Центральный дом культуры железнодорожников

4341 отзыв

Валентина савельева
Были здесь на мюзикле бременские музыканты. Дворец культуры понравился, зал правда небольшой, но уютный. Сидели на 5 ряду, все видно и слышно. Вежливый персонал, нет толкучки в гардеробе. А туалет это вообще нечто. Очень чисто , комфортно. Перед входом в туалет холл с живыми цветами, как зимний сад, есть мини музей с железнодорожной тематикой. Есть буфет. Представление длилось полтора часа без антракта. Актеры молодцы, все очень понравилось 👍
Елена Бодриева
28 декабря 2025
Здание в классическом советском стиле. Большие лестницы из белого камня, зеркала, окна большие. Удобные мягкие кресла, широкие проходы между рядами. Большой зрительный зал, звук и свет все на высоте. Приятный отзывчивый персонал. Спектакль "Женщины" Шесть историй о женщинах! Таких разных и интересных, таких непредсказуемых и переменчивых! Тонкий юмор яркими красками, раскрывает природу женщины. Она многогранная и нежная. Живая музыка играет важную роль, она с помощью звуков и мелодии одевает героиню в яркие вещи, 👗 яркие костюмы и задает тон и настроение. Очень чутко и без лишних ярких аксессуаров и декораций. Женщина предстает перед нами в своем эмоциональном одеянии. Мягкий, такой кошачий обволакивающий голос Даниила Спивоковского заманчиво и неожиданно рассказывает каждую историю.
Юля
Расположено идеально от Казанского вокзала. Кресла мягкие, расположены удобно друг от друга, сидеть удобно, видимость тоже хорошая, т. к. стоят кресла под наклоном. Само здание красивое, 3 буфета, очереди есть, но быстро расходятся. Туалет тоже большой и кабинок очень много. Были на спектакле: Заначки для счастья, хохотал весь зал, очень жизненно показана учительница и ситуация смешная. Актёры играют эмоционально. Понравилось, задорно и легко смотрится. Браво!!!
Светлана Посухова
Сегодня посетили спектакль "Любовь на Бис" Театрально-концертный зал «ЦДКЖ» . Играли великолепные актеры - мэтры сцены Станислав Садальский и Татьяна Васильевна, а также талантливая актриса Дарья Пармененкова. Честно говоря, поражена, приятно поражена . Комедия с таким глубоким смыслом ! А какова игра актеров! Мы смеялись и плакали , задумывались и размышляли . Очень порадовала музыкальная составляющая спектакля! Всем рекомендую! Ловите момент посмотреть достойную работу и порадовать себя ! Огромное спасибо всем причастным е созданию этого спектакля!
Марина Л
Театр находится в историческом здании, на сцене которого в свое время выступали Булат Окуджава, Леонид Утесов, Аркадий Райкин! Очень уютный, начиная с гардероба, заканчивая буфетом. Зрительный зал компактный, поэтому хороший обзор практически с любого места. От души рекомендую посетить, кто еще не был! Расположен идеально, прямо рядом с метро Комсомольская!❤️
E
el_kri@mail.ru
23 декабря 2025
Очень удобное расположение Дома Культуры, на площади трёх вокзалов. Мы очень быстро добираемся из области. Внутри очень уютно,все радует глаз! Красивые лестницы, много зеркал,люстры шикарные. Сейчас ещё присутствуют Новогодние украшения, наряженные елки. Зал небольшой, но очень удобный, видимость хорошая из любой точки. Буфет расположен в нескольких частях холла, это позволяет избегать столпотворений. А еще, хочу отметить, не в каждом театре такие просторные уборные! В общем, нам нравится здесь все.Подбираем для себя интересную постановку и прекрасно и с удовольствием проводим время!
Virage
Близко к метро. Театр небольшой, но удобно, что гардероб большой. Первый раз после спектакля не было столпотворения за одеждой. Туалетные комнаты тоже достаточно большие. Обычно в женский туалет огромные очереди, а здесь всё быстро. Всё компактно вроде, но всё удобно. Зал отличный. Как мне кажется, сцену видно с любого места. В партере впереди сидящие головами сцену не загораживают. Между впереди стоящими сиденьями места достаточно для ног.
