Очень комфортная и современная арена. К самой арене вопросов вообще никаких - супер! Часто хожу сюда на хоккей. Главный минус - парковка. Вернее, выезд из неё. Это АД! Поэтому оставляю машину в ТЦ напротив. Чуть пройти пешком, зато после игры ты через макс.30 мин. уже едешь долой, а не ждёшь выезда 2 часа.
Одна из лучших современных арен. Прекрасных обзор со всех ракурсов. Ценовой сегмент билетов на любой уровень. Большое количество лож. Быстрое и качественное обслуживание персонала. В шаговой доступности МЦД.
Посетил музей хоккея, который расположен напротив ЦСКА арены. Всем рекомендую. Очень интересная выставка предметов отечественного хоккея, размещённых в хронологическом порядке. Аудио гид по истории хоккея - кратко, но очень содержательно по основным событиям развития этого вида спорта в нашей стране.
Ходили с мужем на панк-сказку Король и Шут 25/11/23.
Я опишу не мероприятие и его организацию, а непосредственно комплекс.
Оно расположено в целом недалеко от метро: ~ 7-10 минут пешком. Легко сориентироваться по карте. На парковки как-то не обратила внимания, не могу об этом ничего сказать.
Внешне, конечно, он выглядит внушительно)
Несколько входов/ выходов.
Внутри стоят турникеты, которые считывают штрих код билета (электронный или печатный) + рядом сотрудник, который может помочь .
При входе небольшой буфет, эскалатор на 2 этаж, магазины для продажи мерча.
Сама арена мне не показалась столь гигантской. Наверно из-за сцены и аппаратуры.
Трибуны были чистыми, легко сориентироваться в какой сектор нужно пройти и где какой ряд.
Все чисто, современно и аккуратно)
Прямо очень понравилось, очень атмосферно, вежливый персонал, красивая и чистая арена, самые положительные впечатления от игры. Доставил неудобства заказ такси после игры, ввиду того что с геолокацией в центре ужасно, но это не в минус к арене а скорее особенность которую надо учитывать. Сама арена супер, рекомендую.
Были на мюзикле с симфоническим оркестром. Звук отличный, светрвое шоу красивое. Удобный подъезд, есть парковки открытая и в Леруа подземная. Метро в нескольких шагах. Трибуны комфортные.
Отличная ледовая арена, очень здорово сходить на матч семьёй и поболеть за любимую команду!) В качестве парковки лучше использовать паркинг ТЦ Ривьера, что буквально напротив.
Расположение хорошее, персонал приветливый, чистота в уборных.
Но главный минус это парковка! Заезд очень не удачно, сунулись на уличную парковку, не пустили, сказали только на многоуровневую, пришлось по кругу объезжать и заезжать со стороны Леруа Мерлен, переход с парковки на арену тоже фиг найдешь с первого раза.
В остальном удобная арена.
Огромный спортивный стадион. Хорошая строгая пропускная система. Вход по билетам сканируешь билеты по штрих коду , это не совсем удобно.
В самом комплексе много места огромные холлы. Есть кафе где можно попить кофе и перекусить. Персонал отзывчивый.
В целом очень не плохое место
Удобное расположение. Отличная организация мероприятий. Вежливый персонал. Понятные указатели. Чисто везде. Мало парковочных мест (но рядом есть Леруа с подземной стоянкой!). Цены на перекус "кусаются".
Не удобная парковка. От места стоянки авто далековато идти до самой арены. Пробки на выезде. Организация входа на мероприятие тоже не на высоте. Ездили на хоккей. Стояли с детьми на улице на вход и досмотр минут тридцать. Прохладно!!! ВТБ-Арена на Динамо в этом плане организована лучше.
Отличное место для отдыха.
Сел последний раз в нехорошее место где мужик с камерой вся середину поля переклыл для обзора, ладно выше свободно было сел на пару рядов выше стало хорошо .
Одна из самых чистых и любимых хоккейных арен, с приветливым персоналом, вы чувствуете себя в безопасности, когда находитесь в самой арене! Расположение удобное, парковка рядом с ареной.
Татьяна З.
22 июля
Суперское место. Была на матче года. Все хорошо организовано. Понятная навигация. Удобно покупать билеты. Недалеко от метро. Увидеть здесь Овечкина и Панарина было очень приятно. На улице большой шлем Бобровского в виде арт-объекта.
