Вьетбэп

Меню
1251 оценка

Ekaterina Khv
Отличный вьетнамский кофе. Приятная музыка. Отдельная вип-зона. Очень не хватает детской комнаты))))
Сергей Бобрик
27 января 2025
Отличное место по соотношению цена/качество. Вход находится где аппарт отель, а не где ресторанный дворик. Меню простое, но фо бо вкусный, спринг роллы тоже. Можно есть сколько влезет за скромную сумму
Анна Никишина
23 июля 2025
Если Вы думаете, что это картинка соответствует действительности, то это не так. По факту вам объяснят, что соус уже для вас смешали с мясом, капуста закончилась и вместо неё огурец. А соус просто острый и без чеснока. Пол тарелки жижи. Больше сюда не приду.
Марина Костомарова
11 сентября 2024
Хорошее место, иногда заезжаем сюда на обед, есть комбо, но можно и по меню заказать. Очень вкусные и свежие дамблинги. Порции большие цены недорогие, продукты качественные, обслуживание быстрое, зал с диванами комфортный.
Коха
23 сентября 2024
Доброе утро, прекрасный ресторанчик, зашли сюда, рано утром, и он был открыт! Вкусные большие порции, атмосферно, удобные диванчики у панорамного окна , вкусный смузи и чай, заказали ещё салат из манго и омлет, все очень необычно и вкусно, придем ещё 😊🙏🌞
Мария
24 августа 2024
Аутентичная вьетнамская еда по самым приемлемым ценам! Так что соотношение цена/качество идеальное! Супы огромные порции, как и положено (0,6 л и 1 литр!). Лапша Падтай очень вкусная, как и немы с креветкой! Еду готовят быстро! Очень вкусно и сытно! Рекомендую!
анж
8 января 2025
Жаль не сфотографировала!! 7 января приехали с детьми в Ханой Москва , обычно обедали на 1 этаже , решили посетить 2 этаж : по интернету выбрали самое популярное кафе . Заказ ожидали 30 минут , начали обедать и в супе Фо Бо - спустя 1/3 части когда я съела - выплыл таракан . 🪳 Да такой большой ! Как я удержалась и там меня не стошнило( Продавец даже не смутилась и спокойно забрали суп и все остальные блюда - вернув деньги !!! Кто стоял на кассе в это время , всех аж передернуло. Больше не ногой в этот фуд-корт !
Марина Шехислямова
16 сентября 2024
Очень хорошее кафе с хорошей кухней, уютным залом и обслуживающим персоналом(готовят вьетнамцы) . В ТЦ Ханой ездим уже год с другого конца Москвы. Сначала приезжали на праздники и фуд-корт. А летом начало работать это кафе в здании гостиницы. Пришли попробовали, очень понравилось, а потом стали ездить на шведский стол по субботам за полцены. Выбор хороший, подходов можно делать сколько хочется, всё вкусно. А ещё кафе каждый месяц проводит розыгрыш сертификата на посещение кафе на 5000(заполняем при посещении открытку с указанием имени и телефона) Удача нас не оставила, в августе мой муж выиграл этот сертификат. И мы, пригласив маму мужа(понимали, что вдвоём не сможем использовать всю сумму, т.к. цены на блюда очень демократичные),с удовольствием использовали этот сертификат. Большое спасибо всем работающим в этом ресторане за вкусную кухню, за ваши улыбки и возможность выиграть сертификат. Будем и дальше посещать вас
Иван Безрядин
19 ноября 2024
Хороший ресторан вьетнамской кухни, все блюда понравились, необычный вкус, приятная атмосфера, мягкие диваны, находится прям в отеле Ханой, не надо никуда выходить, чтоб дойти до него.
