Не всегда попадаются адекватные консультанты, скажу честно.
У нас у всех есть настроение, и оно всегда меняется.
Бывает что молодая тебя может всем своим видом на три буквы послать, а бывает и взрослая и интеллигентная с виду женщина.
Закончилась социальная карта москвича 31 мая 2020. Был звонок - можете подойти-новая карта оформлена автоматически.Не тут то было!!!. В мфц - только по предварительной записи! А запись не через сайт Госуслуги,а через мос.ру.На этом сайте не возможно записаться! У дверей толпится народ с подобными проблемами- не пускают ни кого!!!.Какой чудак всё это придумал?Когда перестанут издеваться над людьми?
всё как всегда с парковкой беда так как это МФЦ в жилом доме, с персоналом всё не однозначно пока не пригласишь старшего менеджера вопрос может не решен. Но ставлю 5 звезд думаю всё таки есть куда расти и развиваться , одним словом с надеждой на лучшее.
Был в данном Центре Услуг один раз, но имею замечания:
- На подъездных и пеших путях, ведущих к Центру, нет ни одного информационного указателя;
- Внутри много народу, как мне показалось, и от того помещение кажется тесным для массового посещения;
- Туалет мужской оказался не убранным, о чём пришлось оставить официальную жалобу.
Ну, как-то так.
Очень нравится этот центр, помощь по всем вопросам незамедлительно. Всё чётко, добро желательно. Очень важно задавать вопросы, которые, вас, интересуют. Ни разу не получила отказ по тому или иному вопросу. То~ли это водосчетчики, то ли жкх, а может загранпаспорт. В зале есть кабина для фотографии, можно попить кофе. Во всяком случае, всё комфортно и быстро. Если не успели пройти по очереди за 15 мин, чашка кофе в подарок~радует.
Мало того, что пенсионерам, чтоб записаться нужна помощь(чтоб зайти туда, нажать то, ввести пароль сюда и тд) так ещё и если ты все таки чудом записался, но перепутал услугу, то тебя пошлют... Перезаписываться... Возможно, что меры предосторожности и вся эта суета с Пандемией и сделана, чтоб обезопасить людей от чего то, но точно не от нормальной жизни...
Очень не удобный. Все толкутся на входе, нет зоны ожидания. Старушки стоят придерживаясь за перила лестницы. Оформляла электронную мед карту. Потеряла 2 часа, ушла ни с чем. Программа все время зависает, специалисты допускают ошибки из-за сбоев ( одного ребёнка ввели дважды, второго не ввели вовсе).
Обслуживание хорошее, достаточно быстро по времени, внимательное и отзывчивое обращение. Главное не требовать от сотрудников больше их возможностей, потому что многие просят невероятные вещи...
Все очень быстро и удобно если в анкетах на документы есть ошибки то девушки на ресепшене подскажут и их можно смело исправить самому на втором этаже и там же сразу распечатать
Отдел МВД работает очень не организовано. Расписание не соответствует действительности. То эвакуация. То выходной у ответственного лица. Паспорт по разным не зависящим от меня и COVID! обстоятельствам не могу получить несколько месяцев! К работе сотрудников МФЦ вопросов нет.
Ужасный центр. Помещение не предназначено для большого количества людей, все стоят друг на друге. Очереди постоянные. В других МФЦ пусто, как сюда не придешь, постоянно все забито. Стульев практически нет.
Специалисты хорошие, на хамов и некомпетентных ни разу не попадали.
Очень благодарна консультанту Вечеркина Елена Владимировна.Все очень хорошо объясняет,работу свою выполняет на все 5. Спасибо ей огромное за ответственную работу.
Все нормально. Только видно кто работает по-нормальному, как рабы, а кто просиживает: часть болтологов на 2 эт слева, окна 23-25, это приблатненные, наверняка
Лично мне все понравилось. Менял паспорт, все четко и быстро получилось. Поразило множество всяческих разнообразных видов оказываемых услуг, не удивлюсь что еще можно тут же и в космонавты записаться.
На прошлой неделе посетила МФЦ на пр Вернадского 97. Ждала своей очереди минут12-13. Но потом оказавшись возле указанного окошка попала к совершенно неподготовленному"специалисту". Окно номер 33.обслуживала девушка по имени Любовь. Мне нужно было сдать посадочные талоны на самолет после поездки в санаторий и сдать мед справку на постановку на очередь в санаторий на след год. Данная процедура заняла у меня 1 час времени,девушка не знала абсолютно ничего,спрашивала у коллег со всех сторон. На нее отвлекалась девушка из окна32,давая ей советы,еще какой то молодой человек и девушка из окна 31. Пользоваться компьютером без посторонней помощи она тоже не умела. В итоге через час времени общими усилиями документы у меня приняли. Не дай Бог еще раз нарваться на такого специалиста. Советую перед тем как сажать сотрудника на рабочее место хотя бы убедиться а его профпригодности или предварительно пройти с ним соответствующую учебу.
Вот все бы госорганы так работали, как МФЦ. Единстенный момент надо учесть: спросил у них полис ОМС какой страховой компании мне лучше заказать. На, что получил ответ, что они все одинаково хорошие. На самом деле оказалось, что не так и Ингосстрах, например, хронически задерживает сроки выдачи полисов ОМС, и оказалось, что в МФЦ об этом прекрасно знают. Почему не проинформировать об этом граждан, что так мол и так, все хороший, а Ингострах - динамщики!