Галина Смирнова
20 декабря 2025
«Мистер Икс» в ЦДКЖ — это праздник для души и взгляда. Сразу погружаешься в новогоднюю и театральную магию. А потом начинается сама оперетта: яркая, азартная, полная страстей и великолепной музыки Кальмана. Актеры (особенно Захарьев и Скворцова) проживают свои роли так искренне, что забываешь о знакомом сюжете и веришь каждому слову. А вишня на торте — блистательный юмор Пеликана, который вызывает смех до слез! Рекомендую всем, кто хочет ярких эмоций и веры в счастливый финал. Прекрасная новогодняя атмосфера в фойе, близость метро)
Любовь Кочанова
Снова посетили в Новогодние праздники этот великолепный дворец! Антрепризы люблю смотреть на этой сцене, так как ДК просто завораживает своей красотой и грациозностью! В этот раз были на спектакле «Плохие девчонки»👏👏👏 Организаторы - молодцы! Новогоднее убранство на уровне👍 Особенно удивил зимний сад😊 В таком цветущем саду и в очереди в дамскую комнату стоять приятно😜
Екатерина Сергеевна
23 декабря 2025
В очередной раз посетили ЦДКЖ . Отличное место , удобно добираться , хороший зал 💯 но есть один нюанс 🤓очень душно стоять в ожидании открытия дверей 🚪перед входом в зал 😞 зрители собираются в фойе и дышать становиться очень затруднительно 🙃 это пожалуй единственный минус , ну если не считать воду по 500₽ за бутылку 🤪 Но эту проблему каждый для себя решает сам 🤓
олеся к
Были на спектакле "Семейный переполох" Актёрский состав,игра,все замечательно! Красивый зал, удобные кресла. На этом все плюсы закончились. Небольшой Холл у гардероба Мы попали в ужасную толпу. Между спектаклями перерыв всего 10 минут и уходящие приходящие были вынуждены толкаться перед гардеробом, места не хватало всем, люди стояли в огромной очереди перед входом на улице, при этом уже было 2 звонка. Уважаемая администрация, займитесь пожалуйста организацией мероприятий разумно. К сожалению в этой толпе отбили все приятные эмоции после спектакля. Первый раз увидела такой ужас в театре.
Алла
Прекрасный театр, актеры замечательные. Постановки супер. Спасибо Вам за наши эмоции. НО убедительная просьба, под портретом Райкина убрать мусорку!!! Мы были страшно огорчены увиденным. И еще, делайте все же чуть больше перерывы между спектаклями. Ну даже ведь в туалет не зайти после, как нужно уже покидать театр, так как уже новые зрители приходят и в фойе толкучка!!
Светлана Громова
ЦДКЖ замечательный театр ! В зале видно с любого места , сидели в бельэтаже в 5 ряду ( высоко сижу. , далеко гляжу )спектакль «мужчина с доставкой на дом» актеры отыграли прекрасно , хочется отметить Елену Воробей, смеялись весь спектакль! Всем рекомендую , кто еще не был ! И еще хочу добавить , цена на билет приемлемая . Много знаменитых актеров
SvetLana
22 декабря 2025
В ЦДКЖ были впервые. Для лучшего восприятия спектакля билеты брали на 2 ряд партера. Но зрительный зал показался таким камерным, что, наверное, было бы все замечательно видно и слышно и с последних рядов. Хотя он и рассчитан на где-то пишут 722, где-то 1200 персон. Общее впечатление от здания сложилось вполне приятное. Мраморные лестницы, зеркала, люстры и светильники, массивные двери - атмосферный интерьер. И очень удобно добираться.
Stanislav Soynikov
Ходили на спектакль "Мужчина с доставкой на дом" в феврале 2026. Брали партер - видно сцену хорошо. Нужно сказать что театр не большой, но есть бельэтаж. Были первый раз, Очень приятно удивило, что всё было очень красиво в мраморе. 3-и буфета в разных местах, большой туалет. Все быстро работают, гардероб тоже старался быстро всем выдать. Актёры тоже были известные (хорошо играла Елена Воробей). Очень рекомендую к посещению! PS: вход рядом с метро Комсомольская кольцевая.
