13.08.21 Талон М004. Услугу получила только после общения с руководителем, которая восприняла меня предвзято. С словами пойду вам на встречу в последний раз... Это был первый и единственный раз.
На ресепшен сидит девица, которая вызывает другу натасканную отшивать клиентов. Они оценивают ваш статус по одежде. Помещение постоянно пустое. Зашла второй раз при битком забитом расписании -занято 2 -4 окна.
Моя запись точно была на 13.08, записывалась , через мос.ру. по неясным мне причинам на сегодня я оказалась не записана. Выяснили через руководителя, что в 15.40 на 12.08( уверена, что сбой). При попытках объяснить администратор молча стала обслуживать следующего клиента не закончив решение задачи со мной. Персонал в управлении салаги не умеющие ценить клиентов. Не понравилось это МФЦ от слова совсем. Две звёзды за услугу с боем, а можно было без. Желаю этому МФЦ , грамотных и толковых сотрудников.
Пришла сделать заверенную копию СНИЛС — просидела в очереди 15 минут, 5 минут на оформлении. В итоге ничего не выдали - у них технический сбой. Спасибо за потраченное времч
Отвратительный мфц. Платные ксерокопии при подаче на загранпаспорт, хотя подавала онлайн. В списке документов, которые нужно было принести, ни слова про ксерокопии. Сказали бы сразу - принесла бы свои, сделав дома бесплатно. УЖАСНО!!!
С маленьким грудным ребёнком пришлось ждать почти 1 час, только потому, что пришли раньше своей предварительной записи. Перенести приём на более раннее время работникам офиса не представилось возможным.
Я приехала в этот центр госуслуг в субботу после обеда. Места на парковке были- без проблем! Посетителей - пару человек. Мой запутанный вопрос со мной разбирала Девушка , которая была образцом стиля и корпоративной этики. Ее компетентность меня поразила!) к сожалению , не запомнила ее красноречивую фамилию- то ли, Разумная, то ли Умнова) . В самом Центре приятно удивил приятный интерьер и его техническая оснащенность на самом высоком уровне.
24.01.2022 не удалось попасть к специалисту Росреестра при наличии предварительной записи на портале mos.ru. Задержка более,чем на 10 мин., общее время ожидания свыше 20 мин., при этом специалист принимал только 1 клиента. Из 7 возможных окон по услугам Росреестра работало 1 окно. В результате пришлось уйти, т.к. заканчивался мой рабочий перерыв.
Помещение небольшое, зона ожидания оборудована сидениями в недостаточном количестве.
Оказалась там случайно, срочно нужно было взять справку для получения юридических услуг, народу было мало, взяла талон, подождала 5 минут и меня пригласили к окну, всё оперативно получила. Осталась довольна работой сотрудницы Екатерины
Быстро и без проблем были решены все вопросы. Ждал своей очереди не более 5ти минут. Понравилось наличие раздевалки для посетителей. Очень удобно зимой.
В этом подразделении "Моих документов" есть Центр занятости, где работает очень приятная и вежливая девушка Светлана Фролова. Большое ей спасибо за клиентоориентированность!
Очень отзывчивые сотрудники...Спасибо большое. Если учитывать все мфц где мне пришлось побывать, то в этом мфц видимо собрали самых умных и вежливых сотрудников.
Любимое отделение. Оказывают быструю компетентную помощь и проявляют сострадание к личной ситуации человека, не выходя за рамки профессиональной этики.