Была тут на концерте Вороваек. Очень понравилось всё. Зал просторный, есть бар и цены приемлемые. Со второго этажа прекрасно видно сцену. Хороший звук. Остались положительные впечатления.
Был на "void fest." 29 апреля и "AURA" 17 июня
Проветриваемость танцпола - лучшая из нескольких концертных площадок, которые я посещал
Минус звезда за повторяющиеся световые эффекты на протяжении всего выступления (надоедают) и отсутствие лазеров. Но, возможно, я ошибаюсь и это зависит от того, какую технику и специалистов выбрал организатор
Отличная концертная площадка, не «уставшая», максимально комфортное и удобное место для корп мероприятий
Сергей
5 ноября 2023
Отличный звук!
Я считаю, что звук для такого размера площадки один из лучших в Москве!
Хорошая видимость сцены с большинства мест VIP зоны. Радует отдельный VIP вход, где практически отсутствуют очереди и приветливые девочки за стойкой.
Но есть и минусы: очень сильно хромает обслуживание. Последний концерт я ждал заказ 10 минут, после чего пошел и сам сделал заказ в баре, вернулся из бара и только минуты через 3 мне принес мой заказ официант, хотя за неделю до этого обслуживание было очень быстрым.
Еще один минус - очень скудное и не дешевое меню - вам нужно с этим что-то делать, ведь у вас в округе столько ресторанчиков со вкусной едой - можно скооперироваться с ними.
Мой любимый клуб. Нравиться его расположение. Можно купить одежду и вещи российских производителей, если приехать пораньше. Можно вкусно перекусить. Хожу только на танцпол, тк люблю петь и танцевать.
Клуб очень даже не плохой, были на рок концерте и очень порадовал звук. Из минусов- взял билет с женой в VIP ложу, билеты были совсем не дешевые и как же я удивился что у нас были стоячие места!
Концерт Курары, 15.09.23. Как театр начинается с вешалки, так и клуб с гардероба. Супер реьята там, очееь доброжелательные, пощволили оставить рюкзак без проблем. Звук хороший. Ну а Курара. Это был их лучший концерт so far!!! 2.5 часа очень качественной музыки. И отличная публика в этот раз
Пока самый лучший клуб в котором я был! Великолепная акустика зала! Обычно так не заморачиваются и невозможно слушать концерты. Но в этом клубе очень сильно сделали акцент на звукоизоляцию грамотную. Прекрасно звучащий комплект звука! Тоже молодцы! Не сэкономили! А про уборщиц и охрану это вообще нонсенс! Я думал такого не существует в природе! У нас случилась проблема и ее помогали решать всем клубом до последнего! Нам даже директор помогал! В общем самые положительные эмоции!
Отличный концертный клуб! Замечательная охрана и работники, все вежливые и приветливые. Звук на высоте. Расположение удобное. Туалеты всегда чистые. Мой любимый клуб.
Был на концерте группы Аукцыон. Мне звук сильно не понравился. 30 раз подумаю что бы посетить концерт следующей группы в этом клубе. По организации все прекрасно, быстрый вход/выход, гардероб и обслуживание в баре. Но приходил то за звуком.
