Хороший клуб, с достойным звуком и светом. Оцениваю в части посещаемых мной рок-концертов.
Удобное расположение.
Главная проблема - плохая вентиляция уже второй год в теплое время года. Нужно, что-то решать.
Были с подругой 6 января на дискотеке 90-х. В целом время провели прекрасно, места много, уборные довольно чистые, удивило, что в баре нет еды, кроме чипсов и орешков, за пивом подруга стояла минут 50. Мелкие недочёты, конечно, не испортили настроение, но хотелось бы избежать таких очередей, хотя бы в баре. Дискотека была отличная, спасибо организаторам.
Были с девушкой на концерте. Как клуб для проведения подобных мероприятий - вполне даже. Но как клуб-бар-что-то там - ну, такое... Коктейли очень дорогие, а позиции по-дешевле "внезапно" заканчиваются (либо пива нет в наличии, либо мяты для Мохито нет). Очень "удобно", когда в день, когда ожидается аншлаг, такое происходит.
Ходил недавно на металл канц
Из плюсов: расположение от метро
Из минусов:
1. Цена на пиво
2. неадекватная просьба снять с джинсов цепь для ключей, потому что она, барабанная дробь, металлическая))) Ни в одном другом клубе и в больших концертных залах такой просьбы не было. Потом просят сфоткать и показать фотку гардеробщице, что бы вернула на выходе... на вопрос: а что если телефон сядет? ответ убил - "ну печально". Спасибо хоть денег за хранение не взяли)))
Впринципе выглядит приятно, отдельный вход для вип и относительно быстрое обслуживание, но баланса звука с голосом нет от слова совсем. Вы можете смотреть на сцену, видеть как шевелиться губы у вокалиста, но слышать только бас гитары. Отрывками только можно услышать слова песен. Самое печальное, что там судя по всему, они там бодяжат алкоголь.
Как только я выпил там мартини с тоником, через некоторое, время моей девушке как и мне стало от него плохо. На вкус как дешёвое пойло. Похмелье от одного бокала такое, как будто бы осушил пол литра не лучшей водки. Моя девушка выпила чуть больше и блева до самого утра, отлежав в кровати до середины следующего дня. Персонал хороший и приятный. Про фотографов говорить ничего не буду, все хотят заработать, не считая типов конечно которые считают, что могут спокойно тебя обнять как старого знакомого и впаривать свои услуги. Меню маленькое, но все что требуется есть. Говорить за качество еды не могу, не пробовал.
Хороший клуб, ходили на концерт 2 января ЧЭ и РО , было великолепно, спасибо ребятам за выступление!Музыка, звук все было прекрасно,бармены делают хорошие коктейли(виски с колой) туалет обычный , персонал приветливый .
Все отлично, удобно, стильно, модно и молодежно. Очень круто была реализована сцена, атмосфера и прочие фишки
Минусы - звук слабоват и вечные русские серые заборы от толпы. Плюс тяжеловато найти само место, но это мелочи
Прекрасный атмосферный концертный зал, звук отличный, обзор прекрасный с любой точки. Вип Лайт - удобство в отдельных туалетах, баре и гардеробной. Все понравилось, хочется вернуться еще.
Максимально комфортное заведение,очень удобное расположение баров! Звучание- космос! Везде очень чисто и предельно вежливый персонал. Было впечатление,что танцпол на порядок круче мест на балконах))) Был впервые,но гарантировано не последний раз! Получил массу удовольствия как от выступления любимого артиста,так и от заведения! Спасибо огромное)))
Зал не очень гигантский и достаточно приятный. Клёвые сотрудники на баре.
Ну и проверим насколько владельцы следят за отзывами.
Ребята, очень рекомендую вашему художнику по свету встать в зал, запустить головы с белым светом, посмотреть насколько больно оно бьёт по глазам зрителей и никогда больше так не делать.
Рулил звук в этом зале для одной метальной команды.
Штатные порталы d&b вполне достойно звучат. Плотный, хорошо сформированный низ, верхняя середина не орет. Работать можно.
Еще из плюсов - хорошая акустика самого зала. Довольно заглушенное помещение, что очень добавляет читаемости миксу. Возможно есть какие-то НЧ поглотители, поскольку я не услышал прям явно выраженных стоячих волн.
В общем, зал потенциально очень неплох и качество звука здесь во многом зависит от человека за пультом.
По персоналу - охрана вежливая и корректная. Местные «звучки» тоже адекватные и приветливые.
Отличный, небольшой, но уютный клуб. От метро недалеко, но главное знать как идти;) Был на Черном Обелиске, звук отличный. Персонал, особенно гардеробный, выше всяких похвал. Пиво дороговато, 450р за банку жигулей, но так практически во всех клубах.
Классное место, чтобы провести вечер в компании друзей или любимого человека. В баре есть только алкоголь, ценник кусается правда ( выше среднего), но котельчики делают не плохо, плохо, что в зону танцпола их подают в пластиковых стаканчиках (((
На момент посещения никаких проблем с клубом не было. Звук хороший, места в випке вполне себе неплохие. Цены в баре конечно не средние даже, но это и не удивительно
Была недавно на мероприятии, место отличное, просторный зал, но охрана грубовата и не реализован приём потерянных вещей. В туалетах чисто, барные стойки на обеих этажах.
