СССР

Меню

Марина Сафина
28 сентября 2025
Хорошее место!!! Были на пляже рядом, зашли на обед. Выбор большой, выбранные блюда были свежие и вкусные. В самом заведении есть небольшая игровая площадка с горкой, так что сытый ребенок спокойно поиграл пока мама смаковала барабульку🤗
Денис Бородин
31 августа 2025
Отличный вариант для вкусного и недорогого приёма пищи, за 4 года качество не изменилось всё отлично! Коллектив приветливый, расторопный. Чисто, аккуратно и не тесно. Рекомендую всем тем кому не нужны понты, а важно сочетание цены и качества.
ViY
6 сентября 2025
Открытая сетевая столовая недалеко от центрального пляжа . Чистота оставляет желать лучшего. Не особо вкусно. Стоимость блюд средняя. Посуда и столовые приборы пластиковые
Наталья Булучевская
22 августа 2025
20 августа 2025 покупали плов, пюре картофельное с котлетой, макароны с тефтелями, сырники. Все, кроме сырников не вкусное. Плов деревянный, мясо не жуется. Пюре пресное. Котлета никакая, тефтели не вкусные. Абсолютное равнодушие при готовке блюд со стороны поваров. Кроме сырников, ничего не поели. Пришлось идти в другое место голодными, понимая, что деньги не вернут и спорить бесполезно.
Марина К.
15 июня 2025
Отличная столовая. Еда свежая, вкусная, цены приемлемые, только вот хлеб подкачал, 3 раза попадался с плесенью. Каждый день можно было выбрать еду под своё настроение, ничего не успело надоесть)
Илья Авдеев
23 июля 2025
В целом еда вкусная ,но сегодня взяли салат цезарь там ползали мошки не понятного происхождения (((нам поменяли на другой ,но там было тоже самое ребенок съел курицу в листах салата опять были мошки,нас обвинили в том что мы хотели съесть мясо 😄только поэтому им вернули,в итоге забрали деньги за салат,будьте внимательны при выборе блюд👌
Светлана
22 июля 2025
Отличная столовая. Мы когда приезжали отдыхать на море. Часто заходили, туда. Чисто, уютно, комфортно. Самое главное, можно брать всё с собой. И очень вкусно!!! 😋Порции большие.
Юлия Асмус
28 августа 2025
Отличная столовая. Не первый год приезжаем в Геленджик, завтраки и обеды обычно в СССР. Цена качество на 5+. Спасибо что вы есть. Жалко только что осталось 3 заведения по городу, в прошлых годах было больше.
Виктория Парфенова
18 августа 2025
На днях удалось побывать в данном заведении, что могу сказать. Цены далеко не СССРовские и просто напросто не соответствуют качеству продукции. Практически вся еда находится на открытом воздухе, заветренная и завявшая. Большое количество мух на этой еде еще больше усугубляет ситуацию. И в целом еда невкусная Персонал безответственно относятся к своей работе, ходят прикалываются между собой, не обращая внимания на клиента(это про молодых парней). Не понимаю почему у данного заведения такая приличная оценка, если оно соответствует оверпрайс забегаловке где нибудь на трассе
Анна Т.
26 августа 2025
Столовая рядом с пляжем 2к25, вкусная, домашняя еда, отсюда очереди - преимущественно в обеденное время. Просто и вкусно. Рекомендую!
Ирина Алмазова
6 августа 2024
Отличное место для завтрака, обеда и ужина! Разнообразное меню, чисто, вежливый персонал, имеется туалет. Средний чек обеда на троих (2 первых, 3 вторых, салат, 3 напитка) выходил 1200- 1400р. К посещению рекомендую!
Михаил Серов
24 сентября 2025
Из плюсов неплохая кухня, широкий ассортимент блюд, удобное расположение, небольшой минус это подача в одноразовой посуде.
Victor
21 июня 2025
Прекрасное место расположения. Широкий выбор блюд. Вежливый персонал. Чисто. Достаточно вкусно.
