Плюсов можно перечислять много, но главный плюс это вкусная еда. Дружелюбный и отзывчивый персонал, быстрый вынос еды. Приходите сюда с семьей и друзьями, советую👍
Минусов нет.
зашёл в данное заведение надеясь на то что будет как и в другом фуд баре нашего города, но это не так , пришел покушать со своей семьёй , нас не проводили до столика , грязные стулья (фото прилагаю) , не равномерная нарезка , на ролле Аляска присутствует икра, которой не должно быть вообще. На тарелках арахис просто накинули в кучу. Обслуживание первого официанта было хорошее, к сожалению не запомнил его имени , но потом оказалось что его смена закончилась и нас обслуживала другая официантка, её имени я к сожалению тоже не запомнил, очень Отвратительное обслуживание с её стороны. Больше никогда не приду в это заведение!
Сделали заказ, сами забирали, несли аккуратно, когда дома открыли, ужаснулись! Роллы с креветками-просто ужас, кислые, начинка не соответствует описанию, разбросаны по контейнеру. Имбиря мало, васаби - зелёная масса без вкуса. Позор! Качество с каждым разом все хуже и хуже. Отдали 2000. Нашему разочарованию нет предела. Лучше закрыть Вилки Нет, чем так позориться.
Ужас!!! Заказали обед 11.09.2024, рамен был с обычной лапшой а-ля спагетти, хотя заявлено что должно быть лапша Удон, листы нори даже не положили, бульон-вода без вкуса и запаха, ничего общего нет с азиатской кухней.
Десерт вообще возмутил, точнее его размер, и это за 350 рублей!😕
очень грустно, больше там не будем заказывать и вам не советуем!
Очень хорошие место, уютно. Это наше кафе №1 которое мы посещаем, вкусная кухня тоже радует.
Все сотрудники приветливы, доброжелательные, отношение к гостям на высоте 👍
в меню даже нет обычной воды, официанты не могут подсказать энергетическую ценность блюд, а у меня заболевание, где нужно знать углеводы(
я очень люблю это место, но к сожалению эти моменты очень огорчают
Сегодня пришли пообедать в вилки нет. Принесли все блюда вместе. Самый вкусный том ям в городе, заказываем много лет. Попробовали лимонады из нового меню. Хорошая музыка и атмосфера
Хорошее кафе со светлым интерьером(как по мне это критерий заведения от которого важно отталкиваться, ведь важен и внешний вид). Половина меню опробована, на мой взгляд лучшие роллы и неплохая пицца, но больше всего нравится их вок. С недавнего времени появился поке, вкусно, рис правда вилкой придется есть, из-за соуса, который нужную консистенцию убивает. Вкусные позиции из раздела супы, сравнить правда не с чем при моём опыте их употребления. Минус звезда за нередкий момент с роллами в 1 см толщиной(вкусно спору нет, но 1 см, камон, кстати говоря в том заведении что рядом с тц крейсер дислоцируется было всё ок, но к сожалению его временно закрыли на ремонт).
Доставка имеется, что радует. Кто хочет делать фотки интерьера и себя любимого велком, еду тоже фоткать можете с кайфом, после некоторого ребрендинга подача блюд стала в разы интереснее.
Приходите, вкусно, ценник в отношении цена/вкус средний по Владимиру
Всё очень хорошо. Вежливые официанты,вкусные блюда,быстро всё приносят. Отличный сервис! Нам с семьёй очень понравилось это заведение. Рекомендую для всех!
Ресторан очень понравился! Атмосфера супер, еда на высоте. Официанты, вежливые, всегда помогут с выбором блюд. Приду еще и не раз в этот ресторан! Всем рекомендую
Прекрасный том-ям,в меру острый ингредиенты все свежие.
Хорошее обслуживание🌸
Малиновый чизкейк тает во рту 🥹
Персонал доброжелателен и готов подсказать любой момент
Побывал во Владимире в данном заведение первый раз(сам из Ивановв) Оооочень понравилось. Был с девушкой и столик забранировали заранее. Сделал это легко и просто)) понравилрмь меню(разнообрвзеое и красивое) еда вкусная особенно понравился роллы дорого богато. Приятная обстановка и музыка раслабляет. Вообщем очень советую.
Атмосферное место, нам здесь очень нравится после реконструкции помещения.
Сегодня попробовали Цыпочку цо - это очень и очень вкусно! Рекомендую однозначно это место к посещению!
не первый раз посещаем это место ,всегда оставались только положительные эмоции. И в этот вечер заведение не подвело! С женой заехали покошать в конце дня,взели один из сетов обещали приготовить за 30 мин. подали через 15 ,за чашкой кофе мы иина заметили этого времени. Всё как всегда вкусно и аккуратно приготовлено, официанты внимательные. Спасибо за положительные эмоции,завершение дня удалось!
Роллы очень вкусные, а также советую лимонад) персонал очень добрый! Хочу отдельно упомянуть оффицианта Карину,очерь доброжелательна,про все подробно рассказала и посоветовола,всем советую👍
Комфортное место для комфортного времяпрепровождения, прекрасный наваристый том Ям, как он должен быть, в рамёне было много бульона, но в остальном всё хорошо. Приятный персонал, вкусная еда, красиво вокруг, как должно быть!
Были в вилки нет сегодня, очень приятное заведение! Вкусный лимонад, прекрасная атмосфера, замечательный вок цыпочка цо. Который раз заказываю - каждый раз вкусно! Спасибо!:)
Интересный современный интерьер, играет ненавязчивая приятная музыка.
Очень красивая подача блюд! Рыба и морепродукты свежие и вкусные.
Место обязательно к посещению👍🏻
Были здесь 22 октября 2023 года.
Прекрасное место. Чисто, ОЧЕНЬ вкусно.
Нас обслуживала Карина, приятная, милая, вежливая-умничка! Заказ был готов быстро. Приедем ещё в гости.
Заказывал ,,Мисо-суп с курицей + Wok c курицей.Качество на высшем уровне,официанты квалифицированные.Все очень понравилось.Спасибо за вкусный обед,, Вилки Нет,, !
Отличное заведение! Классные официанты, быстрая подача, красивое оформление, очень уютненько))) Вкусно было всё, кроме супчика с яичной лапшой (название не помню)..
Приехали гулять по Владимиру и зашли в это место на обед. Очень уютное заведение . Общирное меню с очень приятными ценами. Заказ принесли быстро и всем в одно время. Все очень вкусно. Рекомендую!
Уютненькое и красивое местечко. Вкусная еда и напитки. Официанты вежливые и добрые. Очень понравилось и мне и детям.
Обязательно придём туда ещё 🥰 Рекомендую 👌
Посетила это заведение, осталась очень довольна! Все блюда очень вкусные, напитки тоже! Обслуживание вежливое и очень быстрое! Доставка тоже очень быстрая. Спасибо
очень понравился насыщенный вкус бульона, заказывала сливочный рамен, всем советую
персонал очень вежливый, официант Карина ну просто в сердечке❤️💋
всем советую!! ожидание в 17:00 было в пределах 30 минут
Хорошее, быстрое обслуживание. Официанты доброжелательные. Очень понравилось данное место, ушли сытыми и довольными. Обязательно прийдем сюда еще раз. Всем советую!