Ирина
24 августа 2024
Очень уютный ресторан с вкусной аутентичной едой и приятными акциями, которые регулярно выставляют в ТГ канале. Бываем частенько с детьми. Официанты всегда вежливые и обходит ельные. Удобно добираться. Рекомендуем! ❤️
Москва ФоБошная
18 февраля 2024
Начну пожалуй с того, что это Вьетнамка вырывается в лидеры всех корнеров представленных в зоне фудкорта Ханой-Москва. Итак 394-ое заведение ФоМарафона и небольшая рецензия ниже... 🪴🪴🪴Симпатичное, аутентичное кафе, с собственной зоной посадки, имеет довольно богатое меню, где можно увидеть огромное количество комбо наборов с максимально выгодной ценой, так мной был заказан комбо номер шесть, состоящий из порции Фо Бо, двух спринг роллов и напитка на основе натурального сока Личи. После заказа распологаюсь так, чтобы видно было немного кухни и непосредственно зал, который красиво украшен в честь вьетнамского нового года ТЕТ. Заказ собирают молниеносно и вот уже на столе можно увидеть и услышать всю красоту, что видно на фотографии... 🍜🍜🍜Ох, какое же это наслаждение, обмакнуть спринг ролл, тут же надкусить его и следом погрузить к вкусовым рецепторам бульончик Фо, который приготовлен идеально и имеющий просто ФОнтастический вкус!!! О-о-очень много качественной лапши и нежнейших слайсов говядины к которым я отправил пророщенные ростки, веточку мяты и сок лимона, а потом немного жгучего Чили и много маринованного чеснока Зам Той. Всё!!! Мои веки тяжелеют от наслаждения и закрываясь открывается гастрономический портал и в мгновение ты уже за тысячи километров отсюда, вкушаешь национальную кулинарную культуру Вьетнама... Браво!!! Настоящий адепт и ФОнатик с привеликим удовольствием съел всё до последней капли и уходил счастливым и конечно же сытым... Такое место хочется рекомендовать выйдя отсюда и показывая жестами, потирая живот, что вот именно здесь вы достигнете настоящий дзен!
Игорь
21 сентября 2025
Главный минус это когда ты ешь горячую и острую еду, а кондиционер плохо работает🤦, фо бо стал не такой пряный, допинги стали кидать сразу в блюдо!
Stan Taylor
7 июля 2025
Фо-бо шикарный, реально большая порция и очень вкусно, пожалуй лучший фо-бо во всем торговом центре, ценник весьма адекватный
White Daw
3 декабря 2023
Приятное Вьетбэп ЭКО кафе на 2 этаже Ханой. Позиционируется как вегетарианское. Но есть и не вегетарианские блюда. Спокойная атмосфера. Вежливое обслуживание. Подача блюд отлично. И все блюда очень-очень вкусные. Фо-бо-маленькая порция все равно огромная, бульон в этом супе то, что доктор прописал, лапша и мясо тонкими кусочками, пальчики оближешь.
Денис Ягубцов
7 декабря 2025
Ходим уже не первый год, конечно есть нюансы по соответствию с картинками, но в целом вкусно.
Георгий Проскурин
22 сентября 2024
Вкусное экзотическое место! Готовят и обслуживают вьетнамцы, что обеспечивает полное погружение в атмосферу. Еда хоть и специфическая по пряности, остроте, всё же приемлема для европейского вкуса. В общем, обязательно рекомендую к посещению! И ещё. На мой взгляд, всё достаточно чисто. Питаюсь здесь достаточно часто))
Григорий Балашов
27 января 2024
Национальная кухня Вьетнама удивляет своей самобытностью и колоритом, многие блюда, которые только стоит попробовать, запоминаются навсегда. Кафе вьетбэп полностью удовлетворяет возможность насладиться явствами. Зал не маленький и свободный, но национальная скромность и вежливость вьетнамцев создаёт уют и комфортное настроение. Если в следующий раз приеду в торговый центр, непременно зайду сюда.
13 ноября 2024
Хорошее уютное место. Вкусная кухня, очень нравится Том Ям и тофу с грибами. Рекомендую к посещению!)
Райтер Стоматология
Замечательное место, где всегда приятно. Удобное расположение и хорошие часы работы. Всегда можно выбрать то, что хочется. Вежливый персонал, который всегда поможет. Рекомендуем.
Денис Хрусталев
10 декабря 2024
Не плохой ресторанчик. Кухня Вьетнамская. Не смотря на огромный фудкорд рядом народу много. Кухня отменная. Большие настоящие порции. Остались посещением довольны.
11 октября 2025
Очень вкусный рис с говядиной. Суп карри средненький. А вот смузи брать не советую - попался один безвкусный и один откровенно разбавленный
Анатолий Филиппов
2 августа 2024
Очень разочарован. Раньше ездил через весь город за Фобо. А тут зашёл, в заведении время обеда-никого нет, насторожило, но я ж помню что тут самый наваристый бульон. Увы, повар оказывается покинул это заведение. Итог: фобо никакой, хоть и большая порция, том ям никакой, пару ложек ток скушали, рис с креветками холодный. Немы и бань Бао уже в другом заведении решили купить. Не советую
Владимир Одинцов
24 августа 2024
Ходим постоянно. Без обмана. Чаще на шведски стол. Еда разнообразная. И для любителей супов и для любителей твёрдой пищи. Готовят настоящие вьетнамцы. Нам нравится!!! Рекомендую. P. S. И по обстановке. Тихо, спокойно. Хорошие большие диваны. Поел отдохнул😁
12 декабря 2023
Великолепно! Я не очень люблю супы в любых их проявлениях, но то, что нам подали - порвало шаблоны) Кастрюля ароматного бульона, рыба, морепродукты, курица, говядина и много зелени. Пальчики оближешь!
