Отличный клуб. Небольшой, уютный, гардероб раздельный для первого и второго этажей.
Шустрые и приветливые официанты и бармены.
В общем всё есть для хорошего отдыха ☺
Была первый раз в данном клубе на концерте Султана Лагучева. Брали места ВИП. Отдельный вход, свой гардероб, санузел отдельный. Бар хороший, еда кстати вкусная и цены приемлемые. Клуб шикарный, мне понравился!
Клуб понравился, особенно второй ярус - свой бар, гардероб и туалет. Хорошо видно и слышно. Первый этаж - танцпол, не посидишь, зато билеты дешевле. Клуб в 10 минутах ходьбы от метро.
Очень уютный и красивый зал. Был на концерте Nagart и Molly Fancher, зал выдержал, даже несмотря на небольшую проходную.
Плюсы: уютный, красивый, ламповый
Минусы: маленькая проходная(но даже на полноценный минус не тянет, очередь прошла очень даже быстро).
Хороший клуб, часто бываю на различных мереприятиях и концертах. Расположен, в удобной локации на территории Хлеб завода. Вокруг много разных заведений.
Были в данном месте несколько раз.
Хорошая площадка, хороший звук.
Цена на алкоголь как везде, единственное удивило, что именно в данном заведение к бару некая очередь, именно классическая как на вход. Обычно кто протиснулся к бару, заказал и ушел))
Жаль, что концерт Растеряева 16 декабря состоялся именно тут. Давка. Билетов было продано больше, чем вместимость клуба. Звук очень плохой, диапазона не хватало. Бар размещён по обе стороны зала, постоянная толкотня. Из-за низкой стоимости билетов в клубе присутсвовало много пьяных неадекватов, которые громко базарили с барменами и мешали слушать стихи Игоря, что-то громко выкрикивали. Они пришли явно не на концерт. Не рекомендую клуб, нормально посмотреть концерт здесь не получится.
Очень понравился зал, второй этаж с вип столиками, очень удобно , прекрасный обзор. Есть бар, можно заказать напитки( качество правда, не очень) и наслаждаться концертом.
Теперь это моя любимая концертная площадка. Комфортная по размеру и очень удобный выход (стадиум лайф тяжёлые катакомбы, Москва арена был хороший вход-выход, но их вроде закрыли)
Плюсы наверное на вторых "этажах". На танцпол продают очень много билетов. И если зал под завязку, то очень сложно пройти даже к туалету. И если ты пришёл не раньше, что бы быть у сцены, то будешь стоять у туалета ли около раздевалки, где очень дует когда на улице зима, не комфортно. Я считаю билетов надо продовать меньше в этот клуб, что бы люди чувствовали себя комфортно, что бы можно было пройти в туалет свободно и к бару. А получается протискиваешься а эти места как в вагоне метро в час пик. Больше нет желания приезжать в этот клуб.
Зал хороший, но службе безопасности я бы рекомендовано отслеживать перемещения в вип-зоне людей, которые не покупали туда билеты. К нам просто несколько раз подсаживались какие-то левые люди. Иногда просто вставали перед нами и смотрели концерт. Правда после просьбы решить вопрос охрана быстро среагировали и приняла меры: все чинно, культурно, респект.
был там, на концерте Мейби Бейби во время ее первого тура
поесал перед Дорочкой
место очень хорошее для концерта, сцена видна хорошо, не плохой бар, очень много места и почти не душно
из хороших воспоменаней как детей полнимал из слэма, и во время стенки на стенку держал ужратого чела с которым познакомился при входе
Недавно только узнала про существование этого клуба. Пригласили провести репортажную съемку выступления. Клуб мне очень понравился! Просторный зал, отличная охрана, привливый персонал. Клуб находится в оживленном арт-пространстве, его легко найти.
Хороший звук и свет , но трудно найти в первый раз где находится внутри территории. Урбанистично в Нутри но многим нравится . Парковка есть но не все так просто с ней. Персонал адекватный и в баре и охрана
Была на концерте любимой популярной группы , танцпол был не протолкнуться, мне не хватало воздуха, когда много людей собираются на малом пространстве, нужно продумать вентиляцию, или ограничить кол-во чел. Цены в баре высокие, ну а если народу будет очень много к бару затруднительно будет подойти. Есть второй ярус, цена входа туда была выше.
Была в зоне vip light на Iowa. Все понравилось. Отлично видно, мало людей в этой зоне, нет толпы, небольшой отдельный гардероб и туалет. В следующий раз если будет тут концерт пойду в эту же зону :)
От метро недалеко, вокруг много кафе где поесть, попить кофе перед концертом. Только зал довольно небольшой.
Как концертная площадка хорошая. Посещали концерт АукцЫона.
Из плюсов:
- Хорошая организация внутреннего пространства
- Хороший звук
Из минусов:
- Прожектора, сверху над сценой, во время концерта переодически сильно слепили.
- Бар ужасный, необоснованно завышенный ценник за подачу в дешёвом пластике, 450р за банку жигулей. Сервис откровенно хромает. Заказали по коктейлю, сделали нам совершенно не то что заказывали. Сразу об этом сказали тем кто нам делал эти коктейли, на что в ответ получили что для данного коктейля у них не хватает каких то ингредиентов поэтому получилось то что получилось. Слепили из того что было, прокатит не прокатит, ни извините, ни альтернативы никакой не предложили. Если нет ингредиентов зачем тогда вообще предлагать это в меню, зачем пытаться впарить то чего сделать не сможешь совсем не понятно. Брали текилу, ощущение было что водой разбавляют и данное замечание на разбавленный алкоголь не только от нас исходило.
