СоюзМультПарк

Анна Бородина
Как же мы шикарно провели время с детьми! Это место дарит невероятный спектр эмоций не только ребенку, но и родителю. Моему малышу 2 года, и он был в полном восторге. Очень понравились красочные интерактивные залы, посвященные разным мультфильмам. Имейте в виду, что в некоторых есть возрастные ограничения, но таких зон совсем мало, так что можно смело сказать: мы попробовали практически всё. Особенно запомнились: нора кролика, домик Карлсона и зал по мотивам мультфильма «Тайна третьей планеты». Очень рекомендую к посещению и детям, и взрослым! Иногда так хочется вспомнить детство и окунуться в атмосферу любимых советских мультиков.
Анна В.
Долго искали куда пойти с ребенком 2 лет. Здесь категория 0+ указана. По факту, детям маленьким там делать нечего. Экскурсия начинается с пространства, где большой экран, разными цветами светится пол. Рассказали сколько этажей, задали несколько вопросов о мультиках. Там же есть 4 зоны для игр-помазать руками, понаклоняться, попрыгать. Ну, может, детям постарше интересно, но особого веселья и у них я не заметила. На следующем этаже можно раскрасить картинку, положить под планшет и увидеть своего героя -Котенок Гав, попугай Кеша и др. в мультфильме. Здесь же в виар очках могут раскрасить большими карандашами стены (это для тех, кто старше 7), На этаже -1 будет игровая с шарами для тех, кто помладше-шары, которыми нужно сбивать роботов. Это место наша дочь заценила. Ей нравилось топать среди Шаров. На этаже ниже несколько комнат по мотивам мультфильмов - Ежик в тумане , Вовка в тридевятом царстве, Карлсон. Можно пострелять в приведения. Домик Карлсона дочь еще оценила. Там стоит столик и стульчик. Ей интересно было подниматься в домик и сидеть. Вокруг «мягкая» крыша, немного там побродили. В итоге, я точно не рекомендую тем, у кого дети младше 5 лет. Стоимость все-таки высокая, в ребенку делать нечего. Плюс, конечно, что дают купон на следующее посещение в определенный период -бесплатно.
Мишель Кочина
Побывали с 2,5 летним сыном сегодня. Персонал очень приветливый. Ребята молодые, активные, улыбчивые, легко идут на контакт с детками любого возраста. Атмосфера действительно мультяшная. Сын был в восторге с локации Карлсона, на которой нужно было прыгать по крышам. Подойдет для деток разного возраста: и для взрослых (есть, что почитать) и для малышей (много интерактива).
Ирина Григорьева
Огромная благодарность руководству, сотрудникам, аниматорам Союзмультпарка за возможность провести незабываемый вечер всей семьёй. Профессиональные аниматоры отправили нас в атмосферу добрых советских мультфильмов! Дети были в восторге от ярких интерактивов, взрослые под впечатлением от родных мультфильмов! Спасибо, что есть такие парки развлечений!!!
Ксения
Задумка, возможно, и неплохая, но исполнение совершенно не оправдывает потраченных денег и времени. Нас заинтересовала возможность окунуться в мир «Союзмультфильма» — и ребёнка 9 лет, и взрослых. Мы отправились на ВДНХ 4 января, и это оказалось серьёзной ошибкой. Стоимость билетов: для ребёнка — 2 900 руб.; для взрослых — по 1 000 руб. Общая сумма составила 4 900 руб. При входе нам выдали браслеты и карточку для проставления печатей за прохождение локаций. После сбора всех печатей ребёнок должен был получить подарок. Организаторы обещали, что квест продлится 2 часа, а если немного задержаться после квеста можно будет поучаствовать в мастер‑классе. Начало оказалось весёлым: прошла интермедия со Снеговиком и Дедом Морозом. Затем мы отправились оживлять рисунок: раскрашивали карандашами персонажа мультфильма, а потом с помощью специальной программы смотрели с ним мультик. Это было интересно и детям, и взрослым. Следующая локация была посвящена героине из мультфильма «Простоквашино» — Ольге. Там нас ждала викторина. После этого локации шли нон‑стоп: «Тайна третьей планеты»: бросали мячи в пришельцев — получили печати; «Винни‑Пух»: «побили» пчёл — получили печати; «Снежная королева»: ответили на 3 вопроса по мультфильмам — получили печати; «Вовка в Тридевятом царстве»: попрыгали на пеньках — получили печати; «Петя и волк»: «постреляли» в стену — получили печати; «Карлсон»: полазили в игровой комнате — получили печати. В итоге за час мы собрали 8 печатей, после чего нас ждал обещанный «невероятный» мастер‑класс. Однако всё свелось к тому, что дети просто рисовали новогоднюю открытку по своему желанию — назвать это мастер‑классом никак нельзя. В качестве подарка мы получили игру‑бродилку и… разочарование. Если уж устанавливать такие цены, стоит соответствовать ожиданиям посетителей и качественно отрабатывать стоимость билета.
