Центральный дом культуры железнодорожников

4341 отзыв

Вероника П.
2 февраля 2025
Ходили на спектакль Ханума, интерьер очень красивый, все под мрамор, а где-то и настоящий, люстры и светильники вообще отдельная тема. Очень чисто, прям респект. Но сидели в 1 ряду бельэтажа, нам еще повезло, очень узко, у кого проблема с ногами, лучше не рассматривать его. А так, все отлично!!!
Наталья
30 мая 2025
Зал шикарный! Удобные кресла, нужная высота каждого ряда. Всё замечательно видно и слышно. Спектакль очень понравился. Думаем с мужем сюда ещё обязательно прийти
Ольга Ольга
9 декабря 2024
6 декабря 2024 года ходили на спектакль в ЦДКЖ. Спектакль должен был начаться в 19час. Приехали за 40минут и ждали на ветру на улице. Внутрь не пускали долго. Когда пустили вовнутрь здания оказалось, что в гардеробе почти не было свободного места. Все выстроились в одну секцию гардероба. Спектакль начался на 40минут позже в этот день. Никогда и нигде такой задержки не припомню. Как быть в такой ситуации людям которым далеко добираться домой, особенно в Подмосковье на электричке. К спектаклю вопросов не было. Все отлично. В целом в ЦДКЖ хорошие помещения, зал и обслуживающий персонал. Хочется надеяться что такое бывает редко.
виктория моторина
2 декабря 2025
На днях мне довелось выяснить, что же такое «Сладкая жизнь»! Театр «Миллениум» действительно смог поразить меня! Яркая комедия о жизни, о любви и о том, что семья является важной частью жизни любого человека. Итак, главной героиней этой истории, по мотивам известной пьесы «Филумена Мартурано, или Страсти по-итальянски», написанной Эдуардо де Филиппо, стала сильная женщина сложной судьбы Филумена. Вся ее жизнь — это борьба, всю свою жизнь она борется за свою семью, своих детей и, как бы не звучало банально, она борется за свое счастье! Всю жизнь она прожила с мужчиной, Доном Доменико, он воспринимал ее как верную помощницу, возможно, даже испытывал когда-то к ней теплые чувства, но так и не предложил ей свою руку и сердце. Он часто был в разъездах, вдали от Филумены. Но Филумена не готова просто так сдаться без боя и остаться ни с чем, ведь, как выясняется позже, у нее трое взрослых сыновей, один из которых от Дона Доменико! Таков захватывающий сюжет этого спектакля, полный неожиданностей и забавных моментов! Хочу сказать, что декорации в этом спектакле очень красивые, с первой минуты понимаешь, что через секунду ты окажешься в зажиточном доме: роскошный красный диван, кресла в той же расцветке, столик на колесиках с изысканной посудой, изящные торшеры, а ещё лошади, повсюду множество лошадей, их образы и на картинах в комнате и, конечно же, в скульптурах! Но самое главное — это, конечно, актеры! Это, на мой взгляд, в этом спектакле собрался по-настоящему звездный состав: Олеся Железняк и Олег Кассин, Спартак Сумченко, Татьяна Орлова, Анастасия Макарова, Савелий Сумченко, Яков Тихомиров и Иван Назаров, все они были такими яркими и захватили меня с первой минуты, а Олесю Железняк зрители встречали бурными аплодисментами! Сам спектакль очень смешной, в некоторых моментах мы хохотали до слез, поэтому, если хочется отвлечься от забот и просто отдохнуть, это идеальный вариант!
Екатерина Кудряшова
25 января 2025
ЦДКЖ представляет из себя небольшое здание. Но при этом интерьер просто впечатляет! Красные бархатные удобные кресла в зале, отделка зала, невероятный мрамор и гранит фойе и других помещений приводит в восторг! Весь персонал в форме РЖД. Буфет очень маленький, столиков мало, но это из-за небольшого помещения. Обслуживают очень быстро.
Татьяна Ильина
24 декабря 2025
Очень приятное место, уютный зал, мягкие кресла и прекрасный обзор ,где бы вы не сидели,акустика на уровне, только цены в буфете астрономические
Татьяна Кадиева
Смотрели "Дуэнью" 30 апреля. Заявлено было как мюзикл,но это даже не музыкальный спектакль... Декораций никаких, семеро актёров старались от души,но если бы не "дуэнья и её жених"...)))) Зал хороший,расположение отличное,работа персонала безупречна!
