ЦСКА Арена - супер!!!
Получили массу положительных эмоций.
Обязательно сводим ребенка, так как ему однозначно понравится:
-световое оформление;
- звук;
- атмосфера
Всем рекомендую сходить, даже если Вы не заядлые болельщика - это Вам не по телевизору смотреть .
Вы влюбитесь в хоккей))).
Добираться очень удобно, что на общественном транспорте, что на личном автомобиле.
Шикарный большой просторный современный дворец спорта. Большая парковка. Множество спортивных магазинов с армейской атрибутикой.есть где перекусить . шикарные места на арене кресла просто люкс. Чисто , сотрудники культурные вежливые. Очереди как на любом спортивном соревнование. Советую посетить это чудо арену.
Замечательно,душевно,драйвово провела вечер! Панк-сказка Король и Шут на высоте! Симбиоз оркестровой музыки,хора,органа и творчества Горшенева великолепен! Повзрослевшие панки привели своих наследников)) Без слэма не обошлось)))))
Вот ЦСКА арена , как аэропорт, функции свои выполняет , но лучше становится если добавить какие-то активности , в данном случае ну очень не хватает каких-то активностей во время перерывов матча, да есть точки с продажей еды, да есть фаншоп, который даже дороже футбольных , а мерч не побуждает к покупке (я обожаю мерч , особенно компаний с которыми как-то связан и я за команду переживаю с 7-8 года), видел какие-то конкурсы для детей, а для остальных что вообще есть ? Да есть викторины для болельщиков , но хоть что-то ещё? Ну хотя бы маскоты чтобы вышли к людям пофотаться или чарлидерши девушки , могу понять усталость но мне и знакомым с которыми прихожу на шоу очень не хватает этого. Ещё ограждения на верхних ярусах , ну они для кого выбирались по размеру для великанов и детей, я со средним ростом одни перила вижу , и тут либо вставай либо плати в 3 раза больше за билет.
В остальном у меня нет претензий, но чтобы чаще ходить ну очень хочется изменений описанных ввше
Хорошая атмосфера ,добропорядочность персонала,чистота в помещениях, удобное расположение, большая вместимость, приемлемые цены, множество разнообразной еды и разных вкусностей
Плюсы. Самый большой легкоатлетический манеж в Москве.
Вход свободный 800 р будние и 600 руб выходные, есть абонементы.
Минусы. Раздевалки в плачевном состоянии, туалеты ещё хуже.
В любой момент могут запретить вход по причине подготовки к соревнованиям. При том, что заранее не оповещают посетителей. Приходишь на тренировку, а тебе говорят не пустим. К сожалению по рассказам моего тренера эта частая история в данном манеже. Непонятно, что мешает заранее сообщить, что манеж будет закрыт. Вот и сегодня 21.02.2024 оказывается будут проводить дезинфекцию манежа, но объявление не повесили. А посетители ехали с работы, но всех развернули.
Спасибо, что о соревнованиях иногда заранее предупреждают, но тоже с переменным успехом.
Функционально вроде всё очень хорошо, но есть и недостатки. Я сидел на втором ряду сектора 509, там очень мало места для ног и есть вероятность случайно ударить голову сидящего ниже. Ещё не понравилось оформление фойе, вернее его просто нет. Голые стены покрашены неприветливой краской.
Хорошая арена, просторная. С любого места прекрасно видно каток. Единственный минус - буфет стоит прилично, посему рекомендую плотно покушать перед посещением мероприятий на этой арене.
ЦСКА Арена очень хорошее место, прихожу на нее, у меня товарищ болельщик ЦСКА, не в первый раз. Все мне здесь нравиться, один минус для меня, кресла очень не удобные ))), но для истинных фанатов это не существенно. Новых побед тебе ЦСКА
Классная арена. Чистенькая, приятная атмосфера. Рядом есть большая парковка, многоэтажная, платная. Приезжать лучше за час/полтора, чтобы был выгодный тариф (действительно недорого).
Персонал приветливый, всегда поможет, подскажет , если что-то нужно.
Очереди в кафе - во время перерыва между периодами в хоккее есть всегда, но слишком долго ждать не приходится.
Стоял на входе человек с мегафоном и кричал чтобы люди подходили к другим контейнерам, и ни кто не понимал что он имеет ввиду, почему нельзя было говорить к другим проходам или пунктам прохода)) сам стадион крутой во всех смыслах поднимаешься как в гору, был на концерте всё было закрыто ни попить ни поесть нельзя купить а с собой не пускают
Классная арена, периодически хожу смотреть хоккей. Удобные сиденья, хорошее расположение трибун, практически с любой точки видно происходящее на льду. Удобное транспортное расположение, от метро 7 мин.
Близко метро и остановка автобуса.
Понятная навигация в здании арены.
