Все очень хорошо, подача достаточно быстрая, порции средние, но питательные. Цены адекватные (пока еще). Зал , столы и стулья - чистые; туалет - так же достаточно опрятный. Качество ингредиентов еды хорошее. По музыке разве что можно было бы чуть меньше громкости, и возможно, что то восточное, спокойное, что бы коррелировалось с антуражем и дизайном кафе. Огромный плюс - это бизнес ланчи.
Кафе "Вилки Нет" - это прекрасное место для того, чтобы насладиться вкусной едой и уютной атмосферой. У них отличное меню с широким выбором блюд на любой вкус. Обслуживание на высоком уровне, персонал приветливый и внимательный. Цены приемлемые, а порции довольно большие. Рекомендую это кафе всем, кто хочет провести приятное время и насладиться вкусной едой.
Я здесь не в первый раз . ВилкиНет для меня - это одно из любимых мест , где можно вкусно поесть роллы и суши . Они здесь бомба . Обожаю лавандовый спритц . Постоянно его заказываю . Всегда очень вежливый и приветливый персонал , мне нравится атмосфера в ресторане - очень лёгкая и переносящее в тропическое место 😌 . Если вы любите суши - советую сходить Вам именно сюда!
Я посетил ресторан с недавнего времени и остался впечатлен всем, начиная от обстановки и сервиса, заканчивая ассортиментом блюд. Повара настоящие профессионалы, каждое блюдо было приготовлено с любовью и изысканно подано. Обслуживающий персонал был вежлив и внимателен ко всем моим просьбам. Я определенно вернусь в это заведение снова и рекомендую его всем ценителям хорошей еды и отличного сервиса. Спасибо за приятное время и отличный ужин
Отличное местечко в самом центре Владимира 🔥 Очень разнообразное меню, все очень вкусно и достаточно не дорого. Есть бизнес ланч.Вежливые девушки официантки, подскажут и помогут определится с выбором блюда. Внутри все очень атмосферно. Есть летняя веранда. Однозначно рекомендую к посещению, нам все очень понравилось 👍🏻
Приехали из Москвы и решили посетить данное заведение, оказались в восторге! Все очень вкусно, чисто, персонал приветливый. Выбор блюд оочень большой, очень рады, что оказались в таком хорошем месте и вкусно пообедали. Спасибо, будем ждать такое же кафе у нас в Москве😀
хорошее заведение в центре города Владимир! приятный обслуживающий персонал, уютная обстановка, а также очень вкусные роллы и напитки!! разнообразное меню и блюда, приготовленные настоящими профессионалами!
очень атмосферное и уютное место в которое хочется возвращаться, официанты здесь вежливые и отзывчивые. большой выбор блюд и напитков, а также десертов( что достаточно редко бывает)). готовят очень вкусно.
Вилкинет - это уютное и стильное заведение, где можно отлично провести время с друзьями или семьей. Мне понравилось обслуживание, персонал был очень внимателен и приветлив. Меню разнообразное и качественное, блюда приготовлены с любовью и вкусом. Атмосфера заведения очень приятная, интерьер стильный и уютный. Рекомендую всем посетить Вилкинет для приятного времяпровождения и отличной кухни.
Посетил заведение Вилкинет с друзьями и был приятно удивлена уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание было быстрым и внимательным, а ассортимент блюд порадовал разнообразием и свежестью ингредиентов. Особенно хочется отметить их десерты - просто восхитительно! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать еще что-то новое. Рекомендую это место для приятного времяпрепровождения и вкусной еды.
Я посетила это заведение и осталась приятно впечатлена! Обслуживание было идеальным — официанты были внимательными и приветливыми. Атмосфера заведения очень уютная, идеально подходит для ужина вдвоем или для большой компании. Что касается еды, то блюда превзошли все мои ожидания. Ингредиенты свежие, а вкус неповторимый. Особенно порадовала подача блюд и их оригинальное оформление. Я обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот ресторан своим друзьям!
