Вилкинет - это уютное и стильное заведение, где можно отлично провести время с друзьями или семьей. Мне понравилось обслуживание, персонал был очень внимателен и приветлив. Меню разнообразное и качественное, блюда приготовлены с любовью и вкусом. Атмосфера заведения очень приятная, интерьер стильный и уютный. Рекомендую всем посетить Вилкинет для приятного времяпровождения и отличной кухни.
Посетил заведение Вилкинет с друзьями и был приятно удивлена уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание было быстрым и внимательным, а ассортимент блюд порадовал разнообразием и свежестью ингредиентов. Особенно хочется отметить их десерты - просто восхитительно! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще что-то новое. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды.
Я посетила это заведение и осталась приятно впечатлена! Обслуживание было идеальным — официанты были внимательными и приветливыми. Атмосфера заведения очень уютная, идеально подходит для ужина вдвоем или для большой компании. Что касается еды, то блюда превзошли все мои ожидания. Ингредиенты свежие, а вкус неповторимый. Особенно порадовала подача блюд и их оригинальное оформление. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан своим друзьям!
Недавно для себя открыла это место
Стало для меня фаворитом в городе, замечательная атмосфера зала, всё выдержано в одном стиле
Хорошие официанты, доброжелательные и вежливые
Еда вкусная, время ожидания всего лишь 20 минут, напитки приносят сразу
Пицца вкусная, возвращаюсь сюда, чтобы с каждым разом попробовать весь ассортимент
А какое красивое меню, приятно держать в руках и рассматривать, к некоторым блюдам идут красивые картинки
Место однозначно рекомендую
Все очень хорошо, подача достаточно быстрая, порции средние, но питательные. Цены адекватные (пока еще). Зал , столы и стулья - чистые; туалет - так же достаточно опрятный. Качество ингредиентов еды хорошее. По музыке разве что можно было бы чуть меньше громкости, и возможно, что то восточное, спокойное, что бы коррелировалось с антуражем и дизайном кафе. Огромный плюс - это бизнес ланчи.
Я здесь не в первый раз . ВилкиНет для меня - это одно из любимых мест , где можно вкусно поесть роллы и суши . Они здесь бомба . Обожаю лавандовый спритц . Постоянно его заказываю . Всегда очень вежливый и приветливый персонал , мне нравится атмосфера в ресторане - очень лёгкая и переносящее в тропическое место 😌 . Если вы любите суши - советую сходить Вам именно сюда!
Кафе "Вилки Нет" - это прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. У них отличное меню с широким выбором блюд на любой вкус. Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый и внимательный. Цены приемлемые, а порции довольно большие. Рекомендую это кафе всем, кто хочет провести приятное время и насладиться вкусной едой.
пришли компанией из семерых человек вкусно покушать и хорошо провести время. остались в восторге!! уютная атмосфера, удобное расположение, приятная музыка, отзывчивый персонал, безумно вкусная еда!! всем советую посетить это заведение, гарантировано останется приятное впечатление)
прекрасное место - вкусная еда, классная атмосфера зала, добрые официанты, которые подскажут и расскажут
Возвращаюсь сюда снова и снова, очень понравилась пицца, лимонады
Отметила меню, такое красивое, приятно листать страницы и рассматривать его, к многим блюдами идут картинки
Рекомендую это место
Я посетил ресторан с недавнего времени и остался впечатлен всем, начиная от обстановки и сервиса, заканчивая ассортиментом блюд. Повара настоящие профессионалы, каждое блюдо было приготовлено с любовью и изысканно подано. Обслуживающий персонал был вежлив и внимателен ко всем моим просьбам. Я определенно вернусь в это заведение снова и рекомендую его всем ценителям хорошей еды и отличного сервиса. Спасибо за приятное время и отличный ужин
Отличное местечко в самом центре Владимира 🔥 Очень разнообразное меню, все очень вкусно и достаточно не дорого. Есть бизнес ланч.Вежливые девушки официантки, подскажут и помогут определится с выбором блюда. Внутри все очень атмосферно. Есть летняя веранда. Однозначно рекомендую к посещению, нам все очень понравилось 👍🏻
Сегодня посетили Вилки Нет на проспекте Ленина 48. Заказ принесли очень быстро.Замечательное место для приятного времяпрепровождения, с уютным интерьером и вкусной едой, приятной музыкой. Обслуживание на хорошем уровне, официанты вежливые! впечатления от посещения остались самые приятные. Очень вкусные роллы и пицца, супы и десерты, рекомендую!
