Был там много раз на всяких мероприятиях,начиная от хоккея и заканчивая концертами и мото-шоу. Есть пара минусов. 1) это сиденья,сначала они кажутся очень удобными и мягкими,но через час на них уже не возможно сидеть,пятая точка превращается в квадратную,просто невозможно.
2)Это породы на арену,их сделали очень не удобными,их стало всего 2, раньше их было больше.
Очень понравилось и мероприятие, Премия МУЗ ТВ и ЦСКА Арена, мамо здание. Во-первых, сидения удобные, мягкие, очень хорошая акустика,удобное расположение, быстро нашли. Советую посетить!!!👍
Современный спортивный объект, с продуманной инфраструктурой. Не далеко от метро, удобная система пропуска болельщиков, комфортные сидения. На самой хоккейной площадке прохладно - в футболке будет холодно
Сама арена замечательная,смотрели хоккей с верхнего ряда,обзор классный.
Хотелось бы,чтобы раздавали бумажные трещотки с символикой клуба,дуделки,поорать,подбодрить команду.
Очень унылый,одетый в черное,вялый фан-сектор ЦСКА.
И еще,хоккейные болельщики взрослые мужики,ходят компашками,и лишать друзей удовольствия в перерыве выпить по кружечке настоящего пива,а не эрзаца ---это фуу.
Отличная арена, удобное расположение, есть многоуровневая парковка (за матч отдали всего 500 рублей).
Удобные кресла, всё новенькое.
С удовольствием вернусь, жаль что ЦСКА проиграл (
Хорошее место, продуманное пространстао для посетителей и болельщиков.
Выдерживает огромное число людей, хорошо оборудованная площадка для проведения мамсовых мероприятий.
Добираться удобнее через МЦК
Потрясающая концертная площадка! Сумасшедшие спец- и свето-эффекты! Я просто в безумном восторге! Звук непередаваемый! Мощно! Грандиозно! Это самый крутой концерт в моей жизни был!
Были на концерте Hans Zimmer's Universe, в исполнении симфонического оркестра Imperial orchestra, очень понравилось, высокий уровень исполнения , оригинальное сопровождение каждого трека , в общем на ура прошли все три часа. Также хочу отметить уровень безопасности , были , через три недели ,после событий в Крокусе, поэтому обращали внимание на этот вопрос. Тщательный досмотр и вооруженная охрана , вселяли уверенность , что все будет хорошо. Наш народ не сдался и зал был полон.
Ооочень большая арена! Был здесь на МЕГАРОКЕ, и вот, что хочется сказать:
1. Людей было очень много, но из-за большого количества входов долго стоять не пришлось.
2. Снаружи также довольно много контролирующего персонала и специальное оборудование для проверки вещей, что довольно здорово
3. Очень был рад наличию кондиционеров внутри арены. Было комфортно.
4. Довольно удобные кресла и широкие проходы между рядами
5. Получилось выйти так же быстро, как и зашел
6. Внутри комплекса имеются корты с едой и напитками
7. Очень чистые туалеты, что было довольно неожиданным
Недостатки: цены на еду и напитки все-таки высоковаты.
Были несколько раз, с детьми и с родителями (дедушка). Понравилось все от самого начала и до конца. Удобное расположение, есть и горячее питье, и покушать, около трибун в доступности туалеты. Очередей особо нет, все движется быстро. Атмосфера во время игры захватывающая. Дедушка был в полнейшем восторге) дети уже привыкли, и с удовольствием ходят на игры болеть за любимую команду
Очень удобное расположение. Правда, въезд на многоуровневую парковку нашли не сразу. Место на парковке оплатили заранее и проехали без проблем. Современный, удобный комплекс с понятной логистикой - свой сектор и места нашли сразу. Вот только почему уже во втором перерыве в буфете закончился попкорн-для меня загадка!!!
Была один раз на хоккее. В целом понравилось. Хорошая акустика, всё было видно. Туалеты чистые. Кресла удобные, но полным людям узковатые. Обзор хороший со всех точек. Персонал приветливый. Аллергикам аккуратнее со сладким попкорном. Я поймала жуткую крапивницу. Прошло за сутки, но было неприятно. И я не аллергик совсем, понятно, что реакция индивидуальная, но всё же.
