Отличное место!
Хорошая атмосфера, приятная музыка, а самое главное, очень вкусная еда!
Пришлось посетить много различных кафешек и ресторанов, чтобы в итоге наткнуться на данное заведение, которое очень полюбилось)
Очень приятное место обслуживание хорошее официанты отзывчивые и что радует всегда с улыбкой блюдо вкусные подача интересная напитки коктели пиво есть и крепкие напитки 🍹 всё понравилось очень вкусно
Отличное место, красивый интерьер) Большой выбор блюд согласно азиатской тематики заведения. Подают с красивой подачей, очень вкусно! Персонал отзывчивый, очень приятно! Придем ещё. Рекомендуем
07.08.2024 зашли в данное заведение, расположенное на Нижней Дуброве, чтобы скоротать время пока машина была на мойке. Помимо нас было занято ещё 4 столика, заказали 4 порции мороженого, 2 чашки кофе и порцию фри. Время ожидания 40 мин.! И это мороженое и кофе, фри вообще через 50 мин. Машину уже даже помыли. Так они не предупреждают, что такое время ожидания, дети за 40 мин. извелись все. Вы же видите, что посетители с двумя маленькими детьми, да навалите вы им этого мороженого, вообще кошмар. Но вишенка на торте не это, в одной порции мороженого был ценник! И какая же реакция: извините. Не предложили заменить, ни деньги вернуть. Не рекомендую, однозначно.
Место отличное, еда вкусная, обслуживание на высоте. Были с ребёнком, заказали роллы и десерт.
Роллы просто восторг, большие, сочные.
Официанты просто самые лучшие, ребёнку нельзя орехи, наш официант, посоветовала десерт, сходила уточнила точно ли нет в нем орехов. Огромное спасибо. Классное место. Рекомендую всем
Красивый интерьер, вкусная еда и приятные цены, часто заказываем доставку, но иногда выбирается в само кафе. Ни разу не разочаровались, всегда все так же вкусно. Советую!)
прекрасное заведение, пришли с мамой посидеть в хорошем месте и не прогадали. прекрасный персонал и очень вкусная еда. хорошее место, придем сюда еще. очень советую.
Прекрасное заведение. Постоянно заглядываем 😉 очень вкусно, очень хорошее обслуживание, приветливый персонал, всем очень советую. Так же пользуемся доставкой, она тоже хорошая
Роллы средней паршивости, но цена приемлемая по сравнению с другими. Есть огромный минус у данной фирмы - совершенно не слышат обратную связь. Суть в том, что один из адресов находится в центре у них, а я живу в Коммунаре, т.е 10 минут на машине, что гораздо ближе, например, чем везти в Доброе или на Нижку, однако ко мне нет доставки. Нет так нет, закажу в другом месте, но странно, что люди не слышат, когда им даёшь обратную связь. Сервис наше всё)
Очень вкусная еда, самая вкусная пицца в городе!
Атмосфера помещения приятная, официанты все очень дружелюбные!
Так же у них очень вкусные летние лимонады, советую
Были гостями города и жили рядышком в отеле - в первый раз зашли - в поке было много соуса и рис был доварен, очень вкусно! На следующий день - поке был практически без соуса, с недоваренным рисом и крошечными кусочками лосося. Грустные и неприветливые официанты 😟
Очень приятное заведение. Хорошая атмосфера и со вкусом подобранный интерьер. Еда отличная, меню разнообразное. Персонал вежливый, все очень понравилось. Часто заходим сюда с семьей. Советую.
Прохладные и очень вкусные коктейли😍
Всегда обедаю именно в ВилкиНет
Заказали роллы и суп с подругой из обеденного меню, остались в восторге
Рекомендую 🔥
Не первый раз приходим сюда. Очень уютно, еда невероятно вкусная, порции очень большие и сытные, роллы огромные) Официанты очень приветливые. Цены недорогие.
Доставка всегда быстрая. Очень хорошее место❤️❤️❤️
Отличное место чтобы провести вечер с друзьями, со второй половинкой или зайти перекусить в своюодное время. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные официанты❤️ Быстрое и качественное обслуживание, вкусные блюда и большой выбор в меню. Один из лучших ресторанов с азиатской кухней в нашем городе🤤🔥
Отличная атмосфера, вкусная еда и приятное обслуживание. Я заказала пиццу цыпленок ранч, которая оказалась просто потрясающей! Кроме того, цены были вполне доступными, особенно для такого уровня кафе. Я рекомендую всем посетить это заведение!
Перебрав сотню лучших заведений азиатской кухни Москвы, во Владимире проездом на сутки, это лучшее что я ела из азиатской кухни! Роллы манго Чили с креветкой Ван лав. 100 баллов за вкус. Из минусов- что зачем то принесли вилки, хотя слоган вилки нет))
Всё очень понравилось, от атмосферы до персонала, ходим постоянно. Спасибо за вкусную еду!
Отдельное спасибо хочу сказать персоналу за хорошее обслуживание!
Уютный интерьер, приятная музыка - все это создает комфортную атмосферу, в которой хочется задержаться надолго. Официанты вежливо и внимательно обслуживают. Мы решили попробовать пиццу и суши. Оба блюда были приготовлены отлично, рекомендую!
Начну с того, что предварительно позвонили по номеру телефона, указанному в гугл, и уточнили, можно ли посидеть и поесть на месте. Девушка ответила, что ресторан работает только на вынос. Хотелось бы, чтобы актуализировали данные для удалённых сотрудников.