Юлия Сыроватко
22 декабря 2025
Посетили данную локацию с детьми 12 и 3 лет. Отзыв пишу, спросив у них. Понравилось даже более взрослому ребёнку, не смотря на то, что вроде бы активности рассчитаны на более юный возраст. Ярко, красочно, интересные активности. По итогам прохождения локаций и получения отметок получили подарок - настольную игру. Отдельно хочется отметить чистоту на всех локациях парка, включая санузлы. В общем - рекомендую для посещения с детками.
Олег Н.
Тут главное подгадать с возрастом ребенка, чтобы этот парк доставил ему максимальное удовольствие. И диапазон этот очень и очень узок - примерно от 5 до 7 лет (плюс-минус полгода). То есть ребенок к моменту посещения должен уже сознательно посмотреть наши добрые советские мультфильмы и знать Карлсона, Вовку в тридевятом царстве или Алису Селезневу из "Тайны третьей планеты". А с другой стороны - развлечения типа раскрась картинку, закинь мячик или слепи слайм школьникам младших классов уже неинтересны - у них в приоритете компьютерные игры. Организовано все четко, актеры задорные, на выходе кафе и магазин мультяшных сувениров, которые больше для ностальгирующих взрослых.
Роман Перерва
28 декабря 2025
Магия детства на просторах ВДНХ: погружение в мир Союзмультпарка Союзмультпарк — уникальный тематический парк развлечений, расположенный на территории легендарной Выставки достижений народного хозяйства (ВДНХ). Это место идеально подходит для семейного отдыха и способно перенести взрослых и детей обратно в атмосферу советского мультфильма, наполненную добром, волшебством и незабываемыми эмоциями. Чем заняться в Союзмультпарке? Анимационные аттракционы На огромной площади парка расположены десятки увлекательных аттракционов и интерактивных зон, каждая из которых посвящена известным героям советских мультиков: от Чебурашки до Простоквашино. Посетители смогут прокатиться на каруселях вместе с Винни-Пухом, отправиться в путешествие на космическом корабле с Незнайкой или погрузиться в подводный мир капитана Врунгеля. Интерактивные шоу-программы Посетителей ждет масса сюрпризов: веселые представления с участием любимых персонажей, театральные постановки и яркие концертные программы. Дети будут очарованы встречами с Буратино, Волком и Зайцем, а также другими любимцами поколений. Игровые зоны и мастер-классы Маленькие гости могут принять участие в творческих мастер-классах, создать собственные сувениры, нарисовать героев мультфильмов и даже попробовать себя в роли мультипликатора. Для малышей предусмотрены игровые площадки с горками, лабиринтами и качелями. Магазины и кафе Для родителей здесь найдутся уютные уголки с ароматным кофе и вкуснейшими десертами, сувенирные лавочки, где можно приобрести оригинальные игрушки и аксессуары с символикой Союза мульти-фильмов. Почему стоит посетить Союзмультпарк? Сохраняя культурное наследие: Парк служит своеобразным мостиком между поколениями, помогая сохранить воспоминания и воспитывать уважение к культуре нашей страны. Развлекательная ценность: Атмосферные мероприятия и анимация позволяют детям развить воображение, познакомиться с миром сказочных приключений и получить массу положительных эмоций. Образовательная составляющая: Интерактивные выставки и мастерские помогают малышам лучше понимать историю отечественных мультфильмов, развивать творческие способности и расширять кругозор. Таким образом, Союзмультпарк на ВДНХ — идеальное место для тех, кто хочет подарить себе и своим близким настоящую встречу с детством и испытать чувство радости и счастья.
