Torro Grill

Аркадий Д.
Спасибо большое! Очень приятное место, хороший отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Свиные рёбрышки просто таяли во рту. Пришли посидеть с друзьями. Друзья пришли с ребёнком. Для ребёнка поставили специальный стульчик. Дали раскраску и карандаши. И официантка периодически переключала внимание ребенка на себя, давая свободно выдохнуть родителям. Спасибо большое.
Сергей Болденков
Выбор пива никакой.
Тимур Н.
Были у вас в ресторане Заказали два стейка мясника(официант порекомендовал сказал что со скидкой на этой неделе), батат и салат с ростбифом Очень понравилась еда, так же хочу отметить официанта Фёдора, очень обходительный, вежливый, поддержал приятную беседу, от посещения остались положительный эмоции, вернёмся ещё
Владимир Фельдман Мл.
Отличное место! Держит уровень заведений сети без проблем, готовят вкусно, по меню все позиции в наличии. Мясные позиции готовят хорошо, стейки с выбором прожарки. Можно выбрать порядок подачи блюд или формат "по готовности", да и в целом скорость подачи блюд достаточно высокая
Дмитрий Хатин
Вчера 30.03.26 на Войковской заказал их новый бургер "Фирменный TG". Ожидал получить сочный бургер, который можно был скушать с пальчиками. Оказалось, что мои предвкушения были только мечтами. Суховатый и никак не сочный бургер средней прожарки. Такой декоративный красивый продукт и не более того. Официанту Дмитрию ничего высказывать не стал. Тем более парень очень старался. Видно новенький и неопытный еще, судя по поведению и знанию блюд. Даже оставил ему чаевые 10%. Все остальное: суп из говяжих щечек, салат и прочее были вполне вкусными и претензий нет. Однако из-за бургер ушел полностью недовольным. Он перечеркнул все остальное. Как такой продукт вообще могли утвердить в меню? Ну да ладно. Что было то было...
Мария Бродская
15 декабря 2025
Очень вкусно, быстро, прекрасный сервис, официант Альбина на высоте! Была в филиалах сети на Белорусской, Курской и Войковской. Здесь однозначно лучше. Важно - у ресторана два уровня, советую первый этаж с панорамными окнами, здесь тише и нет запахов от кухни.
19 сентября 2025
Каждый ресторан этой сети по-своему хорош. Везде есть свои минусы и плюсы, сложно выбрать лучший. В этом бываем чаще всего, посещаем его уже несколько лет. Здесь приятная атмосфера и интерьер, приветливые сотрудники. Всегда беру карпаччо под бокальчик красного и мозговые косточки, чтобы побаловать вкусовые рецепторы. Кто любитель подобного - обязательно попробуйте. Ну и стейки само собой здесь как и в других Торро🔥
Бизнес ланч со стейком очень вкусный. Обслуживание быстрое, любезное. Поела с удовольствием.
kate-c
30 декабря 2025
Еда не вкусная. Заказывала ребра. Подают с кукурузой. Кукуруза чем то пахла не понятным. Словно уже давно не свежую приготовили. Сами ребра на 3-ку. В порции было всего 3 косточки)). Заказывала картофель фри на трюфельном масле. Про картофель забыли вовсе. Потом в спешке пытались что то исполнить, но картошку даже не посолили..про трюфельное масло вообще молчу, конечно было без него.. Ну хотя бы платить за картошку не заставили и официант давольно милый..за это звезду накину! А так в целом не очень. На белорусской намного вкуснее. В Метрополисе я точно больше не ходок.
Багира
9 апреля 2025
Ходим с мужем в этот ресторан уже много лет! Всегда остаемся довольны обслуживанием и приготовленными блюдами! Из блюд очень любим TG Чизбургер, картофель фри ( обалденный и соусы отличные!), салат coleslaw, отличные брускетты даже с морепродуктами ( ребята молодцы)отличное пиво! Девчонки на ресепшен молодцы всегда встречают и находят столик если вдруг не забронировал! Но единственное посоветую столик все таки всегда бронировать заранее! Место очень популярное! 😊🌸🌸🌸
Ксю М.
24 апреля 2025
Была в ресторане в первые, приятно удивили дружелюбные сотрудники.Встретили,проводили - очень приятно.Официант Кристина дала хорошую рекомендацию по меню - заказала большой зеленый салат и утиную ножку.Состав салата необычный,но по вкусу все очень понравилось,твердая пятерка.Подача быстрая,официант уделяла внимание,сервис - это всегда приятно.Утка была потрясающая. Хочется еще раз отметить атмосферу и обслуживание, прийду сюда снова,приведу друзей.