Прекрасное место для встреч наедине, так и большой компании. Новое меню - блеск! Оформление блюд приятно удивляет) попробовали поке с морепродуктами - 👍
Приятная атмосфера зала, отличное обслуживание
Приятное место для отдыха, красивый интерьер, услужливый персонал, уютная беседка. Нравится кухня, а также радует доставка по городу - заказываю только в Вилках.
Из минусов - нет кондиционера в такую жару 😥
Очень приятное заведение,спокойная музыка и вежливый персонал)
Всегда прихожу сюда покушать любимый том ям уже не первый год!!
Интерьер заведения также очень красивый и яркий! Цены порадовали,есть множество акций и выгодных предложений.Советую данное заведение к посещению)
Решили съездить на выходные во Владимир, нагулялись, проголодались и решили поискать раменную — это место по отзывам, обстановке и меню оказалось лучшим. Приятный зелёный интерьер и атмосфера, вежливые и внимательные официантки, большое меню с хорошим дизайном и милым кроликом на обложке. Брала сырный рамен, роллы манго-чили с креветкой и чай Азиатская роза — всё понравилось, но есть парочка замечаний:
1) В рамене хотелось бы побольше курицы и лапши.
2) В роллах — чуть поменьше соуса и шапки, потому что они немного перебивают вкус самого блюда.
3) Роллы чуть-чуть рыхловато свёрнуты, но не распадаются — и хорошо.
Посетили сегодня ВилкиНет. Очень приятное место, уютный интерьер. Очень понравилось разнообразие блюд азиатской кухни. Заказывали вок с морепродуктами, запеченные роллы и чай с десертом. По вкусу все на высшем уровне, прекрасная подача блюд. Очень понравился чай "азиатская роза", никогда раньше такой не пробовали. Официант Карина очень приятная девушка, посоветовала нам выбрать вкусный десерт. В целом заведение очень понравилось, заглянем сюда еще обязательно.
Очень уютное и атмосферное место, очень любим сюда приходить с друзьями. Любимые напитки, с джусболлами. А из блюд здесь вкусное ВСЁ. Но чаще заказываем рис с цыпочкой Цо и роллы.
Приятная атмосфера, стильный дизайн заведения, вежливые сотрудники, огромный выбор еды, как острой, так и обычной. Мы остались в восторге от суш! Но стоит поработать над наполнением вок, больше креветок и морепродуктов. С удовольствием придём ещё! ☺️💗
Недавно для себя открыла это место
Стало для меня фаворитом в городе, замечательная атмосфера зала, всё выдержано в одном стиле
Хорошие официанты, доброжелательные и вежливые
Еда вкусная, время ожидания всего лишь 20 минут, напитки приносят сразу
Пицца вкусная, возвращаюсь сюда, чтобы с каждым разом попробовать весь ассортимент
А какое красивое меню, приятно держать в руках и рассматривать, к некоторым блюдам идут красивые картинки
Место однозначно рекомендую
Вкусно, недорого. Обслуживание хорошее. Порции достаточно щедрые. Вок с овощами и роллы с авокадо порадовали, вок с морепродуктами не особо зашел. Вполне достойно посещения.
Часто бываем во Владимире и обязательно заходим в ВилкиНет. Помещение не большое, в утренние часы всегда свободно, к вечеру народу много. Персонал вежливый, блюда приносят быстро. Еда вкусная, порции большие, ценник средний. Часто бывают акции!
Замечательное место для приятного времяпрепровождения, с уютным интерьером и вкусной едой. Обслуживание на хорошем уровне, официанты вежливые. Особенная благодарность Ирине, благодаря ей впечатление от посещения остались самые приятные.
*Также рекомендую попробовать чай «Красный бархат», а лимонад «Ледяная вишня» один из самых любимых напитков.
Посещали заведение Вилки•Нет.
Остались довольны. Рекомендую прежде чем делать заказ всех блюд,если вы планируете брать к примеру супчик. Заказать сначала его,а потом спокойно листать меню и подыскать что то ещё,потому что подача довольно долгая,так как есть ещё доставка,видимо популярная.