Неплохая площадка. Много места, не душно. Удобный вип с отдельным входом и гардеробом.
Местоположение подводит, но зато рядом есть, где поесть.
Звук так себе, было слышно работу звукорежиссера и все его ошибки.
Сильно не хватает туалетов.
Остались положительные впечатления после посещения концерта в этом клубе. Расположение удобное, очереди на входе не было, площадка небольшая, но вполне комфортная, парни в гардеробе активные, входы и выходы удобные, столпотворения не было, рядом дизайн-завод с огромным количеством интересных заведений. Хочется отдельно отметить работу охранников, которые быстро устранили драку и вывели зачинщиков.
Были на концерте Макулатуры, начало было заявлено в 19:00, в итоге начался концерт только в 20:40. До начала по залу ходили «фотографы», предлагали сфотать людей, а потом пытались развести их на 1000₽ за одну распечатанную фотку. Звук был отвратительный, солистов еле слышно, зато инструментал долбил очень громко. Вся суть макулатуры в текстах их песен, а в итоге почти ничего не было слышно)) Пытаются залутать побольше денег, а сам концерт проводят кое-как. разочарование
Была в Урбане на концерте МШ ,мне очень понравилось, здесь хороший звук,освещение,довольно спокойный выход и заход ,не надо спускаться или подниматься,что немаловажно в нынешних реалиях,есть бар с приемлимыми ценами,раздевалка,туалеты чистые ,кабинок 7
Прекрасная акустика, хороший подбор исполнителей, можно сказать, что даже уютно! И сама локация, конечно, решает!
Ребята, сделайте нормальный PR своему месту - я живу рядом и не знала о вас, если бы не Тинькофф город
Отличное музыкальное пространство. Хороший звук. Для того, чтобы классно «отжечь» на концерте, берите Вип билеты) разница обычного и супер Вип лишь в том, что в первом случае сидишь за стойкой балкона и можешь заказывать, а обычного в том, что ты находишься на том же самом балконе, но не сидишь. Но также есть стойка для напитков и еды)
два раза была на концерте своего любимого пуссикиллера, что могу сказать, территория конечно трешовенькая, пока найдешь вход, начнешь сходить с ума, но в целом, отличный клуб
Постоянно бываю на концертах здесь и обычно все проходило хорошо, но 11.05 на концерте Даниила Кима охранник не спросив вытащил из сумки и выбросил дорогие лекарства в мусорку и сказал что запрещенно. Я была в полном шоке, возмулась, но мне заткнули рот и перешли к следующему человеку в очереди. На все попытки вернуть лекарства просто забили, хотя они мне были жизненно необходимы. Скорее всего перестану рассматривать концерты на этой площадке в будущем.
Неплохой концертный зал, вкусный сидр ) звук 50/50, главное это его расположение, рядом очень много вкусных мест и магазинов ) и парковка прям перед входом )
Клуб понравился, только вот плохо, что не выпускают на улицу.Там есть, конечно, место, куда можно выйти подышать, но оно для курящих.Лично я не курю и мне было неприятно стоять и дышать всем этим.
Аккустика отменная, концерт вообще пушка!
В целом впечатления остались замечательные!
Вентиляция хорошая, места много, в гардеробе работа идет оперативно, очередь минимальная, бар по вменяемым ценам, звук хороший, но можно громче.
Дополняю отзыв! 8 октября, концерт таймсквер, баланса звука 0, одни барабаны. Звук тихий, вентиляция на троечку, в баре вода водой коктейли по 700 рублей) ребят, тут либо бабла собрать и убить репутацию, либо делать для людей и работать на перспективу.
Были здесь с коллегой на концерте группы "Город 312".
Довольно приятное место - чисто, быстрое обслуживание, закуски вкусные. Алкоголь не пила, ничего не могу сказать.
Звук прекрасный. Сцена просматривается хорошо. Концерт понравился, хотя я не фанат группы. Пели прекрасно, на большом экране показывали смысловые темы, очень красиво.
Зал небольшой, поэтому не было толкучки. У нас были места на 2 ярусе (вип места) - со столиками вдоль ограждения. Там отдельный гардероб и туалет.
Поблизости вполне спокойно можно найти парковку бесплатную, в радиусе 500-800 м, есть и платные.
В общем, модно ходить с друзьями. Там часто проводят концерты.
Потрясное место по энергетике и атмосфере! Был на концерте группы 3/2, ребята круто сыграли - очень понравился звук и свет. Везде было чисто, несколько гардеробов.
Был на концерте 27 апреля.
Позорная организация, неадекватные, конфликтные охранники. Не продуманные и не удобные для людей правила (вышел, больше не войдешь. Большая очередь на вход VIP и никого на ). Гардеробщики, которые не собираются вставать со стула пока ты к ним не подойдешь и не попросишь вещи. Охранники откровенно шли на конфликт во всем и старались ни на что не отвечать, сразу переходя в откровенный наезд.