Были не один раз, Арена комфортная, всё четко спланировано и отдельное спасибо за бар-зону, где нет бесконечной очереди, благодаря расположению, а именно нескольких точек по кругу перед входом в зал. Были на концерте МегаРок - шоу действительно ВАУ 🔥
Были на концерте в ЦСК, все супер! Внутри все было организовано, сама арена красивая и большая, цветовое шоу просто на высшем уровне. Я думаю все спортивные мероприятия также проходят в классной атмосфере.
Был на концерте Imperial Orchestra, звук потрясающий! Организация мероприятия на высоте! Вежливый персонал, много сотрудников полиции для обеспечения безопасности, все без лишней суеты
«Каpмен»
Ледoвый мюзикл Ильи Авеpбуха
Не зpя гoвopят «Лучше 1 pаз увидеть, чем 100 pаз услышать». Oднoзначнo! Скoлькo же я слышала вoстopженных oтзывoв oб этoм мюзикле, еще кoгда егo тoлькo выпустили в пpoкат 10 лет назад, нo тoлькo пoпав на негo личнo, я пoняла на скoлькo oн кpутoй!
Знаменитая тpагическая истopия o любви и ненависти. «Каpмен» на льду - этo яpкие кoстюмы, шикаpная живая музыка, невеpoятные нoмеpа фигуpистoв. А главнoе - блестящий сoстав испoлнителей главных poлей и дpугие талантливые аpтисты, кoтopых суммаpнo задействoванo oкoлo 70.
В пoстанoвке и классические пpивычные нам всем нoмеpа из фигуpнoгo катания, и акpoбатические тpюки, и циpкoвые нoмеpа, да чегo тoлькo нет!.. Oдним слoвoм - талант и зpелищнoсть на сцене pадoсть для зpителя.
Живая музыка и кpасивые гoлoса испoлнителей были oчень уместным дoпoлнением и фoнoм к пpoисхoдящему на сцене. Так же, как и светoмузыка, кoтopая oчень мнoгим сценкам дoбавляла силы, кpасoты, эмoций.
А всякие фишечки этoй пoстанoвки - так этo вooбще oтдельный вoстopг и вау! Напpимеp, никoгда бы даже не пoдумала, чтo на льду мoжет быть oгoнь. А oказывается, этo не тoлькo pеальнo, нo и oчень эффектнo. Не тoлькo я, нo и каждый в зpительнoм зале был впечатлен! Не буду pаскpывать все тайны, нo скажу вам, чтo в этoм шoу хватает эдаких изюминoк, кoтopые зpитель не oжидает увидеть, а увидев, гoвopит Вау!
Декopации - этo нечтo невooбpазимoе. Пpoстo oтдельный вид искусства. Oни смoтpелись на стoлькo oбъемнo и масштабнo, чтo казалoсь: пеpед нами гopoд сo всеми егo зданиями, улoчками, каpуселью…
Шoу, кoтopoе oднoзначнo не зpя завoевалo любoвь зpителей.
Два с пoлoвинoй часа пpoлетели незаметнo, а oт увиденнoгo пеpепoлняют эмoции. Этo былo невеpoятнo кpасивo и талантливo!
Oтдельнoе спасибo Илье Авеpбуху и всей кoманде! Спасибo и бpавo!
Маленькая ледовая арена. Лёд хороший, хоккейная коробка отличная, сиденья удобные. Всё остальное на 4. Мест болельщиков мало, экран над ареной такой себе, туалет один на всю зону болельщиков, кафе тоже одно и такое себе. В общем Арена для тренировок или проведения первенств Москвы среди молодёжи
Замечательный спорткомплекс, удобно,светло, чисто, понятно. Персонал помогает на каждом шагу,всё с улыбкой. Очень приятно! Ледовое шоу Авербуха - выше всяческих похвал!!!
Посетил ЦСКА арену. Очень понравилось. Впервые был в закрытых ложах. Удобные сидения на трибунах. Чисто. Большая удобная парковка. Но я не могу без ложки дёгтя. Охрана странная. Мы зашли в подъезд, чтобы пройти в ВИП зону, а охрана отправляет в другое место. Ходили, ходили, обошли всю арену, а оказалось, что мы заходили правильно. Я охраннику говорю, что я Вам показал билет, а Вы меня о правили в другое место. А он мне говорит, что он не билете и какие где билеты он не знает. В остальном ссе отлично.