Удобно подъехать на транспорте, но места для парковки не очень много. Также минус что проезды узкие, поэтому перед мероприятием пробки на подъезде к зданию
Здание замечательное, современное находится в шаговой доступности от станции МЦК. Добираться удобно. Оборудование и чистота в помещениях. Шикарная ледовая арена, только мне маловато места на трибунах и проходы узковаты и локтем соседи задевают😄 Так что, этот момент на любителя, мне хотелось бы попросторней. А в остальном всё на высоком уровне. 👍🏻
Хороший каток. Отзывчивый и оперативно работающий персонал. Видно выступление артистов даже с последних рядов. Достаточно точек продажи еды и напитков и что не маловажно- туалетов.
Арена красивая, но большая беда с парковками. Их практически нет. Тренировочный лёд очень качественный, охрана на страже. И есть очень приятное кафе с не очень адекватным ценником))
Были на концерте, понравилось, что быстро прошли контроль, быстро зашли в зал, хорошо органищованное пространство, много выходов, народ не толпится. Комфортно.
Хорошее месторасположение. Слабая организация в плане прохода на випложи, большие очереди на входе. Персонал отзывчивый. Везде достаточно чисто. Автомобилист победил!
Масштабы впечатлили. Много кафе; большое количество раздевалок, очереди из-за этого не большие. Обслуживающий персонал молодцы, делают все быстро и с улыбкой. А теперь о минусах. Кресла шатаются и узкое сидение. Рядом со мной сидел молодой человек размера 56-58, получилось что он и на моем сидение (частично) был.
Удобно расположено, рядом метро. Внутри есть кафе. Чисто везде, в туалетах тоже. Можно перекусить, фаст-фуд. Но чай невкусный:). Раздеваться не надо, в зале прохладно.
Хорошее место, были здесь на концерте.
Меры безопасности, были как на стадионе, проходили через кобинки, нас прощупывали, но делали это вежливо и не назойливо.
Отлично организована логистика,
Куда идти, понятно интуитивно, когда концерт кончается, и люди массово идут к выходам, на их пути нет сужений, из-за этого, толкучка практически исключена.
Из минусов, хочу отметить парковку.
Навигатор приводит вас к выезду, а въезд у нее находится с другой стороны. Поиск въезда у нас занял минут 40, с учётом того, что мы 3 раза спрашивали где он есть.
Тем кто там небыл, оставлю подсказку, что нужно вбивать в навигатор Леруа Мерлен, далее, объезжает его справа, упираетесь в поворот налево, и через метров 50 кабинки и шлакбаумы, это и есть парковка.
Стоимость 500р фиксированная, платите заранее, ставьте машину ближе к выезду, передом на выезд, так проще.
Сама парковка достаточно удобная, персонал вежливый и загодя, подсказывают лайфхаки.
Хотелось бы конечно указателей, как пройти на вход, в здание ледового дворца. Пришлось спрашивать дорогу.
Ну и ступеньки на спуски из здания стоянки, находятся на улице, они гладкие металлические, и жена на них чуть не подскальзнулась.
Очередей, как таковых нет, точнее сказать, когда подходишь, кажется что очередь метров 50, но проход занимает меньше минуты.
На выход тоже быстро, вся толпа идёт средним шагом.
Кафешек много, не ищите где меньше народа, народа везде много, но обслуживание супербыстрое.
Вот туалеты, стоит поискать, где-то очередь просто огромная, но через 50 метров обсолютно никого.
Но все минусы в целом незначительные, поэтому 5+
Отличное место для всех любителей хоккея. Современная арена с хорошими трибунами и инфраструктурой. Удобное расположение, близко к метро. Есть платная парковка.
Проход долгий, проблемный и не безопасный из-за «безопасности».
Смешались все: кто с голода умирает без дожика пока стоял на проход, и те, кто ищет проход к местам. Кресла неудобные, проходы узкие. Звук хороший и все спасают экраны.
Хорошее место. Если бы не гардероб, можно было поставить 5 звёзд! Но! Такое безобразие я лично встречаю впервые в жизни!!! После концерта,народу много, в гардеробе работает мало персонала, и народ просто начал перелазить через стойку и забирать вещи. Потом люди просто проходили в открытый проход у гардероба, вещи перевешивали, народ нервничал. Не все нашли свои вещи, может потом нашли, не знаю. Но уважаемая администрация! Может стоит ставить больше людей на гардероб?! Ходят ребята секьюрити, просто по коридору, почему бы им не помогать?! Все впечатление после концерта было испорчено гардеробом.
Может мой отзыв и не нужен администрации. Но все же хочется верить, что будут приняты меры.
Отличное место провести время спортивно, зрелищно и с уютом. Звук отличный, музыкальное сопровождение супер. Игра насыщенная. Ярко, со вкусом, эмоциями. Находилась в ложе, за обслуживание личная персональная 10 из 10. Спасибо.
Интересная площадка.
