Увы, но после неоднократных "виляний", и ассортимент блюд, и их качество и "аутентичность" упали очень сильно.
Когда кафе только начинало свою работу, оно было весьма приятно по ценообразованию/антуражу/качеству/аутентичности.
Через какое то время "шаг за шагом" кафе стало упрощаться, одновременно поднимая ценник на свои блюда.
Иногда впрочем были попытки "вернуть" качество.
Но... недавний визит, окончательно заставил задуматься - "а оно такое нам надо ?" (любили с супругой заехать, хотя бы раз в месяц-два побаловать себя).
Увы, например вместо Том-Ям, который изначально у них был очень качественным, сейчас стали предлагать просто бульон с рыбным соусом и совершенно другим перцем. От оригинальной рецептуры хорошо если осталось 1/3 ингридиентов. (в свой последний визит, мы съели от силы половину порции, доедать не стали, т.к. ЭТО была просто пародия/имитация с отвратным балансом по вкусу).
По остальным привычным нам блюдам, примерно тоже самое.
Понятно что "времена нынче тяжёлые", многое "можно понять и простить", но увы - это не тот случай. Очень жаль, что руководство/коллектив кафе, просто "слили" свою репутацию.
P.S.
Попытался очень деликатно обсудить "с глазу на глаз" эту ситуацию с вьетнамцем администратором (не с теми сотрудниками из советской Ср.Азии которые там работают). Но при обсуждения "плохих" изменений, он поначалу прекрасно понимающий русский язык, стал "включать" моя-твоя не понимай (хотя по глазам было видно, что прекрасно всё понимает).
Мне кажется место немного переоцененное. Да готовят настоящие вьетнамцы, да обстановка простая и от этого хорошая. Но сам Фо Бо пустоват. Не наваристый. Том Ям не острый. Десерт очень странный и не вкусный. Специально ехать второй раз не стану. Если только проездом буду
Ожидание вообще не оправдались.
Ожидал прочувствовать вкус как во Вьетнаме,но большинство блюд постноваты(возможно для азиатских рецепторов), персонал просто махал рукой на просьбы,принести напитки или приборы.
Лучшее кафе на фуд-корте.Всегда приходим только сюда.Ели во всех кафе,это понравилось больше всего.Порции огромные,вкусное все!!!Том Ям,спринг роллы,салаты,манговый шейк.Сколько раз приезжали,ни разу не разочаровались.Очень рекомендую к посещению.
Вьетбеп, отличное вьетнамское кафе, где можно вкусно и сытно поесть. Главное доступные цены, уютное помещение и хорошее обслуживание, где можно просто посидеть и попить хороший, ароматный кофе.
Посещали данное заведение, еда невкусная а точнее суп том ям есть было невозможно дико сладкий а послевкусие ужасно солёное будто повар хотел скрыть соль сахаром. В бульоне не хватает основного ингредиента кокосового молока. Обставнка будто зашёл в столовку с одноразовыми приборами и ужасным подносом. Половины напитков небыло по факту. Каждому своё, но советовать кому-либо не стану!
Виталий Орлов
22 ноября 2022
Ну очень на любителя, понятие живая еда это именно самое. Мне показалось когда ел, что курица вообще сырая. Надо привыкать. А доширак он везде доширак. Только если любитель или очень кушать хочется. Кофе знатный.
Отличное Вьетнамское кафе. Закажите себе суп фо-бо и проглотите язык. На 500 р. Можно полноценно пообедать. Только не берите полные пории, не съедите. Тарелка от 2 литров. Когда бываю в Ханой центре, то всегда посещаю это кафе.
Вкусно, сняла звезду за сладкий соус, который добавляют везде. На мой вкус слишком много. Большое разнообразие блюд
Дмитрий Ф.
5 сентября 2022
Том ям отличный. Порция огромная. Хватит на двоих. Приготовили почти моментально. Вцелом все хорошо. Только тараканы тоже присутствуют, но видимо это азиатские особенности. На них можно не обращать внимание)
Были в новом зале на втором этаже. Смешанные впечатления. Вроде неплохо, но чего-то не хватает и в интерьере и в еде. Фо-бо разочаровал: хуже давно не ел. Жареная лапша с морепродуктами - тоже не хватает остроты, кислинки и приправ что-ли. Манго шейк и мандариновый лимонад - неплохо. В общем, на троечку заведение, увы. По рейтингу и отзывам думал что будет лучше.
Моя прелесть, моя слабость... Порции на убой, часто забираем с собой, том ям лучший в Москве, на мой вкус, спринг роллы всегда свежие, жареные блинчики, рис, лапша, фо бо, ммм, ездим каждые выходные. .. Люблю не могу
Честно, не понравилось обстановка, блюда слешком жирные и не такие вкусные как их описывают ... Один суп безвкусный , другой слишком острый. Все слишком потрёпанное, сидишь в тишине, музыки фоном нет... Короче разочарование полное ....
Вкусно, супы не смотря на разные названия очень похожи, видимо один и тот же бульон с разными наполнителями, но в целом вкусно и не дорого.
815977 Андрей
13 июня 2022
Было время, когда всё было вкусное и не дорогое. Сейчас сменили повара и меню. Порции стали меньше и дороже. Еда не вкусная. Нэмы резиновые. Лапша вся слипается. В порции риса с морепродуктами попалось аж две креветки и шесть кусочков кальмара. Овощи в том же рисе теперь консервированные. В общем раньше было лучше. Больше к ним не пойду.