Очень хорошее место! Были тут на концерте, всё понравилось. Есть что перекусить(кофе, салаты, бургер, попкорн) аж три гардероба! Чисто, красиво, персонал добрый и вежливый🤗🤗🤗
Хороший новый стадион, много мест новое здание и хороший ремонт! Есть несколько кафе на территории, правда ассортимент из меню скудноватый хот-дог и гамбургер одного вида и сосиски в хот-догах не самые лучшие да и хлеб для них твердый! Ну если честно мы же приходим туда не для того чтобы есть…))) Есть туалеты, новые, большие, бесплатные…, что плюс! Кресла на стадионе стоят очень близко и ощущаешь себя как в самолете эконом класса..)))! А так думаю что бы то не было, ничто не может испортить от получаемых эмоций когда болеешь за свою команду!!!
Есть хоккейная школа, три площадки.
С трибун хорошо видно игру, атмосфера всегда на максимуме! В кафе очень вкусная еда. Очень рекомендую сходить всем любителям хоккея.
Плюсы: расположена рядом с ТТК, есть собственная парковка. Очень удобно для маломобильных граждан: есть лифты, отдельные кабинки в туалете, есть специальный ряд на трибунах, где не надо по лестнице добираться - за это бы отдельные 5 звëздочек не пожалела! И отдельные 5 звëздочек колл-центру.
Минусы: от метро далековато добираться. И с маломобильными местами есть нюанс: при продаже билетоа на концерт один ряд позиционировался, как места для инвалидов с сопровождающим (один билет на двоих - колясочника и сопровождающего), на месте оказалось, что у сопровождающего стоячее место, а сзади ряд с сидячими местами. В итоге сопровождающие стоят и закрывают обзор сидящим за ними. Если бы при продаже билетов было понятно, что ряд 13 - стоячие места, а ряд 14 - места, перед которыми стоят, то, возможно, это помогло бы избежать обоюдных неудобств.
Но, в любом случае, для маломобильных граждан это самый лучший зал, который мне попадался.
Сама арена расположена довольно удобно и можно добраться разными видами транспорта, хорошая вместимость и мягкие сидения. Один из постоянных минусов уже все годы после переезда клуба на эту арену-это организация досмотров. Всегда были проблемы -очереди, стюарды стоящие на ленте вообще не смотрят на экран и просто всех заставляют открывать сумки, растегивать куртки даже в мороз -20 и ветер (да, тепловые пушки вроде как есть, но они не справляются) и прочее. Хорошо, если такие правила, мы их соблюдаем. Но этот год бьет просто все рекорды неорганизованности. Раньше девушки проходили строго в крайнюю левую рамку, но в связи с требованиями у мужчин тоже пропускать через ленту все вне зависимости от размера сумки- теперь очереди смешиваются или например пройдя досмотр ты стоишь по другую сторону в ожидании своих вещей и опять же, чтоб ты расстегнул сумку/рюкзак, развернул шарф/рубаху и любую вещь лежащую внутри, а еще веселее, когда просят открыть ВСЕ карманы. Может пора поставить вторую ленту для мужчин?
Была на концерте 3 раза, удобно добираться от метро Автозаводская, можно пешочком дойти 9 мин или на такси. Единственное неудобство- длинные-длинные очереди на досмотр, мужчины проходят отдельно, женщины отдельно, но я за безопасность, нельзя проносить в здание термосы, надо оставлять в камере хранения, она бесплатная. На арене тепло, чисто. В кафе вкусная пицца, кофе и прочие напитки, цены как везде по Москве в кафе.
Отличная арена, всегда классная атмосфера и музыкальное сопровождение матчей. Крутое интро!!
На арене можно перекусить и приобрести сувениры.
Арена в отличном состоянии, все новенькое, досмотр на входе быстрый, сотрудники очень приятные. Не хватает только скамеечек/стульев в холле, чтобы посидеть с детьми или перекусить (столиков у точек питания мало и они всегда заняты).
