Три слова скажут все - вкусно, качественно, доступно.
Рекомендую стейки и вино.
Так же хороши супы и фирменное нефильтрованное пиво.
Даже во время ланча официанты уделяют достаточно внимания, а после рабочего дня атмосфера располагает к релаксу и поглощению жизни во всех её красках вместе с прекрасными мясными блюдами.
Ресторан красивый, атмосферный. Я брала Английский бранч: это 2 купаты беленькие небольшие, но съедобные, 1 кусочек бекона, 1 ложка фасоли в томате, 2 яйца жаренных и 3 мал кусочка хлеба, грамм 40. В принципе все съедобно, но ждали минут 25… и раньше была побогаче эта тарелка.. видимо это вообще не то блюдо, которое нужно заказывать в торро. Бокал шампанского 390₽, выпила пока ждала свою тарелку. Заказала мартини шприц, принесли пол бокала колотого льда и в нем 3 глотка этого мартини, это уже 490₽… муж ел фирменный бургер, за ним и ходили.. есть целиком невозможно, высокий. Раскрыл на 2 половинки, сказал что нормально все кроме булочки. Ее внутри не поджарили и она вся раскисла от соуса. Со стороны это смотрелось так себе)) и 1 пиво бельгийское… итог 2700 за 25 минут ожидания и 10минут поедания. Не поняла что это было… многие торро хвалят, надо как-нибудь попробовать повторить с фирменным стейком видимо… но тк мы чисто проголодались и зашли перекусить, то это явно не в этом месте нужно было делать.
Самый любимый ресторан у меня,всегда посещаю ресторан данной сети в Мега Химки.Посетил в Митрополисе и был мягко сказать разочарован…Встретила угрюмая администратор с вапросом «Вы куда»,Что?Покушать,куда я могу еще пойти))Была куча мыободных столов,усадила меня у выхода!Ужасное обслуживание,больше не приду сюда!
Мне не осень понравились меню. Стейк был с большим куском сала. Махито - водичка с сахаром. Причём водичка не газировынная. Ребра вообще отдельный разговор, хуже я точно негде не ел.
А вот сервис на уровне, приносят быстро. Официанты вежливые. +1 звезда исключительно за обслуживание.
Стабильно хороший стейк-хаус. Много лет выдают очень хорошее качество! Один раз нам принесли пересоленное блюдо, заменили без вопросов. прожарка всегда заявленная. Обслуживание процентов на 90 отличное, оставшиеся десять - редкие случаи, когда официанты не совсем знают меню, но это мелочи, потому как всё равно еда очень вкусная. Так же имеется приличная винная карта. Те вина которые нам советовали действительно подходили ( на наш вкус) к заказанному стейку. так что очень советую. Цены - средние, и соответствуют заявленному качеству.
Обажаю в этом ресторане брускетты с ростбифом, очень вкусные стейки, прекрасное обслуживание… уютное место для встреч. Разнообразное меню. Проведения праздников
В принципе все вкусно,но!вопросы по прожарке!заказали 2 стейка,с кровью и медиум,принесли оба с кровью и вдвоём (официантка и администратор)показывая на два совершенно одинаково прожаренных куска с кровью утверждают с выпученными глазами что один медиум!спорить не стал,снизил оценку.картоху фри с трюфельным маслом,принесли без масла(разница в 200р)официантка заявила,что стоит долго и масло выветрилось!😄👍и только админша согласилась и сходила за маслом!то ли тебя глупым считают,то ли сами слишком умные!лучше пойду в гудман в сл.раз!там все на порядок лучше.
Уютно, вкусно 🤤 отличное предложение бизнес-ланч, но для вегетарианцев нет вариантов. После короны у многих изменились вкусовые предпочтения и не могут есть мясо, а вот рестораны остались любимые. Жаль, что этим ресторанам нечего предложить своим постоянным клиентам.
Очень вкусная кухня, профессиональные официанты, спокойная приятная атмосфера. Супер место!
Павел А. Медведев
5 октября 2023
Отличное место из семейства сетевого ресторана Torro grill. Превосходные стейки, бомбическая картошка фри с сырным и грибным соусами.
Один нюанс: ресторан не так просто найти, он спрятался в углу второго этажа, а указателей по Метрополису нет👀
Некогда любимый стейк-хаус, где было потрачено безумное количество времени и денег. До определенного момента всё было очень хорошо, а потом однажды качество блюд испортилось. Сложно это объяснить, но будто бы сменился поставщик мяса и вкус стал совершенно другим. Конечно, тут дело личного вкуса. Само заведение отличное, для встреч с друзьями да и для деловых обедов. Но из красивого паззла ушла едва заметная деталь и возвращаться хочется сильно меньше, чем было раньше.
