Забыли на горячей линии сказать, что центр переехал на Покрышкина. Делала экспресс тест очень неприветливые сотрудники, ничего не объясняют, на вопросы не отвечают, не компетентны. Так и не смогли рассказать разницу между ПЦР тестом и экспресс.
Всё подчинено быстрому и качественному обслуживанию населения.Но в то же время много свободных окошек не от населения,а из-за отсутствия работников в окошке(м.б. дефицит кадров).Был,однажды,в другом пункте Гос.услуг:-мне есть с чем сравнить.Тропаревский явно выигрывает!
Отказали в обслуживании без маски. Социальную карту так и не получила. Т.о. мои права нарушены- мне не выдан документ, работники МФЦ пытались ухудшило мое здоровье, пытаясь одеть на меня маску. Документов, на основании которых меня не обслуживают, мне не показали. Налицо статья 330 УК РФ- самоуправство. Нарушена и Конституция РФ, но МФЦ это не беспокоит
С переездом в ТЦ Звёздочка, пользоваться услугами стало не возможно!!! Какой смысл от большого количества окон, когда время ожидания стало в среднем 1 час, в любое время.
Очень тесно, негде присесть, все толпятся в узеньких проходах между окнами, это столпотворение особенно раздражает в период, когда всех нас призывают соблюдать дистанцию. Я бфвала в МФЦ в разных районах Москвы и могу с уверенностью сказать, что данное отделение располржено неудобно: достаточно ДАЛЕКО от метро, неудобно добираться, нет той самой пресловутой шаговой доступности. Странно, в нашем спальном районе не нашлось приличного помещения?
В помещении невыносимо жарко и душно. Обстановка адовая. Талоны зачем-то выдают, но очередь оказалась живой без талонов, хорошо что спросил у людей ждущих у кабинета, ну хоть документы сделали и выдали и то хорошо.
Зачем сделали предварительную запись ????? Если сидишь в общей очереди . Просто людей сбиваете, просидела весь перерыв обеденный , по предварительной записи. Издевательство над людьми
Нарушают и продолжают нарушать постановление № 267-ПП от 11.05.2017, работая без протоколов ОССП с отметкой ГЖИ или по поддельным протоколам с навязанными доп. услугами, на заявления не отвечают или отвечают хамски и неадекватно. Особенно хочу отметить Яковлеву Дину Валерьевну и ее Руководителя Шулякову Елену Юрьевну, отказавших мне в получении информации по моему письменному зарегистрированному ими обращению-запросу о перерасчете и информации, которая, согласно Правилам оказания услуг, должна была содержаться в ЕПД, начиная свой ответ словами: "В ответ на Ваше обращение, ОСТАВЛЕННОЕ НАРОЧНО в многофункциональном центре предоставления государственных услуг района Тропарево-Никулино, МФЦ района Тропарево-Никулино сообщает следующее". ОСТАВЛЕННОЕ НАЗЛО, НАРОЧНО, ВОПРЕКИ их чаяниям не работать ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЕ обращение! Еще бы они не были возмущены!
Добавлю: при регистрации права собственности на квартиру запросили оригиналы о ее оценке, которые предоставлять не требуется. Отправив восвояси отстоявших очередь в масках и перчатках пенсионеров, в ответ на мой звонок очень удивились, что такая ситуация имела место быть в их центре, но извинения не принесли. Пришлось приехать к ним на следующий день и стоять по новой в очереди.
Второй раз прихожу в данный МФЦ по поводу замены паспорта РФ в кабинет 39, который находится на 2-ом этаже и каждый раз, не успев дойти до кабинета уже на табло высвечивался номер, НО по факту стоит живая очередь!!! Зачем спрашивается вызывать по талонам, если впереди люди еще не прошли, для статистики, что якобы очереди нет!!! Просто безобразие!!!
Ужасное впечатление. Два раза делали регистрацию и ОБА раза ее не было в базе. Два раза! Итог две записи в Сахарово прошли. Месяц времени впустую. Приехал в 8.00 как в графике а на ресепшн говорят ( вежливо) что наши сотрудники работают с 11.00. Просто один негатив сплошной.