Заказали Баблс Ти Юдзу-Лемонграсс, раздосадовало, что в нём оказалось всего 8-9 джус боллов. За 310 рублей хотелось бы, чтобы их было побольше.
Ну и сами роллы, конечно. Сет Джекпот. Вид и качество роллов оставляют желать лучшего. Разваливались, уложены - будто покидали «И так сойдёт». Ролл конфетти с лососем отдельный ужас, попалась кость, «икринки» будто со дна банки собрали, что осталось, и уж сколько хватило намазали.
Ко вкусу претензий нет, кроме упомянутого конфетти, хотя ранее заказывали этот же сет, но на Комиссарова, всё было более чем вкусно и красиво.
Фотографий нет, так как изначально отзыв оставлять не планировала. Но надеюсь, что мой отзыв привлечёт внимание администрации заведения к данной проблеме.
Хорошее место! После обновления очень нравится! Уютная атмосфера, хорошее обслуживание, вкусная еда и приятная музыка❤️
Ребенку принесли сразу раскраску и карандаши! Спасибо за подход 🫶🏻
Это был худший рамен, который я когда либо пробывал. Надеюсь этот отзыв либо заставит задуматься руководство данного заведения, либо убережет посетителя от траты денег впустую.
Начнем. Заказал я сливочный рамен значит в данном заведении «Вилки.нет», так как они позиционируется как заведение с азиатской кухней. Позабавило сначала то, что к рамену мне всё таки зачем-то вилку принесли. Пробуем рамен. Сам бульон был норм, но всё остальное просто из ряда вон! Яйцо - просто вареное порезанное на пополам, сухой белый желток, не маринованное, как будто в куриный бульон хотели кинуть, но попало в рамен. Курица, как будто в столовой отбивную заказал в панировке, которая моментально размякла и превратилась в непонятную слизь на кусочке мяса. То что кусочки мяса меньше чем наггетс в макдоналдсе - это вообще стрём, кусочка было три. Ну и самое худшее и самое главное в этом блюде - это лапша. Она была просто отвратительна. Что бы вы понимали это была переваренная яичная лапша макфа, которая совершенно не подходит для приготовления рамена, она тонкая и просто свалялась между собой. Поверьте даже рамен быстрого приготовления, который надо поварить 5 минут - лучше вот этого что мне здесь принесли за 410 рублей. Я бы поставил 0, но одну звезду заслужил бульон и то что я не отравился на следующий день. Как испортить такое простое блюдо - я не понимаю. Как будто они рамен никогда не пробовали и думают что вот это ок, раз похоже на то что на картинке.
P.S.: брал еще попить черри сауэр, ощущение было как будто мне туда медицинского спирта бахнули с сиропом.
Как всегда - на высоте! Сет Гункан вне сравнений, он единственный и неповторимый)) Очень интересно пробовать новинки, поражаешься новым необычным вкусовым сочетаниям! Муз. оформление, встреча и обслуживание гостей - на отлично! Спасибо большое😍
Очень красивый интерьер, вкусная еда и напитки, заказываю не в первый раз, еще и в других городах, хочется возвращаться
Очень нравится, спасибо !❤️
Сергей Буслаев
Были проездом в г. Владимир посетили любимую сеть "вилки нет " 🍜😋🔥
Хороший интерьер зала посадочных, мест в достатке
Обслуживающий персонал вежлив и компетентен
Быстрая подача блюд (в течении получаса заказ был выполнен)
В помещении работает кандей, так что находится было комфортно (под +30°на улице)
Из минусов - не удобный дальний ряд вдоль стены из диванов (проваливаются, сидишь как в яме) Не мешало бы заменить !
В целом всë супер ✌ роллы💣официантам чаевые
Рекомендую ❗успехов и процветания 💕✌
Прекрасный уголок Азии в центре города! Кафе с чудесным интерьером, уютные стулья и диванчики. Вкус роллов всегда на высшем уровне! Аппетитная курочка и нежнейшая лапша! С удовольствием заглянем сюда ещё не раз
очень понравилось обслуживание в ресторане Вилки Нет, еда на высшем уровне, такая же как и подача блюд. Очень обрадовало появление бабл ти, можно было бы побольше шариков, а так все очень вкусно🥺
официант очень милая девушка, учла все пожелания❣️
Одно из самых любимых мест во Владимире. Блюда приносят достаточно быстро при полной посадке. Еда очень вкусная, безумно понравились роллы запеченые с креветкой, большой поке и молочный коктейль 😄 Люблю ходить сюда с мужем и с подружками)))
Комфортная атмосфера. Уютный интерьер. И вкусная еда! Хочу отметить милую официантку Карину. Нам всё очень понравилось. Персонал очень вежливый. Удобное месторасположение в центре.
Были сегодня впервые с мужем в ВилкиНет. Остались максимально
довольны вечером. Уютное и атмосферное место, вкусная еда. Очень понравился сырный рамен и запечные роллы. Отличное место, будем посещать снова))
Прекрасное заведение для того чтобы вкусно покушать, да и просто провести время. Атмосфера внутри очень приятная, обслуживающиф персонал работает на УРА 🥰😍💘, отдельно хотел выделить официанта Карину, помогла с выбором блюда, также очень вкусные напитки в баре 🔥🔥🔥🔥
Очень атмосферно😍 Вежливый персонал. Обычно заказываем доставку, но в этот раз приехали в кафе. И не пожалели! Обязательно посетим это заведение по другому адресу🫶🏻