Вчера были на концерте группы Диктофон, все было супер, очень понравилось, классный звук, к клубу вопросов нет🙏
Но хотелось бы написать о фотографах которые работают в клубе
Вчера нахамила девушка, после того, как мы не взяли фотографию
Я все понимаю, это работа, ладно 1000 р за классную фотографию, но они были не очень( учитесь пожалуйста работать с отказами или меняйте профессию
Были тут на билбордах. Так то все круто но слишком много людей, мы пропустили половину слема из-за лютой давки в конце, тупо пытались протиснуться пол концерта. Наверное стоило объявлять солд аут пораньше. А в остальном все очень на уровне
Отличное место для проведения концерта. Просторный зал, бар с двух сторон,на верху випка. Очень понравился звук, выставление света. Было все слышно чётко, ничего не мешало наслаждаться музыкой. На входе большой гардероб, в туалетах чисто ,без неприятных запахов.
Нормальный компактный зал, удобный вход и выход, НО! Будьте внимательны и осторожны при съемке на телефон или фотоаппарат! А лучше не снимайте вообще сцену во время выступлений при работе светотехники! Лазеры прожигают матрицы нещадно и оставляют вечные артефакты! Представляю как можно получить ожог сетчатки! На концерте 29.12.23 снял пару видеороликов выступления. После концерта обнаружили с женой на своих фотоснимках розовые артефакты (выжженные пиксели матрицы), на обоих телефонах (iphone14 и iphone13pro max). Никаких предупреждений со стороны администрации концертной площадки об опасности съемки не было. Лазеры, используемые на концертах представляют серъезную опасность для техники и скорее всего и для глаз. Не рекомендую посещать данную площадку.
Третий раз посещаю данный клуб. Звук хороший, туалеты чистые, цены в баре приемлемые. Но зал очень маленький и душный! На концерт группы Nagart набилось нереальное количество народа - танцевать было практически невозможно! Ну и виски в баре паленый - ужасный на вкус и потом от него очень плохо (первый раз подумала показалось, но нет) хотя на крайнем концерте выпила всего один коктейль виски-кола!
Были здесь на концерте 7Б 6-го марта. Неплохой уютный музыкальный клуб. Мы брали билеты ВИП с местами на балконе. Публика адекватная, нет ощущения переполненности. Звук хороший, ценники в баре как и везде. Рекомендую к посещению
Удобно заходить - после проверки на входе почти сразу попадаешь в зал.
Во время перерывов выйти на улицу можно только в курилку - иначе после выхода обратно не запустят, хоть при входе и вешают на всех браслетик....
Концертный зал довольно просторный, но даже из самого конца сцена хорошо просматривалась.
Была на концерте. Сам танцпол обычный. Ничего особенного. Бар с неплохими коктейлями ( цена обычная , как и везде ). Сказать нечего. Охрана на входе проверяет сумки , заглядывая внутрь сумок ))))
Если вы хотите круто потусить и не потерять свои деньги, то сюда ни ногой. Стояли в очереди 2 часа, а потом нам сказали, что доплата за билеты закончилась. Мы потеряли 1500. Нам никто их не вернул. Персонал это вообще что-то. Как будто обкуренные. Билетер жил своей жизнью. Постоянно куда-то отходил. Полнейшая дезорганизация и хаус. Не советую от слова совсем
Отличный клуб! Чисто, удобная планировка, гардероб без толкучки и вежливый персонал. Ходил на ПТВП в четвертый раз, и их звук здесь был гораздо лучше, чем на других площадках.
Была в клубе на концерте. Свет, звук, персонал - все замечательно. Не хватает окон, с виду смотрится мрачновато )
Находится в глубине квартала, если не знаешь куда идти, то возможно поблудить вокруг придется, но навигагв помощь )
От метро не более 10 минут ходьбы.
Была тут на концерте Ocean Jet 8.11. Расположение норм, от метро быстро дошла, легко нашла, это прям внутри комплекса дизайн-завод Флакон. Гардероб, уборные (тут кто-то писал, что сложно найти женский туалет - ничего подобного, он очень логично расположен, хоть и чуть дальше мужского), бар (не брала ничего, но многие коротали время до начала концерта с коктейльчиками), места много, звук хороший.
Был трижды, на коецертах. Впечатление портят туалеты секторе vip из гипсокартона и полным отсутствием шумоизоляция ну и отсутствие чая в баре (неисправна кофемашина - это было 01.11.2024). А в целом (свет, звук) - хорошо.
Была на новогоднем концерте Турбины. Зал один, двухъярусный (танцпол и вип). Персонал вежливый. Для випов отдельный гардероб, что радует. Туалеты чистые, ухоженные. Зал также чистый, ухоженный. Очередь на вход приличная, но для випов также отдельный вход. Парковка только рядом с магазинами. Из минусов - не пустили со своими вещами (в сумке были булочки, фотоаппарат и бутылка воды), сказали уносить и приходить без вещей. Пришлось за пол часа до концерта бегать и искать, где можно оставить вещи (в гардероб не берут портфели), так как приехала на концерт с другого региона на поезде (также нигде не было уведомлений о том, что не пускают с вещами). В целом остальное прошло просто шикарно!