Нина Касаткина
Само по себе место хорошее, но ожидание - реальность оказались не такими яркими. Локации все интерактивные, есть очень даже интересные для разного возраста. Что понравилось: Кафе на цокольном этаже, где продается готовая еда можно очень вкусно, полезно и не дорого поесть. Есть даже каша на кокосовом молоке!!! Это прям топчик!! Запеканка творожная реально из творога, а не из муки. Чай есть и зеленый и черный разных вкусов. Пространство, где можно выбрать рисунок с персонажем, раскрасить и оживить на экране . Что не понравилось: 1. В отдельных залах очень душео, дышать реально тяжело, а именно в цокольных комнатах, особенно в локации Карлсона с крышами. В кафе такая же история. 2. В комнатах, где есть шарики и дети должны разуваться многие пренебрегают этим правилом, а сотрудники, которые должны за этим следить вообще стоят в сторонке и им явно не до этого- просто сидят либо в телефоне либо кучкой общаются. 3. В комнате с Петей и Волком почти ни один пистолет не работает, что превращает данный зал в бесполезное пространство.
Рания Аляутдинова
Очень разочарована. Ходили с ребёнком 7 лет на "Новогоднюю программу", заплатили 4900. ребёнок сказал, что очень одинаковые локации. Если дать общее описание-каждая локация это проекции на стене по конкретному мультику, весь интерактив сводится к тому, чтобы ловить пчёлок, привидений и прочее хлопая руками по стенам. Огромный зал снежной королевы-ничего кроме устной викторины😒. Из новогоднего вначале вышел снеговик и дед мороз, покидались снежками, и потом, в конце квеста карточка с печатями меняется на подарок. Ужасный вестибюль, где невозможно сначала снять комбез сидя и сдать одежду, а потом ее получить. запускают в зал строго по времени, и в холле просто становится невыносимо тесно
Екатерина Шилина
Плюсы: для детей до 7 лет, здорово, интересно, очень хорошие задумки. Минусы: была с разницей в несколько лет с разными детьми. Многое стало хуже работать, меньше персонала, который объяснит, что делать. Стало грязнее. А цены растут. К плюсам еще хорошие сувениры - есть интересные вещицы и оригинальные.
Tatiana Khozova
Классный детский парк, много локаций и интерактива по мотивам Союзмультфильма. Можно самому раскрасить и оживить картинку в мультике, прогуляться по крышам с Карлсоном, порисовать на мольберте, встретиться со Снежной королевой, побывать в норе Кролика и тд. Есть небольшое кафе.
Светик
СОЮЗМУЛЬТПАРК. Сюда мы отправились в один воскресный день. От центрального входа нам было пройти недалеко, примерно минут 15. Вход в парк по сеансам, каждые полчаса , с вами всегда рядом куратор , который подсказывает , как правильно передвигаться по парку, чтобы все и посмотреть , и не запутаться. Нам надели браслеты , и вперед, в страну мультяшек. Мы оказываемся в большом пространстве, где расположена прекрасная фотозона с воздушным шаром , дом Чебурашки и мультимедийные игры с мультгероями. Надо было попрыгать, помахать руками и тп. А затем отправляемся в зал караоке, где потанцевали и попели .Теперь развлечение поспокойнее - раскраски, выбор большой. А нам пора было двигаться дальше. Нас ждали мультимедийные пространства и мультяшные герои. Пройдя через зал с VR-очками ( это развлечение для ребятишек постарше , но сидели в очках и взрослые), мы оказались в зале с сухим бассейном, но опять было все не просто так. На стенах появлились монстры и необходимо было их сразить шариками. Дети кидали шарики с удовольствием, а тут же еще инопланетный корабль. А приключений было еще много, залы с играми и интерактивными экранами. героями встречали нас . Это Снежная королева, Винни-Пух и братец Кролик ( из норы которого Витюшка очень не хотел уходить), Вовка в тридевятом царстве и другие. Три часа мы путешествовали по стране мультяшек.
