Центральный дом культуры железнодорожников

4341 отзыв

Елена Аминова
6 января 2025
Ездили на Новогоднее представление, в целом понравилось. И спектакль нормальный, в самом ЦДКЖ чисто, Снимаю две звезды: 1.за цены именно в самом ЦДКЖ, детский праздник... за один бутерброд и воду 0,5 отдали 800 рублей, считаю это через чур дорого 2. Вторую звезду снимаю за организаторов мероприятия, возможно не права, но считаю что родители которые пришли на представление с детьми в возрасте до 3 лет измучили детей, измучались сами, и окружающих. Были на представлении мамочки с грудными детьми........ Дети плакали на весь зал, мамочки бегали между рядами, мешали всем, и артистам в том числе.
Sophie Nikolaenko
Советское Арт- Деко. Гребешки на фасаде. Парящий балкон. Отделка мрамор. Этот концертный зал стоит посетить даже без повода. Ну а если еще и спектакль. Тогда вам это вообще зайдет!!!!
Анна Д.
22 декабря 2025
Были на музыкальном представлении (спектаклем это не зовешь) 20.12.2025. Двое взрослых и ребенок 4 лет. В афише было указано что это будет музыкальный спектакль, не балет. Но то что это будет полнейшая бредятина не ожидали. Во-первых рассказчик с явным дефектом речи и слушать его было не приятно, да и манера подачи была не интересной. Во-вторых, это не музыкальный спектакль, а кардабалет поющий песни про колбасу. Король и его свита поют, как он любит (Король) любит готовить и есть колбасу и что любого врага можно победить колбасой! Это треш! Дети не поняли, взрослые в шоке! И стоимость билета 2500 руб!!!! Если бы я знала, не за что бы не купила билеты. Покупая билеты, отзывы не успела прочитать. Категорически не советую к просмотру, не тратьте время и деньги. Лучше посмотреть советский мультфильм, и то будет больше пользы и удовольствия. Так опошлить такое прекрасное произведение - это конечно нужен талант!
Олег Черешнев
21 июля 2024
Расположение театра. Не очень. Известная площадь "трёх вокзалов". Вокруг публика соответствующая (какие-то мутные личности, пьяные и тому подобное)... Но название театра говорит, о том, что оно должно быть рядом с вокзалами да и центральным офисом РЖД, что логично. Так что тут ничего не поделаешь. Парковок рядом почти нет. Есть платные возле соседнего торгового центра, но их количество весьма ограничено, да и пройтись до самого театра все равно немного придется. Сам театр внутри не плохой, симпатичный. Акустика со сцены не самая лучшая, так что если сидеть даже в партере где-то на краю, то некоторые фразы актеров можно услышать лишь напрягая слух. Во время антракта, когда все идут в уборную, очередь в дамскую комнату получается очень внушительная. Это безусловный минус. Буфет не большой. Внешне зал, коридоры, сидения для зрителей, балкон, потолок выполнены симпатично или даже красиво. Эстетически внутри этот театр можно назвать достойным.
Дима С
2 декабря 2025
Не плохой театр, зал аккуратный, спектакль который посетил, это «Ханума» посмеялся от души, отличная игра, хорошая музыка, советую Этот спектакль и этот театр, от метро не далеко)
Наталия Д.
28 ноября 2025
Снаружи не особо отличается изысками архитектуры,но внутри как будто попадаешь в Зазеркалье, пространство расширяется и оказываешься в необыкновенно атмосферном месте. Красиво, с изыском, хорошие спектакли. Рекомендую.
Вера Юденкова
Отличный спектакль,отличная игра актеров, очень современно
Марина Перфильева
26 апреля 2025
Удобное расположение,10 мин от Ленинградского вокзала и вы в театре!Интересный разнообразный репертуар на любой вкус,хороший зритнльный зал.Небольшое,но уютное фойе.
Сергей
Прекрасный театр. Потрясающая архитектура. Удобный и уютный зал. Шикарный состав актёров. Любезный и внимательный персонал. Очень понравилось. Советую поситить.