Елена Александровна
Спектакль «Щелкунчик» произвел сильное впечатление благодаря яркой атмосфере, красивым декорациям и отличной игре актеров. Особо запомнилась игра Мышильды — актриса мастерски передала характер персонажа, делая его живым и выразительным. Музыкальное оформление Чайковского прекрасно дополнило представление, хореография была точной и эффектной, костюмы и сцена создали настоящую праздничную сказку. Именно роль Мышильды добавила сюжету динамики и яркости, став одним из главных украшений вечера.
Евгения Тупикова
Удобное расположение, приветливый персонал. Красивое здание. А вот wc просто отдельное место для экскурсии. Сидели на 10 ряду в партере, видно и слышно артистов замечательно. Ходили на «Спящая красавица», костюмы красивые, постановка очень интересная!
Виктория Голова
25 декабря 2025
Какой красивый театр, такой он уютный, пропитанный искусством. Внутри чисто, комфортно, очень просторно кстати. Все сотрудники приветливые, вежливые, с хорошим настроением, что немаловажно. В гардеробе девочки очень шустрые, долго ждать не пришлось. Ходили на «Щелкунчика» - так вот, от восторга у меня текли слезы, настолько спектакль был хорош!
Наталья Серова
28 декабря 2025
Люблю это место. После ремонта он стал еще краше. Просторно, светло, красиво, зеркала и фотозоны. Не очень большой, но очень красивый и уютный зрительный зал. Кресла удобные, подъем хороший.
Анна Е.
Красивый дом культуры! Построен еще по проекту Щусева в 1927 г. Зал камерный и очень уютный. Удивил парящий балкон в центре зала. Бокал Prosecco перед спектаклем сделал вечер волшебным) И Башаров был хорош!
Сергей Немков
25 февраля 2025
Само по себе здание выглядит очень неплохо, да и внутри все обустроено качественно и добротно. Видно, что обслуживание регулярное и с финансированием проблем нет. Со всех мест зала вид на сцену отличный, уклон партера небольшой, но достаточный, чтобы обзору не мешали сидящие впереди зрители. Даже гардероб на высоте 👍 нет очередей ни до спектакля ни после. В буфет на антракте очередь традиционно большая, такое впечатление, что зрители не ели весь день, наверное, не помешал бы небольшой лоток с водой на втором этаже. Но это не главное. Обстановка атмосферная, кресла удобные, сидеть приятно и ничего не затекает. Сам спектакль вызвал не однозначные впечатления, наверно, было бы лучше более традиционное прочтение пьесы. В целом все хорошо.
Анна Хайзерук
Были впервые. Понравился зал. Небольшой, но удобно. Всё видно хорошо. Внизу зимний сад. Буфет за наличку, поэтому клиентов потеряли много. Ремонт всё в мраморе до потолка солидно по советски. Смотрели спектакль Еврейское счастье. На 8 марта очень было актуально. Состав великолепный. Получили большое удовольствие.
Toschev-2706
Исторические интерьеры, Замечательный зал, вполне удобные кресла, хоть уже и не новые. Были 8-го на спектакле Еврейское счастье. В целом не плохой спектакль, если бы не индифферентная игра Татьяны Васильевой, на которую и пришли по сути. В итоге маска без эмоций вместо лица и отвлеченный бубнеж текста, который было сложно расслышать даже с 5-го ряда… может быть конечно были завышенные ожидания, от актрисы которую полюбили еще по советским фильмам. Спектакль вытянула неплохая игра Татьяны Орловой и молодой актрисы Маши Васильевой. В общем все играли хорошо, кроме примы. Может быть конечно ей уже сложно играть как раньше из за пластический операций, а может быть это только мое мнение.
Римма Карданова
7 декабря 2025
Все замечательно, но в бельэтаже расстояние между сиденьями предыдущего ряда очень короткое, реально у кого больные колени и длинные ноги не рекомендую бельэтаж. Гардероб очень удобный, много отсеков, очереди практически нет. Буфет сразу при входе, очень удобно. Была там в первый раз, думаю пойду туда еще не раз, из-за приятной и душевной обстановки!
