Очень вкусно. Официанты вежливые. Приятная музыка для разговоров. Заказывала сырный рамен, очень понравился, нигде такого не видела. Сочетание манга и лосося в роллах тоже понравилось. Рекомендую!
Прекрасное заведение, персонал и блюда, ходим сюда часто и всегда радуемся! Отдельное место в сердечке занимает атмосфера 💗 Всё замечательно, спасибо большое.
Очень нравится данное заведение, всегда свежее и вкусное меню, особенно люблю блюда с «цыпочкой цо»,а также тут большое разнообразие суш и роллов. Рекомендую!
Очень люблю это место! Приятная атмосфера, вкусная еда, приветливые и дружелюбные офицанты, а так же персонал! Всем рекомендую это место для посещения!!! ❤️❤️❤️
Очень приятное и уютное место, приветливый персонал, сочная и вкусная еда. Для отдыха в кругу самых близких самое то, однозначно буду советовать данное место своему окружению.
Крайне разочаровало данное заведение. Доверились положительным отзывам, восхвалявщим кухню данного заведения. После посещения данного заведения возникает мысль, а не заказные ли отзывы.
Невкусная еда, суши все, которые заказывали разваливались, что недопустимо.
Дверь в уборную не закрывается, банально не закрывается дверь. Так мало того возмущает наличие в уборной камеры видеонаблюдения. Да вроде как не работает, но её наличие в подобных помещениях не допустимо!
Из плюсов: приятное музыкальное сопровождение, интересный дизайн заведения, вкусная фунчоза
Из минусов: супер долгое ожидание, пережаренная и сухая курица в воке, разваливающиеся роллы. Чтобы принесли счёт, пришлось идти самостоятельно, тк в зале долго нет официантов и не к кому обратиться
Очень уютное место, приветливый, вежливый персонал
На фото - запечённый ролл с креветкой в соусе манго-чили, и это было очень вкусно
Отдельное спасибо милой официантке Лизе!
Роллы и суши заказываем здесь постоянно, всегда вкусные.
А вот сегодня решили заказать пиццу. Выбрали Четыре сыра и Маргариту и они обе оставляют желать лучшего. В городе много мест, где гораздо вкуснее
Добрый день!
Посещали суши бар по адресу Девическая 7
Очень уютное и атмосферное заведение, общительные и приятные официанты, которые подскажут по меню, а главное очень вкусная еда!
Просто скатились. Пришли, никто к нам не подошёл, не принял заказ. Пришлось подходить и оформлять заказ самим. Девушка которая приняла у нас заказ вела себя очень мерзко и игнорировала все вопросы.
Посуда не самая чистая, бокалы все в разводах. Самое главное, что за три похода, три раза подряд нам путали блюдо, и никак не хотели это решать, а просто мягко посылали нас. Зато красивый интерьер))))
Место невероятно приятное с внимательными официантами и богатым меню. На фоне играет очень приятная музыка. Очень рада, что случайно наткнулась именно на это место. Здесь можно хорошо отдохнуть от суеты. Однозначно рекомендую!!
Был несколько раз в кафе у Крейсера всё очень понравилось!но пришлось сделать заказ(с доставкой на ул. Нижняя -Дуброва в свой день рождения!в итоге 1.wok- лапша переварена 2.гункан (соус)по всему боксу 3. пицца(хоть и по промокоду) в смятку!!! связался с поддержкой:сказали заменить не получится "много заказов",предложил при следующей покупке чизкейк и гункан в подарок,а закажу ли я ещё раз? спасибо за ДР.
Посетили заведение в первых раз, очень приятная атмосфера и отзывчивый коллектив . Качественное обслуживание и хорошее меню. Все блюда принесли во время .
чудесное место! ходим сюда часто, отмечаем всякие даты и радуемся всегда вкусным блюдам - очень нравятся здесь лимонады и роллы темпура, они тут просто 10/10:) и конечно азиатская атмосфера 🔥
Заказали сет и пиццу, в 17-35. Доставка должна была быть в 19-10. Чтобы ускорить предложили забрать самовывозом. Но оператор, сказал, что смысла нет доставка у вас будет в 19-10. В итоге в 20-00 еды нет. Оператор перебрасывает с оператора на оператор. И говорят, что вот вот будет всё готово и передадут в доставку. В итоге отказ. Ужина так и не дождались.
Побывали в этом заведении совсем недавно, все очень понравилось! Еда очень аппетитная и вкусная. Манговый чай прекрасен, хочется попробовать и остальные чаи из ассортимента фруктовых. Официантка очень вежливая и добрая. Атмосфера приятная. Было тихо и спокойно, захотелось прийти снова!
Очень вкусные роллы. заказали сет Девичник, очень порадовал. а так же огненный Сырный рамен. Идеальное обслуживание официантов и великолепная работа поваров. Спасибо всей команде. Рекомендую
У них отличная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Я заказал пиццу сырный цыплёнок и цыпочку цо, которая оказалась просто потрясающей! Порция была такой большой, что я даже не смог доесть ее полностью. Кроме того, цены были вполне доступными, особенно для такого уровня кафе. Я рекомендую всем посетить это заведение!
Были не в первый раз. Отличная кухня, отличный персонал, отличные впечатления. Уютный интерьер, вкусная еда. Рекомендую попробовать том-ям, он здесь правда превосходный!
Были во Владимире проездом , решили с другом посетить данное заведение . Были приятно удивлены атмосферой ценами и качеством кухни!!! Шефам и официантам отдельный респект. Советую 👍🏻
Красивое,тихое заведение,вежливые сотрудники,чистые столы и самое главное вкусная и не дорогая еда 🥰
Inga
7 июля
Решили попробовать запеченые роллы с мидиями. Роллы большие, вкусные, по доступной цене. Красивая подача. Уютное местечко. Удобное местонахождение - на одной из центральных улиц. К посещению обязательно.