ЕЛЕНА ГОРДИЕНКО
Ребенок доволен,получили , исключительно, положительные и добрые эмоции,, атмосфера приветливая,игровая,детская. Думаю,что посещать лучше в будни и дешевле и народа меньше, помещения не очень просторные,так что удобнее с малым количеством участников. Посещение включает в себя час с экскурсоводом, который показывает и рассказывает как что работает,а потом свободное время,нас в нем не ограничивали,наигрались вдоволь
Были с ребёнком 6 лет. Ему нравилось, пока был экскурсовод. После окончания экскурсии было минут 50 свободного времени. Хотел в спуститься в самую первую локацию, там уже шло день рождения, в других - следующие группы. Порисовала, пооживляли, немного постреляли. Хотел в комнату с 3д очками, в 6,5 лет не пускают еще. Ну откровенно не вау. Ожидала гораздо больше. Галочку, что были поставили, знакомым не посоветую. Рядом с туалетом слишком навязчиво пахнет освежителем.
Елена Жукова
Пространство хорошее, мои дети отдохнули там. 4 летний сын бегал по всем 3 этажам и смотрел на разные VR штуки. Очень понравилось оживлять раскраски. Но сразу предупреждаю подросткам там делать не чего, им там будет скучно и максимально останутся там минут на 15 пока просто пройдут по всем залам. Готовите денежки на входе есть магазин со вкусняшками и игрушками. Цены сами понимаете - Космос. Но увы детям обязательно нужно что-то там купить 😅 Мне ещё не очень понравилось расположение павильона, своими ножками малыши не дойдут. Но мы были на коляске и прошли этот путь легко. Кстати коляски оставляются перед входом на улице. Общее впечатление - тот кто найдет хорошее даже в минимализме конечно там отдохнёт. Ну и сам ВДНХ располагает своими интересными местами. Ещё нюанс есть берите с собой паспорт и многодетку, но увы 3+ в выходные дни будет намного дороже подросткового и взрослого. Будьте бдительны. Оценку снизила потому что только 4 летнему ребенку. Рекомендовать буду только родителям до 5-7 лет.
Тимофей
Были с детьми на новогоднем мероприятии. В целом все понравилось, но ввиду ограниченного пространства и большого количества локаций, душновато в помещениях. Отсутствовала обычная вода в кафе.
Елена Дормидонтова
Отличное место, ходили с ребенком 3-х лет, все очень понравилось! Интересно что есть различные локации по мотивам любимых мультфильмов, в каждой интерактив, здорово что не просто посидеть или походить посмотреть, но еще можно и взаимодействовать в игровой форме. Больше всего понравилось караоке и локация Карлсона.
Мария Матвеева
В этом павильоне взрослые млгу почувствовать себя детьми хотя бы ненадолго. А это очень классное чувство. По количеству локаций достаточно насыщенно единственное чего не хватает так хто в сувенирах нет фигурок Карлсона и малыша. А так все прямо продумано. И развлечения для детей и интерактивное пространство
Марлен Мурадасилов
Оставлю отзыв о посещении детского центра «Союзмультфильм». К сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Центр позиционируется как место для детей, но внутри очень много травмоопасных мест. На фото видно острые и плохо обработанные металлические края, местами всё держится буквально на скотче и выглядит небезопасно даже для взрослых, не говоря уже о маленьких детях. Ребёнок легко может пораниться, удариться или зацепиться одеждой. Складывается ощущение, что помещение давно требует ремонта и нормального обслуживания. Многие элементы выглядят изношенными и неаккуратными. Для детского пространства безопасность должна быть на первом месте, но здесь этого, к сожалению, не ощущается. Отдельно хочу предупредить родителей: детям до 3 лет тут делать нечего. Для малышей пространство практически не адаптировано — слишком много твёрдых поверхностей, опасных углов и конструкций. Вместо спокойного отдыха приходится постоянно следить, чтобы ребёнок нигде не травмировался. Очень жаль, потому что идея хорошая, но в текущем состоянии посещение вызывает больше тревоги, чем положительных эмоций. Надеюсь, руководство обратит внимание на безопасность, проведёт ремонт и приведёт центр в порядок.