Павел Попов
Отличное место. Прекрасный официант, который очень подробно все рассказал и объяснил, помог с выбором блюд. Очень вкусная кухня, как и во всей сети. По рекомендации взяли острый стейк мачете! Очень вкусно, рекомендую 👍
Victor
Удивительно, но порой действия одного или двух сотрудников сводят на нет усилия целой команды. Как в данном случае. Не ставлю 1, поскольку блюда достойные. Замечание официанту во время бизнес-ланча сегодня, 03.03.2026, и последующая манипулятивная попытка со стороны менеджера, пытавшейся вместо извинений навязать нам (нас было пятеро) чувство вины за то, что официант может быть наказан, не позволяют более считать данное место достойным для посещений. И для рекомендаций. Нежелание слышать клиента, общее пренебрежение, убеждённость лишь в собственной правоте - всё это в комплексе формирует крайне негативное отношение ко всему заведению. И это после ряда лет посещения по несколько раз в неделю. Да, без грубости и оскорблений, но суть от этого не меняется.
Елена Дарханова
10 сентября 2025
Приятный вечерний перерыв. В прохладный вечер вторника зашли с друзьями в ресторан, заказала морковный сок со сливками, вкусно. Посидели на веранде, обслуживание очень понравилось — официант был внимательным и приветливым. Пожелание: сделайте сливки гуще, и будет еще вкуснее
Дарья Сергеевна
30 марта 2025
Лиля - лучший сотрудник сервиса из всех, что видела наша семья. Мы заядлые гастроэнтузиасты, путешествуем по миру и исследуем новые вкусы, ходим по новым модным местам. Поверьте, сервис этой девушке на очень высоком уровне. Еда тоже прекрасна ❤️
Александра Глазунова
22 декабря 2024
После «ребрендинга» стало прямо достойно! Лично на мой вкус- весьма приятно. Очень нравится домашнее пиво, картошка с трюфельным маслом и брускетта/ салат с ростибифом (смотря в какой стадии очередной «диеты» я нахожусь😅). Всегда выбираем его в качестве заведения где посидеть попить вкусного пива…не всегда же должно быть все дорого- богато (я про стейки с вином), а привычные закуски к пиву надоедают.
Frenki
13 сентября 2025
Достаточно вкусно, но заведение не новое, и выглядит не опрятно, учитывая ценник хотелось бы чистоты. Блюда действительно хороши, стейки вкусные, прожарка всегда именно такая какую заказываешь. Пиво просто ужасное, фирменное ещё ничего, но остальное просто вода за 750 рублей и выше. Поэтому советую в данной сети наслаждаться мысом и запивать колой, или вином, но точно не пивом. Официанты молодцы.
Анна Шпылева
24 апреля 2025
Хожу в это заведение около 10 лет, и семьей и с друзьями и с коллегами , были разные ситуации , были любимые официанты, которых уже нет и комплименты были на десерт, все меняется… Меню тоже меняется, но! Вкусно !!! Я перестала есть стейки , дороговато, а вот салаты, закуски и рыбка супер, как всегда ! Последний раз когда были 23.04.25- не было в детском меню куриной котлеты((( колбаски, рыбку и говяжий бифштекс давно убрали из детского меню(( ушли , не остались
Михаил Поляков
16 февраля 2025
Прекрасная кухня!!! Достойное обслуживание. Но есть пара недостатков. Открытая кухня - это плюс или минус. Наш столик находился напротив кухни и весь запах, к сожалению, смрад, дым, шел к нам. Возможно вентиляция не справляется, может другие причины. Полная рассадка - это прекрасно, но непонятно , как это работает. Есть под запись, есть живая очередь, как повезёт. За большими столами сидят пары, а за маленькими " ютяться" компании. Как происходит это трудно понять, записались по телефону, на всякий случай заняли живую очередь, ушли, 2 стола пустовали , через час, вернулись и через 30 минут ...... нас проводят за один из пустующих , все это время столиков.
Дон Сержио
20 декабря 2024
Это пожалуй один из лучших ресторанов в Москве в своем роде. Постоянство в качестве вот их конек. Тут всегда вкусно. Обычно заказываю острый стейк мачете, салат из креветок с кальмаром, супы тоже норм.Запеченные мозговые кости кстати огонь.Лимонады. Хожу сюда уже 8 лет и могу сравнить с другими ресторанами Торро, тут всегда все вкусно. Рекомендую!
Юлия Л.