татьяна
10 января 2025
Прекрасный дом культуры с богатой историей. Хороший зрительный зал, отовсюду хорошо видно, даже с балкона. Удобные места, расположенные веером. Единственный минус - мало места для буфета. Толчея в антракте. Но мы приходим для просмотра спектаклей, концертов, поэтому этот минус не портит впечатления.
Дмитрий Д
Уютное местечко, персонал приветливый, кресла удобные , чистые. Остались только положительные эмоции, очень много цветов, приятная атмосфера!
Денис Ненароков
2 февраля 2025
Сразу хочу сказать - спектакль и игра актеров отличные, всё очень понравилось. Общие холлы, лестницы, буфет, туалеты и прочие залы в прекрасном состоянии после недавно проведенного ремонта. НО❗️Какая сволочь (проектировщик, строители или администратор) рассчитал такое узкое межрядное пространство, на балконах и в партере❓️ Я конечно понимаю, что иметь больше посадочных мест - это объективная капиталистическая жажда наживы, но надо думать и о своих зрителях, которые приходят к вам, в расчете хотябы на минимальный комфорт!!! На многих местах человеку стандартного роста просто невозможно сидеть!!! Хуже, чем в маршрутке из девяностых... После посещения этого театра - любой лоукостер покажется Вам местами в бизнес-классе...
Jane Corvina
24 мая 2025
Сам зал хороший, но очень не рекомендую брать боковые места на первых рядах. Мы сидели на 4-ом ряду слева 5 и 6 сидение, мы чуть не оглохли 😔 Так колонки не удачно стоят, детям очень не комфортно. И с парковкой там сложно! Мы на такси подъезжали, с главного входа даже остановиться нельзя, таксисты объезжают с боку здания чтобы высадить или посадить пассажира.
Алексей Самойлов
6 октября 2025
Уютнейший ДК. Свежая входная группа, любезные Бабули в гордеробе,чуткие охранники,прекрасные уборные и очень милый/домашний зал в красных (сначала показалось пошловато) в цветах. Смотрели "Скупой Папик" : есть над чем подумать и даже пустить слезу. Посетить для широты кругозора - рекоммендую.
Ольга Б.
24 декабря 2024
Театр чистый, уютный, спокойный. Зал небольшой. Мы сидели на пятом ряду, но, думаю, всем, кто сидел дальше, было видно хорошо. Смотрели спектакль "Капитанская дочка". Поставлен по тексту, без каких-либо интерпретаций. Но некоторым детям показалось скучновато, текст знаком, динамики мало. Но в общем рекомендую.
Наталия А.
28 апреля 2025
Была здесь на спектакле "Ханума". Очень уютный зал с удобным расположением мягких кресел. Большой гардероб и, как принято в театре, лестница с зеркалами. А уж спектакль со знаменитыми артистами просто чудо! Получила огромное удовольствие. И, да, цена билетов весьма доступна.
Надин ---
Один из и лучших театром. Любое место расположе так что бы было хорошо видно. Удобный буфет. Отличный состав и очень хорошие постанрвки ставят на этой сцене.
Материк Т.
1 июля 2025
Минусов нет, все прекрасно. Посетила с подругой спектакль "Салон красоты или о чем говорят женщины" Актерская игра потрясающая! Каждая актриса настолько вжилась в свою роль, что казалось, будто я подслушиваю реальный разговор в настоящем салоне красоты. Было очень интересно наблюдать за их взаимоотношениями, за тем, как они поддерживают друг друга, делятся своими радостями и горестями. Сюжет кажется простым – обычные женские разговоры. Но на самом деле, в этих разговорах поднимаются очень важные темы: любовь, дружба, красота, возраст, мечты и разочарования. Спектакль заставляет задуматься о многом, посмотреть на себя со стороны и, возможно, переосмыслить какие-то вещи в своей жизни. Было много моментов, когда зал просто взрывался от смеха. Но при этом, юмор не был пошлым или вульгарным, а наоборот, очень жизненным и понятным. Однозначно, рекомендую этот спектакль всем женщинам, да и мужчинам тоже будет интересно посмотреть на мир глазами женщин!