Анна Воропаева
Были на спектакле Щелкунчик в новогодние праздники. Спектакль понравился и детям и нам взрослым. Несколько лет назад мы со старшим сыном смотрели спектакль Золушка, с этим коллективом. Очень надеемся попасть на Золушку и с младшим! Спасибо за новогоднее настроение! Рекомендую!
Наталья Суслина.
Шикарный зрительный зал. Отличная видимость и слышимость. Не понравилось, что на вход пришлось стоять в очереди на морозе, очень медленно проходили люди через рамку, она была одна. Ну и возмутил буфет, в котором было обслуживание ресторана Астория. Официант- кассир надменный, как будто мы пришли в Асторию, бутербродик и микроскопические по безумным ценам.
Ирина Васильева
28 мая 2025
Переступив порог ЦДКЖ кажется, что попадаешь в эпоху советского времени. Зданию почти 100 лет, строительство началось в 1925 году, в 1927 году оно завершилось. Отделка из мрамора, красивый и богатый интерьер того времени, в фойе висит много черно-белых фотографий, шторы с ламбрекенами, зрительный зал с красными креслами. Парящий балкон. В данный момент в фойе проходит выставка советских подстаканников, изготовленных в 40-60 годах прошлого века. Подстаканники очень красивые, выполнены в технике филигрань. Мы смотрели спектакль «У всех свои недостатки». Спектакль понравился, мы шли на любимых актеров. Но декорации какие-то скучные, грустные…
fokustor
Хорошее место, были там впервые всем очень понравилось. Особенно новогодний Щелкунчик, актёры большие молодцы 👍 в театре чисто, уютно и не заблудиться. Но ценник в буфете конечно полный Наглёж и обдираловка!
Мария Шайкевич
Красивое, ухоженное здание и внутри, и снаружи. В гардеробе быстро выдают одежду, практически не пришлось ждать в очереди. Хотя зал был полный и людей много. Сидели на третьем ряду бельэтажа. Видно прекрасно. Но огромный минус: коленки упираются в бортик. Так как этот ряд первый после прохода. И проход отгорожен заборчиком. Неудобно было всем, но мне особенно. Т.к.недавно перенесла операцию на колене. Спектакль шел без перерыва, под конец у меня были просто слезы на глазах. Выйти невозможно: мы сидели в середине ряда. Чтобы пропустить кого-то перед спектаклем, люди не просто вставали, а были вынуждены выходить в проход. Очень мало места между сидением и заборчиком.Это ужасно.... Ситуация с неудобными местами испортила все представление от спектакля. А билеты недешевые. 2500₽.
Ольга Быкова
Очень удобный зал с хорошим подъёмом. Много кабинок в туалете и помещение само красиво сделано. Минус только один, - в гардеробе не оставляйте вещи напротив выхода. Очередь двигалась медленно, выход открыт. Замёрзла сильно, пока ждала
Ольга Жукова
12 ноября 2025
Обожаю этот театр. Добираться удобно, места хорошие везде (партер, балкон) видно сцену хорошо со всех ракурсов. Звук хороший. Репертуар огромный (много комедийных постановок) с хорошим актёрским составом. Гардероб большой, туалет чистый, много кабинок, туалетные принадлежности всегда есть. Сотрудники все доброжелательные, вежливые, быстро обслуживают. Буфет небольшой с адекватными ценами.
Ольга Коваленко
Смотрели "Щелкунчика", ребёнок в восторге. Фойе совсем небольшое, но есть много фотозон, выставок. На 1 этаже в новогодние праздники очень шумно, лучше сразу подниматься на второй
Деловая Колбаса
Были на новогоднем представлении театра Миллениум, спектакль понравился, само здание красивое, внутри тоже всё новое, приятно находится в этом театре, места в партере очень комфортные. Думаю придём ещё на представления театра Миллениум
Роман
8 декабря 2025
В целом очень уютно, приятно находиться. Удобное расположение вблизи площади трёх вокзалов. Все хорошо видно и слышно, в том числе с последних рядов бельэтажа. Из минусов недостаточно пространства для ног. Ряды близко расположены, поэтому при длительном сидении становится некомфортно. В гардеробе по окончании спектакля обслуживание не быстрое, образуются очереди. Персонал вежливый, приветливый.