Только после мероприятий из партера очень долго выходить :-(
И мне кажется случись что были бы жертвы из-за давки
Мы сюда приходили на концерт женского стендапа 2го июня.
Были на елке, представление понравилось, однако местами ребенку было не видно из за особенности внутренней архитектуры и декораций, вероятно, на других представлениях не так.
Еще на входе женщин пускают отдельно, мужчин отдельно, т.к. досмотр женщинам должна проводить женщина, которая там одна. А мужчин трое, следовательно женщины выстраиваются в очередь, в то время как я прошел в одну из трех оставшихся свободных рамок. Жалко стало женщин которые стоят в очереди и женщину которая их досматривает поэтому 4 ))
Б
Богдан И.
Место, где много драйва и позитива! Сын болеет за ЦСКА. Часто приезжаем на игры всей семьёй. Всегда интересно! Прекрасный фуд-корт (можно выбрать и напитки и закуски). В перерывах матча есть игровые и фото зоны! Ты а матчах особой значимости (например открытие сезона) живая музыка- военный оркестр! Особое спасибо за фан-магазины с атрибутикой клуба!!! Рекомендую к посещению!!! Всегда чисто! Большая парковка подземная!
Дважды была на концертах и хочу еще. Удобное расположение, транспоптная доступность. И выбор мероприятий хороший, не только хоккей))) Рекомендую рассматривать и этот вариант для планирования выходных.
Отличное место. Время пролетело незаметно. Хорошая атмосфера, отличные заводилы. Были на матче ЦСКА-Салават Юлаев. ЦСКА одну шайбу на защитали. Так счёт 3 : 4 в пользу последнего. Атмосфера просто огонь!!!!!!
Арена отличная.Но еда мягко говоря не очень…Брали шаверму и там одна морковь.Соуса нет и мясо маловата.Вся шаверма забита морковкой.Напитки кроме воды по 200₽ таких цен нет даже на Газпром Арене.Брали ещё ролл Цезарь он нам понравился.
Lubié Ostermann
8 сентября
Были 2 раза. Первый раз на хоккее на малой арене. Замерзли под конец игры, малюсенькие пластиковые креслица и очень узкие ряды. Просто так не пройти, надо всех поднять. Второй раз были на концерте на большой арене. Все те же узенькие ряды, подъем всех сидящих, но кресла уже мягкие, ура. Акустика хорошая, тут плюс. Туалетов вроде бы достаточное количество, но все равно огромные очереди, но двигаются быстро. В буфеты так же, люди стоят за водой(и едой) т.к. при входе заставляют выбрасывать свою принесенную. Стоит 200 р. маленькая бутылка. Один эскалатор после мероприятия это что-то…, неужели было сложно сделать больше выходов. А если ЧП? Да там передавят друг друга.
С парковкой придумали классно, 500 р. одно мероприятие, + 2 часа до, + 2 часа после. Не надо сломя голову бежать. В общем, есть свои плюсы и минусы, но не скажу, что прям вау.
С большим удовольствием посетил ЦСКА арену. Проход организован, практически без задержек, досмотр прост и эффективен. Игра с Локомотивом удалась (5:0). Инфраструктура, медиа шикарно! И звук и свет!!! Болеть одно удовольствие!!! Очень рекомендую посетить нашу арену и обязательно берите детей! Для них там очень много полезного и интересного! Болейте за ЦСКА!!!! ЦВБП!!!
Огромный комплекс, с большим количеством посадочных мест, был тут много раз. Хоккей смотреть одно удовольствие. Из минусов: далековато идти, зимой холодно. Не всегда, но бывает большие очереди на вход. Также буфет дороговат, на 20% снизить стоимость и станет комфортно. Понимаю аренда и расходы, но все же.
Хорошая, современная арена, мягкие кресла. Места достаточно всем зрителям, чтобы войти без толкучки и в зоне фастфуда нет огромных очерей, всё грамотно рассредоточено. Приезжали за час до матча
Илья Виноградов
16 августа
Отличное место для просмотра матчей и занятием хоккеем, правда в школу хоккея есть отбор определенный и нужно ко всему быть готовым. Хоккей не простой спорт, но учит многому, как правильному катанию, так и стратегии ведения шайбы и общение в команде
Атмосферно всё. Расположение отличное. Персонал отменно хорош. Чисто и красиво. Но есть одно но, шестой матч серии 27 апреля пятница, болельщики после работы. И еда сосиськи бургеры закончилисько второму перерыву. Торгаши подвели и испортили атмосферу праздника. Всем кому не хватило ругались не по детски.
Очень понравилось посещение по VIP- сертификату. Получился замечательный подарок.. Конечно, всё зависит от мероприятия, но сама организация всего процесса на высоте. Мы смотрели Вселенную Ханса Циммера, но, думаю, что хоккей в VIP- ложе ничуть не хуже