Отличное место для похода на просмотр хоккея и для того чтобы самому поиграть Н. А всех трёх площадках льда, шикарное покрытие. Катаешься, тренируешься и радуешься от самого катания. Система безопасности продумана хорошо, на каждом входе стоит рамка с МЕТАЛЛОДЕТЕКТЕРом. Раздевалки для хоккеистов внутри просторные,
Шоу 1000 музыкантов было отличное! на этой волне поставила 5. А на самом деле: 1) с едой и питьем нельзя, а внутри все стоит ВДВОЕ дороже 2) Ну жизнь ничему не учит. Перед началом осмотрела все выходы на пятисотых секторах - всё закрыто. Спрашиваю служителей: "Если вдруг что - вас выведут". Кто? Куда? Неприятно
На концерт мегарок приобрел 3 дорогих места, результат видно на фото, сцены вообще не было видно. На схеме зала ничего про эти камеры не было указано. Самим концертом тоже остались разочарованными, вместо 2 часов концерт шел 1 час, вначале 1 час был разогрев который организаторы включили в основную программу именно в ту что была в афише, впервые такое вижу
Всё на уровне, ЦСКА арена отличное многопрофильное строение. Персонал доброжелательный, охрана со стороны Силовиков РФ тактичная и профессиональная. Места для болельщиков отведены хорошие. Был в последий матч инцидент - провокация, но всё Слава Богу разрешилось...
Хороший стадион, есть фудкорт, чистые туалеты, удобная парковка.
Был на мероприятии.
Единственный минус , за что снял звезду, нельзя войти на трибуну не то что с попкорном и газировкой, а даже с простой водой!
Организаторы, люди не должны терпеть дискомфорт изза поведения других людей.
Была на концерте, все понравилось. Очень много места, все логично расположено. Можно зайти с улицы или с парковки, с парковки, как правило поток на вход/выход меньше. Досмотр прошел быстро, без излишеств. В холле много кафе, можно купить снэки, воду, но в зал с ними не пускают. Туалетов тоже много, все чисто.
Просто отвратительная организация хоккейных матчей,начнём с того что сказали начнут пускать в 18 а пустили в 18:10 ну это ладно как позже выяснилось,при прохожнении пункта досмотра нас в прямом смысле заставили вытряхнутся доставать из портфеля все вещи майки,шарфы,простояли ещё в пункте досмотра не меньше 15 минут,ладно пошли дальше были полностью в атрибутике гостевой команды майки шарф кепки и флаг вот этот ‘’человек’’ просто
ужасный работник заставлял всех искать билеты и те у кого были куплены билеты на 512 просто не пропускал на гостевой фан,вот такой дэбилизм только на ЦСКА-арене работник на секторе 510-511 ужасный примите меры!
1/5
Сегодня были на концерте и нас эвакуировали. Только эвакуация весьма была странная. Артисты объявили о технической неполадки и попросили покинуть арену, сначала никто не понял, подумали, что шутка, никакого электронного сопровождения голосом или сигнала в здании не было, потом на танцполе увидели сотрудников мчс, и пошли к выходу. Но выйти мы не могли, потому что гардероб располагался, прям напротив выхода, в коридорах было столпотворение, и давка, одежду выдавали в гардеробе 1 человек на 3000-4000 номерков, ОДИН ЧЕЛОВЕК, люди начали заходить и залезать сами в гардероб, чтобы забрать вещи и покинуть здание, на что сотрудница начала возмущаться и угрожать, что она вообще перестанет выдавать людям одежду, это вообще что такое? все эвакуационные выходы были закрыты, почему??? Задала вопрос охране, на что за 30-40 минут он так и не понял, что случилось и двери так и не открыли!
Ходим с друзьями на хоккей и каждый раз с удовольствием. Недалеко от метро, всегда хорошая организация, внутри все чисто. Удобные кресла, видимость почти отовсюду отличная. Хорошее место 👍
Арена как для наблюдения за игрой - супер! Где-то читал в отзывах, что лучше всего смотреть со второго яруса, но обзор на площадку с 5 яруса очень даже отличный! Смотрел и с торца, и с угла, и сбоку. А на 2 ярусе, конечно, поближе к полю, но и ценник уже кусается - на семью выходит кругленькая сумма.