Solar Eclipse
20 июля 2025
Перед походом ознакомилась с отзывами, поэтому была готова к представленной организации пространства. Большая часть развлечений - это проекция на стене, есть какие-то интерактивные мероприятия, но их не так много. На мой взгляд самый оптимальный возраст для посещения - 6-8 лет, дети меньше не всегда понимают что надо делать, старшим уже не интересно. Считаю цена за взрослый билет завышена, тк по сути родитель просто сопровождает ребёнка (на практике стоят в сторонке или отдыхают на лавочках). Нам повезло попасть на дискотеку неоновую с Шариком и Матроскиным. В остальных комнатах на долго не задерживались. На территории есть буфет, сувенирный магазин. Работает фотограф, фото - 700 руб. Дочери 7 лет в целом всё понравилось.
Дарья Жарова
23 апреля 2025
Изучили каждую комнату парка с ребёнком 1,3 года. Экскурсию ведёт сопровождающий, но в связи с тем, что у нас маленький малыш и не все коллективные активности ему понятны, а также, чтобы его просто не затоптали, нам разрешили двигаться в своём темпе, уходить дальше и возвращаться. Каждый ребёнок любого возраста найдёт себе тематический зал, в котором он останется больше всего времени. Мы всей семьёй провели прекрасные 1,5 часа, взрослые ностальгировали, а ребёнок впечатлялся. Есть кафе, где можно перекусить, сувенирный и оборудованные туалетные комнаты. Рекомендую к посещению парк именно в будние дни. Мы были в среду и посетителей было довольно много. Полагаю, что в выходные здесь толпы.
Кристина Б.
Место одноразового посещения. Оформление пространств практически однотипные, некоторые задания откровенно дублируют друг друга (в некоторых локациях вопросы были одни и те же). Непонятная организация пространства - куда хочешь туда и иди, но по факту болтаешься и не знаешь что делать. "Замученные" аниматоры. Общее впечатление - темно, тесно, непонятно. Ожидаемой радости от посещения данного места не случилось.
Анатолий А.
Союзмультпарк - это место, куда хочется возвращаться. Пришли уже второй раз и снова ушли под впечатлением. Я, как родитель, также получил кучу положительных эмоций с небольшой ноткой ностальгии. Все погрузились в сказку. Спасибо за то, что помогли мне, взрослому человеку, погрузиться в детство и за то, что в городской суматохе помогли замедлиться и поучаствовать в совместной игре. Обязательно вернемся сюда и в третий (и не только) раз! Отдельную благодарность хочется выразить всем сотрудникам, которые смогли найти общий язык с дочкой, которые помогали и подарили нам такое прекрасное настроение! Игорь Иванович Печкин, спасибо, ребенок теперь только и говорит, что познакомилась с Вами!
Анна Мурашкина
10 декабря 2025
Это самое замечательное место для детей за последнее время , которые мы посещали ) Ребенок и родители в восторге!. Ребенку 4,5 года. Детям обязательно нужно посетить!! Делали дополнительно фото )
Анна A.
Были с детьми 8 лет, им понравилось, это больше как парк развлечений, сходить на один раз! Понравилось оживлять раскрашенных героев и раскраска в виртуалити очках! И конечно же - крыша Карлсона!! Общее впечатление и рекомендации: в локациях на 1-м этаже очень сильный запах от туалета (какой-то сладковато химический)., а на -1 этаже было душно, хотя посетителей не много, из-за этого многие потели и стоял сильный запах пота (для особо чувствительных это тяжелое испытание).
Fedotovshow
Очень не организованно, толпами люди прутся, дети в игровых зонах толпятся, особенно при подъеме по цветной лестнице на второй этаж, сделать персонажа прям напротив лестницы-худшее решение. Пройти невозможно из-за толпучки вокруг персонажа. Персонал отрабатывает на ура, ничего не сказать: какой квест в половинах из локаций-непонятно, тк либо нет персонала, либо они тупо сидят в телефонах (касается мужского пола, девчонки отрабатывали по полной) в общем, не советую.