отличное заведение, залы чистые, персонал хороший, гардероб большой и вместительный, ремонт сделан на высшем уровне. очереди достаточно большие, но это ожидаемо если смотреть на спрос на концерты
Отличное заведение, был там впервые. Зашли быстро, хотя людей было прилично. Сам зал и небольшой, но довольно уютно. Акустика понравилась, а может просто хорошая аппаратура у исполнителя. Будет возможность- схожу обязательно еще
Клуб Урбан! ;(
Да! Насоздавали в нашей стране и непосредственно в столице разных шерпотребных заведений. Вот приходишь послушать современных исполнителей, а тебя пичкают низкосортным действием - музлом, которое к музыке и творчеству имеет такое же отношение, как гамбургер из Макдональдса (пардон, Мадам, Мюсье - «Вкусно - и почка» или «точка») к высокой кухне. Клуб Урбан, администрация заведения, совсем все плохо? Вы такие коллективы как (прости, Господи!) «Полматери» зовете для полного антуража своей низкосортность? Нет, ну конечно, хайповать на малолетках это круто и в тренде нынешних лет, но зазывать «певцов ротом» с сомнительными прозвищами - …сос (простите даже с точками вместо букв), с сомнительными частушками, где кроме как мат иных слов нет. Вы чему детей учите? Цель вашего рождения? Какая ваша миссия? За сим отвечу на вопрос Яндекса о заведении: Туалеты - скорее всего необходимо добавить синих фонарей и мыть, Залы - хорошо, Персонал - соболезную, Гардероб - бдительным быть. Контингент понимаешь ли, Чистота - муууааааа. При выходе вытирайте ноги, пожалуйста, Очереди - представьте себе толпу из малолеток. Представили? «Welcome!», Парковка - всегда мало, Ремонт - для музхлева ТОП. Всего плохого! После Марголдина и его «творчества» отмыться будет сложно. Под ультрафиолетовой лампой все равно что-нибудь выступит. Для меня Урбан перестал существовать! Фу-фу-фу!
Отличное место для немасштабных мероприятий. Была тут недавно впервые на концерте. У входа есть пункт с чем-то вроде экстренного пцр-теста для "covid-free" мероприятий.
Вместительный гардероб. Зал средний, поменьше Стадиума, но наверняка побольше, чем в каком-нибудь клубешнике. Смутило, что в туалетах у раковин не было мыла для рук или антисептика. В баре как оно и полагается напитки по завышенным ценам. Стакан воды 150₽.
На концерте произошла экстренная ситуация и надо сказать, что охрана справилась безупречно: всех быстренько вывели из здания без верхней одежды (что избавило от давки), нас всех отправили в соседнее здание, чтобы не мёрзнуть и по завершению всех проверок пустили назад, не отменяя мероприятие и не сокращая время проведения концерта. Безопасность посетителей превыше всего и за это респект. В целом никаких нареканий, только мелочи, на которые можно закрыть глаза, когда общие впечатления не испорчены.
Хороший небольшой зал с качественным звуком, приветливый и доброжелательный персонал, бар не только на первом этаже, но и в зоне балкона, что является плюсом. Однозначно подходит для различного рода мероприятий.
Впечатления от первого посещения:
Уютный концертный зал.
Недалеко от метро.
На каждом этаже по 2 бара. Меню не только барное, есть кухня. Закуски, сэндвич, бургер. Цены высокие как и во всех подобных местах. Официанты и бар работают быстро и внимательно.
Туалеты чистые с наличием мыла, бумажных полотенец.
Были на концерте в данном заведении, вернее не внутри, а в Урбан Дворе. Ну так себе, честно говоря. Во-первых, нашли еле-еле, язык довел...указателей нет нигде, в закоулках лофтов. Туалет один и тот за пределами, общий, вообще на оценку "2". Так конечно придумано неплохо, на открытом воздухе, во дворе деревья растут. Персонал обыкновенный. Не очень чисто, но урны есть) Очереди в бар были человек по 15, при чем постоянно, хотя работало 3 или 4 бармена, но дело не в количестве посетителей, а в качестве работы стойки бара. Парковка закрыта, вернее не работала. Ставили на парковке Хлебзавода 9. Ну в общем, на "3", потому что концерт понравился.