Суп Том Ям был вкусный острый и обжигающий в меру. Там всего достаточно,Не перебор с травами такие как Мята,(бывает лишней,в других заведениях)
Суп Рамэн сырный - был вкусным и сливочным. Все в нем было приятно и уникально,но лапша показалась слишком простой,как будто спагетти Щебекинские или Макфа. Не того ожидали от Азиатского супа,хотелось бы другой формы,может рисовую плоскую или яичную кудрявую,но это на свой вкус и цвет,у всех по-разному.
Роллы Магно-чили
Необычные на вкус, возникает обширный спектр чувств - сладкий,острый, соленый - было вкусно.
Обожаю это место. Рядом с работой, забегаю вкусно покушать. Уютная атмосфера и дружелюбные официанты-идеальное комбо для прекрасного времяпровождения. рекомендасьон
Прекрасное заведение с приветливым персоналом. Еда очень вкусная, а порции большие. За приемлемые цены, голодным точно не остаться. В обед еще и скидки есть. А за отзыв в подарок дали десерт Медовик
Просто замечательное место!! Официанты безумно милые и доброжелательные и с радостью отвечают на просьбы. Очень большой выбор блюд и все очень быстро готовится❤️🫶🏼 Спасибо большое за теплый прием ❣️
Очень колоритное место во Владимире. Вежливые официанты , пошли навстречу, нашли место для нашей большой компании. Однозначно , рекомендую! Все очень вкусно 😋
Праздновали день рождения в вашем кафе! Заказали сет роллов и отдельно горячие. Что понравилось - большие порции. Спасибо большое, очень вкусно и сытно, обязательно придем еже!!!!
пришли компанией из семерых человек вкусно покушать и хорошо провести время. остались в восторге!! уютная атмосфера, удобное расположение, приятная музыка, отзывчивый персонал, безумно вкусная еда!! всем советую посетить это заведение, гарантировано останется приятное впечатление)
Еда вкусная, а атмосфера в ресторане очень приятная! Прониклись восточным декором смешанным с неоном! Были здесь много раз, очень нравится цыпочка цо, пока — мое любимое блюдо!
Часто посещаем данное заведение, все очень вкусно и красиво. Персонал доброжелательный, все очень чисто. Заказы принимают быстро, самые лучшие роллы в городе
Хорошое место. Еда вкусная и новая мебель. Персонал доброжелательный! Столы чистые везде всë убрано и чисто. Очень атмосферное место. Мне всë понравилось прекрасное место!
прекрасное место - вкусная еда, классная атмосфера зала, добрые официанты, которые подскажут и расскажут
Возвращаюсь сюда снова и снова, очень понравилась пицца, лимонады
Отметила меню, такое красивое, приятно листать страницы и рассматривать его, к многим блюдами идут картинки
Рекомендую это место
Были проездом во Владимире, решили покушать здесь семьёй, поверили отзывам на Яндекс картах. Заказали сырный рамен (390 руб) мне и мужу, сыну суп рамен + твистер Цезарь, дочке картофель фри и наггетсы + детям по Баблс Ти. Счёт вышел на 2300. Думаю для кафе это не дёшево. Ждать заказ надо было 40 мин., о чём нас сразу предупредил официант. Но по истечению этого времени супы нам принесли холодными!!! Выглядели они симпатично. По вкусу не обрадовали, к тому же лапша была вся склеена и сыровата. Я бы отказалась от такого блюда, но времени искать другое место не было, да и есть очень хотелось. На моё замечание, официантка извинилась и предложила бесплатный чизкейк, который в принципе восторга тоже не вызвал. Картофель фри был нормальный. Наггетсы очень масляные, жирные. Твистер Цезарь был вкусный, это единственное. Поели блюда как в дешёвой столовке, только по совсем не по дешёвым ценам. Никогда больше не зайду в это заведение и никому не посоветую.