Елена Бажанова
Посещала СоюзМультПарк вместе с сыном 10 лет. Были на январских праздниках.Цена конечно была приличная.Время посещения было 2 часа (для меня время думала никогда не кончттся)время указывается на браслете,который одевают на руку. Для ребенка может и конечно было интересно,но для меня было скучно,душно,неинтересно. Хотя я сама рыалась туда больше,чем ребенок. Ожидание и реальность это конечно две разные вещи.
Alena Mikhalkova
Уже второй раз посещаю этот интерактивный парк с детьми и в полном восторге! Очень интересные пространства, мультики из детства, которые любят и наши дети. Чудесное время. Единственное маловато 2 часа, я бы сделала 3-х часовой сеанс. Обязательно вернёмся ещё раз !
Anna B
1 февраля 2025
Была с ребенком 6 лет. Пришли в выходной во второй половине дня, детей было не много. Предупредили, что время посещения 2 часа, но по факту никто не выгонял - провели больше времени. Несколько разных залов с интерактивными видео играми. Дочке понравилось, особенно там, где были очки виртуальной реальности. Единственно, анимация откровенно слабая - сидят какие-то уставшие подростки и даже не всегда объяснят, что конкретно надо делать. Дети и родители разбираются сами. И не всегда работает анимация в большом зале (только пару раз в день проводят детскую дискотеку). Один раз сходить точно стоит. На возраст 5-8 лет оптимально. Есть один аттракцион с очками VR - на него строго с семи лет пускают. Мы не попали.
Надежда Чугунова
Классное место ! Были тут 2 раза уже в 5 и 7 лет . Конечно после 8-9 дет думаю не так будет круто как в 4-6. Очень много тематических комнат ! Есть интерактивные игры . В конце есть магазин с сувенирами и кафе где можно вкусно перекусить ! Рекомендую . Цена кусается , но если ребенок нужного возраста , можно сходить
Надежда Стародубова
23 мая 2025
В качестве разнообразия детского досуга очень даже неплохо. Были с сыном 3,3 года, ему понравилось, 2 часа пролетели незаметно. Здание двухэтажное, группы каждые полчаса, ведёт аниматор и экскурсовод, в течение экскурсии нужно ходить 1,5 часа по этажам туда-сюда в разные локации, по пути встречали другие группы, но всё организовано хорошо, никто никому не мешал. Потом даётся 30 минут на самостоятельное прохождение понравившихся локаций. Выбор мультиков странноватый, очень популярные мультики отсутствуют, хотя можно было бы придумать по ним что-то интересное. Мне больше всего понравились крыши из Карлсона и анимирование раскрасок. А ребёнок был в восторге от подвижных игр с интерактивными экранами.
Путешественники
Задумка не плохая. Локации интересные. Но! Мы были с группой детей и из-за активности детей и их количества некоторые были недоступны. Например, на локации из мультика «Вовка в тридевятом царстве» кисти для покраски забора персонаж демонстративно унесла из локации. В последней локации «Петя и волк» бластеры работали из 6 только 2 или 3. Очень не приятное впечатление осталось при такой стоимости билетов
Наталья Иванычева
31 декабря 2024
Столько положительных отзывов живых я слышала об этом месте , поэтому Союзмультфильм ждал своего часа) . На входе мимишные Чебурашки, равнодушных он оставят никого. Много локаций, вход по времени. Мы купили браслетики и стали ждать. Пока стояли , пофоткались в терминале ( фото должны были прийти на почту, но так и не пришли, адрес почты верный , с другого терминала что внутри - все пришло) , но мы снимали на телефон, так что проблем нет. На входе Магнитики и сувениры. По локациям можно задерживаться , можно идти вперед , можно возвращаться- главное уложиться во времени. Я вернулась в детство - спасибо организаторам, воспоминания захлестнули , хотелось нажимать и слушать песни, смотреть мультики . Девочки рисовали виртуальными красками , бегали за приведениями по крышам, я вспоминала как ежик искал в тумане лошадь , дочь искала созвездия. А потом мы пошли в кафе на территории и слопали по пирожному 😁
Алексей С.