Давно хотел написать,был 31 марта на концерте хижина Музыканта, пройдём сразу по минусам,первый звонок в билетах 19.00 приехали заранее и итоге запустили 19.30, концерт начался после 20.00. Звук полное безобразие, ау звукорежиссер зачем так врубать так басы, полностью забивали артиста, когда он пел без барабанов отлично слышно, как только бас гитара и басы песню непонятно от слова совсем.
Был на концерте Рок Привет. Отличный бар, отличный танцпол, не был на 2 этаже но судя по увиденному там тоже неплохо. Сама сцена с хорошими спецэффектами и оснащена экраном
Удобное месторасположение, 5 минут от метро Дмитровская. Просторно. По двум сторонам от танцпола барные стойки, гардероб при входе, туалет чистый. Единственный огромный минус- нельзя пронести с собой даже закрвтую бутылку воды, требуют либо выпить, либо выбросить. А в баре эта вода стоит 200 р.!!
Были на концерте Анжела Вопит, супер группа, супер концерт, зал не большой и очень уютный, вежливые бармены, есть гардероб, все очень хорошо, все очень понравилось
Я была там на концерте группы Город 312. Мне очень понравилось! Отличный звук! Сам зал небольшой, достаточно чистый, находится недалеко от метро Дмитровская, единственный минус - то, что найти его на территории завода оказалось сложно. Нас таких ищущих целая толпа собралась) хорошо, что сотрудник одного из магазинов вышел и показал.
Хороший клуб, хорошее звуковое оборудование, хорошая охрана . Фотографы хорошие. Но внутри на четверочку, скромно. И надо указатели поставить как идти людям на концерты, а то по схеме на табло туда не зайдешь никогда, она не отражает реальности. Были на концерте Таймсквер, так никто не мог найти вход в клуб со стоянки такси. Мы прямо все перезнакомиться успели с людьми, идущими на концерт, т.к. никто не мог найти куда идти и таксисты тоже... Сам клуб нам особо то не нужен был, а вот концерт нужен был всем... Поставьте указатели по пути следования в клуб.
Были на корпоративном мероприятии, не очень много людей и было комфортно. Отличные бармены, хороший звук, освещение прекрасное, еда ничего особенного. Вокругимного заведений, если захочется продолжить после.
Отличная концертная площадка! Всё очень толково: вот бары, вот туалеты, вот лестница в ВИП.
Надо упомянуть службу безопасности- давненько не встречал настолько вменяемых сотрудников. Никакого хамства, а наоборот- очень даже friendly общение.
Зал не особо большой, но очень атмосферное заведение. Персонал очень вежливый. Чисто, очередей в туалет нет. Бармены юморные. Огромное спасибо, звук и организация на высоте. Теперь это место в топе в нашей компании.Будем к вам ездить почаще, на рок концерты
Были на концерте группы Вельвет, все очень понравилось. Танцпол и вип на втором этаже ,2 бара ,туалеты рядом,ничто не отвлекает от музыки, наверное можно условно сравнивать с 16 тонн, чтобы просто было понятно о каком типе площадки идёт речь. Вообшем нам в целом понравилось.
Клуб супер! Была на трех (вроде) концертах. В последний раз за столиком наверху. Туалеты на уровне: светло, чисто. Два гардероба: внизу для танцпол и наверху для вип.
В выходные ходил на CRIMEWAVE. Было на уровне всё! Музыка, свет, чистота во всех местах, персонал. Всё отлично. За CRIMEWAVE, а особенно VSN7 и Asenssia отдельное спасибо.
Неплохой концертный зал, удобный бар недалеко от сцены, отличный персонал, который хранил мои потерянные часы две недели. Из минусов только очень маленькое количество мест в камере хранения в гардеробе, поэтому отдать рюкзак перед концертом очень проблематично.
Я разочарована честно говоря. Приехала на концерт, на билете не написано, что нужен паспорт (поехала обратно домой за паспортом, человек 200 не пустили). Инфа про паспорт не написана даже на сайте, понимаю, что его нужно носить, редко забываю, но получилось как получилось. фотоаппарат забирают тоже(
Сам зал хороший чистый, не душно. За него 2 звезды и идет
Порвали крючек на кожаной куртке. Приносили несколько раз не мою, мол, под вашим номерком только это. Под конец принесли мою, но дома обнаружила, что в мясо оторвали крючок на новой куртке.
Отличный клуб, были на концерте Lascala, цены ожидаемые, ассортимент еды показался скудным. Но не ради еды приезжали. Персонал приветливый, туалеты чистые, звук отличный, впечатлений море. Уютно.
Звук-каеф!) Бар-дороговато в сравнении с другими площадками. Но это все компенсируется хорошей и качественной музыкой..рядом музыкальные магазины. Большая парковка.
Был на концерте где выступал Сергей Бобунец. Очень сильно понравилось. Чисто, комфортно, в зале стояли мусорные баки, что удивило. Охрана и персонал ежливые. Обязательно приду ещё раз.
Замечательное место! Очень уютно. Очень вежливый персонал! Понравился бар и барная карта. Цены доступные, качество коктейлей на высоте!!! Удобное расположение, есть паоковки и не далеко от метро. Рекомендую!!!
Расположение удобное, на территории "Флакона", от метро недалеко. Атмосферное место, есть, где погулять (и посидеть 😉) до и после концерта.
Как концертная площадка тоже понравился, не была на втором ярусе, в вип зоне, но в зоне танцпола достаточно просторно, чтоб можно было дышать. Сцена высоко, так что исполнителя видно и от бара) бар примерно как в остальных клубах: пиво, виски, кофе не было.