Были с компанией, в декабре Наше Радио - 25 лет, на рок концерте , где выступали ЧайФ, Пикник. Получила истинное удовольствие, и поплясала и поела/ попила вкусно.
Были в ложе, очень понравилось) Обслуживание на высоте, только что вилку/ ложку ко рту не подносили))
Была в этом месте на женском стендапе. Людей много,но прошли быстро,кругом охрана, проход через металлорамки,воду ,напитки нельзя проносить с собой. По указателям все понятно,что где находится. Туалеты чистые. Кафешечки какие-то есть,но я ничего не покупала. В принципе было комфортно.
Самые лучшие впечатления, ребята! Ну, во-первых, за ЦСКА тут болел. Во-вторых, тренировался на всех катках. В-третьих, видел на корпоративе исполнение в виде сцены. Везде круто. Что касается ЦСКА- ну, кроме ностальгии за старым стадионом на Ленинградке, вообще норм
Отлично организованы проходы на стадион большого количества людей. Все четко, быстро, удобно.
Также очень хорошо организован выход людей после окончания матчей.
Единственный минус-большие очереди в перерывах в кафе.
Хорошая арена, но не лучшая в КХЛ. Расположение - в 10-15 минутах ходьбы от станции метро Автозаводская. Персонал доброжелательный. Еда средняя. Чистота - до матча хорошо, потом так себе. Кресла удобные, проходы - не очень. Народу было около 10 тысяч, было тесно.
Расположение нормально, да в общем всё хорошо продуманно и организовано вот с парковкой я не разобрался на территории она не по билетам а по пригласительным охранник на въезде объяснили что она где-то там за ТРК на право)) поехали и в общем не нашли, оставили на случайном месте на улице, в общем аыезжайте намного заранее. Счастливого пути!
посещал два раза хоккейные матчи ЦСКА-Динамо (Минск) и ЦСКА-СКА. Остался очень доволен. Отличная организация. Не смотря на большое количество людей, особых очередей нигде не заметил. Удобные кресла, отличный обзор.
Супер арена, поле очень хорошо видно, практически с любой точки, есть много разных интерактивных зон, в том числе и для детей, молодцы отличный стадион построили!
Отличное место. Очень удобно добраться на общественном транспорте. Лед видно хорошо практически со всех мест. Сектор 514 не удачный так как весит огромный экран и из-за него не видно половины коробки.
Это домашняя арена хоккейного клуба ЦСКА, но мы ходили на юбилейный концерт Нашего Радио. Было очень здорово. Концерт понравился. Из минусов это большие очереди в гардеробе. Сложилось впечатление, что они первый раз принимают 10 000 человек. Но это не повлияло на хорошее настроение.
Почти всё понравилось.
Единственное были на концерте.
Купили попкорн. В зал не пустили. Сказали нельзя. При этом никто во время продажи не предупредил. Ни где нет знаков или табличек что вход с едой запрещён.
Смысл продавать то. Что нельзя взять с собой.
Видео и слышно было замечательно. Впечатления замечательные. Проблема в одном: кресла. Мы сидели на первом ряду: перед нами решетка, ноги упёрлись в нее и так три часа сидела, попа просто еле втиснулась в сиденье и чтобы встал, пришлось выкручиваться из сиденья и решетки.
Большая, современная арена, лучшая в Москве, удобный вход через парковку, очереди вообще нет, советую всем для прохода,удобные кресла,супер атмосфера, музыка на высоте!!!
Обожаю эту арену, всегда чисто , удобные места , неплохие хот-доги делают и достаточно большой выбор мерча команды. Считаю арена соответствует всем стандартам , да и команда самая лучшая ❤
Холодно, акустика никакая, зачем там концерты вообще проводят, чисто бабки собрать. Воду пронести нельзя. Купила бутылку воды, крышечку сразу отобрали. Думаете зачем? Затем, чтобы потом при входе на саму арену сказать, что и в бутылке воду нельзя, переливай в стакан. Логики не увидела. Сиденья соответственно мелкие и неудобные даже для такой мелкой как я. Никогда в жизни больше не приду ни на одну из арен, ибо втб такая же.