rfd080867rfd8888
8 февраля 2025
Побывала сегодня на спектакле "Банкет. Взрослые игры" в театралтьно-концертном зале ЦДКЖ. Ощущения - полный восторг! После спектакля остаётся приятное послевкусие. Великолепный актёрский состав: Даниил Спиваковакий, (один из моих самых любимых актеров), Алена Хмельницкая, Ольга Прокофьева. Страсти кипели на сцене не шуточные. Еще бы 3 пары, бывшие когда то мужьями и женами встретились вновь. Обиды, недопонимания они выливали друг на друга потоками. Очень точные реплики и тонкие намеки последовательно раскрывали все тайны их совместной жизни. После обид и разочарований из памяти героев начали выплывать и теплые моменты, любовь, некогда пережитая ими оказалась жива и смягчила уставшие сердца. Финал оказался открытым, как дверь, которую с надеждой не стала закрывать "виновница" такой необычной встречи.
Елена Черкашина
13 января 2025
ДК очень красивый, и зал, и фойе. Зал небольшой, компактный, кресла хорошо подняты и обзор отличный с любого места. Но один большой минус - очень узкие проходы между креслами в бельэтаже. Если вы высокий человек, берите только первый ряд, потому что там впереди решетка. Иначе вы просто не сможете сидеть.
ксю селезнева
30 декабря 2025
Красивый дворец, внутри уютный. Были на новогодней постановке Щелкунчик. Детям очень понравилось
Марина
12 апреля 2025
Очень красивое здание само по себе, не ошибусь, сказав - историческое, хорошее расположение, очень уютный зал, красный бархат удобных кресел, сцена видна отовсюду - можно не брать бинокль), ну а представления - на выбор.
Татьяна Вдовина
9 декабря 2024
Зал не понравился. Темновато. Аккустика не очень. Но самое ужасное, что ряды сдвинуты настолько близко, что ноги девать некуда. Сидеть можно только боком. Интерьер хороший, артисты на высоте. Но спектакл задержали на 25 минут. Кого не смущает смотреть спектакл боком можете посетить
Полина Якубенко
Ходили на спектакль «Семейный переполох». Отличный, легкий спектакль. Единственный минус-мы сидели наверху, очень мало места для ног. Очень неудобно. Спасибо доброй женщине, которая там работает, она пересадила.
Ирина
1 июля 2024
Очень хороший театр с прекрасным репертуаром. Была на нескольких спектаклях с разными актерами и каждый раз - восторг! Большое спасибо любимым артистам за положительные эмоции! Встречает радушный персонал. Зал красивый. Единственный минус - это небольшое расстояние между креслами,не очень удобно ногам.
Ольга Андреева
18 марта 2025
Небольшой зал, высокий подъем, хорошо видно. Кто боится высоты, тем не очень комфортно проходить к своим местам на бельэтаже на последних рядах (им страшно), но зато не мешают ничьи головы просмотру. Удобное расположение рядом с метро
Татьяна Качалина
1 декабря 2024
Были здесь несколько раз. Всё было отлично. Поэтому с удовольствием пошли ещё 30.11.24. Но в этот раз попали не в партер, а бельэтаж (мама очень хотела на этот спектакль, взяли, что было). Поднялись по лестнице, почему-то открыт только один проход, с другой стороны закрыт. Была жуткая толпа и УЖАСАЮЩАЯ духота. Люди обмахивались кто чем. Открыли уже в 19.00 и мы ждали пока в одни двери зайдет весь бельэтаж). Но больше поразили места. Если решите пойти на 3 ряд, то лучше сидите дома. У меня рост 180. Я влезла туда с болью в ногах, я не шучу и не преувеличиваю. Посмотрите фото (деревяшка впивается в кости) Женщина на нашем ряду (достаточно крупная) даже не смогла влезть!!!! Ей уступил мужчина на соседнем ряду, где места на пару см больше. Это настоящее безобразие, иначе и не скажешь. Спектакль был специфическим для меня, но я шла как компаньон мамы, поэтому не ожидала ничего грандиозного. В партере тоже тесновато, но не на столько, там вполне можно сидеть. Остальные места больше никогда. Организация тоже подкачала. В туалете не было туалетной бумаги (и это сразу после открытия дверей театра, то есть не в антракте, а перед началом спектакля). Из трёх сушилок для рук, работала только одна. Ожидание под дверью после звонков в духоте тоже не комильфо, конечно. Пока желания вернуться нет, пойдем в другие театры. Эти пыточные места надо позабыть немного)))
Ксения Ксения
9 декабря 2024
Прекрасный театр. Ходили с детьми на спектакль по "Капитанской дочке" А.С.Пушкина. Спектакль понравился,актерская игра впечатлила. Интерьер театра также принёс исключительно положительные эмоции. Единственное, конечно,это цены в кафетерии (но так во всех театрах,что ж тут поделать).