Mihail Solov
10 октября 2025
Народ всём привет, в сети этих столовых всегда всё вкусно, шашлык здесь отменый без жил, и дешевле чем в шашлычных, выбор пива очень мало, но зато есть всегда молочные пироги.
Ольга Алексеева
31 июля 2024
Ходили на завтрак по дороге на пляж и на обед, когда возвращались домой. Хорошее заведение, всегда свежая и вкусная еда!!! Очень вкусный компот🤗и просто божественные блинчики👍👍👍ни каких проблем с ЖКТ не возникало😅цены очень приемлемые. Советую к посещению!!!
Александр Батаев
15 сентября 2024
Больше оценку поставить не могу. Солянку из полу полного бачка хватило набрать только одну порцию, вторую порцию после замечания что один бульон не стали черпать. Взяли борщ. В котором картофель полусырой наран видно большими кусками, как и на жаркое. В котором он так же сырой. Грибами только пахнет. Чувствуется, что там отсутствует какой либо контроль за технологией приготовления
Анна Ялынко
19 июля 2024
Еда вкусная, кухня чистая, народ всегда есть, единственное столы на улице и в обед очень жарко, прямо очень! Кушали отбивные, селёдку под шубой(поменьше бы майонеза) картошку фри всё понравилось
Екатерина З.
7 июля 2025
Большое разнообразие блюд, все вкусное, сытное, цены приемлемые, для столовой вполне чистенько.
Артур Панов
27 июля 2024
Не знаю почему так много положительных отзывов. Мы зашли семьёй просто перекусить. Взяли солянку, суп лапша, картофель фри, люля куриный, оливье, котлету по-киевски, запеканку и пирожок с вишней. В результате вкусными оказались только запеканка, пирожок и картофель ( и то не знаю как его вообще можно постараться испортить ). Солянка кислая, суп пересолен, котлета сухая, в оливье все забивает вкус соленых огурцов ( ощущение, что ешь только их ), люля внутри сырая. Все это подают в одноразовой посуде, которая улетает со стола при незначительном ветре. Из плюсов могу отметить большое разнообразие блюд, в т.ч. с мангала. Но пробовать не стану, т.к. второй раз в эту столовую точно не пойду.
8 июля 2025
Ужасно невкусно приготовлено. Все не соленое и мертвое. Ощущение, что еда с поминок осталась. Внешний вид "мертвый" не домашний. Цены высокие и не оправдывают свою стоимость. Кто пондет в Геленджик отдыхать, тому посоветую столовую внутри рынка. Там очень вкусно готовят 👍
Ирина Борисова
Была там в году 2018 очень понравилась окрошка , с кефиром и хотелось бы узнать ее состав , очень хочется дома такую же приготовить , все было вкусно ❤️😘
Светлана Ёж
20 июля 2024
Вкусно, правда- вкусно! Цена хорошая, дешевле многих столовых. Несмотря на то, что потом посетителей просто огромный - персонал справляется. Оплата возможна картой и наличными, есть туалет (бесплатно для покупателей при предъявлении чека)
Игорь Ступак
17 июня 2025
Хорошее заведение для перекуса работают быстро очередей почти нет но для вегетарианцев маловато
Георгий Муреев
29 июня 2025
Одно из любимых мест, кушали конечно редко, но каждый день скупали почти все мидии. Готовят вкусно.
Тимур
7 сентября 2024
ОТЛИЧНАЯ столовая. Цена- качество!!!! Вкусно, недорого, разнообразное меню. Большой выбор. Главное чисто. Для мест с большой проходимостью чистота не маловажный фактор. Одноразова посуда скорее плюс чем минус, это значит Вы 100% ни чего не поймаете. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Янина Гурова
23 августа 2025
Август 2025. Приготовлено не вкусно. Лапша из кубиков с парой кусочков мяса. Мясо не прожарено, сырое внутри, а так как торгуют на улице, то чревато последствиями. По столам ходят уличные кошки. Второй раз точно не приду
Ольга Б.