Отвратительная парковка. Были на концерте Hans Zimmer Universe. Концерт закончился в 23.45. С парковки не могли уехать около часа. Весь выезд стоял намертво. При этом взяли оплату 500 руб. Мы были с двумя детьми,все уставшие. Естественно,все хотели домой. Хочется,чтобы руководство приняло меры и улучшило сервис.
Прекрасное место для семейного отдыха. Вкусные хот доги и чай. Пиво,конечно,можно было продавать с алкоголем. На пропуске людей все корректно и быстро. Вообщем, прекрасный вечер провели. Спасибо организаторам.
Очень позитивно эмоциональное место! Приходил посмотреть игру без предпочтений какой-либо команде. Получил удовольствие. Цена билетов приемлемая - соответствует секторам. Приезжал на общественном, так что по парковке ничего сказать не могу. Арена масштабная, атмосфера праздничная (торжественная), организация мероприятия хорошая.
ЦСКА АРЕНА мне прям нравится.Частенько сюда хожу на хоккейные матчи.Всегда всё организовано. И во время игры и во время перерывов ведущий хорошо и грамотно проводит мероприятие.Интервью с болельщиками ,поздравления с днём рождения.Разные конкурсы с выдачей призов.
Avent Safety - отличная компания!!!!
Потеряла сумку в файе за столиком-ребята быстро и оперативно гашли меня и вернули пропажу,огромное спасибо!!!))
Так же огромная благодарность начальнику службы безопасности арены-Чигиринских В.В,очень быстро и качественно выполняете свою работу.С такими сотрудниками не страшно о своей бехопксности даже на таких массовых мероприятиях как хоккейный матч
Хороший новый современный стадион. Были там на шоу саундтреков симфонического оркестра Imperial Orchestra. Все организованно, четко и понятно. После концерта были открыты запасные двери и не было никакой давки, когда все, кто был в зале покидали концерт.
Современно, удобно, есть паркинг. Метро и МЦК рядом. Логистика понятна, к сектору прошел быстро, по указателям. " Удобства" чистые и их достаточно. Был на концерте очень популярной группы, тур 40 лет, зал полный, но дискомфорта не ощущалось.
Современная арена, чувствуется что очень большая вместимость. Не совсем понятно как работает фуд-корт т.к были закрыты на мероприятии. Поэтому минус звезда.
Шикарная спортивная арена. Удобно всем, и тем кто сидит на обычных местах и тем кто в ложах. Причем есть две шикарные ложи: Lounge и Sparkle. Билеты туда не очень дорогие, а отдохнуть можно хорошо. На указанных ложах есть питание и алкоголь (все за отдельную плату). Виды на лёд великолепные. Вообще удивительная арена, на ней всем всего хватает. Никаких очередей.
Идите спокойно, отдыхайте с удовольствием.
Арена хорошая, но уж очень много ограничений, например, нельзя проходить с закрытыми бутылками воды, ленты для сканирования сумок находятся только с одной стороны рамок, из-за чего на входе создаётся неразбериха
Были там несколько раз на концертах. Мне нравится эта площадка. Большой танцпол. Не высокий подъём на рядах (не то, что до головокружения). Хороший звук, есть экраны. Рядом можно бесплатно припарковать авто. Проход на мероприятия быстрый. Много точек футкорта внутри
Были впервые на этой площадке, концерт панк-рок сказка Король и шут. Парковку сразу оформили через сайт - VIP, поэтому проблем не возникло. На почту приходит код, его сканируют на въезде. Овчарик на въезде😍 Супер пёс👍 На выезде сразу на ТТК, без пробок. Удобно.
Проход на арену общий, отлично организованный, потратили минут пять. Стоят сотрудники и направляют где наиболее свободно. Рамок много, девушек и детей проверяют отдельно. Очень приятные и вежливые сотрудники ЧОП и Росгвардии. Вообще, сложилось ощущение защищённости. Надеюсь, так будет всегда.
Внутри хорошая навигация, большие табло с эвакуационными выходами, просторный круговой холл, много сотрудников, кто помогает и ориентирует, что и где. Фуд-корт вполне доступный и есть выбор. Магазин сувенирной продукции с таким же ассортиментом, что и на одноимённой выставке, которую ранее посещали в Питере.
Зал отличный, хороший звук. Кресла, на мой взгляд, не для крупных людей. У нас был первый ряд 201 сектор - сцена рядом, всё отлично видно и слышно.
Обязательно ещё посетим это место👍