Лилия
8 января 2025
Потрясающий театр! Внутри очень красиво! Понравилось зонирование гардероба, нет больших очередей за одеждой после спектакля. Персонал вежливый, все подскажут, помогут!
Г
Галина Малышева
23 ноября 2023
Недавно была на спектакле Последний шанс. Прекрасное фойе, красивые люстры, картины на стенах, 2 небольших буфета на 1 эт. Прекрасный зал, видно очень хорошо отовсюду! Аншлаговый спектакль с Железняк и Кайковым. После спектакля толпу зрителей в гардеробе одели очень оперативно, я пересидела в зале 5 -7 мин, а когда спустилась, то мои вещи были последними) Все очень понравилось, кроме одного, расстояние между рядами узковато, длинноногим будет не уютно!
Пользователь Ш.
1 июля 2024
Большой зал, но первые ряды прямо на сцене, из партера с краев 5 ряд 7-10 место видно так себе один бок, для детей подпопников нет , но все чисто аккуратно и красиво , большой гардероб, с буфетом что-то пошло не так пришлось поискать и ассортимент почти нет его пришлось сходить в антракте за водой в пятерочку через дорогу если честно первый раз в антракте хожу в магазин за водой.
Дмитрий Рашевский
25 сентября 2025
Зал небольшой, уютный... Место красивое, репертуар неплох, оставляет положительные эмоции от посещения...
Наталия Глазкова
4 октября 2025
Сидела в бельетаже, крайне неудобно, расстояние между рядами очень маленькое, ноги не помещаются, угол расположения рядов бельетажа очень крутой, идти по ряду на свое место боязно, так и думала, что сейчас упаду. В буфете очень высокая наценка, крайне высокая, бутерброды заморо
Ольга Гончарова
11 июня 2025
Сходили с детьми на спектакль "Яга" - идея хорошая,реализация не очень. В самом начале спектакля мне,взрослому человеку, совсем не было понятно о чем говорят актёры на сцене, в чем завящка спектакля. Странная декорация в виде экрана,оформленного под зеркало и отражающий перемещения героев. Было бы хорошо, если бы экран был во всю стену, а так.. И ещё эта изба Яги, стоящая весь спектакль на сцене, независимо от того,что там происходило и в каком месте.
Татьяна Ивановна
Очень красивое и атмосферное место. Зал с удобными креслами полукругом . Видно сцену с любых мест прекрасно. Очень уютно и комфортно
Natalya
16 февраля 2025
Замечательный театр. Зал небольшой, но видно сцену везде хорошо. Были на мюзикле "бременские музыканты". Лучшее исполнение и постановка в Москве. Рекомендую к просмотру от обязательно. Сам театр очень красивый. Были на спектакле бременские музыканты 16 февраля( я спустя 2 года). Как же много зависит от состава. Первый раз был другой состав и другие впечатления. Тем, кто первый раз на этом мюзикле, думаю, понравилось.... Музыка спасает любое исполнение. Но не могу не отметить, что этот состав слабоват ( поют на 4 с минусом, иногда не попадают в ноты). Даже сын (5 лет) сказал, что спектакль на 4ку. Жаль.... Я немного разочарована.... Хотелось испытать те же эмоции, что и 2 года назад.... Говорят первый состав ещё выступает, жаль, что мы на него не попали.. ( в этот раз был милениум...)