Эксперт супер пупер
28 декабря 2025
Театр хороший, удобно добираться без авто, была на спектакле"Продвинутая семейка", воспитательный отстой с юмором для первоклассника, ушли с половины спектакля, хотя отдали за партер 15 тысяч, как можно Васильевой согласиться на такую роль? Сценарий ужас, хуже не видела, а я, к сожалению, уже не молода😂🤦‍♀️
Алексей
Удобное расположение, приятный, уютный зал, хороший интерьер, удобные кресла, с женой довольно часто ходим сюда на спектакли
Алена Шурыгина
29 ноября 2025
Отличный дом культуры, ходили на мьюзикл Хоттабыч. Красивое помещение, зал небольшой, уютный. Сцену хорошо видно. Удобное расположение, большой гардероб, без очередей.
22 февраля 2025
Все качественно, красиво оформлено, уютный зрительный зал. Из минусов: во время спектакля в зале стоял очень тяжелый химический запах, то ли очищающего средства, то ли от средства которым травят насекомых... В общем, это сильно отвлекало от происходящего на сцене. И билеты, конечно... Дороговаты, с учетом, что в других местах есть билеты дешевле, и актеры такие же именитые. То есть, дело в аренде.
Екатерина Бородина
18 декабря 2025
Пообещала себе после тяжёлой болезни обязательно сходить на спектакль с участием Станислава Садальского, т.к. этого актёра обожаю со студенческих лет. Была в восторге от спектакля " Скупой папик". Шквал эмоций: и смех, и слезы. Большое спасибо!!! Рекомендую!
Юлия
Очень удобное место по расположению в городе, внутреннему убранству, гардеробам, туалетам. Единственный минус - это буфет от Астории- дороговато с учётом цены на билеты
Надежда Ямщикова
18 ноября 2025
Прекрасное место для семейного отдыха. Актеры великолепны. Игра на высшем уровне. Удобные кресла в зале, хорошо видно сцену с любого ряда.
Даньшина Марина
2 ноября 2025
Добрый вечер, друзья...Еду со спектакля "Ханума" в Центральном Доме культуры железнодорожника на Комсомольской.., еду и улыбаюсь...а ладошки горят от апплодисментов и рукоплесканий, и голос сорван " Браво!" , "Бис"! актерам, режиссеру, художнику по костюмам и всем, кто создал и сделал этот замечательный спектакль-водевиль...Спасибо Аллочке за приглашение на этот удивительный и смешной спектакль..Сюжет спектакля «Ханума» основан на пьесе Авксентия Цагарели и происходит в армянском квартале Авлабар в Тифлисе в конце XIX века. ..Помню с детства это имя- Ханума..была телеверсия спектакля, которую часто показывали по телевидению в советские времена..Эту историю я видела в детстве неоднократно. Блистательная актёрская игра, запоминающиеся мелодии - тот, кто однажды погрузился в праздничную атмосферу этого спектакля, не сможет не испытывать желания вновь попасть под его обаяние. Цитаты мы часто повторяли: Скажите, что я уехал в имение! - Имение иметь надо! Замечательная история, блестяще воплощённая на сцене. Сочный язык, приправленный специями с Тифлисского рынка...А какой шикарный актерский состав..Юлия Рутберг, Наталья Бочкарева, Ольга Арнтгольц, Олег Масленников-Войтов, Вахтанг Беридзе...В спектакле все сложилось...игра актеров, песни, пляски, костюмы, режиссура...Празднично, весело, смешно, зажигательно...Я давно не получала такого удовольствия, я давно так не смеялась в театрах....Однозначно рекомендую к посещению.. кстати, про зал ..уютный, видно и слышно с любого места, рассчитан на 1200 мест и состоит из партера и балконного яруса, выдвинутого вперед на целых 7 метров. Особенностью концертного зала является так называемый «Парящий балкон», аналогов которому нет ни в одном зале столицы. Балкон спроектирован без промежуточных опор. ..вот не знала об этом..
