Начиталась положительных отзывов и поехала с мужем и дочкой. Честно была расстроена, том ям одни креветки и грибы, отдалённо на вкусный не похож. Взяли булку тоже не вкусно. Снузи понравилось..
Макдак лучше, ждали заказ очень долго. Дольше всех ждал ребёнок картофель фри, 45 минут... Кошмар. И за такую цену, 250р за 150гр. Все остальные блюда какие-то засушенные и не свежие, словно с утра до вечера стоят в открытую и никто их не ест. Самым свежим "блюдом" был как раз картофель фри 😅
Цены немаленькие. Вялые ростки бамбука подали к супу. Видимо из-за малого количества клиентов продукты не первой свежести. А так нормально все. Типичное въетнамское место. Пол кастрюли супа за 300 руб, которую никто вокруг нас не доедал. Почему они не делают порции меньше?
Проходите сразу мимо на второй этаж в Ресторанный Дворик. Там было вкусно. А здесь за те же деньги мы получили невнятные блюда. Бульон в супах разбавлен вдвое, просто как соленая вода, блинчики не с креветкой, а с фаршем, и его капля. Смузи из замороженных манго, сплошной сахар. Ощущение как от столовой. Просто жалко потраченных денег.
Обычное кафе на территории торгового центра. Готовят вьетнамцы, вкусно, порции большие. Цены крайне демократичные - вдвоём наелись до упаду за 1200 руб. Том Ям вкусный, но на удивление жирный (добавляют много масла)
Качество сильно упало,нет нужного соуса к фо бо, ждал фо бо как будто его варили при мне, цена на половину супа отличается от целого на 50 руб, сока манго нет делают смузи, думаю сюда не буду приходить как раньше
10 июля 2022
Грязное заведение
Фото в меню очень не соответствует действительности
Бегала мышь
Просто ужасно
Отмечал день рождения. Ехали впервые. Не подвели и официанты заказ приняли и повора исполнили. Понравилось. Дали скидку. Однако некоторые блюда были на стоп- листе. Ресторан большой, при хорошей наполняемости думается и кухня исполняла бы на максимуме. А так сложилось ощущение, что поваров как и официантов по-минимуму.