София
25 июля 2024
«Ищу мужа» ❤️Любви все возрасты покорны❤️ На днях посмотрела великолепный комедийный спектакль со звездным составом «Ищу мужа» на сцене ЦДКЖ. Сюжет пьесы прост и близок , не только женщинам, но и мужчинам. Вдова (неподражаемая Ольга Тумайкина) средних лет решила ,наконец-то, покончить с одиночеством и выйти замуж, но не затягивать этот процесс, а выбрать будущего супруга из пяти первых кандидатов. Она и не подозревала, что ее сосед (Владислав Котлярский) уже очень много лет любит ее и мечтает о взаимности. Для того,чтобы завоевать сердце любимой, он идёт на ухищрения, а что из этого получилось вы увидите сами, побывав на этой комедийной постановке. Скажу честно, я посетила этот спектакль уже во второй раз, и все ради любимого актера Михаила Полицеймако, который играет главную роль. Талантливый и харизматичный актёр в этот вечер перевоплощался в пять , настолько непохожих образа, что зритель воспринимал каждого персонажа индивидуально. Постановка музыкальная и смешная, на протяжении 2 часов зал был прикован к разворачиваемому сюжету на сцене, зрители смеялись «до упаду». Актеры импровизировали как говориться «с листа»,особенно монолог Ольги Тумайкиной, которая так увлеклась, что рассмешила не только зрителей, но и самих актёров. Друзья,мои! Если вы хотите просто отдохнуть от суеты, расслабиться и от души посмеяться, а смех он лечит все болезни, тогда я советую вам увидеть этот неподражаемый спектакль, потому что даже после второго просмотра я осталась под большим впечатлением. Посмотреть афишу ближайших спектаклей можно на официальном сайте ЦДКЖ.
Геннадий
8 февраля 2025
Смотрели в этом Доме культуры спектакль "Плохие девчонки". Получили массу удовольствий! Прекрасный просторный зал, хорошая акустика, удобные кресла, отличная видимость. Рекомендую!
Арина Арина
23 октября 2025
Очень люблю. Посещаю с самого детства. Удобный, красивый зал. Комфортные кресла. Хороший репертуар. Приличный буфет. Удобное расположение.
Ольга Малинкина
22 марта 2025
Первый раз оказалась 19 марта 2025 года в этом известном концертном зале. Пришли с подругой на музыкальный спектакль с участием группы " 4 тенора. 21 век.". Что же мы увидели и услышали? Спектакль начался с опозданием. Примерно на 15 мин. Закончился 20.00. Тенора, наверно, были, но не которых ждали. Никаких намёков на замену спектакля не было. Зрители не поняли, что это было, когда артисты вышли на заключительный поклон. Я такого безобразия не встречала. Так относится к зрителям не возможно представить!
Sasha Khlupin
11 февраля 2024
В общем и целом приятное культурное заведение, с удобным географическим расположением. Энное количество лет назад помещения были качественно отремонтированы, так что до сих пор всё выглядит весьма прилично и уютно. Просторные холлы, качественный бюфет, широкие, богато убранные лестничные марши. В самом зале хорошие свет и звук. Мягкие удобные кресла. Смутил один момент - узкие проходы между рядами на балконе. Когда сидишь, колени вплотную упираются в передний ряд, что при продолжительном по времени мероприятии едва ли может доставить удовольствие. А в остальном здесь хорошо.
4 ноября 2024
Были с детьми на мьюзикле "Лукоморье". Постановка понравилась, голоса особенно. Но впечатление о спектакле испортило неисправное звуковое оборудование, которое то и дело издавало очень громкие пугающие "хлопки", которые сбивали не только зрителей, но и артистов. Они изо всех сил старались держать зал, что им несомненно удавалось, за что им честь и хвала, молодцы! Но неужели нельзя заранее убедиться в исправности аппаратуры? А если эта неисправность пожароопасна, типа короткого замыкания в звуковых колонках? Надеюсь, это временное явление. Добавлю. Буфета, как такового, в ЦДКЖ нет - это одно название. Это микроскопический закуток с бутербродами диаметром 5 см (на один укус) по цене 350-500 рублей и выше! Больше, по сути, перекусить там ни взрослому, ни проголодавшемуся ребенку нечем, если только леденцом на палке ;) Так что, лучше берите перекус (особенно для детей) с собой, на буфет не надейтесь. Но само здание и зал вполне порадовали, ремонт, вежливый персонал, везде ухоженные растения, чувствуется, что с душой к ним относятся. А так - советую сходить, репертуар ЦДКЖ, на мой взгляд, любопытный.
С А
6 ноября 2025
Был здесь с детьми на спектаклях. Удобный подъезд и парковка рядом. Также классный зал. Не хватает только подушек для детей чтобы повыше сидеть, не со всех мест маленьким видно
Оксана П.