Татьяна Бобочкова
28 декабря 2025
Были на елке с внучкой и сыном) Спектакль понравился всем, музыка, песни. Даже фрагмент балета! Организаторы просто молодцы! Очень красиво украшен сам ДК.
Fluary_Elena
Расположен удобно, от метро в минуте, но это вокзалы, много разного народа, невсегда комфортного находится Зал удобный, ряды широкие и проходить можно не поднимая весь ряд. Сцена большая, видно хорошо. Мы были на Сирано де Бержерак театра Матросова, нам очень понравился. При этом уже 4 спектакль от этого театра, где он играет, особого восторга не было. Создавалось впечатление, что отличный сериальный актер и менеджер, но тут раскрылся совсем иначе, вызвал восторг. На сцене было 3 актера, а держат зрителя потрясающе. Вышли с отличным настроением, заряд позитива, но есть и над чем подумать.
26 июня 2025
Зал небольшой, хотелось бы его обновить уже и установить современную систему вентиляции. Концерт 1,5 часа на балконе дается с трудом. Очень душно и некомфортно. Шикарный коридор и оранжерея на подступах к туалету! Роскошные лестницы !! Фото на них обязательны!! Локация роскошная!!
Lyubov Butyrina
15 декабря 2024
Очень уютный зал!!!! Красиво украшено фойе к Новому году!!! Достаточное количество буфетов!!!! Комфортные кресла в зрительном зале. Очень достойное место!!!!
19 ноября 2024
Ходили на спектакль "Бременские музыканты" 16.11.2024г. Поначалу были проблемы со звуком у артистов, потом они ее решили. Было много родителей с детьми. Прекрасно сыграли артисты. Мне очень понравилось. Детки тоже все смотрели. Им было тоже интересно. Сам театр большой и светлый, в гардеробе много вешалок, так что очередей в раздевалке не было. Зал, где проходило представление среднего размера, поэтому было хорошо видно все.
Таня Соколова
11 апреля 2025
Замечательно. Чисто, светло. Просто праздник. Удобно расположены кресла. Хорошо видно сцену. Очень понравился спектакль Раневская-одинокая насмешницы. Единственный недостаток. Очень громко
Нонна
19 ноября 2025
Само здание красивое внутри. Снаружи не понятно куда заходить, несколько дверей, на них никак надписей, стрелок нет, идёшь дергаешь всё подряд. На входе были вежливые сотрудники. Но когда мы подошёл к залу, а мы опоздали на 3 минуты, очень стыдно, но так получилось, так вот женщины в униформе уже были поглощены разговорами и рассаживали нас не оперативно. Наши места уже заняли и я не поняла нам надо было пойти самим и согнуть зайцев или что? Вариантов не предложили. Представление уже идёт. Мне было не удобно, и мы сели с краю. Вообще очень плохо видно даже на 2м ряду, просто как сзади. Потом мы увидели свободные места посредине, и пошли туда через средних ряд (он широкий). Смотрительницы стали дёргать нас за руки, меня и мужа, говорить что нельзя, но тогда где ваша работа, почему вы нас не посадили, потихоньку на свободные места посредине. Ещё минут 15 в зал постоянно подходили люди и рассаживались. Тут и мы виноваты, опоздали, но и женщины совсем не умеют себя вести и не знают как действовать в таких обстоятельствах. Ну и поговорить им надо же... Само представление было ужасным. Хоттабыч. Не поставила ужасно, только из-за актёра игравшего Хоттабыча и здания. Сам мюзикл в описании со спецэффектами и интерактивом...