Если вы хотите остановиться в этой гостинице, то это не очень хорошая идея .
С 6 часов утра стоит грохот шумно очень
Персонал и охрана не реагирует.
Очень ужасное местно
Лучше ищите другое место
Понравилось то, что кроме нас там никого не было. Не знаю как остальные дорожки, но нам попалась неровная дорожка, как будто с горкой по центру, шар все время съезжал на край дорожки.
Двухкомнатный номер эргономичный, чистый, достаточно свежий по отделке. Джакузи работала, но не в полном функционале. Телевизоры современные, но Смарт мертвый и wi-fi постоянно теряли. Очень порадовали тёплые полы во всем номере
Чистенько,аккуратно,вполне адекватные цены и самый большой бонус что ты снимаешь на полноценные сутки,а не как в других отелях выселение в 12:00.
Получается мы приехали в 19:00 и выехали на следующий день в 19:00.
Рекомендую!!!
Недорогая гостиница, бесплатная охраняемая стоянка. Имеет место быть. Будем останавливаться
Дмитрий
9 августа
Катаемся туда периодически с друзьями всё не плохо большой минус в доме банька не всегда исправен хамам и воду хотелось бы почаще чистую видеть в купели.
Андрей Колмогоров
31 июля
Большие комнаты, но тонкие стены! Так в принципе жить можно, нооо, уважаемые владельцы данного гостевого дома, проведите серьезную беседу со своими администраторами, хамить и тыкать постояльцам- это последнее дело! Много где был, но таких хабалок не видел нигде!!!
Были с семьёй в замке чисто случайно, не планировали остаться надолго, но приболел ребёнок и пришлось задержаться, в целом все очень неплохо, нам понравилось обслуживание и персонал грамотный, побольше бы выбор еды и особенно детское меню, но в целом нареканий не возникло
Добрый день !
Отдыхали компанией из 4-х человек. Снимали домик на сутки.
Начну с того, что обслуживание никакое, не работал интернет в доме. Обращались раз 10, на что нам отвечали «у нас все работает и у вас должно» в итоге первую ночь у нас вообще не было интернета.
В комнатах очень холодно. Баня печальная. Лестницы в домике это просто жесть!!! Пьяным можно убиться.
Снимали домик , не помню какой. Прямо у входа на лестницу торчит арматура!! Несколько прутьев. Никак не обозначена, не перекрыто, нет предупреждающих или каких либо еще ограждений. Как в следствии повредил стопу, наступив на один из прутьев(они там листьями присыпаны). Когда сказали об этом персоналу , они нам ответили «так у нас же там ремонт идет и скоро будет пруд» ок. Я очень рад. Но почему в домике за 10косарей отсутствует элементарные нормы безопасности и такое отношение к клиентам? А если бы дети маленькие были? Персонал даже не извинился. Дали мне скидку 10% на следующее посещение. Но я лучше переплачу и отдохну в другом месте
Очень шумно в коридорах ночью. Температура комфортная в номере. все чисто и убрано.
Столовая тоже чистая, есть приемлемые цены. Ресепшен с кафе машиной.
Нормальная гостиница со сносными условиями проживания. Матрасы в номерах отвратительные, оборудование в душе и кондиционер часто неисправны. Для меня удобное расположение. Персонал приветливый, но не всегда.
Обслуживание все ок, есть завтрак, но принести в номер 300₽ - это перебор какой то😤, удобно , но номера из 90-х как выжили - не знаю, такое чувство, что ремонт с тех времен и не делали, сантехника вообще вся разваливается, слив не работает ни в душе, ни в раковине, очень расстраивает но терпимо…..
Красивая современная гостинница в виде замка, ночью так вообще весь в огнях, комнаты просторные, есть мини-кухня с микроволновкой и эл.чайником. Можно заказать еду в номер.
Были только в Домиках
По домикам могу сказать что это лучшее что есть в москве!
Ни в одном отеле домиков не видел
Чисто, красиво, каждый домик тематический
Приятный персонал и не большие цены
Очень тихо, спокойно, нравится само здание, внутри чисто, хороший персонал, трансфер, но и так добираться удобно, парковка есть. Нравится, что нет определённого время заселения, приезжали утром и без проблем заселялись.
Цена-качество это про данную гостиницу тут очень тихо и приятно находится, лично я смог нормально выспаться после долгой поездки. Касаемо сауны тут вообще всё на высшем уровне жаль не успел сходить в боулинг, а так если буду проездом то заеду в это место ещё.
513 номер- очень холодно, с обогревателей дует ели теплый воздух, полы- кафель очень холодные, нет ковриков. Из окон дует. Воды горячей в кране нет. Приходится купаться в воде комнатной температуры.
Чисто, уютно, обслуживание на уровне. Время считается от заезда, что является огромным плюсом для гостей. Находится рядом с полной развилкой МКАДа. Парковка бесплатная, закрытая, под охраной, места не много, но нам хватало всегда на длинной машине. За доплату можно заказать завтрак в номер.
Были в люксе с джакузи и сауной. Очень понравился номер, уютный и просторный. Персонал все время на связи, вопросы решались быстро по нашему звонку из номера. Неподалеку есть церковь и место для прогулок. От Москвы близко, ехать очень удобно.
Номера большие, завтраки приличные, очень плохая шумоизоляция, все слышно.
Alex
Простенькие чистые номера, всё такое дешёвое и не свежее. В нашем номере кондиционер отсутствуют. Завтраки совсем так себе. Персонал грустный. С наружи вечером лучше чем внутри.
Чудесный отель! Навеял чем то отдых в Тунисе. Сделано все под мрамор. Очень довольны остались отдыхом! Спасибо!
Лёся Ткаченко
Сняли домик Баньку!
Вот так нас красиво встретили!
С пультом от телевизора проблема!
Бочка грязная, хамам не работает! Доплатили за ребенка и за взрослого человека,нам не предоставили халаты и полотенца! На что мы просили администратора предоставить нам полотенца халаты,ждали 2часа! Четыре раза ходили на ресепшен,чтобы устранили неполадки.
По итогу нам сказали, что мы придираемся и у нас все хорошо.мы попросили устранить неполадки. По итогу устранять ничего не стали, сказали хотите-съезжайте.
Спасибо за обслуживание, и за отношение к отдыхающим.
Являемся с мужем постоянными клиентами .Администраторы увы не знают свои обязанности!Уважаемое руководство ЗАМКА ,смените персонал !В номер валяются использованные презервативы,разбитая плита в ванной ,не вытирают пыль после предыдущих жильцов ,в номер нет чистоты и в некоторых тюли .Пол ночи орали пьяные ,летала мебель но охрана ничего сделать не может .Администратор опять же пожимает плечами .Гостиница превратилась в ад !
Сняли с подругами 2 домика,это 4 комнаты !
В одной замёрзли, во второй вода в душе не ушла после того как решили принять душ и запах неприятный пошёл, в третьей воняло канализацией невыносимо ! Когда съезжали принимали домики около часа ! На наши замечания что вода не уходит и воняет ответили не может быть! Нуну