27 ноября 2025
Красивое отремонтированное ухоженное здание, приятно находиться) Очень удобный зал с хорошим подъемом, видно с каждого ряда, кресла мягкие, комфортные.
Екатерина Буракова
28 ноября 2023
Были 26.11.23 на спектакле "Капитанская дочка". Полный зрительный зал. Мы на первом ряду. Сцена буквально руку протянуть, поэтому актёров ребёнок разглядел отлично 👌 Красивый и талантливый состав актёров, отличные реквизиты, шикарные костюмы, музыка и тд. Действия с антрактом. Остались только положительные эмоции! Молодцы, ещё бы посмотрела) рекомендую с детьми прийти. У нас 12 летние поняли и с восторгом смотрели. Много классами приходили. Сеанс утренний в 11ч., но это людям не мешало в воскресный день культурно отдохнуть. Есть мини-кафе (кофе, чай, малюсенькие бутеры с икрой, рыбкой, колбасой и сладкие пироженки тоже там имеются) Театр чистый, персонал вежливый и приветливый. Рекомендую! Три минуты от метро Комсомольская пешком.
Юлия КМ
9 марта 2024
Великолепные спектакли с различными артистами, которые знамениты, любимы! Всегда чисто, уютно, атмосфера доброжелательности веет в ЦДКЖ повсюду! Приятно находиться здесь, публика очень разнообразна, но это люди образованные, интересующиеся и культурные! Отдельно отмечу персонал: начиная от охраны, гардеробщиц, билетеров, администраторов, заканчивая руководящим составом-все вежливы, обходительны, располагают к беседе и всегда готовы помочь, подсказать, направить.. Спасибо за эту чудесную творческую площадку! Вы лучшие!
Kristebra
30 декабря 2023
В преддверии Нового 2024 года я посетила свой самый любимый театр «ЦДКЖ». В этот раз посмотрели премьерный спектакль «Много шума из ничего» по пьесе У. Шекспира. Респект режиссеру за такую постановку! Это Шекспир в наше время! Это не простая классическая постановка, а современный спектакль, современные костюмы нашего времени, минимум декораций, а которые есть, сделаны из бумаги, картона, фольги. Минимализм. Но насколько идеально все продумано! Шекспир жив! Бесподобная игра талантливейших актеров театра и кино! В одной из сцен Клавдио (Алексей Василевич-Ковалевский) отказывается жениться на неверной ему Геро (Арина Курноскина), зал замер, сердце колотилось неимоверно, с какой пылкостью актер отыграл эти эмоции… Мне на мгновение показалось, что он сейчас разрыдается прям на сцене, будто это все было не в спектакле, а в его реальной жизни, будто реально его невеста ему изменила. Ну а про великолепнейших Беатриче (Анна Яцков) и Бенедикта (Алексей Терехов) вообще можно говорить вечно! Она яркая, пылкая, самостоятельная девушка. Он самовлюбленный нарцисс, балагур, весельчак, противник женского пола! Их перепалка против друг друга заставила хохотать весь зал, чем-то напомнив сцену из КВН. И вот они влюбились друг в друга. И чувства передались каждому зрителю. Очень понравилось, что актеры задействовали зрителей, часто спускались в зал. Эмоции сменяли друг друга, то заставляя хохотать, то задумываться о происходящем, то сочувствовать героям… Леонато, которого сыграл один из моих любимых актеров, Максим Литовченко, такой весь семейный, спокойный, примерный отец. Абсолютно разный в театре и кино… Но везде великолепен! Единственно, что я так и не смогла понять в спектакле, почему две мужские роли (Дон Хуан и отец Франциск) сыграли женщины (Елизавета Позднякова и Ксения Мери)? Бесподобно, надо сказать, сыграли! Но задумку я не поняла. Да, раньше в театрах женские роли играли мужчины, но, чтобы наоборот… Но это ничуть не испортило впечатления от спектакля, наоборот, заставило улыбнуться лишний раз. В общем, 2,5 часа пролетели как мгновение! Спектакль юморной с нотками трагедии. Актерский состав великолепен. Классика не испорчена, как это часто бывает в последнее время… ЦДКЖ как всегда не подвел! Еще ни разу я не вышла из этого театра с чувством разочарования!