Но "4" поставил за организацию работы точек питания и торговли фирменного магазина. В кафе вроде достаточно за кассой людей, но очередь двигается крайне медленно. В магазине площадь маленькая, народу набивается много, за прилавком 3 человека, но по факту активно работает только девушка, которая деньги пробивает за подготовленный товар. Ценников нет, цена только у одного человека за прилавком в голове. Каждый покупатель проходит через всех 3 людей, причем один там точно просто место занимал и больше стоял, чем реально что-то делал. Крайне неэффективная организация! Господа, сделайте минимаркет с рамками, чтобы каждый взял, что хотел, и пошел на кассу пробивать! При мне много людей (читай - "продаж") ушло из-за этой толкотни, которая там творится!
Красивый, современный, в рамках развития спорт-шоу! Большие площади, парковки, туалеты и различные другие точки... Чисто! А то, что иногда чрезмерный входной контроль - ну, что делать, другого способа пока не придумали! Да и время такое!
Фантастической огромное спортивное здание, атмосфера прекрасное, были на ледовом шоу, персонал вежливый, не смотря, на то что было очень большое количество взрослых и маленьких зрителей. Сбылась моя мечта-посмотрела в живую наших звёзд фигурного катания!!!! Россия рулит!!!! Молодцы!!! Мы лучшие!!!
Одна звезда за отвратительное отношение к болельщикам, за неорганизацию. 10.11.2024 приехали на матч ЦСКА- Лада. Приехали с ребенком. Простояли на улице больше получаса, замерзли, холодный ветер. Когда зашли, уже заканчивался первый период. После нас люди заходили, даже не успели на первый период!! Могли бы начать позже матч.
Вышел человек, ходил около нас, время было 12.55. Спросили, а почему не пускают. Он по громкоговорителю- спокойствие, продолжают запускать. А никого не запускали!
Организации ноль. Навряд ли захочется ехать туда еще раз.
Там, где продают еду и напитки, телевизоры отключены, трансляции нет.
При этом болельщики вели себя прилично, воспитанно, и к ним такое отношение, неприятно.
ЦСКА Арена удобно расположен рядом с метро ЗИЛ, много автостоянок и такси подъезжает почти ко входу. Видно со всех точек, спокойно можно брать билеты любой локации. Сидели на концерте Алиса в 511 секторе, 3 ряд, всё видно и слышно отлично!!! На крупные концерты лучше приходить заранее, очереди большие.
Отличная арена!!! Были на хоккее. Удобное расположение от МЦК ЗИЛ, есть парковка, быстро прошли досмотр, отличная навигация по зонам размещения, всё понятно, куда идти. Много фастфуда, перекусов и напитков. Есть фан зона с атрибутикой ЦСКА. Вежливый персонал, помогли зарядить телефон (спасибо большое!). Играл оркестр перед матчем . Очень понравилась игра! ❤️
Место хорошее, я бы сказала - атмосферное... Есть один минус и это охрана...
Собрались мы на хоккей. Семьёй. Ехали 500 км. Я, муж и две дочки 14 и 15 лет. Всё цивильно. По проходу досмотра, муж решил нас подождать сразу же у досмотра. Прошли. И тут останавливает охранник мужа с проверкой паспорта. Показали. И тут начинается шоу (муж до входа выпил банку пива, трезвый, рано утром опять обратно в дорогу). Охранник оперируя правилами, мужа вывел обратно за территорию, и якобы из-за того, что он стоял нас ждал внизу он заострил на себя внимание. Когда вывел наговорил мужу, либо ты платишь штраф 9000 рублей и год тебя не пускают, либо же ты платишь мне 5000 и я тебя провожу. Муж отказался. Он принципиальный. Ну и естественно у нас у девочек был вечер испорчен, мы пошли без мужа и отца... Дочки плакали. Вот так вот...
Цска в тот день проиграли.
Современная арена, интересная локация, вежливый персонал, тесноватые сиденья, но с этим наверное сложно что то поделать, берите ряды выше 9 чтоб хорошо было видно.