17 августа 2024
Персонал совсем не вежливый. По несколько раз приходится напоминать про заказ. Нервные. Еда стала хуже по вкусу и качеству, по сравнению с прошлыми годами(ездим каждый год). Выбор блюд большой, но и очереди то же. Тк столовая сравнительно дешевле остальных
Савенко Денис
25 сентября 2024
Достаточно неплохая столовая. При своём ценнике можно выбрать что-то даже самым привередливым. Иногда лучше иметь при себе наличку мелкими купюрами. Мы с женой кушали в приделах 1000, если брать первое, второе и компот, как в известном фильме. Но окрошка вкуснее у конкурентов "Супчик, бульончик".
BasovArtem
2 августа 2024
Шашлык с жилами, плов сухой, салат с редисом не съедобный. Все холодное, уборку не производят. Но люди идут с пляжа толпами, удачное место все решает. Сюда дольше ни нагой. По цене дороже обычного из за близости к пляжу
sergey ermakov
11 сентября 2024
Не оправдывает свое название, в советских столовых компот был в гранёных стаканах. Здесь же одноразовые пластиковые, которые улетают от маленького ветерка. Ложки, вилки, тарелки тоже пластиковые. Средний чек в описании занижен, в реальности он выше. В общем разочарован.
Константин К.
10 июля 2024
Обедали однажды с семьёй в июле 2024 г. Блюда пересоленые. Обеденная зона тесная и неудобная. От СССР только плакаты и бюст Ленина. Меню самое обычное. Больше понравилось в соседнем кафе "Тесто и мясо", куда потом и продолжили ходить обедать.
КтоБыГоворил
8 июля 2025
Всегда здесь питаемся когда на отдыхе в Геленджике,разнообразное меню приятный персонал,все вкусно
Svetlanа
31 июля 2024
Июль 2024г.отдыхали в Геленджике. Цены приемлимые, персонал вежливый, рядом с гостинецей и пляжем. Еда на троечку. Брали окрошку ни какая. Мясо сухое, холодное, хотя и пытались греть.Столовые приборя одноразовые, стойка на входе ничем не прекрываются. Ветер, пыль не очень приятно ими пользоваться.
Галина Шлей
14 сентября 2024
Посещали на набережной: стоят столы и стулья уличные, на них слой пыли, везде на вид гряздно, боялись подцепить ротовирус. Брали суп солянка - это вареная колбаса в кисельном маринаде, на второе: картофель пюре с отбивное- обычное
Надежда Николаева
8 августа 2023
Все вкусно, персонал вежливый, ходили всей семьёй и с собачкой. Мясо очень вкусное, очереди зависит от времени мы были почти всегда в 14.00 и народу уже мало было. Удобное расположение шли с моря и обедали, удобно. Чисто, поел убери за сабой, как в СССР было раньше.
Александр Кузьмин
25 сентября 2024
Ежа посредставенная, супы как вода, музыка всегда орёт, порции мелкие для детей, в районе есть место достойнее. Плюс что удобно расположена на набережной. В середине сентября уже не работает, летний чёс окончен, как говорится)
Юлия Л.
11 августа 2024
Вкусно, цены нормальные , сначала надоела одноразовая посуда, но потом даже радовались ) все чисто , стерильно, не дорого и вкусно!!! Кушали большую часть отпуска там , рекомендую
Маща Доцук
9 сентября 2023
Отдвхали семьёй в начале августа 2003 года и всегда питались в этой столовой. Отличная столовая. Вкусная еда, как дома. Очень не дорогие блюда. На завтрак вкуснейшие блинчики и каши. Обед на 4 взрослых людей обходился примерно в 800 рублей. Приветливый персонал. Особенно хочется отметить кассира Анечку. Очень приятная,и улыбчивая девушка. Всегда пожелает приятного аппетита и пригласит снова приходить в их столовую. Всем рекомендую это заведение. Не пожалеете.
Кристина
10 августа 2023
Еда достаточно вкусная. Персонал вежливый и приветливый. Не очень понравилась подача в пластиковой посуде, поскольку разогретый пластик вреден для здоровья. Можно было бы оставить хотя бы тарелки керамические. Столики находятся на улице, поэтому днем в самый солнцепек было не очень комфортно обедать даже под зонтиками. А так из всех столовых, что попадались нам за время отдыха в Геленджике здесь был достаточно большой выбор вкусной еды и приемлемые цены.