SvetMoi
5 декабря 2024
Найти легко. От метро и МЦД идти очень людно, среди приезжающих, уезжающих, встречающих, провожающих. Не очень удобно, что висит историческая табличка с названием, потом еще две красивых, но закрытых двери в которые многие пытаются войти, и далее уже двери, в которые пускают. На входе долго не задерживают. Проверяют билеты оперативно.Очень удобный гардероб, без очередей, одежду вешают на плечики. Есть буфеты, с космическими ценниками, кажется, выше ресторанов. Дворец принимает в своих стенах антрепризы, спектакли с небольшим составом актёров. Внутри по большей части сохранена историческая отделка. Невероятные светильники. Фото истории дворца, небольшие выставки. Зрительный зал относительно небольшой, уютный, с удобными, красивыми креслами. Отовсюду хорошо видно и слышно. Немного напомнил по удобству зал в театре "Сатиры", "Чердак Сатиры" и малый зал Театра Армии. Ощущение полного контакта с актёрами и что играют именно для тебя.
Евгений Макаров @evg_Joni
15 марта 2025
Замечательное место. Дом культуры построен в 1927 году и скоро будет праздновать своё столетие. Торжественные собрания, концерты, спектакли, антрепризы, праздники для детей и взрослых, сольный дебют Аллы Пугачевой и даже шахматы - всё это помнят стены этого учреждения. Хороший обзор, звук, удобные кресла. Тактичный и доброжелательный персонал. В такие места хочется возвращаться.
Вита
26 марта 2025
Хороший театр, посмотрели там прекрасный спектакль «Любовь в квадрате». В партере прекрасно видно, в бельэтаже немного уходит звук из-за огромных колонок. В гардеробе прекрасное обслуживание, после спектакля одели очень быстро. Одежду вешают на плечики, это очень приятно. Небольшой буфет, есть шампанское, вода, небольшие бутерброды (совсем маленькие). Работницы зала отзывчивые, единственное, женщина которая работает в пространстве бельэтажа ведёт себя, как цербер. При наличии свободных мест не разрешает пересесть ближе. Это как-то странно. Нам показалась она грубой. Даже сделали фото)))) впрочем, к театру это не имеет никакого отношения. Театр чудесный, хотя ему уже не мало лет.
Тата
8 октября 2025
Были 26 сентября на спектакле « Семейный переполох». В ЦДКЖ побывали впервые. Удобно добираться на любом виде транспорта, всю заднюю стену занимает гардероб, много девушек его обслуживающих, поэтому не было проблемы с очередью ни до ни после спектакля. Есть большой буфет с сидячими местам и два киоска по бокам фойе с легкими закусками. Понравился тепловоз и фото с историей железнодорожного транспорта. На -1 первом этаже большая, удобная уборная. Зал тоже понравился, высота сидений нечто среднее между театром и современными кинотеатрами, думаю хорошо видно с любого места. Хорошая акустика и свет. Вообщем впечатления самые благоприятные, купили туда же билеты уже на ноябрь🍀
Екатерина Котенко
22 декабря 2025
Спектакль понравился, зрителей много👍 Сам театр уютный, кресла расположены так, что хорошо видно сцену. В фойе выставка подстаканников, интересно было посмотреть.
Владимир
9 октября 2025
Спектакль «Сирано де Бержерак» оставляет неоднозначное впечатление - постановка выполнена в современном стиле: с песнями, дредами и кожаными плащами у главных героев. Такое решение, вероятно, было задумано как попытка переосмыслить классику и сделать её ближе к сегодняшнему зрителю, однако визуальные детали местами выглядели случайно и отвлекали от сути пьесы, теряя её поэтичность и романтическое звучание. Актёрская игра в целом оказалась невыразительной: не хватало внутреннего напряжения и настоящего лиризма между персонажами. Исключением стал Денис Матросов, сумевший наполнить свою роль живыми эмоциями и убедительной интонацией — именно его присутствие придавало сценам глубину и энергию. При этом постановка выиграла за счёт качественной работы со светом и звуком — продуманное оформление помогало создавать настроение и поддерживать внимание зрителя. Особым украшением спектакля стал прекрасный голос Марины Коцько-Бакановой, чьи вокальные партии звучали ярко и выразительно, добавляя постановке ту эмоциональную полноту, которой не хватило в драматической части.