Эльвира
2 июля 2025
Замечталельный театр. Комфортный с кондиционерами, сиденья новые, мягкие. Часто бываем с мужем. Советую
Ольга Данилова
5 ноября 2025
ходили с классом на "Капитанскую дочку".. что могу сказать: такой нудной постановки я давно не встречала, первый акт - отличное лекарство для тех, кто не может уснуть! Понятное дело, большинство зрителей - школьники, так вот мне было даже не детей жалко, а их родителей за бездарно потраченные деньги. Никогда не видела чтоб за 800-1200р поголовно все дети сидели от скуки в телефонах! Во время антракта с разных сторон слышались фразы: "ну и нуднятина", "наконец то это закончилось", "можно пораньше уйти?".. Ну, справедливости ради, второй акт поинтересней был, половина детей даже оторвалась от телефонов... Ну и вишенка на торте: бельэтаж, по всей видимости, рассчитан на детей не старше 12 лет, по крайней мере я со своим ростом 176см не могла комфортно сидеть - ноги упирались в переднее кресло, а муж при росте 188 вообще измучился(((
Константин Гришин
Ходил с ребёнком на детскую ёлку. Удобно добираться , рядом с метро. Зал небольшой, кресла удобные. Впечатления положительные.
Кузьменко Владимир
14 января 2025
Были на спектакле "Палата бизнес класса". Это просто восторг!!! Игра актеров - корифеи на фото в отзыве - великолепна. Получили огромное удовольствие. Есть сложности с парковкой рядом - лучше приезжать заранее.
Ольга Савина
10 ноября 2025
Были здесь на спектакле "Блогерша" с Татьяной Васильевой в главной роли, сидели на предпоследнем ряду бельэтажа. Кресла удобные, видно отлично.
Валентина МихайловнаЗубец
3 января 2025
Замечательное место, архитектурный памятник советского ампира. Была на спектакле « Блоггерша». Вежливые гардеробщицы. Но буфет - это безобразие ! Меню по одним ценам , продают вдвое дороже. Видимо аренда дорогая, вот и выкручиваются.
Светлана
18 сентября 2023
Были с дочкой на фестивале "Школьная классикая" организованное Российским движением молодёжи. Это прекрасное и атмосферное место мы посетили впервые и были под впечатлением. Большое фойе. Удобный гардероб. Входная группа перед туалетной комнатой выглядит как зимний сад. Если честно, сначала даже растерялись туда ли мы идём перед буфетом?😉 Буфет очень состоит из 2х залов и очень уютный. Шикарный зал с удобными мягкими креслами.
Виталий
23 декабря 2025
Всё очень красиво и уютно, вежливый персонал, удобное расположение, близко от метро, отличная акустика, не дорогие билеты, самые лучшие впечатления.
BABK24
Зал отлитчно интерьер шикарное кресло мягкие нам очень понравилось.предсавление на 100%
Татьяна
10 января 2025
Всегда нравится ходить сюда и мне и детям. Персонал вежливый, всегда подскажут, объяснят и ответят на все вопросы. Спектакли все были супер, дети всегда довольны и с положительными эмоциями. Были после Нового года, детям раздавали подарки. Спасибо всем большое! Рекомендую
Александр новиков
31 января 2025
Супер! Очень шикарный зал , смотрели Хануму, удачное расположение зрительских мест видно со всех ракурсов классная акустика, ну а постоновка Ханумы с Рутберг , Бочкаревой и другими знаменитыми актёрами просто супер
iren samohvalova
15 апреля 2025
Шикарный зал. Чувствует советский размах, но без запаха нафталина.Чудесные постановки, зал аплодировал стоя. Были с ребенком на Бременских музыкантах. Очень круто. Так держать.