Отличная концертная площадка с хорошим звуком и оборудованием. Также есть крутой бар по краям танцпола. Был с друзьями 7 марта на концерте Stigmata и атмосфера понравилась
Хороший концертный зал. Приветливые девушки в гардеробе. Четкое и быстрое обслуживание. Дружная, слаженная работа барменов. Все четко. Мне понравилось )))
Отличная концертная площадка. Были на концерте Меги Гогитидзе. И несмотря на явные неполадки со звуком(косяки звукорежиссеров), были в восторге. Исполнительница покорила своим голосом и харизмой. Сама площадка удобная. Есть бар, чистые уборные, на входе пропускали быстро, большого столпотворения нигде не было. В баре обычный дорогой московский ценник.
Хороший клуб , были сегодня на 7Б, вместительный удобный , быстро работает гардероб и удобный выход , чистые туалеты что ооочень большая редкость при таком количестве народу , советую ходить сюда
18.02 были на концерте Градусов. всё было просто шикарно! звук отличный, солистов слышно прекрасно, несмотря на то, что зал пребывал в двухчасовом отрыве.
большое спасибо организаторам за тёплый приём группы и её аудитории!
Купил вип билеты. Пришёл на концерт чуть заранее, чтобы осмотреться, так как первый раз. Получил браслет на руку - все ок. Ну думаю - ещё полтора часа до начала, пойду поем, прогуляюсь. И внимание - меня не выпустили. У меня на руках билет, у меня на руке - браслет и этого недостаточно. "Нормальная практика для всех клубов", заявили на входе. В самом же урбане из еды - орешки. Спасибо, первый и последний раз я тут.
Играл там концерт. Зрители доводьны звуком и светом, а это главное. Бар нормальный, цены тоже, но пиво быстро закончилось.
В 23.00 охрана вежливо, но весьма настойчиво выпроводила всех на улицу
Мы ходили на концерт Silent hill orchestra 03.12.2023, в 19 часов начало, стояли в очереди на вип-вход, специально купили билеты вип, в итоге стояли около часа, запускать начали в 19.20 примерно, никто не открыл вип-вход и только кто-то из очереди сообщил, что в общей очереди надо входить.
Организация данного концерта была отвратительная, возможно сам клуб внутри и хорош, но не судьба узнать
Поменяйте, пожалуйста, охрану, иначе ваш клуб значительно потеряет репутацию.
Было ночью на мероприятии, все было хорошо, я и молодой человек наслаждались мероприятием, далее немного устали, видим в одном участке зала посетители присели на пол, и мы немного устали и присели на минуту. Буквально минуту.
Далее к нам подходит работник охраны, говорит - вставайте. Мой молодой человек спрашивает. - что случилось? Сразу не встал. Без оскорблений, наездов, повышении голоса. Работник охраны хватает за одежду моего молодого человека и буквально тащит по полу к выходу: Мой спутник попытался мирно решить проблему у охранника на улице, но безрезультатно.
Охранник вел себя максимально грубо, агрессивно и неадекватно.
“Главный»”по охране также не стал никак комментировать данную ситуацию.
Понравилось, что пускают заранее, соответственно, нет толпы. Внутри много воздуха, что не может не радовать. Рекомендую места наверху - диваны, столики, приличная еда.
Звук хороший, персонал тоже
Не оглохли после концерта, всё культурно
Дмитрий Багрий
Отличная вентиляция, хорошее качество звука, удобное расположение сразу двух баров, достаточное количество персонала как в баре, так и в гардеробе. Нет очередей на вход/выход. Комфортный концерт получился.
Большой плюс: парковка (хоть и платная, но она есть).
Минусы: плохой звук, слабая свето подготовка, не удобные диваны, дорогая водка и закуски.
Выпить 1 бутылку водки и закусить, обойдется примерно тысяч в 8 - 10.
Очень классный, грамотно продуманный, большой клуб. Там не жарко, даже при полной наполненности зала. Несколько баров, второй этаж, вместительный гардероб. Один из лучших клубов, в которых я была.
Очень не довольна последним посещение концертного зала. 29-го декабря пришла на концерт, снимала камерой айфон 14 выступление, в результате чего получила повреждение матрицы камеры лазерным лучем.