18 декабря 2024
Нашему ребёнку (3.5г) очень понравилось представление про Умку! Множество актёров, которые были задействованы в сказке, особенно колоритные контрабандисты и роскошные Дед Мороз и Снегурочка. Отлично, просто отлично! Особенно здорово, что только спектаклем все не заканчивается и для родителей с детьми продолжение в интерактиве с котом Матроскиным и Шариком, далее актив для детишек в тематических залах, посвящённых мультикам. Ну и как финал - подарок! Пазл и леденец. Всё хорошо и достойно упаковано. Спасибо, очень здорово все прошло!
Анастасия К.
25 ноября 2025
Очень классное и интерактивное место для детей! Взрослые тоже могут окунуться в атмосферу детства и поучаствовать в интерактивах со своими детьми. Я ходила с молодым человеком, и нам очень понравилось по ностальгировать по мультикам, на которых мы выросли. Больше всего нас впечатлило сувенирная лавка, и мы даже приобрели пару вещей от туда. Рекомендую сходить в этот парк и окунуться в детство!☺️
Evgeniay
Со входа и до конца экспозиции, и млад и стар останутся в восторге от СоюзМульПарка Вход от 700₽, продолжительность 2 часа, 3 этажа погружения и в печку с пирожками и в фэнтэзи космическую реальность Пакет на ДР от 14900₽ (с пермонажнм) Вернемся!
Вероника Дмитриевна
25 января 2025
Отдыхали в Москве, решили сводить детей в союзмультпарк. На сайте прочитали график, вход каждые 30 минут, цена на сайте за семейный билет 3000, по факту, 2 ребёнка и двое взрослых 3600. Дети были в восторге! Мы, взрослые, тоже! Очень понравился формат в виде экскурсии, хотя изначально меня это смутило. У нас собралась небольшая группа из 4 детей, что порадовало, все дети были задействованы в программе. Билеты приобретаются на 2 часа, экскурсия длилась 1 час 40 минут, оставшиеся 20 минут мы могли вернуться в понравившиеся локации, к сожалению этого времени мало! Дети просто не успевают поиграть, это минус. Очень понравилось шоу в конце экскурсии, персонажи общались с детьми, устроили батл по танцам, всё выглядело очень эффектно!!! По локациям, детям понравилось на крыше Карлсона, ловили жуликов)) понравились очки виртуальной реальности с полётом в космос, понравилось собирать созвездия фонариками, чтобы проводить ёжика в тумане) в целом все локации хороши по своему. На територии имеются туалеты, это плюс, но в холле туалетов нет, это огромный минус. Имеется кафе с приемлемыми ценами и приветливой сотрудницей! По истечению времени можно посидеть в кафе. В целом мы очень довольны! Рекомендую посетить это необычное место с детьми, для взрослых ностальгия, для детей восторг!
Анна Покровская
10 января 2025
Были с дочкой на программе «Зима в Союзмультпарке». Дочке (7 лет) очень понравилось. Это игровой центр, расположенный на нескольких этажах и состоящий из разнообразных зон и локаций, общей связующей темой которых являются герои советских мультфильмов. Здесь можно и попрыгать, и побегать, и порисовать и пострелять. Каждый ребенок найдет себе занятие по душе.
Маша Лузгина
10 января 2025
Впечатления отличные! Когда приходишь, ты покупаешь билет на взрослого и ребенка, и у тебя по времени 2 часа, из которых 1.30 это экскурсия. Но экскурсия предполагает прохождение почти всех залов с интерактивом, и сделано все так сбалансировано и удобно, что ни мы, ни ребёнок не устали)) и потом оставшиеся 30 минут мы еще раз прогулялись по всем этажам. Очень интересно, советую 🙏🏻 отдельно хочу отметить персонал на ресепшене, очень приятные и отзывчивые девушки!