Anastasia M
5 декабря 2023
Аутентичная вьетнамская еда по самым приемлемым ценам! Так что соотношение цена/качество идеальное! Всегда найдете место присесть, персонал только вьетнамцы, на кассе прекрасно говорят по-русски, супы огромные порции, как и положено (0,6 л и 1 литр!). Еду готовят быстро, за столиками самообслуживание! Очень вкусно и сытно! Рекомендую!
Дмитрий Горкун
12 августа 2023
Это лучший ресторан Вьетнамской кухни в Москве точно. Возможно и в России. Самый вкусный Фо Бо, по весьма умеренной цене. Все абсолютно сотрудники Вьетнамцы. Всегда много гостей, даже в будние дни. Интерьер скромный, как и должно быть в аутентичном Вьетнамском кафе. С недавних пор заведение входит в сеть Фо Сити. На качестве блюд, к счастью, это не отразилось. Сделали открытую кухню. Вообщем, это моё самое любимое кафе в Москве.
Manikol
5 октября 2024
Атмосферное и красивое место. Отличное место, чтобы устроить дегустацию вьетнамской кухни
Анастасия П.
15 июня 2024
Вкусные аутентичные блюда, большие порции. Само место простенькое, но это уровень фудкорт. Персонал доброжелательный и приветливый. Часто приходим сюда покушать - рекомендую.
Вера Кузнецова
3 июня 2025
Ходили на акцию "Шведский стол". Всё очень понравилось. Еда вкусная свежая, выбор есть. За такие деньги милое дело.
Арина
7 ноября 2023
Шикарный фобо, за 300р 700мл, много мяса и корешков, которые я так обожаю (обычно их везде дают крайне мало, а тут целое блюдце), свои уютные столы
Ван Киен Тран
30 сентября 2024
Еда здесь лучшая в мире, сочетание вкусов богато вьетнамской самобытностью, еда богатая и разнообразная, есть много новых и привлекательных блюд. Мне очень нравится этот ресторан!
Анна М.
2 ноября 2024
Отличные бизнес-ланчи, приятная атмосфера, тихо, спокойно, приветливые официантки. Спасибо , все понравилось. Рекомендую. Только добираться далековато от метро.
Евген Ольхин
31 декабря 2024
Очень приятная атмосфера пропитанная Вьетнамом. Очень душевное и хорошее место Еда на высоте Заходите, заезжайте, прилетаете, прибегайте. Вам ВСЕМ очень понравится Всем мир
13 сентября 2023
Вкусно, но не Азия, том ям с шампиньонами это уже чисто местное изобретение с местным колоритом. Смузи с манго вкусный насыщенный. Лапша с креветками тоже очень вкусно, порция большая, хватило на двоих. Ценник разумный. Из минусов долго ждали, когда подадут блюда.
Ирина Тюркина
25 июля 2024
Хотя были в другом кафе, хочу сказать: очень вкусно готовят! Порции большие, еда вкусная. Обслуживание тоже хорошее. Рекомендую попробовать вьетнамскую кухню
Leontiy
5 октября 2023
Обожаю именно это место, где готовят настоящую вьетнамскую еду! Очень деликатный персонал, который работает именно на клиента - все безупречно, вкусно и по настоящему как во Вьетнаме. Я частенько сюда приезжаю поностальгировать по Юго-Восточной Азии и покушать еду из рук добрых вьетнамцев. Большой выбор блюд на любой вкус. Хотите приятных мгновений - вам сюда.
Vova Durcoin
26 сентября 2024
Очень вкусно! Фобо - Потрясающий! Закуски с креветками и паштетом - неповторимые. Сок Папайя с Ананасом - супер! Девушка официант - очень милая! :)
30 января 2024
Ездим всей семьёй в ТЦ Ханой регулярно, понравилась вьетнамская кухня, порции большие,соки и смузи из свежевыжитых экзотических фруктов, какого то любимого кафе ещё нет, ходим каждый раз в то, в котором ещё не были, пока все не обошли.Так же и это кафе могу вам посоветовать.