ээ.. что? Лазер в глаза зрителям спецэффект? Дым машина весь спектакль? Интерактив: Хоттабыч побегал по залу, вытащил мужика из зала потанцевать восточный танец и шары-фрукты которые бросали в зал детям, а они назад. Всё. Я так жалею потраченное время и деньги: 3 билета по 3.500 за первый ряд! Ребёнку щипало глаза, мы кашляли, дышать было нечем из-за этой дым машины. Реально надо было садится на ряд от6го, чтоб не дышать этой химозой. Мы сидели по центру, а с краю вообще плохо видно даже на первых рядах. Сам сюжет тоже не продуман, топорно всё.. Исполнение тоже так себе на тройку (танцы, актёры). Главная героиня сначала предстала в колготках и ультрамини, потом стала кружиться, весь свой крупный круп показала. Потом она же была злой героиней, тоже в мини и ботфортах, там тоже видно что это уже не девочка. Но надо же адекватно одевать персонажей! Костюмеру минус, если он вообще был... такое ощущение, что надели что у кого было. Главный герой мальчик, как будто из метро с нами вышел. Одежда очень не очень. Совсем типажом не похож на того, что нарисован на афише. Тюфяк какой-то. Представление испортило нам день. Обидно. Я читала 3 восхитительных отзыва (которые они наверное сами себе написали), потому решила предупредить- это "шоу" халтура полная! Ещё дети дошкольники могут посмотреть до 8лет максимум, но в 11 лет уже вообще не впечатляет. Сзади сидели подростки, лет по 13, все действо комментировали.. мне и себя было жалко и их, даже не делала им замечания, т к была с ними согласна. По залу светились телефоны, люди смотрели туда, а не на спектакль. Хоттабыч был единственным актёром в своей роли, одет соответственно, поведение эксцентричное, чем то на Шуру похож. Он хорош. Но всё "шоу" полное разочарование... вообще не уровень столицы.
24 декабря 2025
24.12.25 посетила спектакль "Танцуй со мной", очень довольна! Отличная игра актёров, смеялась от души. Театр приятный, удобное расположение. Рекомендую к посещению!
Лариса
Удобное расположение. Очень красиво в фойе где полуются замечательные фото для соц сетей. Всегда отличный репертуар и вкусный буфет.
Марина В.
11 июня 2025
Была на детском мюзикле "Яга", история интересная, хотя без антракта было сложновато высидеть, особенно детям. Из плюсов – красивое значение, явно недавно был сделан ремонт. Из минусов – очень неудобные сиденья.
катерина телегина
30 апреля 2025
Была впервые, и очень понравилось. Смотрели мюзикл Бременские музыканты. Театр хороший, чистый, уютный. Удобные кресла. Мюзикл превосходный. Пели и танцевали и взрослые и дети.
Надежда Балакина
3 декабря 2024
Зал продуман. На последнем ряду бельэтажа прекрасно все видно. Спектакли,которые мы смотрели, очень интересные. Гардероб обслуживает быстро. Вообще само здание внутри красивое, приятно в нем находиться. Спасибо за вашу работу.
Максим Г
17 февраля 2025
Были на "Бременских музыкантах" с двумя внучками 5 и 8 лет. Обеим очень понравилось. Сам интерьер ЦДКЖ отделан мрамором и гранитом. Стулья удобные, советская классика. Для малышей можно и подушки раздавать, но видимо в этом ДК это не предусмотрено. Впечатление хорошее. Посещайте и наслаждайтесь искусством!
Ирина Н
6 января 2025
Театр замечательный, все представления шикарные (и детские и взрослые). На новогоднем детском представлении произошел небольшой казус, который сотрудники театра помогли решить. Организаторы ёлки не давали ребенку подарок, хотя при покупке билета на Яндекс афише подарок был включен
Елена Т.
Отличное место, удобное расположение. Всегда вежливый персонал. Внутри помещение светлое. Зал компактный и уютный. И как правило спектакли на сцене ЦДК достойные просмотра.
Anastasia Biryukova
24 ноября 2024
До недавнего времени вообще не знала про существование этого театра, но была приятно удивлена, внутри здания все очень хорошо продумано, и зал, хоть и небольшой, и большая гардеробная зона, несколько буфетов. Афиша театра не впечатлила, поэтому одну звездочку сняла. Но мы были на прекрасном спектакле "Раневская. Одинокая насмешница", понравилось, и посмеяться и поплакать, вспомнить легендарную актрису и её крылатые фразы. Рекомендасьон!