Супер арена, места удобные, персонал вежливый и всегда подскажет, есть буфеты, удобное расположение туалетов и раздевалок. В общем арена оправдала ожидания на все сто.
Хорошая организация прохода на концерт, без многочасовых очередей. Большое количество персонала. Удобная навигация внутри комплекса. Качественная работа вентиляции в зале.
Единственный минус стоимость 0,5 воды без газа в ларьке комплекса 200р.
Были 13 апреля на концерте. Рядом есть многоуровневая парковка ЗИЛ, на сайте посетителям концертов можно оформить стоянку +2 ч до, само мероприятие и +2ч после всего за 500р. В итоге шлагбаум открывается автоматически при идентификации номера авто. С парковки есть выходы напрямую в арену, даже на улицу не надо выходить. Безопасность 10/10 помимо рамок и сканеров поклажи на входе ручной обыск, и полиция с автоматами. Но все делается аккуратно дипломатично. В самой арене есть где перекусить, туалеты чистые. Навигация по трибунам удобная, единственное кресла мне показались не самыми удобными, бывало и лучше. Рекомендую это место!
Был на концерте оркестра про «Король и шут» 9.11.2024. Организация не самая лучшая: огромные очереди на входе, в гардероб еще больше, потом еще на сам танцпол не попадешь. Но это полбеды. После очередной песни просто обьявили, что по техническим причинам концерт закончен и все должны покинуть помещение. Вот очереди на вход, как оказалось, совсем даже не очереди. Потому что при эвакуации (а это судя по всему была она, т к было задымление) половина эвакуационных выходов закрыта, а с танцпола только 3или4 выхода. В итоге чтобы покинуть танцпол ушло минут 20. На получение гардероба еще минут 30. В общем не рекомендую, одно разочарование.
Метро рядом, парковки особо нет, но метро рядом. Хорошо организовано пространство и внутри и вокруг, достроят парковку и доделают ремонт, будет вообще супер. Есть столовая и это радует, немного дороговата, но съедобно
Большая арена, достаточно удобная расстановка мест и достаточно удобно всё разделено по секторам. При этом всё рассчитано на определённо большое количество человек(много входов и выходов соответственно)
Суперская атмосфера! Крутое звуко- и светосопровождение игры! Особо хочу отметить Коня, фан-группу ЦСКА и спикера игры!!! Обязательно приду сюда ещё.
Красно-синий - самый сильный! ЦСКА Москва!
Были здесь на концерте. По моему впечатлению, для таких мероприятий данное сооружение не очень подходит. Очереди на вход были запредельные. Я понимаю, следует предпринимать меры безопасности, но зрители, да и мы сами, оказались не готовы и зашли в здание с 30 минутным опозданием. Концерт начали позднее из-за проблем на входе, но для зрителей не было никаких оповещений о начале концерта. Люди думая, что концерт ещё не начался, пропустили часть композиций. Не знаю, это вопрос к площадке или к организаторам концерта, но на хоккейных матчах не слышала никаких уведомлениях о начале матча, поэтому подозреваю, что и тут таких способов просто нет.
Внутри все рассчитано на перекусы болельщиков.
В зале акустика опять же больше рассчитана на спортивные мероприятия. Очень сильно слышны соседи по залу, которых в концертных залах я не замечала. Но большие экраны, полоса экранов по периметру трибун и громкость звука были достойные
Всё отлично! Был на хоккейном матче. Удобное расположение. К самой арене вопросов нет! Единственное что, в холлах очень низкие потолки. Ну как то уж совсем. Плюс серые цвета, как то не то что бы мрачно, грустновато. Плюсом много туалетов, кафешек. Хорошая и понятная навигация по трибунам, Сама основная площадка просто супер!Это конечно нужно видеть! Потрясающая озвучка и освещение! Удобные сиденья, в принципе наверное с любой трибуны хороший обзор.
Посещением доволен, обязательно ещё раз приеду!