Посещала арену неоднократно. Всегда все было весьма неплохо с организацией прохода зрителей на стадион. Но в минувшую субботу арена просто не справилась с потоком посетителей (речь про 18.11.23). Только в этот раз был уже не хоккей, а концерт культовой группы "Алиса". Дорогие организаторы, неужели нельзя было сделать проход поклонников группы, купивших билеты в танцпартер, во все рамки? А не выстроить одну огромную очередь, которая доходила чуть ли не до моста. Неприятно удивили... По гардеробу тоже вопросы: где он там спрятался!? Его еще поискать нужно было. На хоккее мы вещи не сдаём.
В остальном: спасибо за классное кондиционирование, в целом дружелюбный персонал и отсутствие в продаже алкоголя. Респект!
Была в январе 2024 на шоу новогодние путешествие в мультиленд. Шоу для деток 2,5- 4 года остальным уже будет не очень интересно. Оркестр одеты все кто в чем ( одного стиля не было ) . Сидела на сектор 502 место 2 ,видно все отлично . Вот цена за билет завышена очень ,очень ! Не было очередей быстро осматривали т.к был мороз и с улицы очередь делилась на мальчиков и девочек. Не очень понравилось ,что мало было фуд-кортов ( место для этого ,очень много ) очередей не было больших за вкусняшками -но как всегда хочется же нам быстрей . Естественно сидишь одетый …одеваться нужно тепло .
Понравилось: удобный вход и выход (за 15-30 минут тысячи людей вошли на стадион, пройдя все проверки на входе, и за 10-15 минут ушли после матча) и адекватная навигация внутри стадиона (на хоккейном матче был аншлаг, но в подтрибунных помещениях не было давки, не было длинных очередей за попкорном и прочим.
Из минусов: всё-таки эти 15-30 минут очереди на входе приходится проводить на улице, а это в неуютную погоду неуютно :)
На самом стадионе просторно, звук огонь!
P.S. "Мама, мы - ЦСКА" (с)
Были на симфоническом концерте. В целом всё понравилось, хорошо организован вход, несколько точек фудкорта, уборных и гардеробных, расположенных по кругу. Сцена удобна к просмотру с любого места. Получили массу положительных эмоций от мероприятия.
с входом на массовое мероприятие тяжело - всего 3 арки досмотра на несколько тысяч человек. Заходили в здание около часа. МОжет для спорта все хорошо, но для музыкального шоу акустика мягко говоря не очень. Рассчитывал почувствовать живую музыку оркестра, но услышал мешанину звука из не самого лучшего качества колонок.
Отличный спортивный комплекс! Были на матче кубка Гагарина ЦСКА- АК Барс. Потрясающие ощущения! Весело! Интересно! Зрелищно! Организация на высоте!
Проходили максимально быстро. Досмотр посетителей тщательный, но корректный. Внутри чисто. Потоки людей грамотно распределены, людей много но столпотворения нет. Туалеты чистые. Хотдоги вкусные.
Общая атмосфера спортивного праздника, которой так не хватать в повседневной жизни.
Повторюсь, очень понравилось! Теперь хоккейных болельщиков будет на 4 больше! Спасибо за классный вечер!
Классное современное место. Чистые уборные, вежливый персонал, вкусный облепиховый чай в баре! Единственное не много место в гардеробе, когда проводятся масштабные мероприятия, не всём хватает места.
Отличная арена, организация на матчах, энергетика, особенно при полной заполняемости на матчах, снял одну звезду из-за очень узких сидениях, детям и девушкам может и норм., но мужикам приходится буквально протискиваться плечами между собой.
Красивый современный комплекс, есть и точка быстрого питания - без разнообразия, зато справляются с потоком людей. С трибун всё прекрасно видно, но ряды очень узкие, ходить страшно. Минус - нет раздевалок, или мы их не нашли
Современная ледовая арена. Чисто. Просторно. VIP ложа рассчитана на компанию из 10-12 человек . Кухня, балкон,барная стойка, заказ из ресторана-все доступно для комфортного времяпрепровождения. Мне понравилось
Смотрели матч с коллегами в ложе на 4-м уровне. Хороший панорамный вид на лёд, можно смотреть из ложи ( в тепле) не отходя от стола. Кухня хорошая: закуски, горячее, спиртное, чайный стол, обслуживание ( отдельный официант на весь вечер). Прекрасное место для отдыха, рекомендую!