Юлия Ц.
29 октября 2024
Все очень вкусно. Подают блюда быстро, в течение 15 минут. Официанты приветливые. Удивило то, как был выписан счёт
Евгений Овчинников
29 сентября 2024
Великолепное кафе вьетнамской кухни на территории ТЦ Ханой Москва. Очень вкусный том ям, фо бо и нэмы! А смузи из манго - попробуйте обязательно!
Виктория
13 января 2024
Приезжаю специально раз в пару месяцев, лучшая вьетнамская еда в Москве, после закрытия вьетсоул. Очень вкусно. Порции огромные Переименовались в Фо Сити. Не менее вкусно. Креветки на гриле АГОНЬ!!! Кофе - моё почтение.... Распробовали десерты с манго, а вкусно ведь!
Анна Харьковская
28 октября 2023
Ооочень вкусно! Бываю здесь по выходным регулярно, всегда иду обедать во Вьетбэп и беру вегетарианский комбо. Прекрасная еда, прекрасное обслуживание, очень хорошее отношение девушки официантки. Спасибо за отличное предложение, будем здесь ещё не раз. 🙏
Алексей Прокофьев
13 декабря 2023
Прекрасное кафе, находится на фудкорте Ханой-Москва, там замечательный суп ФО-БО, том ям незнаю, не пробовал, не нравится он мне, огромное меню и все ооооочень вкусно, поверьте вы не пожалеете, цены такие же как и в остальных кафе на фудкорте, варьируются от 300 до 600 рублей, смотря что брать
Shampurchiki
28 августа 2024
Понравилось что можно взять сеты. Хочется попробовать больше блюд, а после тарелки супа уже ничего не хочется)) В сете всего понемногу, поэтому сразу понятны многие блюда.
Юлия Левченко
20 июля 2022
Большие порции,просто огромные, очень вкусно, любители Вьетнамской кухни точно останутся довольны!! Специи ароматные, том Ям восхитительный, я люблю острое, он именно такой, Королёвские криветки в достаточном кол-ве.Быстрая подача блюд( самообслуживание) на кассе оплачиваешь,тебе дают датчик готовности заказа . Замечательно, никто не кричит заказ готов,не нужно ждать возле кассы. Подошёл забрал заказ, все быстро и четко. Мест много, были три раза люди есть всегда, столики свободные тоже можно найти всегда. Со стола грязную посуду уборщица убирает быстро
Оксана Лузина
13 октября 2023
Делали заказ домой в первый раз. Сразу впечатлило, как все было упаковано. Еда приехала горячей. Качество блюд на высоте. Все очень вкусно. Порции большие и очень сытные. Обязательно закажем еще, главное поддерживайте свой уровень качества! Спасибо.
Валентина Дворкина
18 сентября 2022
Вкусно, быстро и недорого. Настоящая вьетнамская еда. Большие порции. Суп Фо трех видов, лапша, рис, спринг-роллы. Вся кухня на виду, можно увидеть хранение продуктов, приготовление и чистоту Как-будто снова побывала во вьетнамских уличных кафешках. Однозначно рекомендую!
Skul Love
20 июня 2021
Супер место! Решили специально поехать (1,5ч!) посмотреть, потому что знакомые сказали что здесь самый вкусный фо-бо. И они были правы! Супы, булочки, креветки, блинчики- все восхитительно и в огромных порциях, мы все не съели. Единственное в супе с крабом не убрали весь хитин, но это никак не испортило впечатление от заведения. С удовольствием приедем ещё
ИРИНА НАЙДЕН
5 октября 2023
Очень вкусно, порции большие. Обслуживающий персонал очень добродушен, доброжелателен. Чисто, атмосферно, уютно. Всем рекомендую сходить и проникнуться вьетнамской кухней
vadim romanov
9 февраля 2023
Отличное место, каждый раз как проезжаю мимо обязательно делаю остановку, чтобы вкусно покушать и прикупить домой . Все готовят на высоком уровне, быстро, качественно, и отношение всегда очень приветливое. Десерты есть , жена пробовала, у меня не остается места на сладкое . Всем рекомендую , ценник не высокий , я бы сказал в Москве ниже не встречал. Морепродукты готовят отлично , да и мясные блюда прекрасные. Советую всем . После еды можно пойти на индийскую распродажу или в детскую игровую зону .