Алла Алиева
20 октября 2025
Была там впервые, очень симпатично оформлены лестницы и фойе, удачно удержана тонкая грань между устаревшим триумфом ламбрекенов и мрамора и обновленным интерьером, который выглядит довольно богато, но сдержанно. Зал удобный, с крутым подъемом, полукругом, видно отовсюду хорошо, кресла удобные. Была на музлофте, аппаратура видимо не рассчитана на концерты, было не айс, а может звукарь не справлялся…
Вероника
22 марта 2025
Сегодня были с сыновьями на спектакле "Белка и Стрелка". Отличная постановка, для самых маленьких любителей мюзикла отлично подойдет. Знакомые персонажи, веселые танцы, зажигательная музыка, игры с залом, все отлично! Сам ЦДКЖ на высоте, впрочем, как всегда, красиво, очень доброжелательные работники, везде чисто. Обязательно вернемся еще!
Ольга Н.
Уютный небольшой зал. Отличная акустика. Атмосфера праздника и волшебства, особенно, чувствуется в январе. Смотрели концерт " Дискотека 80х". В полном восторге. На одном дыхании. Очень удобные кресла. Хотя мы мало сидели, ноги сами в пляс неслись. Очень Милый и вежливый персонал. Такое чувство, как будто в музеи и библиотеке находишься одновременно.
Татьяна Г.
3 января 2025
ДК находится совсем рядом с метро, что несомненно удобно и он очень красивый !!! Внутри похож на дворец: стены и пол оформлены стильной плиткой, присутствует лепнина, массивные двери с оригинальными ручками, неординарные люстры и светильники и т.д., всё чистенькое, добротное, блестит. В фойе, которое по-соседству с туалетными комнатами, находятся диванчики и большое количество растений в кадках, целый зимний сад! В буфете приличный выбор напитков, бутербродов, пирожных. В зрительном зале партер и бельэтаж. Брали билеты на 4-й ряд бельэтажа, показалось, что довольно высоко, но не смотря на это, видно и слышно было отлично. Подъем от ряда к ряду хороший и никто из зрителей друг другу обзор не закрывает (пишу это про бельэтаж, т.к. в партере не была). Кресла мягкие и удобные, но единственная "ложечка дёгтя" из-за того, что расстояние между рядами очень маленькое, возможно для кого-то это будет проблемой. От посещения этого ДК остались только приятные впечатления.🎭👏
Анастасия Цветкова
17 марта 2025
🔥🎸Мы с мужем впервые побывали на "Квартирнике" и словили настоящий кайф! 📍Но обо всем по порядку: 👉Прошел он в Центральном доме культуры железнодорожников-ЦКДЖ . В советские годы это место было одной из лучших концертных площадок страны. Здесь же состоялась самая первая съемка КВН ,на сцену выходили выдающиеся и всеми любимые Аркадий Райкин,Исаак и Максим Дунаевские. А ныне ЦКДЖ является современным пространством для различных театральных постановок. Имеет несколько камерных залов и профессиональный звук и свет. 👉Много раз слышала о "Квартирнике с Маргулисом" и мечтала попасть.Кстати говоря в этом году этой передаче 10 лет ! В этот раз в гости к музыканту пришел Александр Пушной ,певец,шоумен,мультиинструменталист и известный теле - и радиоведущий. 🎙🎶Сцена перенесла нас в квартиру "советской эпохи" и тем самым ,был создан эффект камерности и уюта. Мы с мужем являемся давними поклонниками этого талантливого музыканта,у которого просто мега-крутые каверы на композиции,которые звучат в сто раз лучше и креативнее оригинала! Как оказалось,Александр еще очень талантливый собеседник ,с потрясающим чувством юмора. 🔥Было все : Хорошая качественная музыка : Знаменитая песня из передачи «Галилео», «6 кадров»,а как Александр исполнил «ночь»Губина! Всем знакомый хит группы «Руки вверх» и многие другие! Евгений Шулимович не остался без внимания и блестяще исполнил «Лучше всех играет блюз» и романтичную «Я рядом с тобой» Дружеское ,легкое общение,и конечно не обошлось без искрометного юмора. Александр рассказал много забавных историй и курьезных случаев из своей музыкальной жизни. Например как его перепутали с Аршавиным или другая комичная история ,где подумали ,что он курьер. А еще мы узнали,что в день концерта,жена Александра была в зале и отмечала свой день рождения,было сказано много теплых слов♥️ 💫🎸🎵Если вы являетесь любителем классического рока и хотите насладиться в полной мере профессиональным исполнением любимых песен ,приправленных юмором и живым общением ,то вам нужно обязательно посетить Квартирник . Благодаря таким передачам сохраняется и живет память о рок-музыкантах и можно из первых уст узнать историю создания группы или написания того или иного хита. ♥️Мы насладились прекрасной атмосферой и уютной обстановкой,а еще получили автограф🤘 А что еще нужно для хорошего пятничного вечера?
