположение. Единственное, мы были в шоке от того, что обслуживающий персонал не подходит к клиентам, а его необходимо зазывать
Обожаю это кафе и весь персонал! Вкусно, цены нормальные и обслуживание на высоте, с улыбочкой! Чувствуешь себя жемчужиной))) Рекомендую однозначно!!!!
Обслуживание отвратительное. Сижу уже 15 минут, а официант даже не подошёл. Только пепельницу вначале принес и всё!! Хотя я даже один раз попросил подойти Всё желание кушать тут отпало.
18 апреля 2023
В Жемчужине были три раза и еще два раза заказывали доставку. Очень вкусно, особенно баранина. Цены средние. Есть зал с музыкой, есть без музыки (удобно с детьми).
Отличный ресторан с живой музыкой! Кухня обалденная. Особенно хрустящие баклажаны. Закажите обязательно, не пожалеете. Таких больше в городе не найдёте. Цены очень приемлемые.
Шикарное заведение. Отмечал здесь свой день рождения. Прекрасная кухня, вежливый персонал. Живой звук, красивые голоса. Зал на открытом воздухе. Вечером, если вам прохладно, раздают пледы. Нам с женой очень понравилось. Рекомендуем.
Еда вкусная, но очень не красиво когда гости, приходят в заведение, но собственники заведения со своими друзьями сидят за соседним столикрм обсуждают гостей, девушек кто как и когда, громко разговаривают причем нецензурно выражаясь.
Роман
16 сентября 2023
Всё хорошо. Кухня, интерьер, расположение, обслуживание на 4+ Видео что стараются. Место проходное, людей много, особенно за уличными столиками.
Очень вкусно и отличный персонал. Быстро нашли столик при полной посадке, все свежее и вкусное. Ценник на двоих за полноценный хороший ужин около 2 тысяч.
Жизнь прекрасна! Но она еще прекраснее после визита в этот ресторан. Где вкусно поужинав можно наплясаться до упаду . Таких блюд и таких бы музыкантов- всем!!! Низкий поклон директору Лене за ее прекрасный персонал и уютную атмосферу. Виктория Подольск )
Лучшее Кафе в Ессентуках!!! Шашлык - огонь! Живая музыка, персонал приятный, все четко и быстро. Можно заранее позвонить и сделать заказ, чтобы там не ждать.
Ресторан на пять баллов из пяти. Хорошая кухня, быстрое обслуживание., приятная атмосфера. В ресторане живая музыка с довольно таки приличными исполнителями. Особенно понравилось исполнение песни Муслима Магомаева .
Самое красивое кафе в городе,
Кухня вкусная, цены не дорогие.
Veronika
19 мая 2023
Неплохой ресторан. Ценник приемлемый. Большой выбор блюд Кавказской и частично Грузинской кухни. Шашлык из баранины отличный, мягкий и ароматный. А вот суп Харчо не порадовал совсем.