Приехали из Москвы и решили посетить данное заведение, оказались в восторге! Все очень вкусно, чисто, персонал приветливый. Выбор блюд оочень большой, очень рады, что оказались в таком хорошем месте и вкусно пообедали. Спасибо, будем ждать такое же кафе у нас в Москве😀
Очень нравится это обновлённое кафе! Часто сюда ходим, приятная атмосфера и все вкусно! Для детей есть выбор,дочка очень ждёт следующий поход сюда. Оригинальный вкус, шикарная подача, вежливый персонал. Вобщем однозначно наше семейное кафе
Отличное кафе,не первый раз его выбираем.Очень красивая и быстрая подача блюд, адекватные цены и приятный персонал.Музыка умеренной громкости,можно и с друзьями посидеть,и с семьёй поужинать.Уверенные 5 звёзд!Сытые и довольные!
хорошее заведение в центре города Владимир! приятный обслуживающий персонал, уютная обстановка, а также очень вкусные роллы и напитки!! разнообразное меню и блюда, приготовленные настоящими профессионалами!
Выбирали кафе спонтанно. В кафе представлены блюда азиатской кухни, все вкусно и с красивой подачей. Рекомендуем к помещению. Большой выбор блюд и приятная атмосфера с непринуждённой музыкой внутри ресторана.
Очень нравится это место, вкусные коктейли и безалкогольные лимонады. Нравится разнообразный выбор блюд азиаткой кухни. Супер быстрое обслуживание! Доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо!
очень атмосферное и уютное место в которое хочется возвращаться, официанты здесь вежливые и отзывчивые. большой выбор блюд и напитков, а также десертов( что достаточно редко бывает)). готовят очень вкусно.
Решили съездить на выходные во Владимир, нагулялись, проголодались и решили поискать раменную — это место по отзывам, обстановке и меню оказалось лучшим. Приятный зелёный интерьер и атмосфера, вежливые и внимательные официантки, большое меню с хорошим дизайном и милым кроликом на обложке. Брала сырный рамен, роллы манго-чили с креветкой и чай Азиатская роза — всё понравилось, но есть парочка замечаний:
1) В рамене хотелось бы побольше курицы и лапши.
2) В роллах — чуть поменьше соуса и шапки, потому что они немного перебивают вкус самого блюда.
3) Роллы чуть-чуть рыхловато свёрнуты, но не распадаются — и хорошо.
Посетили сегодня ВилкиНет. Очень приятное место, уютный интерьер. Очень понравилось разнообразие блюд азиатской кухни. Заказывали вок с морепродуктами, запеченные роллы и чай с десертом. По вкусу все на высшем уровне, прекрасная подача блюд. Очень понравился чай "азиатская роза", никогда раньше такой не пробовали. Официант Карина очень приятная девушка, посоветовала нам выбрать вкусный десерт. В целом заведение очень понравилось, заглянем сюда еще обязательно.
Прекрасное место для встреч наедине, так и большой компании. Новое меню - блеск! Оформление блюд приятно удивляет) попробовали поке с морепродуктами - 👍
Приятная атмосфера зала, отличное обслуживание
Приятное место для отдыха, красивый интерьер, услужливый персонал, уютная беседка. Нравится кухня, а также радует доставка по городу - заказываю только в Вилках.
Из минусов - нет кондиционера в такую жару 😥
Приятная атмосфера в кафе, красивый интерьер. Разнообразное меню с картинками! Обязательно будем посещать!
Заказывали лимонад - тропический вкус-такого не пила ещё! Очень вкусно!
Процветания вам!
Отличное заведение, чисто и уютно!
Быстрое приготовление и отзывчивый персонал!
Доступные цены и вкусная еда.
Однозначно советую посетить данный ресторан и попробовать их фирменные блюда!
Отличное обслуживание, комфортная обстановка с азиатским мотивом. Приятная атмосфера с легкой ноткой тропических фруктов манго и маракуи. Оригинальное меню для гурманов и любителей ролл.
Очень приятное заведение,спокойная музыка и вежливый персонал)
Всегда прихожу сюда покушать любимый том ям уже не первый год!!
Интерьер заведения также очень красивый и яркий! Цены порадовали,есть множество акций и выгодных предложений.Советую данное заведение к посещению)
Замечательное место для приятного времяпрепровождения, с уютным интерьером и вкусной едой. Обслуживание на хорошем уровне, официанты вежливые. Особенная благодарность Ирине, благодаря ей впечатление от посещения остались самые приятные.
*Также рекомендую попробовать чай «Красный бархат», а лимонад «Ледяная вишня» один из самых любимых напитков.
Очень уютное и атмосферное место, очень любим сюда приходить с друзьями. Любимые напитки, с джусболлами. А из блюд здесь вкусное ВСЁ. Но чаще заказываем рис с цыпочкой Цо и роллы.
Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями! Приятная атмосфера, официанты быстрые и приветливые. Порции достаточно большие. Рекомендую всем, кто ищет приятное место для отдыха!
Приятная атмосфера, стильный дизайн заведения, вежливые сотрудники, огромный выбор еды, как острой, так и обычной. Мы остались в восторге от суш! Но стоит поработать над наполнением вок, больше креветок и морепродуктов. С удовольствием придём ещё! ☺️💗
Были с сестрой на Девической, в зале очень чисто и приятная музыка. Официантка Анастасия вежливая и внимательная, кухня понравилась, особенно фирменная цепочка цо и роллы. Однажды вернёмся снова.
Часто бываем во Владимире и обязательно заходим в ВилкиНет. Помещение не большое, в утренние часы всегда свободно, к вечеру народу много. Персонал вежливый, блюда приносят быстро. Еда вкусная, порции большие, ценник средний. Часто бывают акции!
Вкусно, недорого. Обслуживание хорошее. Порции достаточно щедрые. Вок с овощами и роллы с авокадо порадовали, вок с морепродуктами не особо зашел. Вполне достойно посещения.
Очень большой ассортимент на любой вкус,сама еда очень вкусная, вежливые официанты, всегда быстро готовят. Само заведение очень уютное, спокойное и атмосферное! Советую.
Прихожу не в первый раз и всегда уютно, вкусно и комфортно. Тихая ненавязчивая музыка не мешает общению, а обходительный и ненавязчивый персонал обслужит в самые короткие сроки.
Отличное заведение. Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Еда очень вкусная. Особенно хочется отметить цитрусовый салат с лососем. Большой выбор по меню.
Посещали заведение Вилки•Нет.
Остались довольны. Рекомендую прежде чем делать заказ всех блюд,если вы планируете брать к примеру супчик. Заказать сначала его,а потом спокойно листать меню и подыскать что то ещё,потому что подача довольно долгая,так как есть ещё доставка,видимо популярная.
Суп Том Ям был вкусный острый и обжигающий в меру. Там всего достаточно,Не перебор с травами такие как Мята,(бывает лишней,в других заведениях)
Суп Рамэн сырный - был вкусным и сливочным. Все в нем было приятно и уникально,но лапша показалась слишком простой,как будто спагетти Щебекинские или Макфа. Не того ожидали от Азиатского супа,хотелось бы другой формы,может рисовую плоскую или яичную кудрявую,но это на свой вкус и цвет,у всех по-разному.
Роллы Магно-чили
Необычные на вкус, возникает обширный спектр чувств - сладкий,острый, соленый - было вкусно.
Сегодня посетили «ВилкиНет» очень хорошее и атмосферное место, заказали сет, всё очень вкусно, красивая подача блюда
Спасибо большое за обслуживание, обязательно придем ещё🥰
Целенаправлено приехали во Владимир, чтобы побывать в «Вилка.нет”.
Ценовой сегмент приемлемый!!! Персонал вежливый, атмосфера потрясающая! Обязательно придем сюда снова!
Атмосфера супер, официанты безумно приветливые и добрые)
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями.
Блюда готовят быстро, никаких претензий по этому поводу нет. Приходим сюда уже не первый раз и точно будем приходить ещё.
Прекрасное заведение с приветливым персоналом. Еда очень вкусная, а порции большие. За приемлемые цены, голодным точно не остаться. В обед еще и скидки есть. А за отзыв в подарок дали десерт Медовик
Просто замечательное место!! Официанты безумно милые и доброжелательные и с радостью отвечают на просьбы. Очень большой выбор блюд и все очень быстро готовится❤️🫶🏼 Спасибо большое за теплый прием ❣️
Очень уютное местечко в центре города. Салат с креветками и ореховым соусом - просто супер. Официант Евгения довольно приятная и свою работу выполняет качественно.
Обожаю это место. Рядом с работой, забегаю вкусно покушать. Уютная атмосфера и дружелюбные официанты-идеальное комбо для прекрасного времяпровождения. рекомендасьон
Очень колоритное место во Владимире. Вежливые официанты , пошли навстречу, нашли место для нашей большой компании. Однозначно , рекомендую! Все очень вкусно 😋
Первый раз во Владимире, влюбился в это место - рекомендую
Очень любезный и тактичный персонал
Комфортная атмосфера и приятная музыка!!
Однозначно вернусь сюда снова!
Еда вкусная, а атмосфера в ресторане очень приятная! Прониклись восточным декором смешанным с неоном! Были здесь много раз, очень нравится цыпочка цо, пока — мое любимое блюдо!