23 ноября 2025
Обожаем это место уже лет 10. Этот ресторан база к которой так или иначе возвращается тк знаешь что не подведет и понравится точно. Всегда берем в принципе одно и тоже, брускетты стейки бургеры - очень вкусно ! И самое приятное что как было вкусно 10 лет назад так оно и осталось. Качество и вкус блюд не меняется.
Evgeniya
13 августа 2025
Шикарный ресторан! Обедаю очень часто, т.к. рядом с офисом. Быстрое обслуживание, полноценные порции, мясо, креветки, кальмары - 🔥 Особенная благодарность официантке Лилии Андреевой! ❤️ Поднимает настроение, очень вежливая, услужливая, помнит все нюансы и предпочтения! Огромное спасибо! 🙏
Наталья Алексеева-Лебедева
16 мая 2025
Если мне хочется настоящего вкусного мяса, то я всегда иду в Torro grill! Стейки супер! В этот раз брали мачете прожарки медиум - это божественно.! Стейк брал муж, я взяла фирменный бургеры. Бургеры меня расстроил : котлета не солёная, бороздки от гриля прям горькие. Не доела. Замечания высказала официанту: все, что она ответила - хорошо, мы учтем. И Все?! Ну хорошо, в след раз буду аккуратнее заказывать, сразу попрошу менять блюдо. Ставлю 5 звезд, так как все остальное было на отлично! Но это аванс. В след раз буду безпощадна! 😁
Михаил
12 сентября 2025
Приятное место, особо не к чему придраться. Для мясного ресторана со стейками - достаточно вменяемые цены. На бизнес-ланч всегда битком. Порции большие, несколько блюд можно не брать. Вкусные свои лимонады - очень понравились.
Станислав Кирюшатов (МТП)
8 ноября 2025
Ходили 7 ноября. Заказывал батат фри, салат с ростбифом (очень вкусный!) , домашнее белое пиво и TG бургер двойной с прожаркой medium well. После желудку было плохо, много ходил в туалет… Не знаю, на что пенять из съеденного, но что-то было не так - либо с мясом, либо с пивом. Просьба обратить внимание
18 октября 2025
Заказывала коктейль ежевичный ,от ежевики одно название! Во-первых,от силы мл 100,во-вторых,обычное просекко и сверху почти весь бокал -молочная пенка,ни одного намека на ежевику. Я указала на это официанту 3 раза,на что получила тотальный игнор. Цена напитка около 900 рублей,не копейки как бы. Мало того, что никого комплимента от заведения не предложили, так еще и включили в стоимость чека!
Виктория Маношкина
17 февраля 2025
Отличное место! Брускетта с ростбифом самая вкусная на свете!) Сервис хороший, смутило только то, что официант плохо ориентировалась в меню и винной карте) Скомкано отвечала на вопросы, плохо ориентировалась в заправках и вине. Но не критично)
Михаил Шинкин
16 марта 2025
Заехали немного потрапезничать и посмотреть чем и как угощают ! Заказали две кружки пива на розлив и одну бутылку безалкогольного , в меню написано что немецкий пилзнер за 450 рэ , картофель фри , бургер с грибами , брускета с ростбифом , чизкейк,чай 400 мл ! Безалкогольное пиво оказалось с воронежа , почитав состав на деле это пивной напиток ,который в магазине продаётся в среднем за 160 рэ, фри стали приносить очень маленькую порцию , прям очень ! Бургер вроде норм - за 1000рэ так себе тоже занятие ! Стали экономить на размере тарелок, прямоугольное блюдце под бургер это то ещё приключение , все крошки на стол летят! В чайник положили стандартный пакет чая и через 10 мин это практически стал чифир ))) руккола на брускете очень горькая ! Ах, да , конкретно мне очень маленькие стульчики , ерзал , ерзал , вроде вытерпел))) И ещё такой момент , столики стоят очень близко друг к другу и практически все сидят одной большой семьёй и слушают разговоры соседей! Итог , 5 тыс рублей коту под хвост !
G
6 апреля 2025
Обычно обедаем в ресторане во время рабочей недели, и все в порядке - спокойно, культурно и вкусно. В этот раз сервис был возмутительный. Девушка, которая нас обслуживала, не просто не улыбалась, а откровенно хамила и повышала на нас голос, если кто-то задумывался, какой гарнир брать. Ужасно непрофессионально. Сервис в Москве все-таки имеет высокий уровень, и такое отношение к посетителям непозволительно.