Достойное место
Оценил потенциал звука который сейчас стоит
В целом все остальное тоже на достойном уровне находится, мероприятия тут проводятся так же, на уровне
Посетила в феврале, плюсы: расположение, близко метро и мцк, внутри много туалетов, понятная навигация, можно курить в перерывах на улице, есть фотозоны. Минусы: раздельный проход через рамки, женских рамок гораздо меньше чем мужских, в итоге очередь из теток. Вода 0,5 - 190 р - чересчур дорого, дают стакан там же надо перелить в него.
В общем матч и атмосфера понравились.
Был очень приятно удивлен, все уютно и по домашнему. Хорошо видно даже с верхних ярусов. Из минусов можно отметить что курить выходить далеко и эскалатор на спуск только один, ну или я второй не нашел.
В целом все сделано хорошо. Мы ходили на концерт и все остались довольны. Перед входом стоят пропускные рамки, учитывая количество людей на мероприятии проверяли довольно быстро.
С собой напитки и еду брать нельзя, но можно купить внутри. Есть небольшие кафе, если заранее прийти, можно даже спокойно посидеть, перекусить.
Было одно неудобство, перекрыли второй коридор и пришлось обходить вокруг, чтобы попасть на наши места.
Много экранов, так что обзор довольно хороший.
Были на матче по хоккею с мужем! В целом организации все не плохо, быстро прошли контроль! Но вот в плане комфорта в зоне перекусить, вме не очень хорошо организованно. Много народу, столиков мало, грязно. В зоне болельщиков очень тесно, пройти между рядами практически невозможно. И очень много рекламы! Сравнить, правда , не с чем, редко хожу на такие мероприятия. Но своя атмосфера конечно компенсирует недостатки и понимание, что не за этим пришел. Но все-таки хочется уже более или менее приличного сервиса!
Современный, технологичный и крупный стадион на 12 тыс человек. Грамотно продуманы входы и выходы – зайти и выйти можно можно без особых очередей. На входе входе личным досмотр каждого (разные очереди для девочек и мальчиков). На входе турникеты: можно пройти по штрихкоду электронного билета или живого. В каждом секторе есть туалеты, фудкорты (хот-дог 300р, куриный ролл 300р, есть ещё несколько позиций и напитки). Покинуть стадион с верхнего этажа можно минут за 10-15. Рядом доступный и удобный транспорт: метро Автозаводская и мцк ЗИЛ. В помещении достаточно тепло. Есть зоны для фото.
Это теперь наша любимая арена, т.к. мы болеем за ЦСКА. В целом мне нравится: удобно добираться с МЦК, удобные места, отовсюду видно саму арену. Много туалетов. Есть общепит. Из минусов: очень долго приходится стоять при входе на проверке вещей, нельзя проносить воду, но купить её можно. Кормят вкусно. Можно заказывать еду в саму арену
4 с натяжкой, парковки нет совсем, а во время мероприятий не подъехать вообще, надо выезжать сильно заранее, на чём бы вы не ехали, так как и на вход очередь, а сама арена - хорошая - вентиляция, обзор площадки, даже с самого верхнего места, туалеты, всё отлично, хороший персонал.
ЦСКА Арена прекрасная ыо всех отношениях кроме одного! Женщины проходят на Арену в крайней левой очереди, т.к. все они с сумками. И в целях безопасности это верно, НО мужчины с сумками обязательно "внедряются" со своими сумками, а есть ещё особа категория женщин - "подруги болельщиков", которые боятся стоять одни в женских очередях и до последнего жмутся к своему провожатому, а перед рамкой узнают, что им в крайнюю правую, и о ужас - "женскую" очередь. Поэтому, если Вы мужчина - вообще никаких проблем! Если женщина, то для совместного исполнения Гимна России Вам надо прийти пораньше!. Сама Арена прекрасна, видно отовсюду, даже с самого верхнего и недорогого ряда! За символические 300-700 рублей Вы можете получить удовольствие от игры своей команды с сентября и до начала плей-офф.
Для суперфанатов есть отдельные места, так что переживать по поводу их поведения особо не надо. В перерывах можно выпить чай, кофе, коллу, и съесть хот-дог, бургер, сладкую трубочку и т.п. В дни рождения у болельщиков ЦСКА есть возможность получить подарок и появиться на главном экране Арены. С детьми можно и нужно приходить, но не с грудничками).