Максим К
17 июля 2023
Несколько лет отдыхаем в Геленджике. Здесь питались,но не очень понравилось. В этом году просто кошмар в питании. Отказались от своих прежних мест и решили попробовать здесь. В итоге всё печально. Я ел солянку. Она была очень кислая ,в тарелке оказались ломтики лимона чуть меньше трети фрукта. Жене попалось второе блюдо с картошкой. Не знал,что и это можно заметить объемом. Сюда больше ни ногой. Хозяева сделайте дороже но не в ущерб качеству. Я не пишу за тарелки одноразовые или ещё что. Здесь чистота и порядок. Но еда должна быть на первом месте.
Roma Lel
6 сентября 2024
Можно быстро и вкусно поесть на открытом воздухе, пляж неподалеку, персонал вежливый, компот из сухофруктов как у бабушки, рекомендую .
Наталья Егоршина
12 сентября 2023
Спасибо персоналу за душевный приём. Особенно кассиру Анне, и двум молодым людям Евгению и Валентину. Все трое прямо лицо заведения: приветливые, внимательные, лёгкие и приятные, не уставшие от посетителей. К ним хочется приходить. Блюда хорошие. Особенно мне нравяться запеканка и сырники со сметанкой! Спасибо. Процветания. В следующем году, говорят, будут менять планировку . Хорошо. Приедем, поглядим и поедим! До встречи!
Елена НЕВ
18 сентября 2024
Неплохая столовая, выбор блюд достаточно большой, но по вкусу мне не зашло. Народу ходит в нее очень много, возможно просто именно мне не зашло. Персонал грубоват, возможно просто сказалась усталость за сезон. С чистотой тоже на 4-
Анастасия В.
30 сентября 2024
Омлет не понравился, компот показался очень разбавленным, сосиска была вкусная, греческий тоже хороший, блинчики вкусные. Столы были грязные. Близко к морю.
Дмитрий Петров
23 августа 2024
Столовая на 3 балла Обедали в этом заведении, цены обычные Но вот качество еды нам с семьей не понравилось Заказывали суп ( не доели не вкусный от слова совсем) Цезарь салат ( вода на дне тарелки была) Мухи на голову садятся.
GALR86
29 июля 2023
Еда отличная как дома,персонал приветливый,обслуживание быстрое,в столовой чисто,большое разнообразие меню и напитков,для детей имеются десерты,расположение отличное,обедали там ни раз!!!
Wabster
3 сентября 2025
Безумно вкусное и хорошее место под открытым небом. Влюбился в местные сырники, пюре и компот!
Анастасия Сергеева
5 июля 2023
Отдыхали в Геленджике в июне 2023г. Увидели эту столовую и решили зайти поужинать. Первое, что нам не понравилось, так это разовая пластиковая посуда и приборы. В СССР такого точно не было! Блюда тоже так себе. Двое наших мужчин, не смотря на голод, даже не смогли доесть то, что взяли. На столько было невкусно, сказали. Мы съели, но тоже без удовольствия. Единственное, что дочке понравилось, так это блинчики. Всё остальное ни о чем....
Мария Кузьмина
13 августа 2023
Вежливый персонал, приятная отмосфера, чистый зал, есть кондиционер. Большой выбор блюд, приятно убивил выбор десертов. Цены чуть выше среднего (относительно других столовых) , но не завышены. Очень вкусно. Рекомендую
светлана тихонова
8 июля 2023
Огромный ассортимент блюд, вежливый персонал. Чисто, удобно, вкусно! Всегда всë свежее и на любой вкус. Были в Геленджике во второй раз , питались только в этой столовой ,и всë было прекрасно :завтраки, обеды, ужины- просто вкусно как дома! По желанию еду можно взять с собой : упакуют. Спасибо отдельное владельцу заведения за советские цены!!!