Иван
2 сентября 2025
Регулярно на протяжении нескольких лет ходим в Торро на Войковской и последнее посещение стало апофеозом непрофессионализма сотрудников вкупе с качеством еды Хостес Вера: я заказал стол на воскресенье, 19:00 позвонив в 12:00 и попросил один из двух столов, которые мне нравятся. Переспросил, получится ли сделать именно один из этих столов и получил утвердительный ответ. По факту, стол предоставили другой. Вера даже не подошла извиниться. Менеджер: извинилась, предложила десерт и сообщила о том, что якобы на воскресенье они определенные столы не бронируют. Официант: заказ делали в два приема, сначала два гостя за нашим столом и затем оставшиеся два. Первый заказ официант не записал и стал переспрашивать, а что же заказали первые два гостя. Повар горячего цеха: комментарий о дополнительном халапеньо в бургер он не заметил и отдал блюдо без него. Официант спросил его о том, добавлен ли халапеньо - повар забрал бургер на пересборку. Официанты в целом: полное игнорирование грязной посуды на чужом столе - будет стоять на виду, но каждый пройдет мимо если не попросить забрать. Еда: супруга отравилась стейком мачете medium (не острым) В целом, это крайне отвратительный сервис и неприемлемое качество еды в когда-то очень неплохом заведении.
Апрель Ларионов
5 июля 2025
Года два назад заведение было потрясающим. Часто ходили, чтобы поесть действительно вкусное мясо. Но с тех пор место сильно теряет в качестве и ни разу в ценниках. Последний раз были в июне 2025 - оба стейка были с огромными жилами, половина стейка не жевалось. Официант на наш отзыв развела руками и молча ушла, не предложив ничего в качестве комплимента за испорченный дорогущий ужин. Так же в ресторане с таким ценником нет бесплатной воды. На мою просьбу принести мне стакан воды или льда закатила глаза, сказала такого нет но она поищет. Когда принесла на весь зал оповестила «бесплатный стакан воды». Мне так то не стыдно, во всех нормальных заведениях есть обычная вода из фильтра, но это было странно)) В общем, это место больше не рекомендую, к сожалению. Есть места с гораздо более качественным мясом, ценником более демократичным, а самое главное с более приятным обслуживанием.
Алиса К.
9 сентября 2025
Прекрасное место! Хорошие официанты, отзывчивые, вкусные блюда, хорошая музыка! Рекомендую:) Кальмары на гриле
Наталья Чугунова
27 февраля 2025
Официанты приветливые, с юмором и знающие свое дело, интерьер не перегружен, чисто и стильно. Любим заходить с семьёй, а что особенно нравится , что каждый раз одинаково вкусно. Рекомендую к посещению 👌
Алёна У.
14 июня 2024
Читаю отзывы и понимаю, что мы не одни попали в какой-то не сильно подходящий момент) На входе нас встретили не очень дружелюбно, да было уже 21:30 примерно, возможно персонал подустал, но когда ты платишь минимум 5-6 тысяч за покушать, ты ожидаешь чуточку лучше сервис. Были в другой локации - Атриум, остались под супер классным впечатлением. И здесь все же, хочу отметить официанта Влада, который изменил настроение и обстановку в целом. Невероятно обаятельный, приветливый человек и профессионал своего дела. Спасибо ещё раз!! По кухне - все замечательно. Как всегда вкусно! Заказывали в этот раз стейк небольшой и захотелось говяжьих щёчек. Приготовлено нежно и сочно. Спасибо всем поварам.
Екатерина Сергеевна
9 ноября 2024
Удобная локация заведения 💯1 минута от метро ✅можно попасть с улицы , а можно из торгового центра . Хорошая атмосфера ☺️приглушённый свет , отличные диваны и семой главное 🤓прекрасное меню 💯🔥🔥🔥😋 Обслуживание учтивое и без промедлений ✅ Пообедали с подругами и остались очень довольны 🤩 Спасибо за качество 💯🤝 Р.S. Туалетная комната чистая ✅
Anna Krovyakova
29 января 2025
Последний раз в кафе была очень давно, решила снова зайти посмотреть новинки. Попалась очень чуткий официант Наталья, порекомендовала мне вкуснейший глинтвейн, все вынесла быстро, блюда вкусные!
TheCat
Торро как гнилой бар весьма хорош, но недешев. Нормально поесть стейков на двоих по состроянию на осень 2025 года обойдется примерно в 6-10 тысяч на человека.
Герман Сафиулин
Очень разочаровал этот филиал, заказал любимые говяжьи ребрышки, принесли максимум пересоленными, официант сказал, что это норма:) В остальном все стандартно и вкусно. Все-таки на белорусской самый лучший филиал этой сети.
