15 декабря 2019 года поданы документы на продление резиденского соглашение парковки со сроком получения 26 декабря 2019 года. Сегодня 8 января докумегты о подтверждении парковки так и нет и МФЦ просто отвечает, что документов нет. Знаю, что такая ситуация ц многих в районе. Люди не могут ставить машины на улице околл дома. Так модет сотрулникам нужно было как-то обратиться а московский транспорт и выяснить этот общий вопрос вмего района, аине просто отвечать кааждый раз нет!!! И когда вообще ждать разрешение??????
Работают не спеша. Ждешь каждого вызова в пределах 15 минут, даже если твои окна свободны. Задерживпют выдачу документов, поданных на госрегистрацию, постоянно, на срок до недели. Ищут выдаваемые документы по полчаса. Все как во времена социалистического застоя. Ура, товарищи!!!
В принципе, норм. Чистые туалеты, детский уголок. Но оч. крутая лестница на 2 этаж, непонятно например, как туда добираться старикам и инвалидам, лифта в доступе видно не было
Спасибо! Всё было очень быстро и хорошо! Очень приятный и грамотный молодой менеджер помог мне решить мой вопрос. К сожалению, я не запомнил его фамилию, но имя у него Александр.
Обращалась за продлением резидентской парковки, справкой из налоговой и выписой из ЕГРН. Налоговая ответила даже раньше). Выписка из ЕГРН получена в указанный срок. А вот Мосгортранс не удивил своей нерасторопностью)).Хотя добавили только одну строчку в анкете-кадастровый номер жилья,задержал документ аж на 2 недели!! Свалили на Госреестр. Но ежедневно сталкиваясь с работой электронных табло на автобусных остановках, уверена, что именно у них ,,собака порылась". Девочки их МФЦ Хамовники, как всегда,терпеливо и вежливо держат удар из-за разгильдяев-смежников
Поршивенькая конторка. Я не понимаю для чего она нужна. Обращался в МФЦ неоднократно.
Эпизод 1. Делали с женой ребенку загранпаспорт. С первой попытки паспортистка отказала в выдаче паспорта потому что в Заявлении указано имя АртЕм, а в свидетельстве о рождении указано АртЁм. На предложение исправить Заявление на месте паспортистка ответила категоричным отказом. Пришлось подавать Заявление повторно. Подали. 10.09.2019. С 28.09.2019 по 23.10.2019 статус у заявки был "паспорт отдан на печать в Госзнак". Предельный срок изготовления паспорта 30 дней. 24.10.2019 (спустя 1,5 месяца) мы пришли в МФЦ. Там нам выдали паспорт в котором стояла дата выдачи 19.09.2019!!! На вопрос почему так? Паспортистка нагло заявила что мы якобы сами за ним не приходили. В общем у паспортистки явно есть возможность мухлевать с датами и статусами заявок.
Эпизод 2.
10.09.2019 я подал Заявление в МФЦ на постановку недвижимого имущества на кадастровый учет. Плановый срок выдачи - 19.09.2019. Прихожу 03.10.2019 мне говорят что оригинал отказа не пришел, и распечатали электронную бумажку без подписи. Я говорю мне нужен оригинал. Прихожу через месяц 13.11.2019 опять говорят что оригинал отказа к ним не пришел. И при этом советуют поехать в Росреестр мне самому. Я их спрашиваю а для чего они там сидят? Они говорят "принимать и выдавать документы". На вопрос а что они делают если документы не поступили в установленный срок я ответа не получил. В общем конторка данная напоминает курьерскую службу, с той разницей что курьерская служба несет ответственность за пересылку документов, а это МФЦ ни за что не несет ответственности.
Принимают быстро, активно. Правда иногда попадаются специалисты которые ничего не знают, либо не в курсе, часто прихожу и как будто до меня никто с такими вопросами никогда не обращался.
3 этажа и достаточно крутая лестница, сложно подниматься. И мало мест для ожидания, негде сесть (возможно из-за пандемии кресла убрали?) В плане обслуживания претензий нет
Здравствуйте, обращалась для оформления регистрации по месту жительства и по месту пребывания, по замене паспорта Рф. Квалифицированные работники! Отличное обслуживание!спасибо!
Да...Согласен...Сейчас работа государственных органов на порядок...Нет...На два!!! порядка организована лучше!...Не могу поставить 5 звёзд...Нет...4 звезды для стимула искать лучшие способы!......... :)
Чудовищное количество людей даже днем в будний день)
Никогда такого не было, и вот опять😂
Оксана
9 сентября 2020
Не все сотрудники компетентны.
Заказали справку-выписку, пришла получить, не та справка, оказывается та что нужна выдается сразу, можно было получить все за один визит, м не ждать и мотаться второй раз.
Было что просто не знают правил оформления, нужно объяснять.
Иногда такое впечатление что сотрудник случайно мимо шёл, зашел в МФЦ и его посадили работать.
Персанал и его работа на ПЯТЬ! Оценку снижаю только за то, что сам МФЦ расположен в крайне неудачном и плохо приспособленном для этого месте и здании.
Парковки нет, планировка ужасная, лифта на второй и третий этажи нет.
Чем скорее центр перенесут в другое, специальное здание, тем лучше будет для всех.
Суперские специалисты! Особая благодарность Комаровой Анастасии, Менкеевой Данаре, Рыбиной Екатерине. Девчонки делают все очень оперативно и качественно.
Первый день работы без предварительной записи, масса посетителей, сумятица, никакой безопасной дистанции. Это не вина сотрудников данного МФЦ, а руководства города, мэрии, которая закрыла близлежащий МФЦ Арбат в Сивцев-Вражике и всех посетителей направили в единственно работающий МФЦ. Безобразное отношение к жителям в условиях короновируса!
Центр закрыт без об’яснения причин и информации о его открытии. Я приехал из области, потратил 1,5 часа на дорогу и не имею никакой информации о работе центра. По единому телефону справочной отвечает робот, не давая информации. Полное безобразие и неуважение к гражданам!
Наверное всё как и вдругих центрах госуслуг. Все хорошо, удобно и быстро, кроме одного: нет парковки!
Не просто нет парковки, а вообще негде встать! Это же Садовое кольцо! На тротуаре парковаться нельзя.
А как быть инвалидам!?
24 ноября 2019
Сотрудники Миграционной службы-хуже не видела ещё. Хамское обслуживание. Попала в прошлое прям. Никто не торопится делать свою работу. К посетителям отношение ужасное. Обычная задача, которую по закону я имела право сделать в любом отделении г.Москвы, превратилась в кошмар. В итоге поехала по месту прописки. И время, и нервы себе дороже. Если есть возможность, лучше не идти в это отделение.
Некомпетентные и хамоватые сотрудники. Девушка неправильно распределила документы для подачи в Росреестр, потеряно много времени и теперь нас ждет переподача. Буду писать жалобу на слтрудника
Центр есть и это супер.
Но, будьте готовы - общие вопросы решаются автоматом, а вот чуть посложнее - бардак. В основном некомпетентные работники, даже главы отделов. Постоянный переспрос друг у друга. Обучаются на ходу, но мало спасает - текучка. Могут отказать - но, не отчаивайтесь и не сдавайтесь, Как показал личный опыт и МФЦ можно обучить законам самим., обратившись в напрямую в нужный госорган.