Крутой сетевой ресторан, постоянно сюда ходим заказываем крылышки, они прям очень вкусные. Остальная еда и напитки тоже достойная, обслуживание на хорошем уровне, даже в загруженные часы.
Крылья каждый год все меньше и меньше.
Посуда для коктейлей слишком простая из икеи за 39₽. А сами напитки по 690₽
Александра Музенко
26 февраля по бизнес-ланчу ели «суп дня». Но как оказалось он был не только с грибами, но и с червями. Пришли шеф-повар и администратор… Даже не извинились, а только сказали следующее: «это нормально, ну так бывает, мы это не тут готовом, нам привозят». Очень надеюсь, что данное заведение закроется и откроется что-то поприличнее, без червей. Ни в одно заведение торро ходить больше не буду
Классное место, отличное обслуживание. Хорошая сеть. Но на Белорусской все же лучше. Здесь стаут фирменный явно кислил. Этот момент расстроил. Не дешевое место, чтобы пить такое пиво.
Торро в ТЦ «Метрополис» - единица Вам за персонал. Меняйте или обучайте Хостесс клиентоориентированию. Нельзя так относится к гостям, которые хотят в течение часа поужинать в пустом ресторане (почти), говорить, что мест нет, хотя их больше половины ресторана при этом без табличек резерв. Это портит все отношение. Если Вы экономите и цените свое время, выбирацте другое место, не Торро Гриль в в Метрополисе. Единица только за Хостесс и отношение
Люблю эту сеть , но конкретно данная точка мне не очень нравится . В зале темно и очень тесно , маленькие столики будто бы на двоих , но и вдвоём там разместиться сложно . К меню нет нареканий , обслуживание вежливое , оперативное .
Это просто потрясающее место!
Очень вкусное мясо, очень хорошие цены и просто божественный Гиннесс(во всяком случае в то время, когда пишу сей отзыв). Чтобы попасть сюда, лучшее что вы можете сделать - забронировать место, иначе можно попасть в ситуацию с ожиданием. Но даже так , оно того стоит. Не верите? Рискните и проверьте самостоятельно.
Пиво не очень вкусное, бургер невкусный, был весь залит рассолом, кроме него вкус был только у огурцов из этого самого рассола видимо.
Стейки отличные
13 августа 2023
Соотношение цена качество страдать стало. Стейк филе миньон 3 т.р. а по вкусу максимум на полторы штуки. Суп фирменный тоже был максимум на четверку. Вообщеминеопоавданно дорого
Хочу заметить высокий уровень Сервиса и клиентоориентированности со стороны обслуживающего персонала
Вкусная кухня
Красивые панорамные окна на площадь перед центром
Чудесные завтраки
Уютное место и для праздников, обедов, ужинов и просто спокойно попить кофе
Точно рекомендую , одно из лучших мест в войковском районе
Были несколько раз в ресторане на Войковской. Столик лучше бронировать заранее, может не оказаться свободных мест. Мясо вкусное, иногда ошибочно делали неправильную прожарку, но тут же исправляли ошибку и всегда угощают гостя комплементом.
Большой уютный торро, были один раз, официанты были внимательны без навязчивости, все очень вкусно. Цены - как и в других ресторанах сети. Единственное, что можно было бы улучшить - на "веранде" ряд столов около окна имеет сквозняк из-за окна, это не очень приятно, мерзлякам вроде меня лучше садиться чуть дальше от окна)
Мы готовы возвращаться каждый день. Очень вкусно и достойно. За все 100 раз, когда мы были в этом заведении, лишь один раз у нашей официантки было плохое настроение.
Бывает что посадка (полная) долго несут блюда и супчики уже остывшими появляются на столе, но с таким вкусом, особо никто не переживает. А так всегда на высоте все. Ребята вы лучшие
Все прекрасно, но есть одно НО: для людей, кто не употребляет глютен , у кого аллергия, целиакия, - в меню нет вариантов. В качестве пожелания - дать возможность посетителям выбора мяса гриль, но без барбекю соуса (в его составе пшеница)
Нормальный мясной ресторан. Классные бургеры, сочные стейки. Основное меню понравилось, кухня на уровне, официанты внимательные не подводили.
С бизнес ланчами дела так себе, часто многих блюд просто нет в наличии.
Отличное мясо. Советую! Стейки от 1 и до 4 тыс. Руб. В будни акция 1+1 - "тема"
Не дал 5 * только потому, что расстановка в зале, крайне неудобная. Очень узко за некоторыми столами ( Войковская).