Вера Груздева
1 декабря 2025
Отличное место для посещения с детьми от 3 до 8 лет. Время на посещение всего мультпарка, даётся 2 часа (указывается на браслетах): сначала с экскурсоводом, который не только рассказывает что нужно делать в каждом зале, но и постоянно взаимодействует с детьми, чтобы им было интересно. Потом свободное посещение, во время которого можно свободно ходить по всем залам. Что по ценам (были в будний день): Детский - 1250₽ Взрослый - 800₽
Наталья Горчакова
Здравствуйте! Были на экскурсии с классом. 2 часа дети были при деле: рисовали, стреляли, бегали, рисовали. Два сотрудника парка имеют огромный запас терпения и отличные организаторские способности! Второклассники остались мега довольны!!
Ирина Круликовская
4 июля 2025
Были вчера с детьми в СозМультПарке на экскурсии которую провела нам Фрекен Бок! Дети были в восторге, да что там дети взрослые тоже! Дети сами разукрашивали мультперсонажей и оживляли их на экране, спасали мед от пчел и залезали в кроличью нору, загадывали желания у кристаллов Снежной Королевы, Помогали спасать три планеты из системы медуза, ловили жуликов на крыше вместе с Карлсоном... Было много ещё локаций где нужно что-то сделать и благодаря сопровождающей нас Фрекен Бок дети не терялись! После экскурсии ребята смогли вернуться на понравившиеся им зоны, а также посетить те зоны в которых их не было. Самое сложное для меня это было забрать детей из парка!
Елена Боткина
20 октября 2025
Прекрасное место для детей, которые любят мультики Союзмультфильма, здесь вы побываете в гостях у Карлсона и Винни-Пуха, в холодном царстве Снежной Королевы, поможете Пете и Волку решить сказочные вопросы. Ребенку 7 лет очень зашло, всё интерактивное, задания типа квестов очень активные, попрыгать, пострелять, но можно и порисовать спокойно. Единственное чего не хватает это побольше сидячих мест для родителей, которые ждут своих веселящихся детишек.
Maksim Zubairov
Очень приятный персонал добрый особенно девушка Варвара. Интерактива красивые разноцветные очень быстро провели время с детьми. В комнате с крышами где надо было искать Карлсона очень сильно воняло плотными носками, в комнате где надо было бросать шарики очень сильно воняло химией опасно было вести туда ребёнка.
Алина Шелковая
14 августа 2025
Хорошее место, время от времени приходить с ребенком сюда))) раз в неделю дорого🤣 но пару тройку раз в год можно) есть разные комнаты, что самое интересное, ребенок ростки и интересы к комнатам меняются))) для совсем крох можно к стене прикоснуться и музыка играет, картинки оживают) для по старше шариками в инопланетян кидать и ловить жуликов по крыше))) в этом месте интересно всем, мы с мужем кощею помогали золото защитить, стреляли из пистолетов))) приходите, 100% понравится 😀👍 Есть кафе, пока ребенок играет, перекусить не выходя за пределы внутри парка)))
Светлана
16 января 2025
Отличное место для отдыха с ребёнком. Мы ходили в день рождения дочери. Есть скидки для именинника и многодетных семей. Сеанс по времени, длится два часа. На всех площадках сопровождает группу ведущий- аниматор. Детям он понравился. С другими группами не пересекались. Прошли все зоны за час, потом свободное время- уже самостоятельно ходили по залам с дочкой. Времени хватило. Два часа - это то что надо, хотя, если посидеть в кафе, то возможно, будет мало.
Галина Г.
8 мая 2025
Отдельная любовь и восторг ♥️ Красивые и интересные декорации, захватывающие интерактивные зоны по мотивам любимых мультфильмов. Отличная программа и локации. Два с половиной часа пролетели незаметно, хотя изначально казалось, что это излишне долго. Однозначно рекомендую к посещению!
Сергей А.
Ребенку пяти лет было весело). Но вот что интересно мне, практически все сюжеты мультиков которые используются как интерактив, это советские мультфильмы, и далеко не все из них мой ребенок знает. И тем не менее он активно участвовал во всех интерактивах, ему было интересно, так что советую посетить)!
GZ
4 августа 2025
Детям очень понравилось: сначала нас встретил Вовка с Тредиаятого царства с занимательными вопросами и играми , потом было самостоятельное путешествие по игровым комнатам со знаменитыми мультфильмами и их персонажами . Ну и конечно же сама ВДНХ не оставила никого равнодушным, просто потрясающие виды!