Дима Мусатов
15 июля 2025
До этого регулярого сюда ходил. И со временем замечал, как заведение теряет в качестве. Но поворотный момент случился вчера. Мы с девушкой заказали по стейку и салату. В салате девушки оказался кусок бумаги. На что официантка просто развела руками. Стаканы для воды невероятно пахли мокрой тряпкой. Пить из них было невозможно. И бонусом ко всему этому стало то, что нам вдвоём после ресторана стало плохо и мутило весь вечер и всю ночь.... Больше в это заведение ни ногой, полное разочарование.
Никита Дурынин
15 мая 2025
Бываю в разных Торро, тут один из лучших по качеству. По еде никогда не подводили. Когда бываю в трц, всегда захожу. Очень нравились сезонные предложения, но последние разы их не было. А ещё очень жаль, что исчез сингапурский стейк (
Мария
2 сентября 2025
Начну с финала вечера. Посетили «Торро Гриль» в ТЦ «Метрополис» и, к сожалению, опыт оказался крайне разочаровывающим. Финальная точка вечера, после стейка «Мачете» у меня случилось пищевое отравление. А теперь к сути: мы заранее, утром, позвонили и попросили подготовить конкретный стол (были готовы даже занять два рядом стоящих). Казалось бы, целый день на организацию, но по факту столик не был готов. Администратор НЕ смогла внятно объяснить ситуацию, только формально извинилась и предложила десерт «в качестве компенсации», который нам был совершенно не нужен. Впечатление уже было испорчено. Дальше ситуация не улучшилась: официант трижды (!) переспросил один и тот же заказ, что вызвало ощущение полной несобранности персонала. В итоге: вечер, на который мы рассчитывали, оказался испорчен с самого начала. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на сервис, организацию работы и ГЛАВНОЕ качество блюд, ведь в заведении с таким уровнем цен гости ожидают совсем другого уровня обслуживания.
Андрей Я
31 октября 2024
Нормально, вполне вкусно, достаточно уютно. Но, признаюсь, для меня не дотягивает до флагманского заведения сети на Лесной. Нет той атмосферы главного Torro. Как по мне - специально ради обеда или ужина сюда не поедешь. А няходясь где-то рядом или проезжая мимо - очень даже приемлемое место для вкусной трапезы. Стейки, бургеры, салаты - звкуски, мясо и не только - всё как обещали, всё есть, всё достаточно вкусно. Поэтому как специальный выбор для интересного долгого ужина - пожалуй нет, как выбор для трапезы, находясь неподалёку - вполне да.
Ирина Щедрина
19 мая 2025
Мне показалось дороговато. Меню неплохое. Возможно для локации цены приемлемы, а так классический бар, ничего отрицательного. Хорошо посидели с коллегами большой компанией, комплиментов от бара не было, это расстроило.
Алексей
15 февраля 2025
Сегодня 15.02.2025 спасибо что как всегда вкусно и уютно. Отдельное спасибо приглашенному шеф повару, он крутой. Менеджеру девушке, она очаровательна, и официанту от стола 44. Продолжайте любить свое дело. Это очень важно и заметно!
Артём К.
20 июня 2025
Место оставило не самое лучшее впечатление. Интерьер выглядит уставшим, чувствуется, что давно не обновлялся. В заведении был заметный запах, что сразу портит атмосферу. Еда — на среднем уровне: ничего откровенно плохого, но и не впечатляет. В целом, больше туда не тянет, особенно учитывая конкуренцию в этом сегменте.
Яна
27 октября 2025
Если в Метрополисе, то только Торро. Всегда вкусно накормят, быстро обслужат! Люблю эту сеть. Цена - качество
элона добродеева
8 мая 2025
Качественные стейки, вкусно. Однако меню редко обновляется, зато часто отсутствуют или выведены из меню блюда. Примитивный салат из бакинских помидор отсутствовал зимой т.к нет поставок нормальных помидор, наступил май , салат выели из меню ….. Серьезно нет помидор и сейчас? Вообщем , каждый раз чего-то нет….
Оксана М.
18 марта 2025
Второй раз празднуем корпоративом др сотрудников в этом заведении, все вкусно- особенно мясо на высоте !!! Обслуживание 5+ спасибо большое за внимательность! Придем еще!
Devil
11 февраля 2025
Очень вкусные креветки и пиво,всегда доброжелательный персонал и качественное обслуживание,советую 💯,огромное спасибо руководству этого заведения 👍🤝
1 июля 2025
Кухня как всегда на высоте. Обслуживание отличное !!! Чисто и стильно внутри…