Самый скверный центр из всех, где я была! Негде присесть даже инвалидам! Есть четыре места под лестницей. Не верите - прикрепляю фотографию. По-идиотски расположен туалет в середине зала, все толкаются, очередь в туалет мешает проходу. Нет лифта. Около центра негде поставить машину даже для инвалидов. Зато есть рядом закрытая шлагбаумом парковка абсолютно пустая.
Виталий
4 декабря 2023
Быстро и без промедлений. Спасибо. Молодцы.
Э
Элла Д.
6 мая 2023
Отказали в услуге регистрации по месту жительства. «Мы ваш адрес не обслуживаем». Так то мы имеем право в любое МФЦ обратиться для оказания услуги.
08.06.2021г посещал по работе, оформлял смерть. Остался очень не доволен, просидел больше 15 минут(20 минут) кофе не предложили. Очень тесно, шумно, планшеты для оставленные отзывов работы МФЦ, все не работают. Наверное специально, чтобы не портит статистику. Не советую посещать данное МФЦ.
Р
Рома С.
Хотите хамства? Или узнать что все по записи и в колл-центре вам наговорили глупостей? Приходите!
С точки зрения сервиса - здесь можно получить всё, что нужно, никогда проблем не было. С точки зрения обслуживания - сотрудники наглые, дерзкие, грубые и прочие неприятные синонимы полностью им соответствуют. Хожу сюда с 2017 года и вижу одну и ту же картину и ухожу с теми же самыми негативными эмоциями. Вход разрешен только для людей с крепкими нервами!
Хороший центр. Персонал выглядит отлично и всегда подскажет, отчего хочется там находиться. В здании есть небольшие автоматы с едой и напитками, чтобы можно было поесть и попить ожидая своей очереди. Удобное расположение кабинетов.
Самое отвратительное МФЦ! За час до закрытия выдают талоны и говорят, что примут! В итоге просидев в очереди 1,5 часа тебя вызывают в 20:33 и говорят приходите завтра! Руководителя смените, не справляется с работой!
Сотрудники хамят, и оскорбляют посетителей, не помогают разобраться в вопросе.
Alla C.
3 сентября 2022
Пришла получать паспорт РФ. На вопрос о том, можно ли мне получить временное удостоверение личности мне ответили, что достаточно загран паспорта, якобы свидетельство не нужно, если есть загранпаспорт. Теперь не могу заселиться в отель и купить билеты на поезд, потому что с заграном этого сделать нельзя.
Приятно ходить в мфц тропарёво никулино. Обслуживают быстро, вежливо, внимательно разбираются с просьбами клиента. Даже не верится что до такого дожили.
Мало того, что нет готового документа, хотя письмо о его готовности мы получили, так с QR- кодом дали талончик и предупредили о времени ожидания 2 часа. Пустой МФЦ, народу никого, я со свекровью ,которой 83 года. Сесть некуда, ни одного стула. Зато сотрудников полно, ходят из стороны в сторону. Ушли. Ждать 2 часа не стали.
Какой бы большой поток клиентов не был когда, всегда чётко и слаженно работает коллектив этого МФЦ. Бывают момент когда в электронной очереди сбой, но и с этим быстро справляются. Не раз обращался, как по загранпаспорту, так и по замене российского, никогда не оставалось плохого впечатления. Вежливый, знающий своё дело персонал. Рекомендую!
Порадовало, что миграционные вопросы решаются путем предварительной записи, и соответственно посещения заведения в забронированное время, в отличие от адского ада в МФЦ поселения Московский!!! Пришли раньше времени записи, поэтому молодой человек на входе сообщил, что талончик выдаст максимум за 15 минут от назначенного срока - видимо не хотел рисковать чашечкой кофе. 😀 Пришли в означенные сроки, то есть за 15 минут до, отсидели к этим 15 почти ещё 15, как вдруг нас вызвали - опять с кофе прокатили! 😀 В целом МФЦ оставил хорошее впечатление: все сотрудники заняты делом, скучающих замечено не было. НО! Очень небольшая площадь для такого количества сотрудников, окон и посетителей, очень и очень тесно. Не присесть не прилечь, так сказать! 😀 В общем и целом впечатления от МФЦ положительные, чего не скажешь об организации сервисов миграционных служб, которые по-прежнему оставляют сплошное разочарование!!!