Думала, как же так вышло, что отзывы были у заведения хорошие и рейтинг тоже. Я часто выбираю места опираясь на оценку в Яндекс картах и отзывы. Но позже заметили на столиках рекламу с акцией "Оставьте отзыв на Яндекс картах и получите десерт бесплатно" Тут мне всё стало ясно)
2*: первая за твистер, вторая за то что официантка попыталась сгладить ситуацию.
Сегодня посетили Вилки Нет на проспекте Ленина 48. Заказ принесли очень быстро.Замечательное место для приятного времяпрепровождения, с уютным интерьером и вкусной едой, приятной музыкой. Обслуживание на хорошем уровне, официанты вежливые! впечатления от посещения остались самые приятные. Очень вкусные роллы и пицца, супы и десерты, рекомендую!
Очень люблю Вилки нет за классную атмосферу,за вкусные роллы с интересной подачей,за разнообразное меню и приветливый персонал.
Всегда с радостью возвращаюсь в это место)
Были в этом кафе в воскресенье 10 ноября 2024 года. Заказывали суп Том Ян с морепродуктами и второе блюдо не помню, как называется. На фото название есть. И два кофе. Очень вкусно. Такой суп я ела только в Тайланде, 11 баллов из 10, восторг гурмана🤩 Давно такой вкусный не ели! Порции огромные. Хорошо, что второе блюдо взяли одно на двоих. Ожидание не долго, около 20 минут, может чуть больше. Мы не заметили, как пролетело время. Отогрелись, посидели в инете. Чистенько, уютно, душевно посидели. Будете в этом кафе, обязательно попробуйте Том Ян, рекомендую. Нам всё обошлось 850₽ с человека.
Очень нравится это обновлённое кафе! Часто сюда ходим, приятная атмосфера и все вкусно! Для детей есть выбор,дочка очень ждёт следующий поход сюда. Оригинальный вкус, шикарная подача, вежливый персонал. Вобщем однозначно наше семейное кафе
Добрый день друзья!
Рекомендую к посещению , это
потрясающее место с уникальными блюдами, которых больше нигде в городе не попробуешь. Особенно рекомендую сырный рамен 🍜, воистину восхитительный вкус😋
Суши и роллы , так же на высоте.
Рис не крошится , а красная рыбка тает во рту 🔥
Для любителей десертов, предлагаю попробовать десерт манго-маракуйя , безусловно он превзойдёт все ваши ожидания🐱
Ставлю заслуженные 5 ⭐
Отличная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню очень разнообразное , роллы очень вкусные.
Хочется возвращаться снова и снова!
ходила с подругами сегодня в ВилкиНет. Уютно, чисто, приятная музыка. Официантки красивые, опрятные. При входе поздоровались, улыбались. Попалась достаточно приятная девушка.
Еда вкусная, сочная, единственное, что не понравилось - в воке попался кусочек сельдерея. Да, он есть в рецептуре, но судя по всему, мне повезло "больше" всех и попалась горькая, жесткая часть, что немного подпортило настроение.
Но все же, большое спасибо за прекрасный вечер, я прекрасно провела время и отдохнула :)
Очень нравится это место, вкусные коктейли и безалкогольные лимонады. Нравится разнообразный выбор блюд азиаткой кухни. Супер быстрое обслуживание! Доброжелательный и вежливый персонал. Спасибо!
Выбирали кафе спонтанно. В кафе представлены блюда азиатской кухни, все вкусно и с красивой подачей. Рекомендуем к помещению. Большой выбор блюд и приятная атмосфера с непринуждённой музыкой внутри ресторана.
Роллы очень вкусные, заказывали филадельфию и темпуру с мидиями! Приятно, что в мидии к сожалению во многих ресторанах песок, но здесь его не было! Уже плюс. Атмосфера очень приятная, восточный стиль, возможно уже переоценен, но здесь нам все понравилось. Короче рекомендую(еще лимонадики заказывали, огонь)