Была на концерте 18 ноября. Хорошая площадка, вместительная и при этом компактная, всё хорошо видно и слышно, много персонала, есть очереди на входе и внутри, но проходят они достаточно быстро. Много точек общепита и туалетов, чисто. Не хватает подробной навигации внутри, что, где и куда, но, по идее, нетрудно разобраться самостоятельно. Плохо организован запуск зрителей с улицы. Необходимо сделать указатели входов в партер и в сектора. На досмотре женщин из общей очереди резко гонят в один проход, приходится прорываться сквозь толпу. И почему нельзя пронести в зал маленькую пластиковую бутылку воды, купленную там же за бешеные деньги осталось загадкой. В зале хорошая вентиляция, под конец стало даже немного прохладно. На выходе дежурные сотрудницы говорят "до свидания", это очень мило.)
Шикарно провели время,концерт супер,место удобное,организовано все очень грамотно,персонал дружелюбный и все ответственно относятся к своим обязанностям
Замечательная арена : близко от метро, расположение удобное , персонал внимателен и предупредителен . Кафе внутри здания , выбор есть , цены приемлемы . Чистота , порядок . Мы приехали ранее заданного времени , никаких очередей . Удобные кресла , видно хорошо с любого места . Осталось приятное впечатление .
Удобное расположение, хорошая навигация внутри. Народу не много на матче, билеты можно купить прям перед матчем. Болельщики ЦСКА очень вялые, Перед матчем красочное шоу. Внутри очень холодно. Туалеты чистые.
Были здесь на концерте. Хорошая организация. На входе досмотр - работают четко, быстро и вежливо. Сидели на галерке, однако все было прекрасно слышно. Туалеты чистые, есть бумага, бумажные полотенца.
Посетили ледовое шоу Авербуха И. - "Кармен", само шоу красивое,интересное с именитым составом,но организация на ЦСКа арене - это просто печальная печаль(((, металлоискатели не подключены,общупывют при входе вручную, туалеты неудобные,везде серость и мрак, буфет просто примитив(((,про ценовой диапазон я промолчу....,хотя ,это новая арена,но все очень плохо продумано(((
Была здесь на Премии МУЗ ТВ, арена шикарная! Очень удобно расположены кресла, все видно из любой точки зала. Много эвакуационных выходов, досмотр отличный.
Шикарный Дворец спорта и концертный зал, отлично оборудован, удобные сиденья на трибунах. Расположен удобно, легко добраться на общественном транспорте.
Отличный спортивный комплекс с универсальными возможностями. Можно сходить и на хоккейные матчи и даже на концерт симфонического оркестра. На входе проходишь практически личный досмотр, только без понятых))). Так что пронести свое спиртное практически невозможно. Ещё надо отметить, что со всех мест, даже с бюджетной галерки все видно неплохо. Обзор хороший, только можно взять театральный бинокль, но у кого зрение нормальное, можно и без него. Часто с женой посещаем здесь хоккейные матчи. А недавно были впечатлены выступлением симфонического оркестра с хором Ханса Циммера. Сидели на галерке, но видно было отлично и шоу было супер. Спасибо залу ЦСКА Арена. Всем рекомендую к посещению.
Классная, современная футбольная арена. Все сделано для болельщиков. Удобно смотреть футбол из любого сектора. Пробок при проходе на стадион практически не бывает. ЦВБП!!!
Сама арена колоссальных размеров! С легкостью вмещает в себя рампы и трамплины для эффектных видов спорта!
Были в vip ложе, все вкусно, внимательное обслуживание.
«ПРОРЫВ», фестиваль экстремальных видов спорта очень рекомендую!🔥🔥🔥
Коридоры выглядят немного устаревшими и особенно вид vip входа, с деревянным указателем, удивляет, в наше время.. словно мы пробирались с черного хода…
Мы ходили на Мегарок, шоу 1000 музыкантов. Арена небольшая, но очень вместительная. Единственно, если вы боитесь высоты, секторы 500 не рекомендую, страшно. Но зато все видно. Звук вообще шикарный.
Отличная грамотно спроектированная арена. Удобно отыскать нужный сектор, нужное место. Везде указатели. Обзорность игровой площадки великолепная даже на самых верхних рядах второго яруса. Звук, свет, комфортные сидения. Удобно расположены туалеты и кафешки-закусочные. После завершения мероприятия, зрителей всех секторов выпускают одновременно (в отличие от ВТБ арены - Динамо, где сначала выходят зрители нижнего яруса, а минут через десять уже верхнего), так как много дверей для входа/выхода, никакой путаницы.