Наталья
28 марта 2025
Великолепный театр!!!! Красивый ампир!!! Зал помпезный!!! Историческое здание!!! Очень понравилось 🔥🔥👏
смирнова александра
7 января 2025
Внутри интересно, осталось от СССР наверное... Про спектакли нет смысла говорить, их много и на разные вкусы. Но вот буфет..... 100гр чиваса 150гр шампаньского 4 кусочка сыра .........внимание.,,.........7700 Ребята, готовьтесь перед спектаклем.. 7700+13000 билеты 20 тыщ культурный отдых в столице
Наталья Васильева
22 марта 2025
Были на хорошем спектакле "Плохие девчонки". Думали, что отдохнем и получим массу положительных эмоций. Но! Билеты по 3000 были куплены в бельэтаж, 1 ряд! Кто нибудь пробовал там посидеть, посмотреть спектакль и получить удовольствие? Этот ряд только для людей с маленьким ростом , не больше 1,5 метров! У меня рост 1,68 , я не знала куда мне деть ноги, они упирались в металлическую решетку. Все сидящие рядом крутились на стульях , чтобы как то высидеть 1час 40 минут. Это безобразие !
Marianne Frolova
4 марта 2024
Это настоящий Дворец Культуры, а не просто дом. Внутри очень красиво, много интересных фотографий, историческая экспозиция - и почитать и посмотреть весьма любопытно. Холл по пути к туалету - просто зимний сад с библиотекой. Много зеркал, мрамора, торжественных занавесей, очень стильные светильники, дружелюбный персонал, а охранники в необычной форме- просто красавцы! Сцену видно с любого ряда, кресла очень удобные. Единственное, что просто расстроило - расстояние между рядами, на бельэтаже можно сидеть, пожалуй, только при росте 160 и не выше, иначе ноги просто скрючены и выворочены, сидеть- упираться в барьер - просто невыносимо, второе действие сидела просто на ступеньках, а подруга с облегчением повернула ноги сторону моего свободного места. А после спектакля многие, кряхтя и охая, говорили мне, мол, как я правильно поступила, сев на ступеньки, ибо у всех к концу ноги просто отваливались.
Ксения
26 ноября 2025
Хороший красивый зал, классный спектакль с Еленой Прокловой . Быстрая работа гардеробной. Мы с девочками остались довольны! Возможно, придем еще раз
Валерия
27 мая 2025
Небольшой и уютный зал, партер и бельэтаж. С бельэтажа отлично видно. Красивая лестница с зеркалами, чистый туалет
Монини
12 ноября 2025
Хороший классический театр дом культуры железнодрожников. Хороший спектакль. Красивый театр, мрамор, сам театр хорошими креслами, видимостью и акустикой.
Светлана С
9 марта 2025
Была на спектакле, очень понравилась постановка и игра актёров. Внутри царит приятная атмосфера, красивый интерьер, небольшой зрительный зал, где хорошо видно сцену с любого места.
6 декабря 2024
Доброго Всем времени суток.Советую посетить данный Дом Культуры.Атмосфера в театре не пафосная,в основном посетители приезжые(ведь он находится на площади трех вокзалов)и цены довольно демократичные на любой кошелек.Зал не большой сцена хорошо просматривается.
Алексей Южный
21 ноября 2023
Красивый, пафосный дом культуры. Удобное расположение рядом с Казанским вокзалом. Просторное фае. , большая гардеробная , есть буфет на первом этаже. В сан узле можно заблудиться, насколько он большой , а что бы в него попасть нужно пройти через просторный хол с цветами. Все помещения в мраморе , лестницы и балясины тоже из мрамора. Везде чистота до блеска. Большой концертный зал. Очень хорошая акустика , профессиональный звук 🎙️и свет✨. Удобные сидения, два часа пролетели даже не заметил. Был на Гала -концерте « Россия - транзит 2023 ». На протяжении всего концерта , ни разу не выходил из зала. Ни спина , ни другие части тела не испытывали дискомфорта. Небольшая сцена, хорошо просматривается из зала. Все на уровне, рекомендую 👍