Светлана Е.
Неплохой дом культуры. Хороший гардероб, в фойе чисто. Есть буфет. Хороший wc. Мягкие удобные кресла. Но если идти, то только в партер. На бельэтаже сидеть дико неудобно даже 7 ребёнку. Не говоря уже о взрослых. Ноги поставить некуда. Мне при росте 157 было не развернуться. Очень не продуман этот момент. Я понимаю конечно, что зал маленький и хочется впихнуть больше рядов, чтобы продать больше билетов. Но о своих гостях тоже нужно думать... Только за это снимаю одну звезду. В остальном вполне неплохо.
Янина Мазина
Были в декабре 25 года, в выходной. На входе была очередь мин на 15. Заполняемость зала 98% примерно. Билеты в бельэтаж на антрепризный спектакль были по 3 тыс. Брала ещё в октябре. В буфете не были, поэтому по ценам и качеству не сориентирую. Гардероб сразу при входе, скамеек, чтобы снять верхнюю одежду не наблюдала. В бельэтаже на 1 ряду сидеть не удобно, очень близко ограждение. Остальные ряды ок. И видно тоже хорошо.
Рита А.
22 марта 2025
Сегодня с доченькой в первые были в ЦДКЖ, на спектакле "Белка и Стрелка, Приключения на луне" . Мы в полном восторге от поставки, ростовые куклы, хороший звук, игра с детьми. Браво 👏 актёрам. Сам ДК очень красивый, близкое расположение от метро. Внутри красиво, уютно, много фото зон. Персонал очень вежливый. Спасибо большое, теперь это будет одно из наших любимых мест .
SW
29 ноября 2025
Посетили с ребенком детский спектакль про Хаттабыча. Легкий, не напряжный, от Хаттабыча взяли минимум, самого Хаттабыча и лампу. Сам театр удобный для зрителей, гардероб работал быстро, очередей не было. Просторные туалетные комнаты, чистые, много мощных сушилок для рук. Кресла мягкие, достаточно удобные. Получили удовольствие от спектакля и театра.
George Shramko
2 октября 2025
Спектакль "Ловушка для одинокого мужчины". Посетил впервые данный ДК. Удалось проникнуть в партер, вместо бельэтажа, т.к. не было много посетителей. История, рассказанная великолепными актерами не оставит никого равнодушным. Отдохнуть душой удалось. Насладился интерьерами в антракте, в которых, кстати (куда же без нее) прекрасно рассказана история ДК. Насчитал несколько буфетов, где, при желании, за умеренное вознаграждение, можно приобрести и бутерброды и шампанское и что то покрепче. Удобно, что все продают в мелкой таре. Персонал ДК в гардеробе - приветливый, реализация "программок" спектакля поставлена на "ура". Хотя, когда задаешь вопросы о труппе актеров текущего вечера - билетёршы говорят, что не смотрели спекталь. Наверное, шутят. Как можно не глянуть краем глаза произведение, которое показывают на сцене. О спектакле - по произведению Р. Тома, авантюрный детектив. Непредсказуемая развязка. Смотреть интересно, благодаря действующим лицам. С расположением ДК тоже получает 5 звезд. 3 минуты от метро Комсомольская (красная ветка).